2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表ホームの応援はどんな服装で行くべき??

1 : :2007/11/18(日) 04:05:20 ID:r4eSDeNb0
どの席ならどんな服で行ったほうがいいかとか誰か教えて下さい。
http://www.jfa.or.jp/daihyo/u_23/071121_kokuritsu/index.html
日本代表の青いコスプレ服もってないです・・・


2 : :2007/11/18(日) 04:06:51 ID:SKrPeDGc0
スタジアムに行こうっ!
サッカー生観戦絶対推奨サイト
ttp://go-stadium.net/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 04:14:05 ID:0n9u0McK0
寒くないような格好で行け
当日はかなり冷えるらしいぞ

4 : :2007/11/18(日) 04:17:27 ID:7yS9ragi0
街中をユニフォーム着て歩くのって恥ずかしくて俺には無理だ

5 ::2007/11/18(日) 04:20:09 ID:dVYAR+oeO
地元駅から一人でブルーのユニ着て帰るのは正直きつい

6 :  :2007/11/18(日) 04:26:20 ID:iP9FUWJ60
http://www.sports-ws.com/fp/item/FL1JP001.html

これ着てけばいいんじゃね?

7 :::2007/11/18(日) 04:26:50 ID:tMMFOSgU0
>>5
上にパーカーかなんか着ていけば

にしても応援って半そでですするの?寒くて凍死する
http://ecustom.listing.rakuten.co.jp/rms/sd/ecustom/mall?cl=0000A5&nm=%A5%B5%A5%C3%A5%AB%A1%BC%C6%FC%CB%DC%C2%E5%C9%BD%C0%B8%B4%D1%C0%EF
%C0%E4%C2%D0%BF%E4%BE%A9%A5%B0%A5%C3%A5%C4&bk=go-stadium.net&hd=&aid=0029eed7.80163941&sg=201806&g=201806&v=2&p=2&s=0&sub=0&min=&max=&f=A&sw=&nw=

8 :::2007/11/18(日) 04:29:03 ID:tMMFOSgU0
http://go-stadium.net/link/shop.htm

9 :一さぽ:2007/11/18(日) 04:31:15 ID:A9/1M7TqO
さすがにチケットはもう取れないよね?

10 ::2007/11/18(日) 04:32:42 ID:v+m8+OYK0
まだ取れるんじゃまいか

11 : :2007/11/18(日) 04:41:46 ID:VidjihVE0
俺は、自由席です☆
TシャツにロンTにパーカーを着て、その上にユニフォームを重ね着する!
 寒がりな

12 :a:2007/11/18(日) 04:42:08 ID:A/SArUjy0
男性ならウルトラスの爆心地特攻で上半身裸が正装w
初心者にはお勧めできないw

13 :_:2007/11/18(日) 04:43:04 ID:aZC3SxXP0
一回行った事在るけど、気のせいか皆青色のユニ着てました!!
自分はその時はユニ買って行きました!!
応援頑張ってください!!
自分は見れないので。。。
インターネットの前で見ておきます!!


14 ::2007/11/18(日) 04:51:27 ID:XlZGDVsVO
股間に葉っぱだけ

15 :_:2007/11/18(日) 05:02:12 ID:lXJDqaMY0


16 ::2007/11/18(日) 05:10:51 ID:5+RD1lVQO
駅からスタジアムへの道で2000円くらいでユニ売ってるよ

17 ::2007/11/18(日) 05:14:08 ID:b5/gQ9B1O
喪章つけて行け

18 :_:2007/11/18(日) 05:14:46 ID:oDTJbFKu0
>>16
まじ?売り切れない?


19 :_:2007/11/18(日) 05:15:11 ID:oDTJbFKu0
誰かユニフォーム安く買えるとこ教えて
前日までにはほhしいよ

20 : :2007/11/18(日) 05:15:37 ID:FMWaQUPR0
ブルマはいていけ

21 :   :2007/11/18(日) 05:34:43 ID:ic0xx/JI0
サッカーよりもプロ野球のほうが人気がある現実2
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1195291382/

12 名前:  投稿日:2007/11/18(日) 05:30:24 ID:26ncM4BH0
野球は戦後〜1980年までに生まれたオッサン世代

その頃はインターネットがなくTVしか見てなかったしそもそもTVでサッカー放送はしてなかったから
子供の頃から野球に洗脳されていただけ

戦前の親の影響もあった。
あの頃は親には逆らえないでリモコンは常に親が握っていて野球番組を毎日見せられていた(洗脳されてかわいそう)

Jリーグができて日本のサッカーがプロ化&認知されはじめたのが90年代

つまりいまの団塊世代(定年後は毎日家でゴロゴロして野球ばかり見てる)が死んだら・・・・視聴率は一気に落ちて終了


22 :.:2007/11/18(日) 05:36:59 ID:7LhQtM4e0
二次予選を勝ち上がった12ケ国中が最終予選(リーグ戦)を行い
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/beijing/pre/data/m_result.html

GroupA〜Cの各1位のみがオリンピック出場
アジア枠3

23 ::2007/11/18(日) 05:42:11 ID:5+/HKh/50
ユニクロの青いシャツでいいじゃん。
青さえ着てれば、場に溶け込める。

逆に赤とか黄色だと浮きまくるが。

24 : :2007/11/18(日) 06:15:21 ID:z6v21bWB0
オシム監督、死去
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1195333965/


25 : :2007/11/18(日) 09:36:17 ID:nD+cSquY0
ユニフォームって半袖が普通ですよね???
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%C6%FC%CB%DC%C2%E5%C9%BD%A1%A1%A5%E6%A5%CB%A5%D5%A5%A9%A1%BC%A5%E0&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp


26 : :2007/11/18(日) 09:37:34 ID:nD+cSquY0


長袖のユニフォーム?でも違和感ないですかね??
http://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u19140111




27 :^^:2007/11/18(日) 09:43:13 ID:KRvzE0lMO
上半身裸で『日本』って書けばTVに映れるよ

28 : :2007/11/18(日) 10:03:29 ID:YzOrf4zN0
喪服

29 :,:2007/11/18(日) 10:24:26 ID:naL/iVBk0
行った事ない

30 : :2007/11/19(月) 02:36:20 ID:C02h32EI0


31 : :2007/11/19(月) 19:57:34 ID:/PoNEMZX0
 

32 :-:2007/11/19(月) 22:47:15 ID:/CwR52blO
白地に緑の線
または緑地に白の線

33 :kkk:2007/11/19(月) 22:55:06 ID:uuZpFww90
正直代表ユニ着てないと浮くよ

34 :やった:2007/11/19(月) 23:08:41 ID:+zCQnQd9O
だから何回も言わせるな
葉っぱ一枚在ればいいだろ

35 ::2007/11/19(月) 23:25:45 ID:0ci45z1z0
次は何色になるんだ

36 ::2007/11/19(月) 23:51:06 ID:PRH2ibYcO
メタルTシャツ

37 :o孕o ))):2007/11/19(月) 23:56:52 ID:Ff5uHh7c0
ポロシャツに短パン野球帽

38 : :2007/11/20(火) 00:03:57 ID:Z//MZXQIO
別に何色で行ってもいいでしょ
そういうのはクラブチームの応援でゴール裏に行きたいって時だけ気にすればいい

39 ::2007/11/20(火) 00:13:38 ID:KcUTF7Wm0
この季節、めちゃくちゃ寒いので、結局コート等の上着を皆羽織る
ことになります。下にレプリカ着たって何着たってぶっちゃけ
分かりません。
38の言うとおり、Jの応援で違う色はどうかなと思うが、代表も最近
は熱い人も居ないし、格好気にしなくていいと思います。

40 ::2007/11/20(火) 00:16:54 ID:nUMQ5uKtO
>>39
鎧武者のコスプレして法螺貝吹けよ。本当に日本に勝って欲しいなら。

41 ::2007/11/20(火) 00:21:15 ID:KcUTF7Wm0
君、あんまり面白くないなあ。
あおるなら、気の利いたことか笑えること書いてよ。

42 :  :2007/11/20(火) 16:10:09 ID:wcoMJYHu0
サポが全員、虚無僧なら勝てるw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)