2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう一度名将ファルカン監督だろ

1 ::2007/11/20(火) 23:40:23 ID:MAl2n2Ya0
あの岩本を育てたくらいだから

2 :  :2007/11/21(水) 00:07:03 ID:YGwPnrk50
ふぅ…

3 :おい!:2007/11/21(水) 12:54:23 ID:2g7v+Wx90
こんなに伸びないスレを久々に見た!
記念カキコ
さらしあげ

4 :_:2007/11/21(水) 13:10:14 ID:Fi0J84AE0
前園さんが準備してます

5 ::2007/11/21(水) 13:37:10 ID:OvAB6/YPO
小倉もアップ開始

6 :-:2007/11/21(水) 18:45:33 ID:58tw/21TO
今藤さんも見守ってくれています。

7 :_:2007/11/21(水) 18:50:48 ID:jZw7tCi40
誰?

8 :.:2007/11/21(水) 19:13:19 ID:3ByMc9mA0
>>1
完全に同意
あの辛口のセル塩が認めた唯一の代表監督だからね。

9 :名塚さん:2007/11/21(水) 20:12:47 ID:KbcLxKOKO
名塚も準備運動してます

10 :_:2007/11/21(水) 20:17:53 ID:Fi0J84AE0
浅野が監督に呼ばれました。

11 ::2007/11/21(水) 21:25:20 ID:kQc4EhTGO
森山と磯貝が来ました。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:32:49 ID:2iJsOaTJ0
え、本並も復帰?

13 :浦和レッズ:2007/11/21(水) 21:49:24 ID:rlsziSxfO
長身FW 佐藤慶明が代表復帰

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:54:04 ID:gfzvbcam0
ガンバの選手大量に呼んでたよな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:08:41 ID:o4fYzF4A0
当時はめちゃくちゃ叩いたがちょっと見てみたいな。

16 :_:2007/11/22(木) 05:33:29 ID:4aR0XCLi0
ジュビロの遠藤が左サイドに投入されます

17 ::2007/11/23(金) 07:14:57 ID:zz0fxpUWO
>>8
セルジオさん、この時、強化委員じゃなかった?

18 :_:2007/11/23(金) 07:19:30 ID:jWNrMpxC0
当時は最強のメンバーそろえてたと思う。
ファルカンはいい監督だ

19 ::2007/11/27(火) 07:16:34 ID:HT9N/mLV0
あのころと状況が似てきたな
あの時はファルカンを協会の勝手な都合で解任し、後任に選んだのは鴨
今回は協会の勝手な都合でオシムを脳梗塞に追いやり、後任に選ぶのは岡田

20 ::2007/12/02(日) 15:20:22 ID:tgdaMsTgO
斜め上を行く人選をするからな
いまだったら誰に10番つけさせんだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)