2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

反町のチキンっぷりについて語ろう

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:10:53 ID:ErFx+e3M0
何だありゃ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:11:39 ID:oZb8X9tx0
うんこはもういい。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:11:51 ID:ErFx+e3M0
そして自ら華麗に2ゲット

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:12:25 ID:RaT51S//0
ダメこいつ

5 :_:2007/11/21(水) 21:12:25 ID:0ypmd5lh0
この監督はマジで変えろ。
才能が無いのは分かっただろ・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:12:32 ID:ErFx+e3M0
無骨な(笑)
お前が屁タレなだけだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:13:13 ID:ErFx+e3M0
>>2
コラ
俺の2を返せ

8 :かし:2007/11/21(水) 21:13:20 ID:F7FpyMUjO
おいおい、決定的な場面外してこれはつまらんよな

9 :平山ヲタ涙目www:2007/11/21(水) 21:15:29 ID:vAaQCrjw0
やったあああああああああああああああああああああああ

10 :さんとす:2007/11/21(水) 21:15:59 ID:Ns6tcaejO
うーん、これではオリンピックで勝てないなぁ

ぬるい、ぬる過ぎる

11 ::2007/11/21(水) 21:16:18 ID:BZz3iH8q0
なあ、3枚交代枠残してさ、なんでロスタイム時間稼ぎしないの?

12 ::2007/11/21(水) 21:16:44 ID:auV/zZEZO
あの負けが地獄なのか。試練じゃないのか?サウジが五輪出場出来ない事が本当の地獄だ。
ぬるい地獄だな。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:19:27 ID:ErFx+e3M0
あの負けもある意味伊野波なんかを使った自業自得だしな
なぜ伊野波にここまでこだわるか分からん

14 ::2007/11/21(水) 21:20:18 ID:mqE/pOcaO
反町って本当に無能だよな。
チームもまともに作れないわ、交代の決断もできないわ、いいとこなしじゃん。

15 ::2007/11/21(水) 21:20:25 ID:i69ZS7nQ0
>>11
テンパってたとしか言えない

16 :_:2007/11/21(水) 21:25:24 ID:qTJP/TGq0
チキン過ぎて交代使わなかったように思えるのはなぜだろうか。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:27:24 ID:WeO6BqPt0
時計見すぎててωαγοτα..._φ(゚ー゚*)

疲れてた岡崎は代えた方が良かった

18 :_:2007/11/21(水) 21:28:25 ID:0ypmd5lh0
>>14
監督が無能だから選手ががんばったww
アジアだからなんとかなった。

19 :_:2007/11/21(水) 21:28:48 ID:ljxKR4HT0
ゲーム展開自体は悪くないし、点は欲しくとも代えづらいのは確か。
ただ、ロスタイムの時間稼ぎにも使わなかったのは不明。
やっぱテンパってたのかも。

20 :_:2007/11/21(水) 21:29:17 ID:eDA82CqA0
一番の驚きは、ロスタイムに交代しなかったこと。ありえないよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:29:49 ID:3jm+Wp7o0
>>1
なにを今更

パッションパッション言いながら自分はチキンなのはとっくにわかってる

22 :_:2007/11/21(水) 21:30:09 ID:eDA82CqA0
普通に時間ずらして2人交代させてもよかったんじゃないか
44分と46分で。

23 :_:2007/11/21(水) 21:30:33 ID:noE80cKz0
岡崎、ゴール前の決定的瞬間、何度はずせば気が済むんだ・・・

24 :_:2007/11/21(水) 21:31:02 ID:Yfe1MEMm0
ロスタイムでサイドの2人と岡崎を一人ずつ変えたら
2分なんてあっという間

25 ::2007/11/21(水) 21:31:31 ID:K7is14KX0
前の試合から水野の調子の悪さは
異常だった
なんで交代させんかったんやろ

26 :マンコ氏:2007/11/21(水) 21:33:55 ID:0vQO0u/XO
岡崎いらねー

27 : :2007/11/21(水) 21:38:08 ID:zz7gzqyh0
水野調子悪いけどいなかったら困るのも事実。
てゆーかこのチームは水野の出来で結構変わる。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:41:20 ID:dEnwrDYP0
柏木が入ってくる前は水野からしか得点の気配が全くなかったこのチームだが、
柏木がきてチームにリズムをつけるようになってから、水野がおかしくなったように思える。

本田の左サイドも機能してないし、こぼれ球をセンター辺りで拾って柏木に絡めてって
パターンしか得点シーンが浮かばない。

まぁ一番びっくりしたのは、最終予選緒戦のヴェトナム戦を3バックで臨んだ事だけどなw

29 :_:2007/11/21(水) 21:44:50 ID:0ypmd5lh0
監督いない方が強いねw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 22:15:07 ID:iyskY2lD0
バランスが崩れるのが怖くて交代も出来ないチキンはいらね
相手に合わせてシステム変えすぎだし
こいつの目指すサッカーが全く見えないな。。。


31 :_:2007/11/22(木) 01:21:53 ID:G+WjWsqv0
基本的には日本人はチキンな人種だろ。
何か事が起こる時とかつい悪いことの方を想定してしまう
ことがあるだろ?準備万端・何も問題もない!と思っても
「待てよ・・・。○○があったらどうしよう?」とか
ちらっと思うことあるだろ?これぞ「日本人」。

32 :-:2007/11/22(木) 08:54:50 ID:ZtPAB/pxO
待てよ。今交代して点取られたらオレのせい?

33 ::2007/11/22(木) 09:10:07 ID:kPBySDkpO
いつまでファイブバックやるんだ進歩のない日本

34 ::2007/12/02(日) 17:29:45 ID:tgdaMsTgO
いつだってチキンを早く食べすぎてしまうんだが、
それをやめたり、ゆっくり食べようなんて考えなかった。
うますぎて、待てなかったんだ。

マイルス・デイビス

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)