2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引き分けで喜ぶ選手ってまじでださい

1 :   :2007/11/21(水) 21:11:28 ID:3Ou/FZEH0
あほか辞退しろ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:12:09 ID:oZb8X9tx0
おまえが氏ねw

3 :めたぼ:2007/11/21(水) 21:15:40 ID:cqXn7tKGO
夜中まで延長やるやきう見てなさい

4 ::2007/11/21(水) 21:16:00 ID:oiYib0OGO
鼻糞TV映りすぎWW鼻糞北京に行くきかよWW

5 :ボケ:2007/11/21(水) 21:24:49 ID:eOLOxrq00
>>1
アホか、結果がナンボの世界だ。
サッカーしらねーーだろ。

勝とうが引き分けようが、出場できるかどうかは
天と地の差がある。
まあ、北京では苦戦だろうけどな。


6 :_:2007/11/21(水) 21:32:08 ID:ljxKR4HT0
>>1
おまえ、GLで勝ち点リードしてるのにカウンター食らって負けて、
相手に「ありがとう!君のおかげだよ!」とかいわれるタイプだな。

7 :ニワカ:2007/11/21(水) 21:37:27 ID:2bNH+jLe0
>>1
メチャメチャ自己中w
点取りに行ってカウンター喰らう危険冒して、これまでの結果を
不意にする危険を冒してでも、お前みたいな極一部の人を楽しませろって
事?サッカー見るなよ、お前の思い通りにならないからさw

8 :-:2007/11/21(水) 23:40:14 ID:j0jfIYI10
たまたま分けた日に勝ちぬけが決まっただけ。
これまでの苦労を思い出すと達成感で一杯になる。

9 :.:2007/11/22(木) 01:25:39 ID:/+XVBAR/O
みんながイジメるから
>>1が逃げちゃったしょや。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:26:57 ID:6z+7xRC80
まあでもこのチーム普通に全敗して帰ってくるだろうな。

11 ::2007/11/22(木) 01:29:37 ID:u/0HsnSxO
素直に喜べばいいのに

12 :だれがゴルゴやねん:2007/11/22(木) 01:33:30 ID:6/g/5T1W0
いやいや、彼の言うことは尤もだな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 01:43:55 ID:+8dz61VE0
>>1
たまにはこういうこともあるよ。
勝つ試合しか見たくないのなら、もっと強いチームの試合見て
マスカキでもしてればいいんでないw?

14 :_:2007/11/22(木) 06:04:41 ID:T5IX+MqY0
>>1
まさに「木を見て森を見ず」の実例のような>>1

15 :名無しさん:2007/11/22(木) 07:16:18 ID:voHrNwkcO
引き分けでうれしいとか脳みそ大丈夫か?w
出れるけどなんか複雑な心境だよ
サッカー離れが進んでるのも仕方ないかもな

16 ::2007/11/22(木) 07:23:18 ID:hPTcK9KdO
イングランドは引き分けすらできなかったぞおい

17 :まる:2007/11/22(木) 07:27:15 ID:j+C9Pbl3O
このスレを支持する。まさに身の程知らずとはこの事。勝ってならまだしも、同点であの騒ぎは、やはりサッカーのレベルが低いのもあるが、保守的な日本がなめられる一因である事に気が付いて欲しい。

18 ::2007/11/22(木) 07:30:33 ID:hPTcK9KdO
予選突破すりゃどこだって喜ぶっつーのだから

19 ::2007/11/22(木) 07:47:26 ID:YtrO/zoUO
五輪出場が決まったことに喜んでるんだからいいと思うけどw点が入らなかったことに関しては選手が一番分かってると思うし、決まった瞬間位は喜んで欲しい

20 :.:2007/11/22(木) 07:49:48 ID:cruzM/N/0
2位3位のサウジ、カタールとのそれぞれの直接対決は、どっちも勝ち点ではドローか。
それで1位通過。
こういうのが本当の強いチームなんだろうな。
シンザンみたいなもんだ。

北京では3連敗しそうだがな。


21 : :2007/11/22(木) 09:50:51 ID:Lzi5hk+TO
今のままだと3戦善戦して3敗か1分け2敗、総得点は1か0ってところだろうね

22 ::2007/11/22(木) 12:38:23 ID:Ga/BmCKx0
こういうスレは絶対立つだろうなとは思ったけど>>1の意見に賛同する人があまりいなくて吹いたw
俺は本大会なんてどうでもいいw
3試合とも0-10で負けようがなんだろうがな
出れただけで十分だよオリンピック本大会に出られるだけで十分だよww

23 : :2007/11/22(木) 12:49:46 ID:iBKvN7AFO
まあ確かに出れたのは良かったけど、昨日はダサかったな。

24 :_:2007/11/22(木) 22:06:48 ID:R1YQ51VC0
>>23
おまえのスレ立てしょぼかったな

25 :_:2007/11/22(木) 22:31:18 ID:f6FfT7qI0
反町は「出場に意義があるというのは嫌い」って言ってたけど、
コンフェデがない分、五輪はあるだけでも十分だな、正直。
これでコンフェデがあればなぁ・・・・、CWCとか色々イベント尽くしだったんだけど・・・

26 :アッー!:2007/11/22(木) 23:09:41 ID:yteEyDCFO
>>1の一流の釣り師ぶりに嫉妬


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)