2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチ反町涙目wwwwwww

1 :  :2007/11/21(水) 21:12:29 ID:+hZAcW/h0
おまえらにわかすぎwwww


それともチョン?

2 :_:2007/11/21(水) 21:13:17 ID:0ypmd5lh0
>>1
おまえがチョンだと言う事は分かった。

3 : :2007/11/21(水) 21:14:23 ID:+hZAcW/h0
>>2

すなおに喜べないチョン乙ww

反町はよくやった

4 ::2007/11/21(水) 21:15:40 ID:awF8lFhH0
アンチっていうのは自分の人生上手くいってないだけのかわいそうな人だからww

5 :アンチ乙:2007/11/21(水) 21:17:16 ID:GycmgIjN0
まぁそうなんだよな。だから成功した奴やみとめられてる奴のアンチになるんだよな。
醜い妬みwwwwくやしいのうwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwww

6 :_:2007/11/21(水) 21:20:13 ID:0ypmd5lh0
>>3
いいから国へ帰れよ寄生虫民族w

7 : :2007/11/21(水) 21:20:56 ID:kFNrZjO/0
反町wwww

8 : :2007/11/21(水) 21:21:16 ID:+hZAcW/h0
>>6
我ら日本が五輪出れてくやしい?
くやしいのうwくやしのうw

で、おまらチョンはまだなんだろ?
落ちろよw

9 : :2007/11/21(水) 21:21:52 ID:rqtunvB20
なんかもう涙目でいいやw

10 : :2007/11/21(水) 21:23:20 ID:kFNrZjO/0
で、おまらチョンはまだなんだろ?
落ちろよw
で、おまらチョンはまだなんだろ?
落ちろよw
で、おまらチョンはまだなんだろ?
落ちろよw

( ゚д゚)ノ ハイ!上の方、半島人認定です。

11 :gon:2007/11/21(水) 21:23:52 ID:iDXmvUBz0
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
バーレーン先制!!!!!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:23:56 ID:o4fYzF4A0
反町は褒められんだろうよ。

13 :.:2007/11/21(水) 21:24:39 ID:1IjSvGUO0
なにこの馬鹿スレ

14 ::2007/11/21(水) 21:24:40 ID:fXUGbcUU0
反町より誰より、結局最後まで実況してスレ止められるヴァカどもに失望した

15 :a:2007/11/21(水) 21:25:14 ID:FX4OtFWN0
このスレ主アホだな。アンチ反町であっても北京に行ってほしいという気持ちは変わらない
今日は素直におめでとうだよ。アホだな

16 : :2007/11/21(水) 21:27:14 ID:+hZAcW/h0
結果を出したのに評価しろよw
おまえらは単に反町が嫌いなだけなんだろ?w

批判しか出来ないかわいそうな負け組みたちw
育ち悪いなお前らwww

やっぱチョンだろ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/21(水) 21:28:31 ID:o4fYzF4A0
>>16
反町は嫌いだ。選手は好きだぜ。君の元同胞もよく頑張ってと思う。

18 :::2007/11/21(水) 21:30:48 ID:MsweVKZv0
>>1
涙目なんてとっくに死語だぞ
オマエって旧人か???
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

19 : :2007/11/21(水) 21:32:25 ID:GZif+ehV0
枠が小さいのによくやった。反町。

20 :反町神!!!:2007/11/21(水) 21:36:30 ID:+hZAcW/h0
チョンが良く釣れるなぁ
俺にレス返すやつは全員チョンだろ
だってうれしくないんだろ?
ピュア(純粋)な日本人ならありえねぇ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)