2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

李忠成が五輪代表なのは在日特権のおかげ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 06:14:58 ID:YIYod4r10
李忠成が五輪代表なのは実力ではなく在日特権のおかげだ。
民団とかのチョン関連の組織からガンガン圧力がかかっているらしい。
いずれ李忠成は日本代表にも選ばれるよ。
ただし実力ではなく、在日特権によってだがな。
民団とかのチョン関連の組織からガンガン圧力がかかり日本代表入りw
日本代表から外そうものなら、基地外丸出しで圧力をかける。
だから日本代表入りさせざるを得ないし、外すこともできない。
チョンは可及的速やかに死ね。
いや直ちに死ね。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 06:22:54 ID:goGwXQXc0
sinesine

3 :オルテガ:2007/11/22(木) 07:26:08 ID:iV8hie8BO
李は俺のsunshine

4 :フォウ・ムラサメ:2007/11/22(木) 07:27:44 ID:cbv8ELahO
四つ

5 : :2007/11/22(木) 09:11:11 ID:J6nQn76OO
>>1
同意
こいつは早く祖国に帰れよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 09:12:24 ID:NtNZm6Bt0
在日だろうが生粋の日本人だろうが
点を取るのがいいFWだ

by トウショウヘイ

7 ::2007/11/22(木) 09:15:29 ID:vx7+hti7O
そう言ってやるなよ
在日とはいえ日本に恩返ししようとあんだけ頑張ってんだから。
予選突破決まった時のあの喜びよう見なよ。
温かく見守ってやろうぜ。

8 :::2007/11/22(木) 09:46:11 ID:3vBYeAib0
>>1
つーかよー
在韓の日本人が韓国籍を取れるか?
日本サイドだけでもの語るしかできねーの?
時代はグローバルだぜ。
島国根性のオマエ

9 ::2007/11/22(木) 09:48:45 ID:fCb+TTKrO
>>1のようなカスは撲殺すべし!

10 ::2007/11/22(木) 09:53:57 ID:BJnIhEc2O
李がいたおかげで昨日の審判団も日本に厳しくしなかったような

11 : :2007/11/22(木) 09:53:59 ID:Lzi5hk+TO
というかJリーグ見てたら別に納得の選出なんだが
なんでもかんでも在日って騒ぎ立てるのはネット世代の中二病っぽくて恥ずかしいよ

12 ::2007/11/22(木) 10:05:44 ID:ty+ztCc/0
まああいつは結果出してるし。

ただし、ほかの60万人は別だがな

13 :ドラえもん:2007/11/22(木) 10:13:40 ID:kC3SsKZMO
バンダイやカレン師匠、鼻糞、コウロギとかもっと見たかったな。

りはJで得点とってるけど大抵がごっあんゴールでしょ。


14 ::2007/11/22(木) 10:27:10 ID:pHptr+B30
あいつは必死で頑張ってたし、日本人になった訳だし
在日扱いする必要ないだろ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 10:30:53 ID:o1sRJKZb0
>>13
最近はごっつあんゴールすら出来ない現A代表不動のエース様(笑)に対して喧嘩売ってるのかと

16 :.:2007/11/22(木) 10:33:07 ID:StMZMgAh0
>>14
在日だからって差別なんてしないが、K1の秋山の例があるからな
在日朝鮮人だけは日本代表になってほしくない
実際、応援する気おきないし

17 ::2007/11/22(木) 10:35:40 ID:ty+ztCc/0
>>10
俺もそれは思ったわ。
3人とも韓国の審判でどうなるかと思ったけど
笛はホントの中立だった。
でも若干サウジ寄りだったかな

18 :.:2007/11/22(木) 10:41:53 ID:mz67ypsE0
>>10>>17
今までに韓国人の主審で判定が偏ったことなんてないわけだが。

韓国人の主審がアジアの中でもレベルが高いのは常識。

19 :ω:2007/11/22(木) 11:05:40 ID:kC3SsKZMO
>>15 不動のエースって高原の事?
高原は怪我あけだしJよりレベル高いブンデスリーガでやってるだろ

20 ::2007/11/22(木) 11:32:50 ID:qMcbOqNaO
U-22のFWの中で一番Jで点取ってんのに特権とかw

21 ::2007/11/22(木) 11:52:48 ID:CFoT8s9gO
これが厨二病か。
恐ろしいな。

22 ::2007/11/22(木) 12:00:47 ID:539MFGZqO
利はよくやってたし妥当だと思う

11もがんばってたがこれはなんか変な力が働いてそう

7が一番非国民ぽかった

23 :ただなり:2007/11/22(木) 12:11:14 ID:KnekeHvM0
他の60万人は別とか言うやつ
おまえ馬鹿だろ
森本ひちょりを忘れるな!

24 :.:2007/11/22(木) 12:19:44 ID:3yY1VKJT0
毎度のごとく中村層化のカモフラージュスレだろ
この場合は中村が在日であることを隠すための。

個人的には李はモーマンタイだけど、実力のない層化の広告塔だけは許せん。

25 : :2007/11/22(木) 12:38:58 ID:FwZ26fPl0
在日でも層化でも劣頭でも、点取るFWこそが良いFWだ
まあ、李の起用は実力的に妥当

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 14:04:19 ID:o1sRJKZb0
>>25
【サッカー/U-22】“アウェー男”李忠成が国立で決める!パフォーマンスは「変な事しちゃうかもしれないからモザイク用意して」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1195601292/

849 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/11/22(木) 10:36:29 ID:3TCyDo95O
>>837
ちがうとおもうよ
朝日新聞のCMにサッカーが使われているように政治の道具にされてんだよ
最高のスポーツであるサッカーがな
だいたいサッカーで戦争することがあっても平和になることは絶対にない


893 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2007/11/22(木) 13:52:59 ID:3TCyDo95O
1番ゴールしてるやつが能力が1番高いわけじゃないからな
素人はどっかいってろ





だそうです

27 ::2007/11/22(木) 14:10:28 ID:eL4A+Ixl0
金本もそうだけど日本に帰化した著名人は在チョン社会で風当たり厳しいらしいぜ。
こいつは応援してやるべき。

28 :.:2007/11/22(木) 20:12:02 ID:eKdGNVoB0

在日特権の有無だけははっきりさせてくれ

29 ::2007/11/22(木) 20:39:25 ID:vLAvgqhVO
圧力の有無くらいは
結構すぐに分かるかもしれない
これからの親善試合のなかで(李に限らずとも)
一度はメンバーから外れるだろうから
もっとも実力+結果+連携+期待+圧力
みたいな可能性もあるし
圧力はなくても選ばれる選手だとは思うけどね

30 :,:2007/11/27(火) 20:46:00 ID:RePRMzaT0
>>29
いやないだろ。
そもそも最初に選ばれた時点でたいした結果は無かった。
そもそも在日特権無かったら帰化さえできないよ。

31 :a:2007/11/27(火) 21:07:20 ID:3M3kLD5x0
つかこいつは帰化するだいぶ前から
韓国人というよりは日本人という意識の方が強いとか言ってなかったか?


32 :_:2007/11/27(火) 21:17:44 ID:pe7qZFv80
61 :あ [sage@y9.bb.ne.jp] :2007/11/23(金) 02:24:39 ID:0Cpy3axS
頼むからちょうせん死んでくれよ。 

職安行ってもパートの仕事しかないのも全部朝鮮人が悪さをして日本人から職を奪っているからだ。
職安もちょうせん人にあやつられているいるのは明白だ。

頼むからちょうせん死んでくれよ。

いつも行く職安の窓口にちょうせん顔している奴がいる。
ボクはこいつが裏でちょうせんにつながっていると断定した。
正社員の仕事は半チョンにだけまわしているのは明白。

だからボクは>1さんといっしょにこいつをやっつけに行くつもりだ。
みんなもちょうせんを追い出す運動に参加してくれ。

たのむからちょうせんは日本から消えてくれ。

64 :774RR [sage] :2007/11/23(金) 23:27:28 ID:kVKKEnmp
>>61
知り合いの部落やチョンがそんなことやってるぜ。
しかし彼らはそれを当然の権利と思っているので罪悪感など全く持って無い。


33 ::2007/11/27(火) 21:43:07 ID:fE/HXe7gO
>>1
ソース宜しく!

じゃないと削除依頼出すよ

34 : :2007/11/27(火) 22:00:31 ID:R2vTwXs/0
>>1
お前を通報した

35 :_:2007/11/27(火) 23:42:01 ID:LZE5QWxF0
http://jp.youtube.com/watch?v=1Ks2hpYElIk&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=Ws1aIT5ugho&watch_response

36 ::2007/11/28(水) 00:10:18 ID:A5AaMFQv0
誰か在日特権の申請方法しってるなら教えてくれ 中日新聞のHPだったか
民団地方支部と役所が住民税で何か癒着してた事件は最近あった気がしたが
それは特権というより地方団体同士の癒着だし全国的にそうとも思えん。
民団、総連全組織が特権の申請を受け付けてるなら年間1万人以上も帰化
して特権放棄するはずもないし正直わからん!誰か教えてくれ

37 ::2007/11/28(水) 00:16:48 ID:A5AaMFQv0
http://ime.nu/www.chunichi.co.jp/article/national/news/CK2007111102063517.html
俺の言ってる中日新聞のHPはこれだな

38 ::2007/11/28(水) 00:19:04 ID:MF9GksoMO
李「日本代表は韓国人にまかせろ」

39 ::2007/11/28(水) 00:30:31 ID:7WmJym8O0
いい加減バカウヨはうざい
>>1は死ね

40 :U-名無しさん:2007/11/28(水) 01:35:50 ID:0gldwUNk0
日本でもやれよ
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/asia/1185009963/1-100

41 :.:2007/11/28(水) 07:48:08 ID:5hvJ6HMWO
>>31
否関西圏の在日多くないとこで育った若者は結構そういうの多いっぽい
まぁ、俺が会ったことある在日がそうだっただけかもしれんが

42 :_:2007/12/01(土) 04:37:29 ID:WYt5yXbv0
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1195770738/

31 名無しさん@恐縮です 2007/11/23(金) 07:50:51 ID:1FcIOyBE0
こいつ、なんで日本人気取りなの

34 名無しさん@恐縮です sage 2007/11/23(金) 07:52:34 ID:ohPq2Ab9O
日本人と人種違うってのがすぐ分かるよなぁ
ああいう顔ばっかだもん韓国は
目つきが悪い

67 名無しさん@恐縮です 2007/11/23(金) 08:49:08 ID:gYvggdBL0
李もそうだけど。
あの釣り上がった目のDNAって、ほんとすごいよな、一目で分かるもん。
半島の人間にたれ目っていないんじゃないのかな?

100 名無しさん@恐縮です 2007/11/23(金) 09:51:55 ID:l0ooxsD60
このスレで李はいい奴とか差別しちゃいけないとか書き込んでるのは100%在日チョン

104 名無しさん@恐縮です 2007/11/23(金) 09:53:28 ID:l0ooxsD60
在日にいい奴なんているわけないだろ、
帰化しても朝鮮名だしな、
常識で考えろよ。

128 名無しさん@恐縮です 2007/11/23(金) 10:28:26 ID:Rq/TMKwu0
代表なかったらこの在日朝鮮人は絶対に帰化しなかっただろ。
ってことは代表になれたら何処の国籍でも言い訳で。
今は日本人だからとか、今は日本の選手だからとかの擁護は無意味。
この両親は日本に帰化したのか?絶対してないとおもうよ。
在日は帰化しても、朝鮮人。


43 :_:2007/12/01(土) 04:38:47 ID:WYt5yXbv0
129 名無しさん@恐縮です 2007/11/23(金) 10:31:00 ID:X7wLHSDN0
こいつの場合、韓国代表で相手にされなかったから
日本に帰化しただけだもんな

133 名無しさん@恐縮です 2007/11/23(金) 10:40:43 ID:Rq/TMKwu0
韓国で代表になれなかったから帰化しただけの話だから
良い奴だからとか悪い奴だからとか以前に単なる打算でしかない
既に左傾マスゴミによって妙に奉りあげられてる

136 名無しさん@恐縮です sage 2007/11/23(金) 10:45:21 ID:UhmXfGzVO
こいつ応援してるやつは在日朝鮮人だろ

158 名無しさん@恐縮です 2007/11/23(金) 11:28:51 ID:Ry2cbGkTO
何?李って。
在日が日本代表になるの?
せめて改名してからにしてよ。

345 名無しさん@恐縮です 2007/11/23(金) 20:02:11 ID:cDw4FPWYO
在日チョンが日本に居なければこんなどーでもいいこと話さなくて済むんだろ?
在日チョンは半島に帰れ

371 名無しさん@恐縮です 2007/11/23(金) 22:28:40 ID:AO8Z67NT0
チョンなんか使わんと平山使えや
日本人ちゃうやろ
こんなヤツ


44 :_:2007/12/01(土) 04:39:53 ID:WYt5yXbv0
412 名無しさん@恐縮です 2007/11/24(土) 03:02:47 ID:zKSCm4spP
今度のオリンピックは一回戦負けして欲しいな
朝鮮人が本当にエースストライカーになったら、サッカー人気終わるぞ
冗談抜きで

419 名無しさん@恐縮です sage 2007/11/24(土) 04:15:43 ID:RKh0P3J5O
調子乗ってんじゃねーよ糞チョン。こいつを日本人とは認めない

423 名無しさん@恐縮です 2007/11/24(土) 05:08:23 ID:uV3fqar+0
とりあえず、こいつがいるから五輪見なくなった。
まじで朝鮮は勘弁。

459 名無しさん@恐縮です 2007/11/26(月) 05:26:34 ID:us4i8E3g0
俺も李がAに来たらもうサッカー絶対観ない
誰が朝鮮人がいる日本代表なんか観るか
朝鮮民族なんか1人残らず日本から消えてほしい
俺の正直な本音
朝鮮人と日本人の結婚にも心底嫌悪感を感じるね


45 :大和:2007/12/01(土) 15:21:49 ID:YNT9WJ01O
さすが2ちゃん
くだらんゴミ共がわいてるなwww

46 :,:2007/12/02(日) 03:48:26 ID:ElAXaMiR0
日本人の言論を邪魔し、在日朝鮮人のデモを見守る腐った警察の姿
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1518679

47 :??:2007/12/02(日) 07:54:16 ID:1z3HFYwL0
帰化するのに在日特権の発動ってのはあるだろうし、
在日4世ともなれば簡単に取れたんじゃないかな。

で、疑問なんだけど、かな〜り優遇されてる在日特権は、
帰化後はどうなるん?
帰化後も在日特権は生きるんかな...

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)