2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千葉枠がこの先生きのこるには

1 :_:2007/11/23(金) 20:17:32 ID:GlbVBaca0
...無理?

2 : :2007/11/23(金) 20:22:02 ID:KGc5fVPX0
あまるを監督にすれば無問題

3 :メッシ:2007/11/23(金) 20:24:20 ID:SLHqmvQp0
山岸より良い選手は日本には居ないらしい

4 : :2007/11/23(金) 20:26:22 ID:zX4j9UIE0
まあすでにジーコが巻を本大会に抜擢したり、
当時目立たなかった羽生を代表候補にいれたりしてるんだけどな
でもそんなこと言ったらこのスレ立てた>>1がかわいそうだしな
このレスはなかったことにして遠慮なく続けてくれ

5 : :2007/11/23(金) 20:33:26 ID:NudeuDe90
オシム弔い枠で選ばれる

6 : :2007/11/23(金) 20:36:19 ID:uJgpOps00
>>4
あの確変起こしてた時点の巻とそれ以降のただのでくの坊と化した巻を固定し続けるのは
全く意味合いが違うと思うが。

7 : :2007/11/23(金) 20:44:57 ID:mLo7z4B+0
>>4
そういう事情を知らないで騒いでる糞コテがいたわ。
ただの俊輔オタぽかったけど。

8 : :2007/11/23(金) 20:50:01 ID:mLo7z4B+0
ああ、おれは俊輔を悪く言いたいわけじゃないです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/24(土) 05:17:07 ID:VI0gfpqZ0
>>4
千葉ヲタ必死だなw

10 ::2007/11/24(土) 05:22:15 ID:7712mzd+O
>>9
同意
確変時の巻はともかく、今の巻や羽生、山岸なんぞオシムでなきゃ選ぶわけがない
アジアカップに山岸スタメンなんぞ、負けに行くようなもん
犬にはわからんだろうなーw

11 :_:2007/11/24(土) 05:23:13 ID:6ZHk1zxtO
先生、きのこる

に見えた

12 :.:2007/11/24(土) 06:35:47 ID:NzSyzTOaO
>>11
新参乙

13 :sage:2007/11/27(火) 04:18:27 ID:KB6QJwoC0
           |:|  r─'^`┐r─'^`┐rー'^゙┐__ r┐|:|:
  ,r"´¨`゙}    ..|:|  {ニニ コ 7 /Tコ .7./コT '-' l.」:::|:|:
 {  { `) }   ☆..|:|  { o ノ二) /./ (`.コ .~{ o.ノニ). :O:::|:|:
  ヾ_`ーy"     |:|  |:| . ,r"´`゙、...|:|/:|:|::::::|:|::::::|:|::::::|:|:
    }ノ     |:|  |:| .{ (´ } }:|:|::::::|:|::::::|:|::::::|:|::::::|:|:
☆  {.(           ヾ_,r",,ノ.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
.     / L_         /{.(~::::::::::::::::ぉ::::::::::::::::::::::::::
../\_ / z`__7      /::::::::)}::::::::::::::::::終わった:::::::::
⌒⌒^/`ー-.{@    /::::<'"'"'ーz:::::::::::::::なにもかも::::::
 !\/, -、.F|'   /:::::::,;''⌒ヾzニ^_, - 、;_;;__;;;:::::,__,:::::::::::
 `ゞ{_且且、 ./:::::::y‐'‐""}}ヾ 〉::||ァ::::::::::::::《ェfュヒ_>:::::::
       /::::::::::::::` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄´::::::::::::::::::::::

14 :ヴぃヴぁ:2007/11/27(火) 04:21:05 ID:z/SO90+X0
ある程度結果出している巻は入れるんじゃないの。
木偶の坊でも体の大きさって結構大事だったりもするから。
ハニューとかヤマグシは望みなしだろう。

15 ::2007/11/27(火) 09:43:21 ID:yqLNrhwgO
チーム作りの障害になる可能性が高いオシム色は
見せしめ的に代表から外す可能性が高い

特に結果を残していない千葉勢の巻、山岸、羽生、佐藤(勇)などが
今後、いっさい選出されなくなっても世論もそれほど騒がないだろう。

オリンピックで水野、水本が活躍すれば彼らには道が残されるだろうが、
個人的には岡田氏につぶされてほしくないため、代表には選ばれないでいてほしい。
2010年まで雌伏の時を過ごし、そのさきに希望を残したい。



16 :  :2007/11/27(火) 09:44:23 ID:JWp09dvj0
千葉 枠が この先生 きのこるには

ん??

17 :_:2007/11/27(火) 17:36:05 ID:JdnKDp5D0
シンザン乙

18 ::2007/11/27(火) 17:46:53 ID:dO8JFGe+0
>>16  きのこるには?
きのこカレーかきのこ鍋を食べましょう!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)