2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表GK統一スレpart39

1 :今年のA代表はおしまい:2007/11/25(日) 10:13:16 ID:XarZ4J+10
※現代表GK陣
川口 能活 1975.08.15 180cm 77kg ジュビロ磐田
楢崎 正剛 1976.04.15 187cm 80kg 名古屋グランパスエイト
山岸 範宏 1978.05.17 185cm 84kg 浦和レッドダイヤモンズ
西部 洋平 1980.12.01 187cm 77kg 清水エスパルス
川島 永嗣 1983.03.20 185cm 80kg 川崎フロンターレ
西川 周作 1986.06.18 183cm 79kg 大分トリニータ
林  彰洋 1987.05.07 192cm 83kg 流通経済大学

前スレ
日本代表GK統一スレpart38
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1190560087/
スレ立ては900を越えてから、スレ住人相談の上で行いましょう。

※GKではなくファンについて叩いたり、GK及びファン同士を対立させるよう煽ったり
マンセーのみ、アンチのみの極端な意見は、選手個人の関連スレへどうぞ。
注意を守らない人は 荒 ら し ですから、 煽られてもスルーを心がけましょう。
また、数年前からテンプレをわざと改悪してスレを立てたり、偽データを貼ったり、
自作自演で川口・楢崎 両ファンを騙って荒らす愉快犯の粘着荒らし工作員が
このスレに存在します。
その他選手データや過去ログ、関連スレなどは>>2-10辺り

2 :注意書き:2007/11/25(日) 10:14:54 ID:XarZ4J+10
すべての選手に最大限の敬意を持ってGKについて語りましょう。
・世界記録がどうのとデータを貼り付ける人が居ますが、根拠のない捏造です。
・楢崎の信教についてデマを流す人も居ます。
・他人を煽ることを生き甲斐にしている人も居ます。相手にしないようにしましょう。

ソースのない情報は鵜呑みにせずに、自分の目で確認しましょう。


3 :選手データ:2007/11/25(日) 10:15:13 ID:XarZ4J+10
■川口 能活 180cm/77kg/1975年8月15日(32歳) ジュビロ磐田
Wikipediaによる紹介
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B7%9D%E5%8F%A3%E8%83%BD%E6%B4%BB

■楢ア 正剛 187cm/80kg/1976年4月15日(31歳) 名古屋グランパスエイト
Wikipediaによる紹介
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%A5%A2%E5%B4%8E%E6%AD%A3%E5%89%9B

■山岸 範宏 185cm/84kg/1978年5月17日(29歳) 浦和レッドダイヤモンズ
Wikipediaによる紹介
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E5%B2%B8%E7%AF%84%E5%AE%8F

■西部 洋平 187cm/77kg/1980年12月1日(26歳) 清水エスパルス
Wikipediaによる紹介
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E9%83%A8%E6%B4%8B%E5%B9%B3

■川島 永嗣 185cm/80kg/1983年3月20日(24歳) 川崎フロンターレ
Wikipediaによる紹介
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B7%9D%E5%B3%B6%E6%B0%B8%E5%97%A3

■西川 周作 183cm/79kg/1986年6月18日(21歳) 大分トリニータ
Wikipediaによる紹介
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E5%B7%9D%E5%91%A8%E4%BD%9C

■林 彰洋 192cm/83kg/1987年5月7日(20歳) 流通経済大学
Wikipediaによる紹介
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%AB%9B%E9%87%8E%E4%BA%AE


4 :過去スレ1〜20:2007/11/25(日) 10:15:42 ID:XarZ4J+10
日本代表GK統一スレpart1
ttp://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1081927440/
日本代表GK統一スレpart2
ttp://sports8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1086783569/
日本代表GK統一スレpart3
ttp://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1089764908/
日本代表GK統一スレpart4
ttp://ex8.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1094637588/
日本代表GK統一スレpart5
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1101024568/
日本代表GK統一スレpart6
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1106590582/
日本代表GK統一スレpart7
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1110550465/
日本代表GK統一スレpart8
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1113905026/
日本代表GK統一スレpart9
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1116793347/
日本代表GK統一スレpart10 〜俺と楢崎と川口と〜 ※荒らしが立てたスレ、サブタイつけて立てる粘着は放置で
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1117814655/
日本代表GK統一スレpart11
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1119023778/
日本代表GK統一スレpart12
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1120617846/
日本代表GK統一スレpart13
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1123078549/
日本代表GK統一スレpart14
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1124995210/
日本代表GK統一スレpart15
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1126625325/
日本代表GK統一スレpart16
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1129002306/
日本代表GK統一スレpart17
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1131901382/
日本代表GK統一スレpart18
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1134917863/
日本代表GK統一スレpart19
ttp://ex12.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1141135359/
日本代表GK統一スレpart20
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1146233794/


5 :過去スレ21〜:2007/11/25(日) 10:16:10 ID:XarZ4J+10
日本代表GK統一スレpart21
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1148047161/
日本代表GK統一スレpart22
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1150168516/
日本代表GK統一スレpart23
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1151249666/
日本代表GK統一スレpart24
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1153547495/
日本代表GK統一スレpart25
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1155490739/
日本代表GK統一スレpart26
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1157119344/
日本代表GK統一スレpart26(番号重複、実質27)
ttp://ex13.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1160326311/
本代表GK統一スレpart29
ttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1171470175/
日本代表GK統一スレpart30
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1175912515/
日本代表GK統一スレpart31
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1180268251/
日本代表GK統一スレpart32
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1181132201/
日本代表GK統一スレpart33
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1183813811/
日本代表GK統一スレpart34
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1184497583/
日本代表GK統一スレpart35
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1185368641/
日本代表GK統一スレpart36
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1186130983/


その他、参考データ
http://soccer.yahoo.co.jp/jleague/playerstats.html?lg=1&f=&s=1&o=10
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/data/schedule2007.html

6 :過去スレ貼り忘れ:2007/11/25(日) 10:17:46 ID:XarZ4J+10
日本代表GK統一スレpart37
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1188253685/
日本代表GK統一スレpart38
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1190560087/


7 :l:2007/11/26(月) 13:50:37 ID:k6UegvNP0
おはようございます。

8 :/:2007/11/26(月) 18:02:52 ID:mlZXJ8Gx0
こんばんは。

9 : :2007/11/26(月) 19:18:24 ID:N1+CU3oe0
ただいま。

10 :_:2007/11/27(火) 06:59:35 ID:pyMPpTjQ0
いってきます。

11 :_:2007/11/27(火) 07:21:21 ID:pe7qZFv80
西川のような左利きは空間察知能力が優れてる分、GKも優位

12 : :2007/11/27(火) 17:05:29 ID:1IqZHnhi0
手はもちろん右利きがいい


13 ::2007/11/27(火) 18:39:56 ID:cGO9if/p0
西川は右投げ左蹴り


14 : :2007/11/27(火) 21:14:39 ID:l4qmtU5W0
岡田監督かー
またアンチが叩くんだろうな

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:28:35 ID:C+uwMSMe0
     師匠  前田

カレン           太田

     パラナ 成岡

上田  茶野  大井  犬塚

        川口

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 21:35:12 ID:C+uwMSMe0
      ヨンセン  
    藤田  羽生

佐藤  今野 山口  小川

    阿部   吉田
       本田

       楢崎

17 :s:2007/11/28(水) 01:32:16 ID:/YAAWRBX0
岡田監督だとやっぱりGKは川口になるんかな?

18 : :2007/11/28(水) 02:14:03 ID:V/kaSGA70
     高原
松井       大久保
  遠藤   柏木
     稲本
中蛸       加地
   釣男 中澤
     川口

19 : :2007/11/28(水) 07:52:42 ID:q2PkrbdS0
でも、川口の後継者も育てないとな

20 ::2007/11/28(水) 11:43:41 ID:8EQn9GLS0
      前田183cm  高原181cm

松井174cm 遠藤177cm  稲本182cm 中村178cm

阿部171cm 闘王185cm  中澤187cm 駒野172cm

          楢崎187cm

sub 大久保170cm 田中168cm 小野175cm 中村175cm 阿部176cm 曽田181cm 西川182cm

21 ::2007/11/28(水) 16:59:05 ID:8EQn9GLS0
☆07シーズン 最小ミス記録ランキング 残り1節
1位 楢崎1回 大阪
1位 都築1回 鹿島
1位 下田1回 千葉
4位 北野2回 大阪、広島
4位 曽ヶ2回 大阪、名古屋
4位 川口2回 FC東京、浦和
7位 西部3回 川崎、横浜、千葉
7位 南雄3回 広島、新潟、横浜FC

18位 榎本4回 清水、名古屋、川崎、鹿島

※基本はファンブル。ニアやワキ、お見送り等のミスは含めない。

22 : :2007/11/30(金) 00:26:36 ID:qG6FwU0y0
おやすみ

23 : :2007/12/01(土) 16:33:20 ID:KWrWBCwq0
>>21
楢崎今シーズンも最小ミスオメ

24 :_:2007/12/01(土) 17:13:40 ID:F2uP8+9+0
出場試合数も書けよ
楢崎、序盤出てなかったろ
楢崎がいいGKなのは認めるけど、楢崎オタはきもい

南は完封試合数記録の話がでてから一度も完封できなかったな・・・

25 :.:2007/12/01(土) 17:29:15 ID:F5gxTEGJ0
そもそもが>>21の脳内基準による脳内ランキングだからな。J1全試合フルタイムを観てる人がいるとも思えんし。
チラシの裏にでも書いてればいいよ。

26 : :2007/12/01(土) 19:06:50 ID:KqmIxcBO0
でたらめな上に、同率一位がいるのにわざわざ楢崎を上に
持ってくるあたりが、楢崎厨必死だなって感じだ

27 :.:2007/12/01(土) 19:58:55 ID:PvCAnDpyO
楢崎が普通に正代表に復帰すれば日本にとってどんなにありがたいかわかるよ
君達

28 ::2007/12/01(土) 20:05:43 ID:d0Rd4RgTO
西川じゃなければ、川島でいい
30過ぎのおじんは去れ



29 :_:2007/12/01(土) 20:36:41 ID:nQ8c8Lrb0
楢崎は怪我により5試合欠場したが、完封数はJ1で一番ですた。

30 ::2007/12/02(日) 00:57:12 ID:wQMhtUWY0
南の完封数は14だよな?
名古屋は13なんだが

31 ::2007/12/02(日) 06:48:48 ID:vgxiHqWC0
楢オタ印のデータなんて神社のどっぽん便所のチリ紙1枚ほどの価値もないし。
世代交代になったら一部の醜悪な楢オタの攻撃が向き変えてくるのか( ´д`)

32 ::2007/12/02(日) 13:57:32 ID:LxCQrd5SO
ヲタおばちゃんの煽り合いは一体いつまで続くんだろうか

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 18:18:39 ID:CgwcxL1Z0
昨日の水野のFKも川口なら入ってたのになぁ

34 ::2007/12/02(日) 18:30:04 ID:U9L0bLnZ0
川口ならFKを与えないよううまくDFを動かす

35 :.:2007/12/02(日) 18:39:00 ID:nbrlAievP
セットプレーに弱いのは理由がある
川口は身長やリーチが短い為、ボールに飛びつく前には深く沈む動作が必要
そのタイミングが少しずれただけでも飛びつく距離は極端に短くなり、
カーブやブレ球などの変化球には空中で動作を変えることができない

36 ::2007/12/02(日) 18:57:37 ID:wQMhtUWY0
川口以外のGKが叩かれると途端に湧き出すアンチ川口
完封したのに無理やり叩かんでもいいのに・・・
南が4失点したことには誰も触れないのね

37 : :2007/12/02(日) 19:08:00 ID:QmS8+spr0
>>35
素人丸出しだな。
何でGKが常に低い姿勢保ってるかも知らないんだな。

>深く沈む動作が必要
その動作をなくすためにわざわざ姿勢を低くしてるんだろうが。
しかも川口に限らずGKなら誰でもやっているし、一番最初に教わる事。
因みに川口はフィジカルトレーナーと一緒にどのぐらい腰を落とした状態で保つかを綿密に研究している。
まぁ、コレも他のGKもやってるんだろうけどね。

38 ::2007/12/02(日) 19:31:58 ID:g33kFi+k0
楢崎のFK阻止率はJでは一番ではないか?
FKからの失点はないと思うんだが。
覚えてるだけでも阿部勇樹、遠藤、水野のは昨日も止めたけど
1stでも良いコース止めてたし。
あと都築も良いね。
>>34
笑える擁護だけど川口ヲタの鑑w

39 ::2007/12/02(日) 20:00:03 ID:U9L0bLnZ0
>>38
たらればがどれだけ無意味な物か教えてあげようかと思って。

40 :.:2007/12/02(日) 20:31:52 ID:nbrlAievP
>>37
試合見てないのはお前
常に低い姿勢でいるとでも思っているのかよ
例を出せばクロスに対して相手選手が合わせようとしてる時
相手のシュートにタイミングを合わせる為に小刻みなジャンプを繰り返すのは
それこそ川口のみならず誰でもやってる
でも最後に跳ぶ瞬間は川口は他のGKより大きく跳んで深く沈みこんでるの
そのタイミングがずれて遠くに飛べないシーンなんてしょっちゅう

41 : :2007/12/02(日) 21:27:31 ID:viB3AHfi0
>>40
試合見てないのまるわかり乙

42 : :2007/12/02(日) 21:36:58 ID:QmS8+spr0
>>40
論点ずらされてるんだけど、俺は深く沈む動作を省く為に低い姿勢をとってるって言ってるんだぞ?
そりゃボールがこないと分かってる時に沈み込んでるGKなんていねぇよ。

>例を出せばクロスに対して相手選手が合わせようとしてる時
まぁステップ踏んでるって事なんだけどコレやる理由はわかってる?
突然コース変えられたり、あわせられた時に素早く反応するためなんだよ。
だけどな、シュート打たれる瞬間は絶対に地に両足を付けてないと行けないんだよ。鉄則として。
つまりお前がこの動作を引き合いに出した意味が無いんだよ。
深く沈みこむ動きと何も関係していないからな。

そもそもそのプレーで止めたらスーパーセーブだって感覚はあるか?
無いだろうな。そこを付いて来るんだから。
そういう球が飛んできたら反応出来なかったり、その場で倒れるのが精一杯なんだよ。

色々引き合いに出してくると混乱して支離滅裂になるからやめたほうがいいと思う。
どう見ても机上の空論でしか話しして無いでしょ?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 21:55:50 ID:8zNmCo8m0
いよいよ来年から西川周作の時代が到来する
もうこの流れは止められない

44 :.:2007/12/02(日) 22:00:16 ID:nbrlAievP
>>42
>>俺は深く沈む動作を省く為に低い姿勢をとってるって言ってるんだぞ?

リズムを取ってジャンプしてることは認めたんだな?
FKを打たれた時にも、低い姿勢のまま跳ぶんじゃなくて
リズムを取る為に小さくジャンプを取ることにも同意なんだな?

>>シュート打たれる瞬間は絶対に地に両足を付けてないと行けないんだよ。鉄則として。

よくわかってるじゃん。まさにその瞬間に川口はジャンプ中で足を付いてないことが多いの。
だから跳ぶタイミングも遅れて満足に跳べないシーンが多いの。スローモーションとかで見ないの?
なぜずれることが多いかは大きくリズムを取るから。
なぜ大きくリズムを取るかはリーチが短いから距離を跳ぶ為の予備動作が大きいの。

45 ::2007/12/02(日) 23:49:48 ID:wQMhtUWY0
議論じゃなくて揚げ足取りだな、もはや

46 : :2007/12/03(月) 00:27:33 ID:METhirTJ0
とかもとる揚げ足も間違ってるというか、無理矢理間違ってないものを
間違ってると言おうとしてるから支離滅裂。

47 : :2007/12/03(月) 01:13:12 ID:O8Jm/0Jg0
>>44
認めるも何もそんな話し持ち出した覚えが無いし、
勝手に俺の話をすり替えてるだけじゃん。
同意ってのも意味がわからない。
沈む動作が云々の話しで何でリズムを取る話しになるのか詳しく説明してくれないか?

そして地に足が着いてない状態で打たれてるならそれはも深く沈む云々の話しではない。
最初に深く沈む動作のせいでタイミングがズレると言っていたから、
話しの内容が根本的に違って来るんだよ。
お前が何を言いたいのかわからない。


大きくリズムを取るってのも意味が分からない。
リズムを取るのはあくまでも反応しやすくするためであって、深く沈みこむ動作とは関係ない。
そもそも深く沈みこむ為のリズム取りってなんだ?
リズム取る理由は先に書いたはずだよな?
それも無視してあたかも本当の事のように書いているが、
お前が意味を取り違えてるか、引っ込みが付かないのかどっちなんだ?




48 :.:2007/12/03(月) 01:56:17 ID:YMDyUZUQP
>>47
俺が先に>>35を書いてるのになんで俺が意味を取り違えるんだよw
もう>>37の時点でお前が違うことを言ってるんだよ
もう一回説明しようかとも思ったがすでに書いてるし細かくなるだけだから
これでわからないならわからないだろ

実際に川口の失点シーンをスローで見てみろって(失点以外も結構あるが)
シュートのタイミングに合わせられなくて宙に浮いてることが多いから
空中に浮いてることがダメなことは共通理解なんだから見ればわかるだろ
スローで見た上で川口は常に深く沈みこんでる!と反論してる訳ではないんだろ?

関係はあまりないがベトナム戦でのゴール前にヘッドで合わせられて
セーブしたシーンは西川はタイミングをばっちり合わせてたよ

49 :  :2007/12/03(月) 02:02:18 ID:Akx5f7290
いらん所で周作の名前出されると迷惑

50 : :2007/12/03(月) 02:34:28 ID:O8Jm/0Jg0
>>48
もう一度いうが沈む動作が云々の話しで何でリズムを取る話しになるのか詳しく説明してくれないか?

どうも俺とお前のどちらかが意味を取り違えてるようにしか思えない。
こんなに話しが食い違ってるのにお前の言う事を理解しろと言われたって無理な話だ。
意味が分からないんだから。

川口に限った事言った覚えも無いんだが、沈み込んでいるといった覚えはない。
低い姿勢を取るとは書いたがな。
お前が言い張っている事柄がどんどんずれて来ているんだよ。


低い姿勢に沈み込むから反応が遅れる
↓(GKが低く姿勢を保つ理由)

リズムを取るから遅れる。
↓(リズムをとるのと深く沈む事の関連性が見出せない)

大きくリズムをとって????沈み込むから遅れる
↓(リズムを取る理由を勘違いしている)

空中に浮いてるから反応できないんだよ。
西川がタイミングとってセーブしたよ。


・・・もはや最初の深く沈む動作の事とはかけ離れている。
沈み込む事について?リズムについて?タイミング??
何が言いたいのか意味が分からないんだよ。

結局は空中に浮いているから反応できないんだって結論でいいの?
お前が言ってたセットプレーに弱い理由とは全く別方向の結論なんだけど。
何度も言っているがリズムを取るのと深く沈みこむのは理由が全く違うんだよ。


小刻みにジャンプするって言うのは反応しやすくするためであり、
シュートが打たれる際には地面に足を付ける。
しかもシュートモーションに入った瞬間に地に足をつけ、
打たれる瞬間には深く腰を落とした姿勢をとる。
だから、沈む動作のせいで反応が遅れるという結論はおかしい。

そしてそれはFK・PKの時の話しであり、CKとなるとまた少し違ってくる。
近距離では反応するのが精一杯のため小刻みにジャンプはしていては、
お前が言うとおり浮いている間にシュートを打たれ、反応が遅れる。
だから姿勢は低い状態を保つ。
恐らくFKでのプレーとCKでのプレーが頭の中でごっちゃ混ぜになってるんだろうな。

引き合いに出した西川だが、そのプレーはスーパーセーブだと言う感覚は無いのか?
ヘッドで合わせられて反応し、そして止めるというのはレベルの高いプレーだって知っているか?
コースにもよるけどさ。



スロー再生で研究しているなら他のGK達との違いをもう少し明らかにしてくださいな。
恐らくお前が言うほどどのGKも大差ないだろうからな。

51 :_:2007/12/03(月) 02:43:23 ID:8sR/uXHL0
5行以上の長文は読まないことにしてるからどっちの醜悪オタがどんな情勢なのか分からない(´・ω・` )
分からないままほうっておくのがいちばん勝ち組なのかも知れんね。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:53:26 ID:UdwOvaMo0
理屈なんてどうでもいいよ。
川口がGKとして劣化してしょぼいのは疑いようのない事実なんだから。
あと日本人GK全体のレベルも低いし。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/03(月) 02:54:32 ID:UdwOvaMo0
言われて悔しかったら川口や西川もU-23サウジのワリードのような活躍をしてみせろ。
無理だろうけど。

54 :8:2007/12/03(月) 07:15:42 ID:HFe4TlMsO
来年も磐田でプレーするのかテソ・・・orz
いやテソ自身は全然オケなんだが、痛いヲタがまた一年も磐田スレに寄生するのかと思うとキモい。
単発IDで書き込みばかりだし被害妄想は強いし知ったかばっかり。
あいつらココとテソスレから出てこなければいいのに。

55 :U-名無しさん:2007/12/03(月) 09:28:29 ID:XStFzBmQ0
川口能活では実力がないためワールドカップでは1勝もできない

ただそれだけは ご記憶なさいますように

56 : :2007/12/03(月) 15:48:34 ID:METhirTJ0
>>54
お前がいなくなればいいと思うよ

57 ::2007/12/03(月) 19:04:51 ID:jfmu7H030
まぁ川口がFKの時の壁の作り方とコースの読み方が
ダメダメなのは揺るぎ無い事実だわな
今年の代表戦やリーグ戦含めてどんだけ入れられとんねーん

58 :_:2007/12/03(月) 19:13:23 ID:R7vtmRWS0
くやしいのうwww くやしいのうwww

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)