2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W廃アジア3次予選って

1 : :2007/11/26(月) 08:13:20 ID:8AsGuGhN0
なんでインドとかいないの?
もしかして4次予選とかあった?


2 ::2007/11/26(月) 08:19:57 ID:UjUDzypqO
…とアホが言っております

3 ::2007/11/26(月) 09:01:41 ID:7zA1JL5kO
仮に4次予選があるなら3次予選の次だろw
インドとかカンボジアとかマカオとかは1次、2次で消えたんだろ

4 : :2007/11/26(月) 10:36:02 ID:8AsGuGhN0
日本は1〜2時予選参加しなくていいんですか?

アジア杯でボロボロだったのに

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/26(月) 10:36:33 ID:TF7iGnq50
対戦カードは未定 今後AFCで協議

日本サッカー協会の小倉純二副会長は25日、2010年ワールドカップ(W杯)南アフリカ大会のアジア3次予
選の対戦カードについて「AFC(アジア・サッカー連盟)で協議して決める。第1戦のホームをどこにするかも含め、
具体的には何も決まっていない」と話した。

試合日程は2月6日、3月26日、6月7日、6月14日、9月6日、9月10日の予定。
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20071126-00000009-kyodo_sp-spo.html

6 : :2007/11/26(月) 11:00:30 ID:DnJ8AWkQ0
98W杯アジア最終予選
http://www.nicovideo.jp/watch/sm462885
イラン戦終了後インタビュー
http://www.nicovideo.jp/watch/sm705630
「はずれるのはカズ、三浦カズ」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm266240
「最後は岡野尾おおおおおおおおおおおおおおお」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1481551
まとめ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm687595


7 :国立・横浜イラネ:2007/11/26(月) 11:08:54 ID:BRWM1cMpO
>>5

赤サポではないが…もうホームの試合は全部さいたまでよくね?

ホームのふいんき(何故か変換出来ない( ̄ー+ ̄)ニヤリ)しっかり演出出来てかなり優位になるだろ。

陸上競技場じゃ戦争は出来ない。

8 : :2007/11/26(月) 11:21:41 ID:c8YoeEW90
岡田監督が再任!?
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1196043634/


9 : :2007/11/26(月) 11:36:25 ID:uwM7EU0X0
オシム支持者にとっても利点あるよ。

日本人監督ならオシムが回復次第復帰が可能だ。
あるいは病床のオシムとドイツ語で意見交換が可能。
他の外人監督にやらせたらそうはいかない。


10 : :2007/11/26(月) 22:08:53 ID:Xgj5A0+a0
ガリレオ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)