2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「日本が最も強い」 オマーンの協会理事

1 : :2007/11/26(月) 11:24:37 ID:MSYg9v9o0

「日本が最も強い」 オマーンの協会理事
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/japan/headlines/20071126-00000007-kyodo_sp-spo.html
 日本と同じアジア3次予選2組に決まったオマーンのアルシャムシ同国サッカー協会理事は「とても強いグループ」と話したうえで、タイ、バーレーンを含めた4カ国の中で「日本が最も強い」と感想を述べた。
 オマーンはことし7月のアジア・カップ1次リーグでタイに0−2で敗れており、厳しい戦いを強いられる見通しだが「どのチームにもチャンスはある」と話した。(共同)

[ 共同通信社 2007年11月26日 9:06 ]


2 :a:2007/11/26(月) 11:24:57 ID:MSYg9v9o0
岡田監督が再任!?
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1196043634/

98W杯アジア最終予選
http://www.nicovideo.jp/watch/sm462885
イラン戦終了後インタビュー
http://www.nicovideo.jp/watch/sm705630
「はずれるのはカズ、三浦カズ」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm266240
「最後は岡野尾おおおおおおおおおおおおおおお」
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1481551
まとめ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm687595


3 :名無し募集中。。。:2007/11/26(月) 11:34:49 ID:F3Ruhfv00
その4カ国の中で日本が一番強いって、当たり前すぎるだろ
と思い突っ込みに来ましたw

4 :a:2007/11/26(月) 11:36:02 ID:uwM7EU0X0
オシム支持者にとっても利点あるよ。

日本人監督ならオシムが回復次第復帰が可能だ。
あるいは病床のオシムとドイツ語で意見交換が可能。
他の外人監督にやらせたらそうはいかない。


5 : :2007/11/26(月) 14:56:11 ID:qdT6thER0
>>1
そらそうだろw
でも
サウジのお偉いさんが事あるごとに「日本はアジアのベストチーム」と言ってくるのは不気味な感じもする。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)