2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【岡田】  横浜枠 Part.1   【氏ね】

1 :_:2007/11/27(火) 19:06:46 ID:KFMUjoEa0
で、でたー。岡田就任して急増した横浜勢ww

ハァ?大島?ありえねー
なんで加地落選で、田中隼磨なんだよ…
ノーサンキュー坂田
清水?誰それwww
榎本っておめー代表暦ないくせになんで選ばれんの?ww


というスレ

2 ::2007/11/27(火) 19:09:29 ID:Rwk43Sq60
坂田、山瀬は重用されるでしょ

3 ::2007/11/27(火) 19:15:17 ID:XLXUqNJZO
岡田が監督なったら大島とかマジで呼びそうで怖いな

4 :.:2007/11/27(火) 19:16:16 ID:sjO443ys0
長谷川君なら歓迎しますよ
それ以外はイラネ

5 : :2007/11/27(火) 19:16:55 ID:Z9YVaTZF0
バーカ
岡田は大島の能力も見抜けずに冷遇し続けた監督だぞ。
久保スタメン、大島ベンチとか今考えると笑っちゃうからw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 19:17:18 ID:wi5Tv/Ii0
小宮山が呼ばれるなら良いよ

7 : :2007/11/27(火) 19:17:56 ID:a/1xXL4D0
横浜枠、札幌枠、発動です。

山瀬JAPANの始まりです。

8 : :2007/11/27(火) 21:02:54 ID:V7RGTqA10
札幌枠と言われてもねw

さすがにそれはないでしょw

9 :_:2007/11/27(火) 21:32:16 ID:+SyHB6pC0
千葉枠よりはいいんじゃないかな
岡田は嫌だけど

10 : :2007/11/27(火) 22:58:51 ID:a/1xXL4D0
小宮山を起用するようじゃマズイ…。
たぶんしない…と、思う。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 22:59:49 ID:UolHv5lE0
今野は呼ばれそうだね。

12 :.:2007/11/27(火) 23:08:56 ID:8XI3e/PnO
もともと呼ばれてるじゃん

13 ::2007/11/27(火) 23:11:59 ID:gZkoEGz8O
鼻糞呼ぶならハーフナーのほうがまし

14 :U-名無しさん:2007/11/27(火) 23:15:32 ID:5z4C3+no0
98W杯枠

川口、名波、岡野、伊東、小野、服部


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:17:44 ID:+Y4whbQd0
千葉みたいなカスども呼ばれるよりよっぽどマシだろ。大島だって得点数だけで見たら
呼ばれない方がおかしいし。

16 ::2007/11/27(火) 23:24:06 ID:YrdatuWk0
岡田ってさ去年のマリノス時代、大宮に負けて監督クビになったんでしょ!!

それで結局、一度も大宮に勝てず、低迷していた大宮に負けてクビが決まった。
(大宮は過去に神戸のレオン監督をもクビに追い込んだコストカッターの代名詞です。)

これが当時の新聞です。
http://www13.atwiki.jp/washington_21?cmd=upload&act=open&pageid=12&file=%E5%A4%A7%E6%B5%A6%E5%92%8C%E6%97%A5%E5%A0%B107.jpg

17 : :2007/11/27(火) 23:29:30 ID:k5PatpxK0
オジェックジャパンと言うブラフのおかげで、岡田でもいいかと少し安心してる俺がいる。
本当オジェックじゃなくてヨカッタ。


18 :(笑):2007/11/27(火) 23:49:40 ID:9B5a8d9FO
大島を呼ばなかったジーコオシムはハナクソ以下節穴岡田は髪だ

19 : :2007/11/28(水) 03:04:36 ID:6dQGLCEc0
>>16
岡田はもっといい写真なかったのかい!と思うな。
違和感あるのはそこだよな、マリノスをクビになったばかりな点。

20 ::2007/11/28(水) 04:21:56 ID:I4t1kCHnO
ついに曽田さんの時代がきたかwww


あ、岡本もいいですよ

21 : :2007/11/28(水) 05:34:46 ID:k2hQkJu10
横浜なんか雑魚しか居ないなww 未来の無い代表チームになりそうだなwww 

22 ::2007/11/28(水) 05:36:39 ID:nniQgTEp0
>>6
小宮山は駒野や山田にチンチンにされてたぞ
加地とは互角だったが

23 :_:2007/11/28(水) 07:15:41 ID:6Nfct3XI0
岡田になったら誰が呼ばれると思う?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 07:25:20 ID:dsglpBFo0
>>23

人気があって客呼べて、協会の懐が潤うなら実力不問だろうな。

ジーコジャパンの生き残り+若手のイケメンだな。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 08:00:41 ID:QTHtxOY00
    高原 大黒
    中村 遠藤
    明神 稲本
中田 中澤 闘莉王 加地
      都築

普通だろ?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 08:01:33 ID:QTHtxOY00
南アフリカが終わってからフルモデルチェンジだな。
宇佐美とかも入りそうだし。

27 ::2007/11/28(水) 08:39:07 ID:Qr+mzP5rO
高原 フッキ
山瀬

 稲本 遠藤 啓太
安田 駒野
釣り男 中澤

川島

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 09:03:04 ID:bjvCNaJN0
これでカズを呼んだら岡田はネ申


29 ::2007/11/28(水) 09:07:13 ID:utBxDcL70
>>1


大島。坂田は2桁取ってるし

テクもあるぞ

30 :::2007/11/28(水) 11:57:08 ID:CO7wq9rX0
釣男、中沢、駒野、鈴木、茸、高原は鉄板だろうな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 12:27:22 ID:uxiSaOe/0
>>29
J見てないだけだろ
日本人で2桁とってるのが3人もいるのは鞠ぐらいだってのに

32 :_:2007/11/28(水) 12:30:03 ID:AifqAHAqO
ジーコ 鹿島枠
オシム 千葉枠
岡田 横浜枠

いい加減Jリーグから監督選ぶのやめろ
トルシエのような全くJリーグを知らない外人が監督になった方が公平に選びそう

33 :_:2007/11/28(水) 12:31:28 ID:KvKfPgOD0
横浜枠は千葉枠ほど強くないよ。
千葉は実質協会枠だったけど、横浜は日産が代表スポンサーを去年やめたから力がない。

34 :_:2007/11/28(水) 12:42:16 ID:XJtwhXO10
そもそもマリノスフロントが協会とあまり仲がよろしくないもんな

35 :_:2007/11/28(水) 12:54:12 ID:KvKfPgOD0
>>33
だからJクラブから反対なく岡田が選出されたんだよ。
横浜の権力が協会内にないから。浦和以外は岡田を推薦したんだな。
浦和だけは絶対岡田はいやだった。
ここは岡田と接点がなくて三菱枠が減るのがわかっているから。





36 ::2007/11/28(水) 16:29:26 ID:z5CtJBrj0
サンキュー坂田、
確かにWYの時は凄かったけどな

現況じゃあないっしょwww

37 ::2007/11/29(木) 07:22:48 ID:OCmEXFfW0
横浜で代表レベルなのは中澤だけ
他のやつ呼んだら横浜枠と思っていい

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 07:40:22 ID:YMbpQMyH0
98年の古河枠

城 中西

39 : :2007/11/29(木) 08:07:00 ID:ElPp131H0

前代表で活躍してたり、JリーグMVPやベスト11の経験者を
入れても「枠」とは言わない。

羽生とか山岸とかみたいのを「枠」って言うんだよ。

ちなみに、秋田、名良橋、小笠原、柳沢、中タコは2001年の
ベスト11だからな。2002年に招集しても文句はない。


40 ::2007/11/29(木) 08:30:56 ID:sisv9jGqO
2連覇した頃のならわかるが、8位に低迷してる現在の横浜から大量に選出されたら
誰も納得しねーよ
横浜より上のチームにいい選手はいくらでもいるんだからな

41 :_:2007/11/29(木) 08:45:53 ID:HjMKRfNrO
>>40
横浜のここまで今年リーグで上げたゴール54得点は全て日本人選手
これは凄くね?川崎やガンバは見習ってほしい

42 : :2007/11/29(木) 09:12:46 ID:/rM0OxFq0
松田が勘違いしてるようでイタイ

43 ::2007/11/29(木) 09:40:36 ID:GkepqvoSO
>>40
全くそのとおり

次の代表戦のFWは大島より点取ってる奴しか呼ばないようにしようぜ

44 :_ :2007/11/29(木) 09:56:45 ID:nbo0LwH20
おそらく初戦はこんな感じだね

   坂田 大久保
   山瀬 遠藤
   今野 鈴木
駒野 中澤 トゥ 田中

弱すぎる・・・・!!!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/29(木) 10:17:07 ID:Chii/YSG0
>>1に松田の名前が無いという事は、松田が代表復帰する事に対しては特に問題ないということですね?


46 : :2007/11/30(金) 00:00:39 ID:pouedWS00
そもそも岡田は古河電工出身で
自身が立派な千葉枠起用といえるんだが
代表コーチになる前はジェフでコーチだったわけだし

たかだか4年程度の在籍で横浜枠とかいうスレたててんなよ

47 :_:2007/11/30(金) 00:09:52 ID:zK8SR3DR0
古河出身だから千葉枠ってアホすぎるww

48 ::2007/11/30(金) 00:17:56 ID:drfD9DxRO
>>46
古河出身っていっも岡田は今のジェフの選手に面識すらないと思うが…

49 : :2007/11/30(金) 00:25:55 ID:T1w7QVzD0
>>47
じゃあ古河枠でもいいよ
わかってるとは思うが川淵も田嶋も古河出身な

50 :.:2007/12/01(土) 13:18:28 ID:Spl4/Xxy0
岡田って名前で選ぶタイプだからな
有能な若い選手がつぶされそう

51 : :2007/12/01(土) 14:57:29 ID:CAEzEcVQ0
流石に羽生、山岸、佐藤とかの千葉組はもう呼ばれないよな?

52 :j:2007/12/01(土) 16:41:20 ID:BiirjGoK0
山岸だけ呼ばれる。巻、羽生は切られるだろうね。

53 :LIPE:2007/12/01(土) 16:48:38 ID:WK/OxOvlO
>>52
岡ちゃんは山岸好きじゃないと思うんだがな〜
むしろ巻の方が継続して呼ばれそう

54 :鹿島&横浜Fマ枠:2007/12/01(土) 16:56:04 ID:QWkR25l9O
GK曽ケ端・榎本哲・DF岩政・内田・新井場・中澤・松田・那須MF野沢・小笠原・本山・増田・青木・山瀬功・FW柳沢・田代・坂田・大島・鈴木・清水。

55 : :2007/12/03(月) 20:58:06 ID:OiiptvhS0
大黒は?岡田にみてもらったことない?

56 :    :2007/12/03(月) 20:59:00 ID:nxeTCHnn0
巻呼ぶくらいなら田代呼ぶだろ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)