2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カズ・北澤は今どんな心境だろうか・・・?

1 ::2007/11/27(火) 23:20:40 ID:hXZpKgS50
俺ら以上に凹んでるはず

2 : :2007/11/27(火) 23:24:45 ID:me+2uj+CO
カズと岡ちゃんは既に和解してる訳だが

3 : :2007/11/27(火) 23:30:31 ID:ZasMwyt80

   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)
  |     ` ⌒´ノ
.  |         }  ミ        ピコッ
.  ヽ        } ミ  /\  ,☆____
   ヽ     ノ    \  \ /     \ >>3
   /    く  \.  /\/ ─    ─ \
   |     `ー一⌒)  /   (●)  (●)  \
    |    i´ ̄ ̄ ̄ \ |      (__人__)     |
               \_   ` ⌒´    /
                /          \


4 :       :2007/11/27(火) 23:36:33 ID:OY6ueq150
10年前の謝罪の意味で
岡田監督はカズを代表に呼ぶ
酒は時間を溶かす
江川と小林のように

5 ::2007/11/27(火) 23:50:33 ID:hXZpKgS50
NEWS ZEROで北澤の顔が引きつってたぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/27(火) 23:59:28 ID:/s2E4nh/0
例えカズが岡田を許しても、俺は絶対岡田を許さない

7 ::2007/11/28(水) 00:03:19 ID:7WmJym8O0
>>6
意味わかんね
カズなんて当時でも実力が無かったのは
確かなんだから仕方ないじゃん


8 : :2007/11/28(水) 00:04:11 ID:xFYe+OHb0
あっそ

9 :.:2007/11/28(水) 00:05:36 ID:8JYRgLd6O
ゴール奪えないのに当時カズは何のためにいたのさ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 00:09:48 ID:Kl8XVDKG0
>>9
流石、2ちゃんレベルだねw

11 :  :2007/11/28(水) 00:20:19 ID:mbIgDEWT0
>>6はデイブ・ヒルトン

12 ::2007/11/28(水) 00:25:08 ID:8JYRgLd6O
まああれ以来どこに移籍してもすぐ戦力外通告だったな

13 :*:2007/11/28(水) 00:29:10 ID:kaKcNxyUO
カズも北澤も、何とも思っちゃいねーよ
プロである以上切られるのは、当然あり得る事だし。
いちいち根に持って凹むわけねーだろW

14 :?。:2007/11/28(水) 00:31:18 ID:/KThMt6i0
>>13 W杯はカズさんの目標だったから、当時はカツンときたしょ。

15 :*:2007/11/28(水) 00:33:43 ID:kaKcNxyUO
>>14
当時はね。

今でも根に持ってると思うか?

16 :?。:2007/11/28(水) 09:22:40 ID:/KThMt6i0
>>15  カズさんトヨタ杯に出れたし、Jで100点取ったし
   忘れてんじゃん?でもW杯には出たいのが本音だろう。

17 ::2007/11/28(水) 09:35:53 ID:usuhXEX2O
せめてジャマイカに勝ってりゃ岡田もこんなに叩かれなかっただろう
まあ自業自得

18 :.:2007/11/28(水) 09:46:15 ID:82vW6jWm0
>>15
おまいさんはW杯がなんたるものか解ってない。
どんなにクラブサッカーが隆盛になろうと
サッカー選手なら誰もが憧れるのがW杯。
W杯に執着のないヤツは過去にも日本に限らず存在したが
みんな肝心な時には使えないチキン。
W杯で力を証明してこそ本当の一流。

19 :_:2007/11/28(水) 10:03:23 ID:1n2CEhvtO
ヒルトンもヤクルト時代は3割打ってたのに。

20 :|ω・`):2007/11/28(水) 10:53:01 ID:A35L3qaC0
カズさんはそんな小せえ男じゃねえよ

21 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/28(水) 11:22:44 ID:Q7XPPLoZ0
風呂場で頭蹴ったこと後悔してる

22 :.:2007/11/28(水) 11:26:39 ID:XJtwhXO10
カズは未練がましく引きずるような奴じゃないよ
でも、全然懲りない奴でもあるから
岡田と風呂場で出くわしたら又頭を蹴るかもしれないねw

23 :.:2007/11/28(水) 11:55:12 ID:0kOeJpWQO
>>18

ワールドカップで得点をとった中山、稲本、玉田、鈴木、中田、中村は別格だな。

24 : :2007/11/28(水) 13:09:28 ID:eLP/g68a0
>>23
デブじゃない方のモリシも仲間に入れて上げて下さい。

25 :aa:2007/11/28(水) 13:14:34 ID:EbGQ4E9f0
>>21

あの延髄斬りは高くついたな。

26 :a:2007/11/28(水) 17:14:48 ID:gAGS/E2B0
モリシのナイスゴールには正直びっくり

27 :_:2007/11/28(水) 19:03:57 ID:1n2CEhvtO
2点の稲本はさらに別格

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 19:08:48 ID:aWQsdAY90
稲本は劣化しすぎ

29 :::2007/11/28(水) 21:06:11 ID:rkvfHtw00
北澤が落選したことはみんな納得なんだよな
まあ俺も好きな選手じゃなかったけど

岡田も北澤より伊東を取ったんだよね
結局、使わなかったけど

30 :_:2007/11/28(水) 22:26:36 ID:1n2CEhvtO
ドーハではラモスが、オレを外してでも
北澤入れろと言ってたんだよね。
多分ドーハのが思い入れ強いから
オフトの方がうらめしいよな。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/28(水) 23:02:08 ID:ZPCp8HEB0
カズがこないだテレビに出てたけど
相変わらず厨房というかバカな大学生みたいな言葉使いだったね

こいつ、いい年した社会人なのに、いつまでたってもタメ口なんだよね

カズって一体、どれだけ勘違い男なの?


32 ::2007/11/28(水) 23:05:19 ID:2+dkcOzHO
>>21-22
風呂場で頭蹴ったって何?
kwsk

33 :名無しさん@実況は実況板で:2007/11/29(木) 11:44:55 ID:HW9YB38x0
>>32
加茂監督時代に岡田はコーチだったけど、カズは岡田のこと馬鹿にしてたんだよ。
その時代に一緒に風呂入ったときに延髄蹴りしたりかなりいじめていたんだよ。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)