2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小野と小笠原のコンビがみたい人の数→

1 :そろそろまた:2007/11/30(金) 04:47:33 ID:2VmUuu2T0
立ててみた
ダイレクトプレーだったらこの2人だな
五輪もいいね

2 ::2007/11/30(金) 05:04:35 ID:7VwCHQ/20
う・・・・・うん・・・・・

3 : :2007/11/30(金) 05:06:34 ID:66RgAxJe0
プレーよりも二人が会話している所をみたい。お互い勘違いっぷりが凄そう

4 ::2007/11/30(金) 06:57:37 ID:UOQnqlESO
日本代表は坊主限定で

5 :_:2007/11/30(金) 07:08:21 ID:PtPnnw8GO
小笠原はイタリアでの挫折でだいぶ人間変わったよ

海外での成功という意味では遥かに小野が上回ってるけどね。

6 :    :2007/11/30(金) 07:42:38 ID:yshonM4D0
99WYの中盤は日本サッカー史上最高といっても過言ではない

7 ::2007/11/30(金) 09:41:35 ID:BonBvlAOO
この2人を呼べば集客力UPにつながる。内容は別として・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/30(金) 09:51:48 ID:W5jWiJku0
横浜FCでなら見たい 代表では見たくない

9 ::2007/11/30(金) 11:10:22 ID:pG6/1Hp+O
小野と小笠原の最悪コンビは見たくもない。小笠原だけも見たくもない。
小野だけなら見たくもないが否定はしない。
小野と稲本なら見たい
小野と本山なら是非とももう一度見てみたい


10 ::2007/11/30(金) 11:34:35 ID:/bAqvMWrO
ドイツで彼らの勇姿が嫌ってほど見たではないか
サイン拒否、マリカーなどなど

11 ::2007/11/30(金) 11:38:41 ID:6DrGaWVZ0
おいおい小笠原のジャミラ姿も忘れないでくれよ

12 ::2007/12/01(土) 10:47:16 ID:WK2a8K0uO
ジーコん時リタイア→岡田就任だったらあっだろうね

13 :_:2007/12/01(土) 10:53:27 ID:9M1SIaEC0
>>1
もう小野、小笠原、中村、遠藤で第2期黄金の中盤行く?www

14 :_:2007/12/01(土) 12:17:35 ID:yD0gfR330
>>1
0-1で負けたUAE戦で見たよw
まさかホームでアジア中堅のUAE代表に負けるとは思わなかったw

15 ::2007/12/01(土) 15:09:35 ID:yNfd+QgqO
アカベコ

16 ::2007/12/01(土) 15:21:06 ID:Uwwyqooe0
満男最高!

17 :_:2007/12/01(土) 15:33:36 ID:Ep/YpSCK0
小野と小笠原の攻撃陣でアメリカにチンチンにやられてたじゃん
誰も走らず股開いて挿れられ放題なチームだったよ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 01:14:19 ID:w9BVRTAX0
まぁ、代表とJは全然違うというのはあるな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)