2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カカ、ピルロらが来日 秋葉原いつ来るの?

1 : :2007/12/01(土) 12:06:12 ID:4sw+yoes0
彼らの出現予定場所教えて



ついでに、


頑張れ!日本代表浦和レッドダイアモンズ!



2 :_:2007/12/01(土) 12:07:08 ID:ziQa1zhZ0
いつから日本代表になったんだ

3 :a:2007/12/01(土) 12:07:34 ID:KpINJyVO0
無理やり日本代表板にもってきたって感じだな

4 :a:2007/12/01(土) 12:08:17 ID:41xm9O7i0
カカ、ピルロらが来日 秋葉原いつ来るの?
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1196478490/


5 :a:2007/12/01(土) 12:08:53 ID:kVx5qb4s0
サッカーよりもプロ野球のほうが人気がある現実2
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1195291382/



野球って世界では人気が無さ過ぎて次回のオリンピックからはずされるんだよねwww
(アメリカでも野球より大学アメフト・NFL・NHL・NBA・大学バスケのほうが人気が高い事実)

でも自民党は2016年五輪は東京で開催したいとか言っているけど
そうなると日本の野球界が金出してきて、特別に野球復活なんてことになり兼ねないwwwか??





6 :a:2007/12/01(土) 12:11:00 ID:cOrH20XN0
カカ、ピルロらが来日=クラブW杯、リケルメは間に合わず
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/club_wcup/headlines/20071201-00000040-jij-spo.html

 【ロンドン30日時事】サッカーの6大陸のクラブ王者などが世界一を懸けて争うクラブ・ワールドカップ(W杯)(12月7〜16日、東京、横浜ほか)の7チームの出場登録選手が30日発表された。
7度目の欧州王者に輝いて来日するACミラン(イタリア)はカカやピルロの両MFなど主力が顔をそろえ、故障で今季出場が少ないFWロナウドもメンバー入りした。
 南米勢3連覇が懸かるボカ・ジュニアーズ(アルゼンチン)は、チーム復帰が決まったリベルタドーレス杯制覇の立役者MFリケルメの登録が間に合わなかったが、19歳の新鋭MFバネガらに注目が集まる。
 アジア王者として日本勢で初出場の浦和レッズ、アジア2位のセパハン(イラン)など他の5チームは、いずれも最大枠23人を登録した。 

[ 時事通信 2007年12月1日 10:01 ]

7 :a:2007/12/01(土) 15:45:08 ID:6VyAIVZs0
アキバでの買い物はマネージャーとかスタッフに任せるらしいよ。

8 :-:2007/12/01(土) 20:50:06 ID:WJAqvOWy0
お忍びでときどき来てんじゃないの。
ヨン様みたいに

9 :":2007/12/01(土) 21:02:35 ID:8Z5tMbdQO
アキバにお忍びで来てるマニアはフランス人のトレゼゲw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)