2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本語版のウイイレを出すように陳情しよう

1 :オシムじゃなきゃまたドイツの二の舞:2007/12/02(日) 03:48:56 ID:oDgDdHj40


PC番ウイイレを無料でダウンロードする方法(たぶん海外版)
http://nttsport.blog23.fc2.com/ (2007-12-01 ネット COMMENT : 0 TRACKBACK : 0)





2 :オシムじゃなきゃまたドイツの二の舞:2007/12/02(日) 03:51:23 ID:oDgDdHj40
なぜPC版では海外版しか出さないのか?

バスケットとかスノーボードとかアメフトのようなw
他のスポーツゲーム出すよりずっと売れると思うんだが

PS2とPS3で出してるんだから
PCへの移植も簡単なはずだし


パワプロもNPB出さないな  違法コピーが怖いのか?
http://search.btchina.net/search.php?query=pro+evolution+soccer&type=0
っと思ったが海外で普通に違法コピされてるから違うか

3 : :2007/12/02(日) 13:09:28 ID:oDgDdHj40
 

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/12/02(日) 14:05:08 ID:SgQ7yN270
>なぜPC版では海外版しか出さないのか?
売れないからに決まってるだろ

5 : :2007/12/02(日) 15:05:13 ID:O/IwcMj20
PS2版も売れないんじゃ

6 : :2007/12/02(日) 15:24:21 ID:O/IwcMj20
それならPS2版も売れないんじゃ
いまどき多くの人はデスクトップPCくらいもってるでしょう
インターネットに繋がってるからオンライン大戦もできるし

7 ::2007/12/02(日) 15:25:18 ID:n1RlVqBN0
2バイト文字対応で開発するの忘れて非対応だから日本語化がめんどくさいんだよ

8 : :2007/12/02(日) 16:21:58 ID:O/IwcMj20
それは仕様書を一度眺めるだけで
どこを修正すればいいか分かる

9 : :2007/12/02(日) 16:24:03 ID:O/IwcMj20
435:  :2007/12/02(日) 10:50:28 ID:/jeSkGod0 [sage]
国籍別CL参加人数

国      人数  参加チーム  EURO出場
1ブラジル    97   0       ○
2フランス     91   2       ○ 
3イタリア     81   4       ○
4スペイン     78   4       ○
5ポルトガル   66   3       ○
6ドイツ     53   3       ○
7スコットランド 49   2       ×
8オランダ    42   1       ○
9トルコ     42   2       ○
10イングランド 36   4       ×

10 : :2007/12/02(日) 17:10:30 ID:/fbgzUtd0
ええと、サッカーファンの皆さんこんばんは。ワールドカップ予選ブラジル戦を明後日にひかえ、いかがお過ごしでしょうか?
http://cross-breed.com/archives/200606212339.php
先日のクロアチア戦はどうやら52.7%だったらしいですよ。凄いですねえ。


11 : :2007/12/02(日) 18:46:12 ID:mvUHI183O
ゲームで金をとるのはやめろ
すべて無料にしろ

12 : :2007/12/02(日) 20:54:30 ID:/fbgzUtd0
んな無茶な

13 : :2007/12/02(日) 23:14:59 ID:mESkv7b90


14 : :2007/12/03(月) 01:14:08 ID:B8BzrkxT0


15 : :2007/12/03(月) 02:41:28 ID:CFsX3IuV0
>プロ野球人気も回復


野球と相撲とプロレスの視聴者層は年寄りが多いからそれはないwwwww
昔はこの3つくらいしか放送されてなかったからな あとバレーも

でも、バレーは女性(おばさんも若い層もどっちも)がメイン
サッカーもJリーグ発足してまだ10年で若い層がメイン

16 : :2007/12/03(月) 03:49:48 ID:8ZtajE510
視聴率回復とかアホかと

昔はインターネットもなくて見るものが野球しかなかっただけ

今じゃ世界中のあらゆる情報が手に入るようになって人々の興味が分散化されただけ
もちろん”スポーツ”そのものが過去の遺産

復活とかいうレベルじゃねーぞ


17 : :2007/12/03(月) 13:18:03 ID:71ytL9ic0
強烈なウィルス臭の漂うスレですね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)