2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徹底討論!スカパー!専用批判要望スレッドNo.47

1 : :2007/08/12(日) 22:25:18 ID:GEGJp54D0
前スレ
徹底討論!スカパー!専用批判要望スレッドNo.46
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1186801917/

952 ::2007/08/13(月) 17:09:00 ID:C3zUwyDS0
勝ち組だと思ってたワーサカが欧州セットと内容は変わらなくなるとは
ワーサカ 4700円   300 302 306 307 308 363 739 
欧州   3600円           307 308
チャンネル数はかなり違うけど

953 :_:2007/08/13(月) 17:09:29 ID:Fz/4ATej0
>>942
>>943
なるほど

954 :  :2007/08/13(月) 17:09:46 ID:p1gLyxoB0
>>949
ワーサカ継続でか? 
立地万だなw


955 ::2007/08/13(月) 17:10:35 ID:dz/KKAR2O
もうJスポーツプレミアのCM始めた

956 :_:2007/08/13(月) 17:11:03 ID:H2GuuuB/0
>>952
同じになるようにチャンネル編成したんじゃないか?
リーグ・アンもプレミアも307と308に収めるみたいだし

957 :   :2007/08/13(月) 17:12:22 ID:p1gLyxoB0
>>952
Jスポ1が絶対にプレミアやらないんだったら俺も乗り換え検討するわ
あとは739の突発契約にキタイするしかないなw


958 ::2007/08/13(月) 17:14:32 ID:0MLh8lD00
>>675
聞いてくれてありがと〜。
とりあえずこれで契約できるわ〜

959 :マジでJスポ死ねや:2007/08/13(月) 17:15:16 ID:7eko2Irv0
図に乗るな糞ヲタ共

960 : :2007/08/13(月) 17:16:54 ID:LHTg/pBo0
そういやさ、土曜日のフランクフルトの民放ハイライト放送時に
Jスポ提供のイニシャルがあったって結局何だったの?
まさか釣りかw

961 : :2007/08/13(月) 17:18:13 ID:7eko2Irv0
>>960
笑うとこじゃねーだろバーカ

962 : :2007/08/13(月) 17:18:22 ID:5AwzCm0c0
>>960
ダイジェストの放映権だけ取得

963 : :2007/08/13(月) 17:19:30 ID:LHTg/pBo0
>962
だったら今回、同時に発表すると思うんだけどな。

964 :_:2007/08/13(月) 17:19:41 ID:WlPVsFz60
>>960
地上波でブンデスのハイライトやってたのはどういうことだろうね
今までJスポーツから買ってたのを代理店から直接買ってるのかな

965 : :2007/08/13(月) 17:20:53 ID:7sfc/7qv0
プレミアやるんだったらやっぱりJスポ見る

966 : :2007/08/13(月) 17:22:51 ID:9pM6TCAx0
プレミアだけ見るならJスポ単独契約の方が得かな?

967 ::2007/08/13(月) 17:24:21 ID:Z5ohQYtJO
オシム切れろーーーーーーーーーーー

ブンデス見せろーーーーーーーーーー

968 :.:2007/08/13(月) 17:25:53 ID:QgqKh9HIO
レスくれた方々ありがとうございます。
ケーブル設置頼む直前で断ってe2にすることにしました
スカパーアンテナないから映らないチャンネルあるけどwJsportsは全部映るのでおkてことになりました

969 : :2007/08/13(月) 17:27:09 ID:LHTg/pBo0
>966
値段的には得だけど+α考えたら素直に欧州サッカーセットでよくね?

970 ::2007/08/13(月) 17:27:20 ID:Z5ohQYtJO
ブンデス見せろーーーーーーーーー


オシム切れろーーーーーーーーーーー

971 : :2007/08/13(月) 17:32:34 ID:9pM6TCAx0
>>969
煽るつもりは全くないんだけど本当にプレミア以外は興味ないし見ないんだよね
昔は色々見てたんだけどね
クラシコでちょっと見たいかなくらいだから

972 ::2007/08/13(月) 17:35:16 ID:h398Wfz10
ところでプレミアは毎節何試合だ?
ユナイテッドとチェルだけ?
サンダーランドみてぇよ

973 :  :2007/08/13(月) 17:36:40 ID:LHTg/pBo0
プレミアの価格=マンU・チェル・アナルの各クラブTV+ブンデス+フランス1枠分の合計価格

って事か。

>971
プレミア勢のCLやFSSなどの関連番組も?
だったら素直にJスポオンリーの方が1000円近く安いし良いと思うよ。

>972
基本ライブ2試合録画2試合。

974 :.:2007/08/13(月) 17:36:55 ID:IR7LPa3eO
Jスポ単体と欧州セットではJスポに入ってくる銭はちがうのか?

975 :( ´∀`)ノGさん ◆4/Frost/II :2007/08/13(月) 17:37:44 ID:ITFzYx5G0 ?S★(876543)
>>972
>>740
キーン監督だし期待していいと思うけど。

976 ::2007/08/13(月) 17:45:51 ID:+S8ga+oTO
ルーニー長期離脱で見れないんだね

977 ::2007/08/13(月) 17:49:30 ID:++/T1dqc0
欧州サッカーセット申し込んできたよ\(^o^)/

978 :.:2007/08/13(月) 18:00:34 ID:h0/k30xM0
水曜 粕谷、桑原かよ 

979 :_:2007/08/13(月) 18:02:13 ID:cdK4+DXq0
アルヘンティーナ厨の俺\(^o^)/オワタ
シナネットから開放されるだけ良いか

980 ::2007/08/13(月) 18:03:27 ID:o4aYyl9I0
Jスポナイス!これなら今入ってる野球セットのついでに
見れる。余計なぼったくりサッカーセット申し込まずにすむ

981 :$:2007/08/13(月) 18:04:16 ID:P8emv13z0
次スレ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1186987823/


982 :名無しさん:2007/08/13(月) 18:08:34 ID:P8emv13z0
>>972
ナカーマ。
サンダーランドはホームスタジアムの雰囲気もスバラシス。

983 :_:2007/08/13(月) 18:17:08 ID:o+v/MLGq0
ブンデスファンはドイツの象徴バラックのチェルシー
アルゼンチンリーグファンはリバプール応援でおk?

984 :  :2007/08/13(月) 18:20:31 ID:7eko2Irv0
>>983
お前アホだろ?プレミアヲタはやっぱネジが緩いな。馬鹿ばっかだ。

985 :_:2007/08/13(月) 18:21:27 ID:+j9Z7wZzO
>>931
>ch739は意味がない。
おまいは、国際親善試合生中継を見る気ないのか!

986 :名無しさん:2007/08/13(月) 18:22:14 ID:qKjcpYOa0
>>980
おまえみたいなのがいるから経営が行き詰るんだよヴォケが。

987 :_:2007/08/13(月) 18:25:13 ID:kebw2Jfr0
プレミア3シーズン取ってユーロ2008も狙ってるんだろ?
必然的に来年もブンデス無理ということだな

988 :_:2007/08/13(月) 18:27:15 ID:coJEtkWO0
クラブTVがあれば、くだらないサッカーセットなんか切って野球セットで満足なのに。 というかアーセナルのCL予選とか他のチーム含めてのプレミア開幕戦やんないのかな?
去年のリーが以下の対応って・・・
去年リーガファンを馬鹿にしたつけがこんなところに来るとはな・・・

989 :名無しさん:2007/08/13(月) 18:29:52 ID:k8o/Mydj0
>>946
ユーロの予選はフジがイングランド専門でWOWOWが微妙なカードを放送してなかったか?


990 :  :2007/08/13(月) 18:30:51 ID:LHTg/pBo0
欲を言えば昨日のプレミアの試合をWOWOWみたいに遅れてもいいんで
放送して欲しかったな。

991 ::2007/08/13(月) 18:35:01 ID:zAWjV/LD0
もうすでにネット使って見てる人がほとんどw
俺もそれでみた
マンU、すげえつまらねえ試合してた
あんなの喜んでみられるなんて素敵だわ
チェルシーのほうがいいね

992 :.:2007/08/13(月) 18:38:56 ID:+HPSLNDj0
チェルシー、あなたのチェルシー

993 :_:2007/08/13(月) 18:39:58 ID:8TlRXs05O
ブンデスもプレミアも両方好きだけど、プレミアで好きなのは黒板とエバートンだからあまり意味が無いな。

994 ::2007/08/13(月) 18:40:03 ID:2OngjSQQO
スカパー!ありがとう☆
俺は謝ったで('◇')ゞ

995 : :2007/08/13(月) 18:41:06 ID:q/M8b3uY0
言い争いを煽り立てるようなスレタイじゃない、きちんとした次スレを誰か立ててくれ

996 :_:2007/08/13(月) 18:44:22 ID:WlPVsFz60
>>995
徹底討論!スカパー!専用批判要望スレッドNo.48
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1186998220/
ほらよ

997 :5:2007/08/13(月) 18:45:11 ID:YGShEp040
>>キーン監督だし期待していいと思うけど。

根拠がねえコメントだなあ
ボブ・マーレーがいなくなって
クインとキーンで上手くいってるみたいだな

998 :テレキャス ◆S43V1U3BQY :2007/08/13(月) 18:57:28 ID:VbYMVtlPO
うめ

999 :テレキャス ◆S43V1U3BQY :2007/08/13(月) 18:59:18 ID:VbYMVtlPO
うめ

1000 :_:2007/08/13(月) 18:59:24 ID:WlPVsFz60
Jスポーツに足向けて寝られないな

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。


実況は実況板でお願いします。海外サッカー板での実況は禁止!
[ サッカーch ] http://live22x.2ch.net/livefoot/ 

ワールドカップはワールドカップ板で。
[ ワールドカップ板 ] http://sports2.2ch.net/wc/ 

[ サッカー実況案内所 ] http://live2ch.net/ 


201 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)