2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海サカ板の人に頼みがあるんですけど

1 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 20:54:12 ID:GDfhsCoK0
教えてくれる人だけでいいんですが、なにか特ダネみたいなのを教えて欲しいんですが。
何か話のネタになるようなものってないですか?
いきなりで申し訳ないです。

2 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 20:56:48 ID:GDfhsCoK0
関連スレ

モ娘板の人に頼みがあるんですけど
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1190458356/

3 :名無しさん:2007/09/22(土) 20:59:29 ID:vsz/hAmY0
>>1
オタクは氏ねカス

4 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 21:00:22 ID:GDfhsCoK0
そこをなんとか

5 :_:2007/09/22(土) 21:03:19 ID:0upHcbmA0
モウリーニョ辞任。
でもサッカーの話するとしても知ったかは辞めたほうがいいと思うよ

6 : :2007/09/22(土) 21:04:18 ID:nQNz8ep0O
モウリーニョが退団するらしいよ

7 :名無し:2007/09/22(土) 21:07:38 ID:2kSVtkte0
ジーコむかつくって言っておけ

8 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 21:07:46 ID:GDfhsCoK0
>>5-6
ありがとうございます
チェルシー退団して騒ぎになってるやつですね?

9 :名無し募集中。。。:2007/09/22(土) 21:12:04 ID:GDfhsCoK0
>>7
ジーコが監督してるチームが欧州CLで勝っちゃったんですよね
相手チームのファンですか?

10 ::2007/09/22(土) 21:52:55 ID:oceexHaRO
クリロナが自宅に娼婦呼んで乱交パーティー開いたらしいですよ

11 :_:2007/09/22(土) 22:23:15 ID:0upHcbmA0
女の子がサッカー好きの男との話題にするなら、ジーコのほうが良いだろうね。
モウリーニョ退団したよね、とか言ってたら引くし。ジーコなら元代表監督だから自然かな

12 : :2007/09/22(土) 22:49:14 ID:h0AkoBl30
別に全然引かないけどな
サッカーヲタってだけでかなり高感度上がるだろ

13 :_:2007/09/22(土) 22:51:20 ID:Z/tw2jpJ0
好感度上がる前に一瞬引くだろな

14 : :2007/09/22(土) 22:53:46 ID:h0AkoBl30
突然ジーコ批判でもし出したら引くが、趣味が同じだってことがわかって引く意味がわからない

15 ::2007/09/22(土) 23:02:57 ID:43XakKSZO
今話題のアレクセイ・スメルチンネタでいくべし


16 ::2007/09/23(日) 01:07:22 ID:uYjWKENpO
サッカーの話ししたことない女から真顔でモウリーニョの名前が出たら引くわ

17 :_:2007/09/23(日) 03:17:20 ID:+Bju9Zgp0
1はサッカー好きじゃないんだから、ジーコっていい監督だったの?とか言って
あとは相手に語らせておけばいいんだよ。
モウリーニョじゃ、がんばって下調べしたんだなってばれちゃって相手も気を遣う

18 :  :2007/09/23(日) 03:19:37 ID:KNzorN2E0
アクワは国の英雄らしいよ

19 : :2007/10/01(月) 20:37:50 ID:8imUQu1t0


20 : :2007/10/01(月) 20:40:17 ID:8imUQu1t0
 

21 :      :2007/10/09(火) 01:30:10 ID:z23ATRqN0
で?

22 :.:2007/10/12(金) 18:11:16 ID:UxGz32oQ0
突然モリーニョ退団したよねって言われたら笑うわw
でも何年か前サッカー好きの女の子にヤンセンが好きって言われたけど正直わからなかった覚えがある
あんときはサッカー通っぽいこといってた俺は正直きょどった


23 :      :2007/10/23(火) 01:28:27 ID:QtalqsEF0
何か話のネタになるようなものってないですか?

24 :  :2007/10/23(火) 01:31:15 ID:QuxuYBvu0
どんなのを求めてるんだよ?

25 : :2007/10/23(火) 04:08:27 ID:M7td0LYD0
茸は層化

26 ::2007/10/23(火) 20:08:47 ID:2JkrTe+CO
ライツィハーでオナったょ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)