2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スカパー】CLハイライト 1【European Kings】

1 ::2007/09/27(木) 10:11:03 ID:+vRIvFhAO
☆歴代チャンピオンズ
03/04ポルト 04/05リヴァプール
05/06バルセロナ 06/07ミラン
☆歴代MC/GAKU→うじき
☆歴代アシスタント/江川曜子→はるの→amie
☆スカパーUCLの歴史をコソリよろしく

2 : :2007/09/27(木) 10:13:47 ID:ctzhEpDm0
398 [sage] 2007/09/27(木) 10:13:15 ID:ctzhEpDm0
1 ☆ [] 2007/09/27(木) 10:11:03 ID:+vRIvFhAO
☆歴代チャンピオンズ
03/04ポルト 04/05リヴァプール
05/06バルセロナ 06/07ミラン
☆歴代MC/GAKU→うじき
☆歴代アシスタント/江川曜子→はるの→amie
☆スカパーUCLの歴史をコソリよろしく

3 :s:2007/09/27(木) 10:48:32 ID:OE69t6Lo0
うじpediaやれよ。。。

4 : ◆lnkYxlAbaw :2007/09/27(木) 18:48:24 ID:+vRIvFhAO
毎週木曜19:00今夜は3回目!ゲストは遠藤雅大
今回は1節のレビュー及び記者会見中心だろか
目玉はモウリーニョ電撃退団会見か。要必見!

5 :I :2007/09/27(木) 19:08:04 ID:y2P0apgCO
グッドイブニング

6 ::2007/09/27(木) 19:36:47 ID:+vRIvFhAO
守備解説には熱いな雅大!
とうとう「スペース」って書いちゃったw
けど守備解説見れるんは貴重なんだよね

7 ::2007/09/28(金) 00:10:08 ID:6riJIse0O
大した解説だ
エイミ緊張カミカミ
モウリーニョも紙芝居w

8 ::2007/09/28(金) 10:05:58 ID:yrtCct6hO
はるのよりいいと思う。

9 ::2007/09/28(金) 10:22:12 ID:M9Kik8TFO
アシスタントは劣化するばかりだな。


10 :_:2007/09/28(金) 12:21:41 ID:Kw/AUWjM0
うじきがヒドイ
はやくいなくなってほしい

11 :名無し募集中。。。:2007/09/28(金) 19:08:52 ID:EpI+g/HE0
efzoneのスレは?

12 :MC:2007/09/29(土) 00:31:36 ID:LR4iTpQgO
>>10
誰ならいいやろ?
土田や中西哲生なら仕切りにも
…まぁ引き受けんねぇ
微妙にタレント崩れが適任なんだろか
ツッチーはW杯でもいい味だったな
マジ誰が適任なんやろ?

13 :_:2007/09/29(土) 02:04:29 ID:rzi+xFDW0
別に解説陣から回してやってれば良いと思う
少なくともうじきやGAKUのような適当なタレントよりは選手知ってるしマシ

14 :MC:2007/09/29(土) 02:14:43 ID:LR4iTpQgO
代打粕谷は勘弁…野々村ぐらいなら

15 : :2007/09/29(土) 12:51:12 ID:kT1N6dv30
エイミとかいうヒスパニックの女が気持ち悪すぎる

16 :名無しさん:2007/09/29(土) 13:59:31 ID:gqRrqmV90
エイミってのいくらなんでも棒読み過ぎるだろ
興味なくてももうちょっと普通に喋ってください

17 ::2007/09/30(日) 20:32:08 ID:ruo4swwH0
エイミかわいくねーか?
まだ新人ゆえ緊張してるんだろう、、、見守ってやれ

18 ::2007/10/02(火) 19:53:09 ID:jD7/S4/2O
今夜 27:30 2節LIVE放送
初日注目は マンUvローマ だな。昨季、歴史的大差の一戦
今季のスパレッティは…??

CLハイライトは…
#4 2節 全ハイライト
ゲスト 金子達仁
木曜 19:00 初回放送

19 :名無し募集中。。。:2007/10/03(水) 04:47:50 ID:rNpomX2D0
金子がこの番組に出るのは珍しいな
うじきとは仲が良いらしいけど

20 :_:2007/10/03(水) 06:41:29 ID:FAz2siV40
ユナイテッド堅し。

ルーニー・クリロナ・ナニ・サハ・スコールズ・・・
加えてテベス、ギグス、アンデルソン注入。

もう差がありすぎだって。
ちょっとローマが可哀想になった。


21 :=:2007/10/03(水) 12:10:18 ID:Ri/SIODIO
>>20
昨季あっての因縁カード。ただ差を感じるゲームでもなかった。アウェーにも関わらず飛ばすローマに、受け立つマンUの図式!好ゲームに
後半はエンジンの入ったマンUへ。最後はトラフォードに沈んだ
トッティ マンシーニ ペロッタ ジュリにシシーニョ 厚みある攻撃。惜しむべきシーンは残念に
一戦目がオリンピコならリベンジあったかも
決めたルーニーは流石だった

22 :蹴旅:2007/10/03(水) 23:29:01 ID:Ri/SIODIO
明朝CLの旅♪
アンフィールド→メスタージャ→セルティックパーク
時間と空間を超えて行くにだ
(27:30出発→観戦→11:15帰国)

ラファとキケは笑顔だろか
ゴードンは厳しい顔だろか
全部観たら死んだ顔だろかw
(∨.∨)Zzz

23 ::2007/10/04(木) 20:21:55 ID:QbARvof1O
↑3つとも顔がチゲーぞw
ジャックバウアー(ストラカンw)なんて小躍りだった
しかしウィリーの動く画はいるか?即席情報だろが「ジダ襲撃」の方がはるかに気になるで!
今日の金達ヘッドはフツーだなー

24 :。・。:2007/10/04(木) 20:28:58 ID:FxhnYkFM0
金子達仁オカマバーのママにしか見えなかったな 気色悪い・・・

25 :-:2007/10/04(木) 20:54:12 ID:j4M3K4lYO
金子とうじきのキモさは異常

26 ::2007/10/05(金) 00:08:05 ID:iFL3kB8YO
やっちゃった?
順位表『8秒』てナニ?
スタッフ乙カレーだ
放送ジコー どんまいw

27 :   :2007/10/06(土) 13:54:58 ID:nkPATt7A0
金子達仁はマドリーボロカス言ってた?

28 ::2007/10/09(火) 12:22:36 ID:ir7usto1O
今週木曜のハイライトは…
渡邊一平がゲスト
2節の分析&解説だろーな
あとは貴重な記者会見になる
話題はセルティックパークか
2節はスコットランドが走った

29 :名無しさん:2007/10/09(火) 12:28:22 ID:JFXcJXly0
うるせ

30 ::2007/10/11(木) 18:55:19 ID:EjtzJ6KHO
あれからジダどーなった?

31 ::2007/10/11(木) 19:09:21 ID:q0E2EKESO
あんだけ痛がってたんだから入院してるだろう

32 :名無しさん:2007/10/11(木) 19:33:46 ID:EKzQhLKy0
リーグ戦ピンピンして出てたぞ

33 :BTT:2007/10/12(金) 01:11:05 ID:TrutwF6nO
もはやジダはイタリア国内で叩かれてるようだ。評価落ちてるうえに「あんな醜態」みせた
今週はレビュー&記者会見。グラントの会見はフツーだな。対してキケの方も見たかったが
俊輔がシャフタールを認めてた。確かに次節ミランは警戒しねーと。他にジーコのフェネルやCSKAモスクワなど
今季も「ブラジリアン」は結構ヤリよるイメージだ

34 :名無し募集中。。。:2007/10/12(金) 04:52:23 ID:SjxPJLUU0
長々と記者会見の様子を放送されてもあんまり嬉しくない
文字媒体で見れるし

35 ::2007/10/12(金) 06:05:35 ID:TrutwF6nO
文字媒体でいいなら見なくとも
会見での表情や息遣い、そして選手インタビューは貴重そのもの(この番組ならでは)
今週と来週は単なるハイライトになく、番組独自色があるからいいとも言える
逆に言えばスタッフの力量と解説陣の実力が垣間見える
自分的にはハイライトよりレビュー作りにいつも期待してる

スタッフの方々、頑張って下さい。そしてプレゼント企画もそろそろよろしく!


36 ::2007/10/16(火) 18:40:40 ID:oPlpEiGsO
今週のゲストは鉄人 浩だ
今季のセリエ勢をどう見ているか?八塚 浩
今回は3節のプレビューだろな
エイミあたりはそろそろ企画貰えるか?
俊輔が見るようにミラン×シャフタールは地味にオモロいかも
今季もブラジリアンは健在

37 :。・。:2007/10/18(木) 13:45:33 ID:TYKhvRqi0
エイミめちゃ可愛いな 俺の夜のマスコットガールになってくれ!!

38 ::2007/10/18(木) 19:07:47 ID:eExb4drHO
今週はある意味手抜きじゃねーか
うじ討論にすり替えやがった

39 :.:2007/10/18(木) 19:20:21 ID:Xai6SJZgO
鉄人すげーなー
スタミナ全盛期のネドベド以上か?

40 ::2007/10/18(木) 19:21:35 ID:eExb4drHO
↑訂正
なんか鉄人伝説になった
うーん誰か相手してくれ

41 ::2007/10/18(木) 20:02:07 ID:eExb4drHO
終わって見ればいい企画なんだ
鉄人の名実況は掛値なしによい
ビーゼのくだりは最高ッス
マジ痺れるわ
エイミの声や横顔!よかたw

42 :  :2007/10/18(木) 22:24:39 ID:UOh3saZM0
はるのタン降板させられてから見てません
このスレに来てる理由はエイミをさっさと降板させて欲しいから

43 :名無しさん:2007/10/19(金) 00:06:24 ID:KtgEQxXs0
エイミはかまわん

うじきをどーにかしろ

44 : :2007/10/19(金) 09:37:16 ID:erTCzf/Z0
たしかにはるのだろうがエイミだろうがどっちでもいいな

うじきを降板させろ

45 :.:2007/10/19(金) 10:58:02 ID:uilzo7e00
糞企画過ぎてワロタw
8塚さん頼み サッカーほとんど関係なし
エイミずっと映してたほうが良かったんじゃ?

46 :/~:2007/10/19(金) 11:10:09 ID:0xnItVs2O
マガジンだけでいいよもう

47 : :2007/10/19(金) 16:15:53 ID:un2rZc2K0
うじきはほんと嫌だな

48 ::2007/10/19(金) 19:59:06 ID:5Uh/n5kYO
GAKUの頃はもっとヤバかった
江川のキャラ立ちでもってた?
誰ならマシやろ?まぁMCいらねーか

49 :_:2007/10/19(金) 21:07:23 ID:3w2Zwzg40
俺はGAKUの頃は最悪だと思ってたが
うじきになって、あの頃の方がずっとマシだったんだなと思い直した
うじきはウザい上にネチネチしてて気持ち悪い

50 : :2007/10/19(金) 23:32:59 ID:0I0jy4ih0
エイミはいちいち英語で言い直すのがウザイ

51 : :2007/10/19(金) 23:37:23 ID:0I0jy4ih0
>>48
松村邦弘採用して欲しい。もしくは柳沢真吾。

52 :.:2007/10/19(金) 23:56:27 ID:uilzo7e00
>>50
ディレクターの指示だから気にスンナ

53 : :2007/10/20(土) 00:05:18 ID:at6aK7ve0
指示だろうがなんだろうがウザイ事には変わりない
うじき&エイミはウザコンビだな

54 :Jr.Dr.御手洗 ◆LIvX.YaSME :2007/10/20(土) 00:08:00 ID:8Vb7bcqG0
柱谷がやってるサッカースピリッツっていう番組のほうが数倍おもしろい


55 : :2007/10/20(土) 00:11:37 ID:wh91LjMw0
梅淋うざい
八木依子といいエイミといい
アメドラに少数民族枠があるようにサッカー番組にも梅淋枠があんのか
ブサイクが媚びてて見るに耐えん
エイミが現地レポやったって普通でつまんねぇだろ
はるのの珍道中がよかったのに!

56 : :2007/10/20(土) 00:16:11 ID:at6aK7ve0
カルチョQみたいな愉快な事はエイミには無理
エイミはプライド高そうなんで扱いにくいだろうな・・・

57 : :2007/10/20(土) 00:21:31 ID:I49hWc+80
エイミは明らかにはるのよりはマシだね。
はるのの池沼みたいな醜態は見るに耐えなかったからな・・・
でも外国語コンプの強い頭の悪い奴なんかだと
エイミに劣等感を刺激されてムカつくだろうなw
そういう奴はフラサカではるのレベル脳の超鈍女を見ていればいいよ。

58 :名無しさん:2007/10/20(土) 07:13:53 ID:MbH+SsVk0
アシの女はどーでもいいよ

まずはメインをどーにかしろ
うじき氏ね

59 : :2007/10/20(土) 08:55:04 ID:np2x3Rpv0
エフゾーンの女と、CLハイライトの女
まさに対極だな。どっちもいらねーが
なぜアシスタントとして育ち、顔もよく、乳もでかい渓ちゃんが消えたのかが理解に苦しむ
本人の意思で降板したんじゃないなら、
担当者は相当見る目がないか、何か他の利害関係が絡んでいるとしか思えない

うじきが責任取ってやめろ

60 :名無しチェンコ:2007/10/21(日) 01:56:39 ID:2y2TmB2u0
そーかなぁ
今よりGAKUの頃のが酷かったと思うけどなぁ
アイツのコメントは如何にサッカー見てないかが見て取れた
日テレも降ろされたしね

でもまぁ、うじきでも限界があるな

61 : :2007/10/21(日) 01:59:39 ID:yJh9aWst0
あいつ日テレのもおろされたんだw

62 ::2007/10/21(日) 03:53:01 ID:lIzykaiEO
ぶっちゃけ俺はこれ見ないでフジのダイジェスト見てる。


63 :名無し募集中。。。:2007/10/21(日) 07:41:41 ID:AJrycrAM0
個人的には今週の八塚SPは結構面白かった
八塚の顔をずっと見てたら小さい柏村武昭に見えてきた

64 ::2007/10/25(木) 13:10:36 ID:y+DSDJLDO
今週は羽中田か。ドコ解説してたっけ?
今節の出目はアーセナルとミランだな

65 :_:2007/10/25(木) 14:14:02 ID:HiwrsyYu0
うじきがなぜ降ろされないのかわからんww
F1の山田や永井並みにいらん。
いっそ倉敷・金子の雑談コンビでやってくれた方が見る。

66 ::2007/10/25(木) 14:18:53 ID:P6RwnsLHO
うじきテロ朝に返却して田原起用

67 :名無しさん:2007/10/25(木) 14:51:40 ID:0EDV+D/O0
うじきは薬やっているかのような奇妙なテンションが引く

68 :MC:2007/10/25(木) 15:57:56 ID:y+DSDJLDO
番組構成やスタッフ視点
MCやアシ以外に注目されにゃいかんね
マガジンにはないハイライトを
売れてない頃なら土田使えたなぁ
やぱMCには“引き出し”が必要

69 ::2007/10/25(木) 16:08:05 ID:e9TYGXlsO
>>65
西岡と粕谷でいいよ。

70 :JO:2007/10/25(木) 19:09:31 ID:y+DSDJLDO
エイミはJO(CSKA)だってよ。インテル戦を見たんだな
CSKAやシャフタールは結果ほど悪くなかった
次節のウラも楽しみだ(インテルとミラン戦)

71 : :2007/10/26(金) 03:47:48 ID:Y3Ju6JNA0
>いっそ倉敷・金子の雑談コンビでやってくれた方が見る。

キモオタ親爺2人のオナニーなんか見たい奴っているんだ
悪趣味すぎ

72 :_:2007/10/26(金) 04:00:32 ID:H02hoj5r0
今期もうじきのようなのでまだ一度も見ていない


73 :./:2007/10/26(金) 08:07:07 ID:CM35g1Y50
サッカーチャンネル入る金が無いだけだろ

74 ::2007/10/26(金) 08:31:31 ID:MQFsBncvO
CLセット消えた影響デカイな
MCセットうざい感じイタイな

75 :_:2007/10/26(金) 08:52:40 ID:e/8ysky60
てか、プレミアハイライトみたいな番組構成にしてくれよ。

CLマガジン作ってる会社がハイライトも作ってるんじゃないのか?
スカパー製作じゃなくて、吹き替えでそのままながしてくれよ

76 ::2007/10/26(金) 16:51:42 ID:2IKH0xWkO
1カメはエイミーにホレてる
もしくは、デキてる

77 ::2007/10/26(金) 17:45:26 ID:fFettOzh0
うじきのミランに対する発言はいつもヤな感じ

78 :名無しさん:2007/10/26(金) 18:56:36 ID:m6sdx2wb0
ゴミランだからだろ

79 :  :2007/10/26(金) 18:58:18 ID:I/hC2WDV0
うじきって特に好きなクラブとかないの?

80 :オーマイガット出水トゥギャ樹:2007/10/26(金) 18:58:50 ID:MjsIDj6+O
確かにうじきはやめて欲しいな。平畠でいいじゃん

81 : :2007/10/26(金) 20:58:28 ID:Ni6CxZ6i0
このCLハイライトのCMで、
エイミが四ヶ国語で自己紹介している際の音楽なんだよアレは
まるでちんどん屋じゃねーか

うじき降板してくれよ

82 :名無しさん:2007/10/26(金) 23:07:12 ID:7kt1YIYB0
平畠もカンベンな
あいつもたいがいひでーぞ

司会進行は癖のないNHKのアナウンサーみたいのでいいよ
つかスタジオ自体イラネ

83 :Jr.Dr.御手洗 ◆LIvX.YaSME :2007/10/27(土) 02:07:07 ID:ZZTC0Z1C0
野々村芳和でいい
こいつはできる

84 :_:2007/10/31(水) 02:07:46 ID:MDAyRktd0
CLハイライトってVTRとナレーションで十分だと思う。
うんこうじき見るよりストレスフリーだぜ、絶対。
それで30分にして試合がない週とかはたまにやってた
女子タレのイタリア訪問とかやれば理想的なのに。


85 : :2007/10/31(水) 10:02:53 ID:dnK42V5F0
ほんとにうじきはしょ〜もねーなー



86 : :2007/10/31(水) 13:12:46 ID:Td/cB0Gv0
>>84
それCLマガジンとどう違うの?

87 ::2007/11/01(木) 11:10:18 ID:VkfdY2DHO
マガジンとハイライトとでは洋楽と邦楽比較に近いw
欧州製作のマガジンは本場そのもの。ただ試合週あとの、レビュー週には若干?期待してる(ハイライト側)
番組スタッフの力量だろが。今週のゲストは期待出来んなw

88 :王州:2007/11/02(金) 09:10:08 ID:Z0yBoXvfO
今週の目玉は裏ゲスト様だった
うじき採用はこのためのよーなw


89 :名無し募集中。。。:2007/11/02(金) 17:08:21 ID:93vz7eFO0
うじきはなぜわざとあたふたしたような喋り方をするのか

90 :_:2007/11/02(金) 21:28:19 ID:5LoinUSJ0
>>89
久しぶりに見たけど、薬でもやってんのかと思った

91 :名無しさん:2007/11/02(金) 21:31:04 ID:4TG/F6zs0
>>90

>>67

92 : :2007/11/03(土) 12:45:16 ID:dkfoQfc20
エイミってなんかゴツイな

93 :フェレイラ:2007/11/04(日) 15:17:49 ID:Vnkzbg//0
こんにちは。いきなりの質問で申し訳ないのですが、以前この番組で出た問題の答えを教えてください。

「CLデビュー戦でハットトリックを決めた選手は?」

ヤクブ、ルーニー、ヤクインタ以外に誰がいましたっけ?


94 :名無しさん:2007/11/04(日) 19:10:54 ID:4G4CT8Fn0
>>93
ファン・バステン
アスプリージャ

95 :  :2007/11/05(月) 23:01:43 ID:uHrO4+bh0
>>92
ゴツイっつーか鼻デカイ

96 :d(_・):2007/11/06(火) 12:43:20 ID:vwck22C7O
今週ま〜たケツかよ!
MCは土田か中西か野々村
アシは江川か渓かはるの、
または原史奈呼んで来い!
「あ〜そうですか」タダトモよろしくw

97 : :2007/11/06(火) 23:11:50 ID:83W3NSDP0
原史奈がいいな

98 :白戸家:2007/11/08(木) 13:38:12 ID:JYuTyxaLO
ただ友の輪を広げよう

99 :LIVE:2007/11/08(木) 19:06:29 ID:JYuTyxaLO
今夜ゴマちゃんじゃん!(江川)w

100 : :2007/11/08(木) 19:41:41 ID:KKTG+pK+0
アシスタントの女、腹立つ顔と喋り方だな


101 :・¥:2007/11/09(金) 09:21:04 ID:u6VjUwiZ0
あの女に腹立つならうじきなんか殺したくなるだろ

102 :ヨソウ:2007/11/09(金) 11:50:24 ID:gkTJ23oQO
ゴマちゃん早くもマンU予想
現時点じゃ マンU インテル あたりに1番底力を感じる
アーセナル バルサ あたりは波に乗れば手がつけられない魅惑
リバポ バレンシア は赤信号。時に蜜柑は腐る?
セビージャ リヨン は復調してきた。セルティック は正念場だね
次節は好カード多し(GS終盤戦!)

103 :::2007/11/09(金) 12:08:59 ID:OaeutyPZO
アーセナルとバルサはどっちが先に失点するかな?
次節はともに失点しそうだけど。


104 :GS-5節:2007/11/09(金) 12:40:15 ID:gkTJ23oQO
魅惑のカード
セビージャ×アーセナル リヨン×バルサ
崖っぷちカード
リバポ×ポルト バレンシア×シャルケ
意地のカード?
ブレーメン×マドリー マンU×スポルティング
日本人として?
セルティック×シャフタール インテル×ジーコ

各グループにドラマあり!今季のダークホースは?

105 :カスヤック:2007/11/13(火) 01:48:29 ID:kVdzsMq50
粕谷の解説って、的確なんだか知ったかなんだかよくわからんが、
なんか、冷めるよな。
すっげー冷める。

試合中にそんなにシニカルに批評してくんなくていいよ。
ウチらただ勝てばよいの気持ちで見てるだけだから。
現地に行けないからテレビで応援してるっちゅぅ、
スタジアムのサポーターと同じだから。

分析とか、こと細かにいらん。
そんなことより、GGGOOOOOOOLLLLL!!!!!とか叫んでみろってw
あっちのTVはみんなそうだぜ。
エンタテイメントなんだからよ。
盛り上げていこや。

106 : :2007/11/13(火) 22:27:23 ID:dvujx+HU0
>>105
粕谷秀樹批判要望スレ15
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1194887499/

107 ::2007/11/15(木) 08:50:17 ID:Y935ztO8O
今週のレビューは「二枚舌にナイフ」かよ
お馴染みのお調子で、成績あるチームを褒め
ちぎるだろな。最近のガナとか。でプレミア
絶賛に、優勝予想「マンU」と来るかw

108 :_:2007/11/15(木) 09:27:23 ID:xbu3kCxL0
優勝予想「マンU」はまぁいいんじゃね?
ある程度公平な目を持ってる後藤氏もそうだったし
あとプレミア万歳の中でもベニテス批判はありそうw

109 ::2007/11/15(木) 18:57:09 ID:Y935ztO8O
誰でも分かる「ホメ殺しとダメ出し」の時間が始まるよ〜
あの方はどっからの情報源と自称ナイフとやらで毒論にただ走る
以前のヴェンゲル批判から、あっさり手の平を返すんだろなw
ラファ非難するやろが、担当して…きっとほんのり期待込めとるよ(消えても叩くだけ…)

110 :名波:2007/11/16(金) 01:53:02 ID:pjRuAqTz0
>>105

そーゆーの見たけりゃ地上波でいーじゃん
テレ朝とかさ

111 :_:2007/11/16(金) 04:33:32 ID:EPb2Td9a0
>>107
ロナウド球持ち杉とか、キレがないとか、
ルーニー・テベスはポジション被るとか、
ギッグス老人化したとか、
アンデルソン・ハーグリーブス不調和とか、
DF〜ボランチがワールドクラスでないとか、
ファギー独裁限界とか、

散々ヌカしておいて、今さら「優勝候補」で誉め殺し??
マジ笑わせるゼ。
ほんとに優勝したろうか?
解説者ども。調子にのりやがって。
今更ヨイショされたって嬉しくもなんともない。

112 :  :2007/11/17(土) 03:24:56 ID:/ma8Gd0g0
アシが石原さとみたんだったら最高なんだが

113 :  :2007/11/17(土) 03:47:57 ID:/ma8Gd0g0
   |_|                   |l
┌─┴─‐┐          ─◇
│| ̄ ̄ ̄|│              /
│|___|│       ♪
└───‐┘ ∧_∧ 〜
        ( ・∀・)__   __
はるのたん→(  つ¶ /\_\. |[l O |
        │ │ |\/__/ |┌┐|
        (__)_) __ll__  |└┘|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄      ∧    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       l ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       │♪あーいちーたー♪おとこてちーをー♪・・・・・・
       l,_______________________
あー!あー!あー!あー!∧_∧ あー!あー!あー!あー!
やめろぉぉーーー!    ∩ @Д@)ヾ やめろぉぉーーー!
やめてくれぇぇーー! ._ ゝ発狂中ノ←うじき


114 :  :2007/11/17(土) 22:16:51 ID:bPfU0uum0
マージーサイドダービーのメンバー間違ってるし

115 :名無し募集中。。。:2007/11/18(日) 07:01:40 ID:5F/QWnrG0
エイミが怒っちゃうかもシレナイヨー

116 :739:2007/11/22(木) 11:14:24 ID:Bdo411eMO
今週は何すんだろ?ゲストは羽中田か。どうせならユーロ予選ハイライトやれよ。なんでかイングランド戦なかたし (T_T)

117 :_:2007/11/22(木) 23:29:57 ID:1UcKvupX0
今週はうじきと羽中田さんの対談
CLの話題じゃなくて羽中田さんのサッカー人生メイン。

118 :名無し募集中。。。:2007/11/23(金) 06:00:12 ID:6M/7Gkr60
面白かったけどCLHでやる内容なのか?

119 ::2007/11/23(金) 09:43:04 ID:1bh7ntFO0
CLのプレビューでもやればいいのに 全然CL関係ないじゃん

120 :_:2007/11/23(金) 15:19:24 ID:pnDVCJLb0
>>116
放映権ってのがあってだな

121 :名無しさん、睡魔と戦う:2007/11/29(木) 09:37:43 ID:KMaWTqtCO
今週は終盤5節ハイライト
検証?内容の当たりハズレ

>魅惑のカード
セビージャ×アーセナル○
ガナはメンバー落とすが、それでもセビージャいいよ!
リベンジ果たす。ガナ今回CL初失点!
リヨン×バルサ◎
リヨン残る!ジュニーニョ師匠復調。あとケイタ
メッシと17歳ボージャン、共にキレキレ!
崖っぷちカード
リバポ×ポルト○
土俵際から勝ち続ける。ジェラードに、トーレス!
最後はクラウチが締める。代表のウップンまで?
バレンシア×シャルケ(未確認)
なんでLIVEがないの?痛いな
意地のカード?
ブレーメン×マドリー◎
傷だらけのブレーメンだが!レアルも取って取られる
相変わらずの展開(オモロイ…)
マンU×スポルティング○
高木が詳しく解説するだろう
日本人として?
セルティック×シャフタール○
俊輔いないが…終わってみれば劇的!
インテル×ジーコ○
アウェー采配注目も…リベンジ戦に、やはりズラタン!

まともに見てるヒトおるんかな?再放送少なくなったし、
やぱネット派に流れてる??
皆さんのオススメだったカードは?

122 :_:2007/11/29(木) 19:22:47 ID:brF/TwoV0
うじきうるせぇ

123 ::2007/11/30(金) 11:30:08 ID:rdoYidad0
うじき番組の後半になるとあきらかにテンション下がってきてるな
クスリが1時間持たないんだろうな

124 : :2007/11/30(金) 14:20:49 ID:QPjLmbv30
今週のエイミー不細工だなー

125 :ポジェ:2007/12/01(土) 00:06:58 ID:fN3JE6/r0
こんばんは。みなさんに教えてほしいことがあって来ました。

先日、この番組で紹介したクイズの「オリンピアコスのアウェイ連敗記録は?」の
答えを教えていただけませんか?

検索してみたのですが全くわかりません。どなたか教えてください。

よろしくお願いします。


126 : :2007/12/01(土) 03:13:42 ID:/+Qxf1eF0
いくつだったっけかな
30台だったのは覚えてるけど、正確には忘れたよ

127 :名無しさん:2007/12/01(土) 06:34:54 ID:G0sqAnrv0
NTT東日本の光 回線使ってる人なら 無料で楽しめる 

UEFAチャンピオンズリーグ全試合  無料配信!全125試合をノーカットで!

欧州NO.1クラブを決定する最も権威ある国際大会「UEFAチャンピオンズリーグ」をフレッツ・スクウェアで全試合フルマッチ、無料配信!

http://flets-square-guide.com/sports/main.html

128 :・・・:2007/12/01(土) 08:06:41 ID:uIF0kl6R0
なんかイラっとしてくるんだよな。うじき。
まだワンパターンのカビラのほうがマシ。

129 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 09:59:24 ID:kgng5s2J0
ここ数年のアシの中ではエイミーの評価は高い
俺の中で

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)