2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイまたはバイだと思う選手

1 : :2007/09/28(金) 22:34:47 ID:WJoSMYvn0
アシュリー・コール以外で


2 :名無しさん:2007/09/28(金) 22:36:42 ID:7R2UAn+n0
牛島

3 :名無しさん:2007/09/28(金) 22:36:56 ID:uJQN25Lq0
なんでこういうウホッがよってくるスレ立てるんですか???
そのせいできちゃったじゃないですか!!!

4 : :2007/09/28(金) 22:44:07 ID:PhE1eN5S0
中田ヒデ

5 :   :2007/09/28(金) 22:45:36 ID:uJQN25Lq0
室伏兄貴

6 ::2007/09/28(金) 22:55:06 ID:/w6LV6QOO
ジュルー

7 ::2007/09/28(金) 23:00:25 ID:/BHYndgu0
ファーディナンド

8 :名無しさん:2007/09/28(金) 23:08:11 ID:7R2UAn+n0
オーフェルマルス

9 : :2007/09/28(金) 23:11:50 ID:RgcGRAjP0
オルテガ

10 : :2007/09/28(金) 23:25:03 ID:D+7MN1+10
たいそん・げい

11 :_:2007/09/28(金) 23:39:22 ID:NsbgzVjK0
ロッベン

12 :中島美嘉:2007/09/29(土) 00:14:18 ID:smHv0AmiO
タイソンゲイとワッキーの区別がつかない…

13 : :2007/09/29(土) 01:12:28 ID:ro4gwZsT0
guti

nakata

14 ::2007/09/29(土) 05:18:20 ID:WVpnPp02O
みんな知らないと思うけど





リュングベリ

15 :   :2007/09/29(土) 14:43:32 ID:E9Z3ls7e0
キャンベル

16 ::2007/09/29(土) 14:48:05 ID:9YYvpD33O
何故 ナニ が出てない

17 ::2007/09/29(土) 14:57:35 ID:HSqu9j4j0
ロッベンはちょっと前結婚したよね

18 :.:2007/09/29(土) 15:08:20 ID:nMPlIibo0
アシュリー・コールってゲイなの?
ソースあったらだしてよ。

19 :   :2007/09/29(土) 15:18:15 ID:E9Z3ls7e0
ググれカス

20 :  :2007/09/29(土) 17:10:29 ID:z6TpbgFB0
>>18
・サンとかの記事でホモ乱交パーティーに出てたという情報あり
・しかも黒人男との2ショット写真出てたのにやけにムキになって反論し
結婚式の後の会見でも怒り、挙句の果て訴えた
・その後妻のシェリルまで彼はゲイじゃないと反論

自分が白なら信頼性のないタブロイドなんてほっときゃ良い話なのに
ムキになって怪しまれたからな。シェリルも過去に人種差別発言して
イメージがた落ちしてるから、黒人男との偽装結婚説もあった。

21 ::2007/09/29(土) 17:17:35 ID:aEctYY6qO
タッデイ

22 : :2007/09/29(土) 17:55:41 ID:SPZhA7DI0
愚ティ

23 : :2007/09/29(土) 17:56:02 ID:XYpstOys0
そりゃゲイって言われりゃキレるわ

24 :  :2007/09/29(土) 18:02:11 ID:z6TpbgFB0
他にもゲイとか言われてるのいるが普通に無視してるけど?
中田なんかそんな事言われても完全無視じゃん

25 :.:2007/09/29(土) 18:25:36 ID:nMPlIibo0
>>20
どうもありがとう

26 :ポウロ:2007/09/29(土) 18:47:04 ID:ZhpfTnzKO
クアレスマ、マッカーシーデコ、コスチーニャ

27 : :2007/09/29(土) 18:47:44 ID:XYpstOys0
キレない方がどうかしてるわ

28 ::2007/09/29(土) 18:51:30 ID:A9hJjS3IO
ほっとく方が普通と言うけど
事実じゃないだけに怒るのも普通だと思う

29 :>:2007/09/29(土) 18:52:01 ID:UDgsPjYSO
中田英寿で1000まで逝くスレ

30 : :2007/09/29(土) 19:06:27 ID:qKKWo33R0
名古屋の本田はガチ
複数ソースあり

31 : :2007/09/29(土) 19:26:17 ID:sx9r7Zmw0
スタムはまんうのロッカールームで誘われてたんだよな
誰が誘ってたんだろ?

32 : :2007/09/29(土) 21:08:32 ID:8JepczOVO
ベルルスコーニ(ACミラン会長)

33 : ◆baLKNOWJr. :2007/09/29(土) 21:50:54 ID:gDfhQdjWO
>>30
同じ高校だったけどそんなことなかったぞ

34 :_:2007/09/29(土) 21:55:07 ID:8jJujBJo0
男と同棲してるらしいから

35 : :2007/09/29(土) 21:56:52 ID:kh5knOh40
確かマネージャーの男だっけ。しかも彼の大学退学させてまで
マネージャーにしたというし>本田

36 :カリスマDJ本田:2007/09/29(土) 22:09:30 ID:XAck/05VO
http://e.pic.to/gi463
こいつ

37 : :2007/09/29(土) 22:25:40 ID:ro4gwZsT0
>>24
中田の場合はガチだからあえて相手にしないようにしてる

38 :  :2007/09/29(土) 22:49:51 ID:rZ2cnWfE0
グティはアウェーだとオカマ野郎って盛大に野次飛ばされてるけど
完全無視してるよ

39 :.:2007/09/30(日) 02:56:05 ID:TTgKc/0p0
スポルティングのリエジソンはやっぱりゲイなのかね?
いかにもって風貌で、右だけピアスしてたが。

40 ::2007/09/30(日) 10:53:13 ID:H/UH+yXZ0
それは高確率でアタリだな

41 ::2007/09/30(日) 22:59:56 ID:FCgq2FEn0
1=ゲイ乙

42 :   :2007/09/30(日) 23:01:31 ID:Bt1vjeLr0
リュン

43 : :2007/09/30(日) 23:11:43 ID:GHEQvtB00
ここまでデルピエロの名前が出てこなかったのが不思議

44 :_:2007/09/30(日) 23:52:25 ID:+jbb/9OhO
ポールセン
バルサ対セビージャのドスサントスへの行為

45 :ウホッ!:2007/10/01(月) 22:43:34 ID:eiPhrEup0
これは良スレ。保守

46 :ウホッ!:2007/10/02(火) 07:56:24 ID:JzB09LOJO
これは良スレ。死守

47 ::2007/10/02(火) 08:08:17 ID:ucS4iKcA0
フレディーはゲイじゃなく変態です。
そんな彼が大好きです。
僕がゲイです

48 : :2007/10/02(火) 12:59:46 ID:JZz2Ns8+0
マジレスすると誰?
引退した選手でもいいので

49 :/:2007/10/02(火) 17:23:56 ID:egkrpWkh0
マジレスすると
マラドーナ
グティ
ルソー
はリアルバイ。

50 : :2007/10/02(火) 17:33:35 ID:ol8Ss0Jv0
カンナバーロ
笑いながらも、やらせてくれそう

51 :ゲイリーグ:2007/10/02(火) 17:47:02 ID:e9BgF5wEO
>>50

52 :.:2007/10/02(火) 17:53:26 ID:KthCOd1hO
この前ジャスコのトイレでマルディーニとコスタクルタが肛門舐め合ってるのを見た
バロンドールをあげたくなった

53 :_:2007/10/02(火) 18:01:32 ID:UjVg54LH0
今までクラニィーが出てないのはおかしいだろjk

54 : :2007/10/02(火) 18:54:05 ID:a4iqDQcH0
アジャラはうかつにサウナに入れないだろうな


55 : :2007/10/02(火) 22:07:32 ID:CEShC+iD0
グティは性転換して男から女になった人と付き合っていたことがある

Calcio2002のゴシップ
ttp://www.calcio2002.com/news/gossip/0604.html
ttp://www.calcio2002.com/news/gossip/0603.html

56 :  :2007/10/02(火) 22:20:35 ID:jDHwwh+A0
そういう場合、趣向はノーマルなのだろうか
ニューハーフと結婚してる人は日本でもいるよね

57 :":2007/10/02(火) 23:20:03 ID:VzlprhYWO
グティは若い頃
おっさんに体を許してお小遣いを貰ってた

58 :ミヤトビッチ:2007/10/03(水) 00:02:33 ID:qxYgBdR4O
グティをゲイとかいってるやつはバルセロニスタだろしねよ!

59 :   :2007/10/03(水) 00:58:07 ID:ovhLXUM00
ドログバはバイ

60 ::2007/10/03(水) 10:24:47 ID:AIZKKlVv0
>>57
カードの使いすぎだか何かだったんだよね。
あくまでも利益のための付き合いだったらしいがw
今の奥さんも確か10歳くらい年上だった気がする。

61 :.:2007/10/03(水) 17:24:46 ID:L7xAk2Du0
>>58
バルサにも怪しいやつが約一名ほどいますが何か

62 :  :2007/10/03(水) 17:34:43 ID:/5/vUmg70
10上はズラタン
グティは7つだったと思う

63 : :2007/10/03(水) 20:55:10 ID:HRGxmRDp0
>>58
いやマドリディスタだw
そしてグティはゲイじゃなくてバイだと思う
グティは離婚歴もあったり波乱万丈
ある意味すごいよこの人は・・・

64 ::2007/10/03(水) 21:15:40 ID:NfCXeNZNO
>>61
へー。だれのこと?

65 :58:2007/10/04(木) 22:17:50 ID:oPsI69W60
>>64

つttp://jp.youtube.com/watch?v=6bkHjTyzH5M

彼女いた時期もあったらしいがorz

66 : :2007/10/04(木) 22:21:40 ID:Gxupl6bV0
>>65
普通に女いそうじゃん

67 ::2007/10/04(木) 23:13:42 ID:LHd2j3IRO
QBKはガチ
信じるか信じないかは貴方次第

68 : :2007/10/04(木) 23:22:45 ID:VQTN9sN30
ゲイだと思うというか、フレイはガチでゲイでしょ?
有名って聞いたことがあるが

69 : :2007/10/05(金) 00:12:24 ID:uva27KsH0
>>8
オーフェルマルスの噂って周囲が勝手にそう思ってただけじゃなかった?
でも彼女がいたから驚いたっていう話

70 : :2007/10/05(金) 16:45:16 ID:1Hybb1gh0
ルーニーはおねぇ系たまにkabaちゃんやIkkoみたいな仕草するときがある
リーグアン全体「この国にはホモしかいねぇのか!俺のケツ触るな!」と言って出て行った選手が居る

そういや昔、ゲイだってカミングアウトしたプレミアの選手が自殺したよな、誰だっけ?






71 ::2007/10/05(金) 17:03:13 ID:f2bLmtwOO
ディバイオ

72 : :2007/10/05(金) 17:14:55 ID:Sl+3xwqA0
コスタクルタはガチ

73 :  :2007/10/05(金) 20:44:22 ID:N35XVbC80
ベンフィカにいたカラードは実際ゲイ疑惑あったらしい
(相手は歌手だとか)
ちなみにメイラが主将で、モウリーニョが監督やってた時だから
かなり前だけど
ttp://homepage2.nifty.com/~castanha/soccer53.htm

74 :   :2007/10/05(金) 22:57:40 ID:qulBQkPj0
>70
名前は知らないけど黒人

75 :兄貴:2007/10/06(土) 04:21:47 ID:qIIkQgcmO
>>70マジで!?有名な選手だったのか?

76 : :2007/10/06(土) 16:49:31 ID:vTsO+aXq0
ジャスティン・ファシュヌ justin fashanu という名前で、
ノーリッジ・シティでプレーしてノッティンガム・フォレストに移籍。

有望な選手だったが、カミングアウトして世間の偏見と風当たりが強くなり、
負傷もしたことで転落。アメリカで17歳の少年に性的暴行したことで
英国に送還、ある日曜日にロンドンのナイトクラブに立ち寄った後に首を吊った。
未だにホモセクシャルを告白したただ一人のプロサッカー選手とのこと。

77 :  :2007/10/06(土) 17:27:07 ID:5DHOWodW0
女子サッカーでは同性との結婚まで告白したのいたよね

78 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 18:55:38 ID:BaBltN4C0
スポーツ、特にチームスポーツの世界でカミングアウトはタブーだな

79 :   :2007/10/06(土) 21:56:44 ID:CbZel3gR0
ゲイって意外と多いもので日本でもかなりゲイはいる。
だからサッカー選手にだって隠れホモはかなりいる。

80 : :2007/10/06(土) 23:18:49 ID:1SpH3bl80
サッカーじゃないしアメリカの話だけどNFLやメジャーリーグでは
カミングアウトするのはかなりやばいと聞いたことがある
南部とか中部のど田舎なんかでは命を狙われる危険さえあるからだって
キリスト教の原理主義者多そうだし

81 :  :2007/10/06(土) 23:26:16 ID:aD+CSOGt0
田舎って保守層多そうだし、キリスト教徒にとっては
同性愛者なんてもっての外だからな

82 : :2007/10/07(日) 01:11:18 ID:eLpQTrkd0
>>81
まあ国によるけどな。
伝統的にカトリックのスペインでは同性婚は合法だし。
オランダも確か合法。

83 :_:2007/10/07(日) 01:22:20 ID:ng6xjwrv0
>>78
まあ、ゲイが悪い!とは思わんがチームスポーツの世界では
マナーとしてカミングアウトは避けてほしいもんだね。

84 : :2007/10/07(日) 01:31:55 ID:h/MOTdfC0
【サッカー】第10回ゲイ・サッカー・ワールドカップ開催…同性婚容認のブエノスアイレスで
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1190986487/

85 : :2007/10/08(月) 04:06:18 ID:55v9TGal0
>>65
俺真面目に顔の骨格でゲイ判断出来るんだけど、これは見事なゲイ骨格だな
(分かりやすいゲイ骨格の有名人:槇原、モリッシー、川合俊一)
カニサレスもちょっと怪しいと思ってる

QBKとグティは元々ゲイっていうんじゃなくて、男に媚びることでうまく世渡りしていくことを覚えたタイプだな

86 :  :2007/10/08(月) 19:47:13 ID:rzska4Ic0
なんかやってるwww
ttp://img.stern.de/_content/51/95/519518/11_750.jpg

87 : :2007/10/09(火) 22:37:35 ID:4hbhVTZN0
ボロのミド

88 :   :2007/10/09(火) 22:48:35 ID:SNtcY/YV0
>>85
骨格だけでゲイ判断はどうかと思うけどw

89 :名無しさん:2007/10/10(水) 21:39:55 ID:lv7iN7KO0
昔は骨相学ってのが結構信じられてたらしいがなあ

しかし骨相学が一発変換できたのは驚いたぜ・・・
なかなかやるな俺のパソ

90 :   :2007/10/10(水) 23:11:38 ID:2ugkgnyV0
むしろバルデスは「ゲイの骨格」じゃなく「ゲイ受けの良い骨格」じゃないかと。

91 :   :2007/10/16(火) 00:55:19 ID:smLc3vLa0
やらないか?

92 :       :2007/10/16(火) 01:13:10 ID:1UuGQkxR0
若い頃のデルピエロはうわさが絶えなかったな。
花屋の幼馴染と付き合っていたせいで、女関係の派手な
ゴシップもまったくなかったし。

93 :.:2007/10/16(火) 20:16:51 ID:K0FCw2Lr0
>>90
このサイトの
ttp://www.casualinistanbul.com/casual_in_istanbul/

このページ観たかぎりそれは一理あるな
ttp://istanbulcasual.typepad.com/casual_in_istanbul/2005/10/victor_valdez.html

94 :ーーー:2007/10/17(水) 09:36:44 ID:zPOp29Uf0
坊主のカンナバーロ
長髪のフリンクス
ハムのアシュトン兄貴


95 : :2007/10/17(水) 10:35:05 ID:ougmQy/8O
カカとピルロ

96 : :2007/10/17(水) 10:45:54 ID:NXnzTinJ0
バティもゲイ疑惑が持ち上がった時期があったなぁ

97 :   :2007/10/22(月) 17:08:31 ID:oahO7Qi+0
ゲイが多い国はどこ?

98 ::2007/10/22(月) 17:11:04 ID:KBcA1nTUO
ポウルセンのスレ

99 : :2007/10/22(月) 17:35:20 ID:I4scMHiD0
エスパニョールのトレホン

100 : :2007/10/22(月) 18:11:28 ID:Dxh3tpzz0
華麗に100

101 : :2007/10/24(水) 08:38:57 ID:rx2TO55B0
>>97
イギリス、イタリア、フランスは多い

102 :   :2007/10/24(水) 18:15:11 ID:yOKLb2sl0
>>101
イタリアはこんなんだもんなw↓

イタリアでは入れ墨を入れた屈強な男同士がキスすると逮捕される
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1192692238/

103 :.:2007/10/24(水) 18:16:45 ID:PFKqQluwO
フレブ

104 :あか:2007/10/24(水) 18:20:15 ID:Dgn4evNDO
↑消えろ

案外バートン

105 :さた:2007/10/24(水) 18:23:08 ID:Zy4GHHusO
↑消えろ


案外ペドロエマヌエル

106 ::2007/10/24(水) 18:48:54 ID:/CNgj7rCO
バグネルラブはHG

107 :_:2007/10/25(木) 00:33:40 ID:H2PHYBgb0
ロナウジーニョ

男でも女でも誰とでもその場のノリで寝そう。

108 :    :2007/10/25(木) 07:13:09 ID:jr7/EDcl0
>>104
やめろw怖すぎる

109 :   :2007/10/30(火) 17:22:41 ID:Su1MPWJi0
あげ
ってか欧州ってゲイ環境いいみたいだね。
今欧州人のゲイと付き合ってるけど日本のゲイ環境は厳しくて大変だとか。

110 : :2007/10/30(火) 17:25:35 ID:qbfhB14P0
>>109
新宿2丁目とか二子玉川の河川敷とか行ったことあるか?

111 :   :2007/10/30(火) 17:32:06 ID:Su1MPWJi0
新宿2丁目ってノンケの間でも有名なのかな・・・?

112 :   :2007/10/30(火) 19:32:20 ID:WTTa5YyE0
つーか常識なんじゃないの


113 : :2007/10/30(火) 23:28:19 ID:7MvBHpa90
ウォルコットはふんどしとか白いブリーフの似合う顔立ちだ

114 :  :2007/10/31(水) 00:16:32 ID:uMQbuLtA0
クリロナ
ナニとスパイクおそろいとか、一緒に連れ立って買い物とか
女がやる行動そのものでキモい

115 :   :2007/11/01(木) 19:41:41 ID:acgAWfzM0
実はファン・ペルシ

116 : :2007/11/05(月) 11:27:09 ID:58itEzn70
>>113
はまりすぎwていうかスレ関係ないw
>>114
ナルシスト&子分が出来て嬉しいだけなんじゃないのか・・・?
女遊び派手だし

117 :  :2007/11/05(月) 23:00:50 ID:YwIi+cjY0
クリロナは水瓶座だから普通の人には行動が理解できない
変人奇人多い星座だし

118 :   :2007/11/06(火) 19:42:38 ID:gAhiS25k0
>>117
俺のことかーーーー!!!!

119 :  :2007/11/06(火) 19:50:30 ID:W4oaXXR50
しかもあのヒダさんも水瓶座
ついでに自分も水瓶座ノシ

ただ栗みたいにお洒落にこだわる男はアメリカだとまずゲイ認定
されるらしい。お洒落な男にゲイが多いみたいで。

120 :  :2007/11/06(火) 19:53:33 ID:W4oaXXR50
>>118 ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ

121 :   :2007/11/06(火) 23:10:28 ID:asJwlbLZ0
占星術的な傾向によると牡牛座と天秤座(共に金星)にも
ゲイもしくはバイが多いらしい。

122 :_:2007/11/06(火) 23:14:41 ID:4Tw/ZFf9O
占星術(笑)

123 :   :2007/11/07(水) 00:04:08 ID:gCwtRvjd0
>122
ドメネクに謝れ

124 :-:2007/11/09(金) 20:21:59 ID:9/XzJqsF0
スレチだがモウリーニョも水瓶座だった
水瓶座怖いよw 変人率高いし変人って言われても全く気にも留めない人達

125 :/:2007/11/09(金) 20:54:24 ID:W3HpIZ5d0
昔から好きになるのは水瓶座ばかりな私が来ましたよ。
確かにクリロナファンだ今、やば…

126 :   :2007/11/10(土) 17:57:38 ID:IpMT6EXF0
>>124
俺のことかーーーーーー!!!!
変人って言われて嬉しいぞーーーー!!!

127 :.:2007/11/10(土) 22:39:12 ID:WTidsh+p0
>>85
俺は会えばまずゲイ判別できる。何でだろうか?

>>114
ゲイ的な行動を取る心理はナルシズムと関係があるという研究があった

ところでリエジソンはガチ?違うならいいけど、ゲイなら
カミングアウトしてるとしか思えない。誰かおせーて。

あとボルツ。

128 :   :2007/11/11(日) 11:07:15 ID:oM6taUDv0
>俺は会えばまずゲイ判別できる。何でだろうか?

答えは簡単、お前もゲイだから。
ゲイにはゲイがわかるというからなw

129 : :2007/11/11(日) 12:17:33 ID:1dNzZ4GwO
リュンベリはゲイ雑誌の表紙を飾ってたな

130 : :2007/11/13(火) 13:06:27 ID:PcgXNBqd0
日本に帰ってくるかもね

日本ハム超隠し球!多田野逆輸入
http://sports.yahoo.co.jp/news/20071113-00000000-spn-spo.html

131 :   :2007/11/13(火) 16:07:12 ID:D+uuOfqH0
リュングベリはゲイじゃないと否定してたようだけどゲイ人気ありすぎ。

132 :/:2007/11/13(火) 23:46:27 ID:75SYHSLw0
カルバンクラインの広告にパンツ一丁で出たのが大きいだろね。

133 :   :2007/11/14(水) 11:33:17 ID:/8JDBkC10
他にもゲイ人気ある選手といったらフィーゴとかカーンとかがゲイ人気あると聞いた。
どっちも納得。
フィーゴは老け好みにうけそうだしカーンはガチムチ(それでもちょっと細い方か)+強面だし。

134 :   :2007/11/14(水) 11:42:36 ID:/8JDBkC10
>>129
>>132
リュングベリの周りはわざとリュングベリをゲイにさせようとしてるとしか思えないなw
本人はゲイ否定してるのにいい迷惑だろうなw
あ、もしかしてリュングベリ本人も満更じゃない?w

135 :   :2007/11/14(水) 11:46:52 ID:/8JDBkC10
熊専ゲイにはペルッツィが大人気

136 :  :2007/11/14(水) 14:34:51 ID:YvT0ZrQh0
前、リュングベリの彼女が「彼は変態なの」とインタビューで言ってたので
ゲイに人気があっても別に構わないんじゃないの?

137 :   :2007/11/14(水) 15:23:22 ID:9ZOS0hJJ0
自分はゲイの友人も多いし理解はある(自分は違うけど、と付け加えてたけど)
みたいな発言してたのが好感だったんじゃないか

138 ::2007/11/14(水) 16:38:48 ID:EcEciNDnO
>>137

スウェーデンってゲイに対してやさしい国だからね。
隠さず言ってくるし。


139 :   :2007/11/14(水) 16:51:47 ID:OoabKoqw0
オーストラリア、カナダ、フランス、オランダもゲイの聖地だよ
カナダ行きたいっす。

140 :ムァキ:2007/11/14(水) 16:53:17 ID:yDGPA6yD0


141 :   :2007/11/18(日) 17:21:00 ID:5DEDtb9I0
ゲイはゲイがわかる。
中田は最初らホモっぽいと思ってました。

142 :_:2007/11/18(日) 17:37:19 ID:2WnR07PbO
スタンド使いが惹かれあうのと同じことか
やっぱガチムチ系が人気なんだな

143 :   :2007/11/18(日) 17:39:51 ID:5DEDtb9I0
そうでもないよ。
ゲイの好みも多種多様。
でも「ガチムチ」という言葉が氾濫する以上、ガチムチが一番人気かもね。

144 :-:2007/11/18(日) 18:10:53 ID:FAcDoXd1O
なんかで見たけど、オランダとスウェーデンは性転換手術の費用がただだったな

145 : :2007/11/19(月) 22:32:51 ID:IYT9Arzp0
http://sports.yahoo.co.jp/news/20071119-00000141-mai-base.html

多田野指名されたね

146 :   :2007/11/21(水) 08:58:07 ID:N2IHbOjF0
アッー!

147 :.:2007/11/21(水) 14:34:08 ID:AmeQaZDY0
d

148 :_:2007/11/21(水) 15:19:44 ID:vMj2nRAiO
>>125
ゲイからみてもC.ロナウドは人気あるんだな

149 :  :2007/11/22(木) 00:53:28 ID:/qkgwj6g0
ゲイ人気と言えばフィーゴだろうがっ
イギリスの弟にしたいランキング第一位はオーウェン。
稲本もランクイン。

150 :   :2007/11/22(木) 13:30:14 ID:dsz3MARR0
カーンも強面+(サッカー選手の中では)ガチムチだからゲイ人気あるな。
ゲイはかわいい子より雄臭いのが大好き。

151 :ll:2007/11/22(木) 13:31:48 ID:pARj83e/0
どう見ても










152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/22(木) 13:40:23 ID:E5iXpjxP0
>>149
稲本は何で?
ジジイ好みなのか

153 :   :2007/11/22(木) 13:48:01 ID:dsz3MARR0
ゲイはゲイがわかる。
中田姐さん、平井堅姐さん、阿部寛姐さん(結婚したけど)
これらは最初見たときからホモ臭いと思ってました。

154 :   :2007/11/27(火) 18:01:03 ID:CdpKtxT00
  

155 :.:2007/11/27(火) 22:37:20 ID:SVPQVX9oO
ニステルはゲイっぽいというかただ単にスキンシップ多いだけか?

156 :  :2007/11/27(火) 23:33:41 ID:GC5EeEDp0
ドログバ、アドリアーノ辺りが
今年発覚した新鮮ホモ

157 :   :2007/11/27(火) 23:38:13 ID:epmPp4pK0
>>156
マジで?
でもアドリアーノはあのガチムチぶりからゲイ人気もありそうだがw
ってかアドリアーノの女遊びはカムフラージュ???

158 ::2007/11/28(水) 00:31:28 ID:uHl3zk3lO
>>153
阿部寛はゲイじゃないやい!!
神様俺にも村一番の根っこをください。

159 :_:2007/11/28(水) 02:01:34 ID:XExitf/k0


160 : :2007/11/28(水) 23:17:56 ID:yaMJ338m0
リュンはホモフォビアの多いサッカー選手の中では
かなりリベラル派だな、スウェーデン出身だからか。
やたらホモやオカマの知り合いいるし、平気でデートするし。

161 :   :2007/11/30(金) 05:55:14 ID:iX4kX4dj0
サッカーだけじゃなく野球もホモフォビアが多いみたいだな。
というかチームプレイのスポーツはホモフォビアになりやすいのかな?

162 :名無し募集中。。。:2007/11/30(金) 21:03:22 ID:R94bc7np0
「ゲイはいない」って前提じゃないとチーム運営が成立しないからね

163 :   :2007/12/01(土) 11:21:12 ID:HQIilUe20
もしゲイおkなんてことになったらTDNみたいのがわんさかとアッー!

でもゲイって結構多いからサッカー選手の中にもかなりいるだろ、公言してないだけで。

164 :英語だけどがんばって読んでみ:2007/12/01(土) 11:54:52 ID:G0O0YQH/O
ttp://blogs.guardian.co.uk/sport/2007/04/15/will_a_gay_footballer_ever_com.html

165 :???:2007/12/01(土) 14:42:20 ID:8KgleN3xO
ギグス と デコ

166 : :2007/12/02(日) 00:01:55 ID:SvUKPmZ80
サカユニ着てるだけでイケちゃうフェチもいるらしいな。
サポーター、スパッツフェチも多いし。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)