2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■メッシはCロナウドを超えた?■■

1 :gg:2007/09/30(日) 20:02:53 ID:FF1wpWIn0
最近のメッシを見てるとCロナウドを超えた予感?
どうよ?

2 :死ねや:2007/09/30(日) 20:07:30 ID:Bv7AKTssO
まーた厨臭いスレが立ったよ

3 :ちょ:2007/09/30(日) 20:58:10 ID:XwEHGABA0
もともとメッシの方が上


4 ::2007/09/30(日) 21:14:19 ID:1rD4OD13O
3が答。 解決にて終了

5 ::2007/09/30(日) 21:27:05 ID:KUjgyLaXO
確かに>>3で解決

6 ::2007/09/30(日) 21:31:29 ID:SRL7gaIDO
みんな>>3に同意で終了

7 :gg:2007/09/30(日) 21:35:10 ID:koggvG2m0
ワールドサッカー(海外版)では

1カカ
2Cロナウド
3ロナウジーニョ
4アンリ
5メッシ

だったよ。

8 ::2007/10/01(月) 14:17:00 ID:ZwMaC3zyO
>>3
同意。終了

9 ::2007/10/01(月) 15:16:38 ID:F19RZwP1O
同意

10 ::2007/10/01(月) 15:20:30 ID:V+IBtOQl0
残念ながらクリはもともとこの程度
たまたま昨季覚醒しただけ


11 ::2007/10/01(月) 16:04:53 ID:lz4Jcmr50
メッシはリーグがよかっただけだと思うね。
プレミア見慣れてるやつならわかるけど
りーがは甘いよ。

12 ::2007/10/01(月) 16:37:23 ID:um655P8K0
プレミアは上手くないけど当たりがとんでもないからな。

間合いをそれほど取らないメッシじゃ確実に壊される。



13 : :2007/10/01(月) 16:42:27 ID:OFt9c6sNO
下手くその体当たりに壊されるリーグに居なくてよかったなw

14 :_:2007/10/01(月) 17:19:17 ID:JPCIJp/60
>>3
同意

15 ::2007/10/01(月) 17:46:45 ID:91sn5SSRO
>>3
同意。異論は認めない

16 :ロナ:2007/10/01(月) 17:52:16 ID:AEJGPfOeO
>>3
激しく同意

終了

17 :名無しさん:2007/10/01(月) 18:06:30 ID:T+VXgwXZ0
にわかだけど、メッシの凄さがいまいちわからん。簡単に取れそうだけど、見た目以上にスピードがあるのかな?

18 :  :2007/10/01(月) 18:13:20 ID:WbAs+C5l0
>>13
同意

ロナウドヲタも終了

19 :  :2007/10/01(月) 18:14:45 ID:6VuI6qu70
メッシならリーガのドリブラーと比べた方がいいんでないの?
リーグの特徴が違いすぎるから比較できないし

20 :_:2007/10/01(月) 18:24:38 ID:6QfcJloxO
>>19
選手比較してる全部のスレに言ってきなよクソロナヲタさん

21 :  :2007/10/01(月) 18:26:42 ID:6VuI6qu70
別にヲタじゃないけど…なんでリーガに行った事ない人と比較するのか
純粋に意味不明だしw


メッシ厨痛いな

22 :*:2007/10/01(月) 18:27:31 ID:aiXoB2/9O
バロンドールもメッシの方が早くとりそうだしな

23 ::2007/10/01(月) 18:29:09 ID:xUgzx0ilO
>>17
解説陣も言ってるけどボールタッチの数が多いからね
DFはトラップの瞬間や大きく出そうとした瞬間を狙ってるけど足元から大きくボールが離れる事が無いし
その上スピードがあるもんだから止めようが無い

24 ::2007/10/01(月) 18:31:51 ID:Q3Us5Ev7O
まあ、コパ・アメリカのブラジルの鬼プレスの前には何もできなかったけどな

25 ::2007/10/01(月) 18:38:10 ID:ZwMaC3zyO
ロナウドの方が何もできなかった試合多いかな。メッシは試合に出れば何かしらのインパクトを残すことが多い。

ただ……どっちになりたいって言われたら絶対ロナウド

26 ::2007/10/01(月) 19:17:58 ID:nCjKu/LvO
どっちにもなれないから気にするな

27 :_:2007/10/01(月) 19:32:13 ID:+UECuLYQ0
メッシの時代がこんなに早く来るとは思わなかったよ

28 ::2007/10/02(火) 18:10:17 ID:iW6TbKj10
ブラジルロナウド全盛期に比べたら2人とも小粒

29 :-:2007/10/03(水) 00:28:50 ID:i5BPsCd30
>>3>>13に同意
リーガでよかったと思う。

30 ::2007/10/03(水) 12:58:27 ID:LnD5VXJcO
>>27 2005のユースで見た瞬間、俺の価値観がかわった。こんな凄い選手は今までにいなかった。


31 :.:2007/10/03(水) 18:25:30 ID:c2eMuM0H0
メッシはワールドユースの頃の髪型にしたほうがいい。
今の髪型は暑苦しい

32 : :2007/10/03(水) 19:09:48 ID:tbZ4D5jMO
>>28
いやメッシは同じ位だぜ。
南米で10年に一人の逸材。

33 :/:2007/10/03(水) 22:02:15 ID:cSxTXAWw0
俺もワールドユースの頃の髪型のほうがかわいくて好きだな

34 ::2007/10/05(金) 18:07:04 ID:Qj/6MTSgO
>>31-33 同感。
かっこつけたい年齢だから切らないだろうけど。

35 :bach:2007/10/17(水) 01:19:53 ID:o/aWmBrI0
バルサは良いパサーいっぱいいいるし、ディフェンス固い。
マンUはロナウドの個人技頼みでサポートがない分不利。
どっちが上かなんてサッカー界ではナンセンスだな。
タイプも違うし。


36 ::2007/10/17(水) 04:02:48 ID:w9CSCL9/O
タイプが違うって、どんだけニワカなんだw
二人ともオナドリの部類だろ

37 :先生:2007/10/20(土) 01:03:02 ID:y/uW04dV0
ID:w9CSCL9/Oは素人。
ニートで運動神経ゼロでサッカー未経験な君は口だけの男だよ。
ニワカよいう理由を言えば。
言葉下品だし主張を持って発言しな。

38 :  :2007/11/01(木) 12:22:53 ID:o7DT77km0
中村はまだだな

39 :  :2007/11/02(金) 23:18:07 ID:hemJu+qP0

小野>>>>>>>福西>>>>>>中村


でいいですかね?


40 ::2007/11/02(金) 23:38:04 ID:+7osBIq7O
タイプが同じてドンだけにわかだよw
飯がオナドリてw

41 ::2007/11/21(水) 02:21:28 ID:TDQoQpZlO
なんぞこれ

42 :U-名無しさん:2007/11/23(金) 16:36:41 ID:i8+T1DV60
    ____
   /    ヽ
   /  __人.___|
  / / ´・ .〈・ |  メッシはわしが育てた
  | i   r、_) |
  |  |  `ニニ' /
 彡彡ノ `ー―iミ

43 :   :2007/12/02(日) 23:07:45 ID:NZxtVm9b0
2位 C・ロナウド
3位 メッシ


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 ::2007/12/02(日) 23:33:00 ID:NxmWSy1B0
デコがサッカーセンスならメッシ、スピードやフィジカルの強さなら
ロナウドが上だと思うって言ってたと思う。

45 :_:2007/12/02(日) 23:38:09 ID:8SDNWpbtO
メッシもロナウドもセリエでは通用しないだろうな(笑)

46 :まーちゃん:2007/12/02(日) 23:43:56 ID:00Ys5oWj0
メッシは顔がスター性皆無だから可哀想

47 ::2007/12/03(月) 05:14:37 ID:qWP1h2vt0
カンナバーロ、ザンブロッタ、サムエル等リーガで全く通用してないザルDF
でも守り抜けるザルセリエなら得点王獲るだろうな。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)