2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セール・福袋・お買い得ユニフォーム情報

1 :_:2007/10/01(月) 00:46:01 ID:p7Z5CzT90 ?S★(1234567)
福袋の時期には少し早いですが、ユニスレが単なる論争や煽りあいの場となってしまい
まともな情報源として機能していないため敢えて情報専用スレとして建てました。
皆様ご活用ください。
まとめサイト・テンプレはhttp://www28.atwiki.jp/footballshirts/
関連スレ
ttp://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/collect/1054562257/l50
ユニ関係の雑談はhttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1190905390/l50で、
店の評価・論争などはhttp://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1185201370/l50
でお願いします。

報告用テンプレ
【店名、日時】
【商品名、セール名、値段】
【商品の(中身の)具体的内容(年式、サイズなど)】
【満足度(100%が最高で)】

2 :沢ケツアナル:2007/10/01(月) 00:51:19 ID:P05qpmUfO
へぇ

3 :_:2007/10/01(月) 01:05:45 ID:BX69CuqL0
Gさんに立ててもらった漏れが最初に書いてみる。

【店名、日時】 フットワールド
【商品名、セール名、値段】 05−07ニューカッスル(H)5900円+送料315円
【商品の(中身の)具体的内容(年式、サイズなど)】 ババヤロのマーキングがついています。Mサイズ
【満足度(100%が最高で)】 80% ババヤロはなかなか売ってる店ないのでこの値段で買えるとは有り難かったです。


4 ::2007/10/01(月) 17:14:58 ID:ct9flT+60
>>1

>>3
俺はダフ買ったぞ。

5 :a:2007/10/01(月) 22:09:14 ID:138gREIq0
>>1
乙。
ユニ関係の話を強引に店の話にくくろうとするヤツがいるから、こういうスレあっていいよな。

6 ::2007/10/02(火) 12:46:41 ID:1++dBvum0
>>3
ニューカッスルのユニはカッコイイね
GOAL!の映画でも主人公が在籍してたチームだし、
お店的にはババヤロは売れ残りだろうけど珍しいよ。

7 :_:2007/10/02(火) 15:56:22 ID:EtkpigZI0
福袋シーズンや大きなセールのない時期はsageるとdat落ちする危険があるので
基本age進行にしてはどうかと思うのだけど、どう思う?

8 :_:2007/10/02(火) 16:31:33 ID:Hh1gMZTF0
おk

9 :。。:2007/10/03(水) 22:32:51 ID:UZn80P0C0
ナイキの立体裁断のユニって着心地いいの?

10 :名無しさん:2007/10/04(木) 04:37:09 ID:LDaz+Jd50


11 :_:2007/10/06(土) 19:22:09 ID:hnxIR+dx0
今日たまたまホシノスポーツ(地元のスポーツショップ)に行ったらセールしてた。
1,2年前のベルディ(H)11番、去年の蛍光バルサの凸、05−06インテルアウェーのフィーゴが
それぞれ6980円(ベルディは7980か8980だったかも)。
あとユーベクリスマス柄のズラタンや去年か今年のバルサ(H)エトーも値段忘れたけどあった。
今期横縞のカズ(レプリカモデル)が11800円、今年のオールスターの中山隊長が10200円位であった。

12 : :2007/10/06(土) 19:52:09 ID:g7myvOWtO
>>11
高いよ…

13 :_:2007/10/06(土) 23:47:20 ID:hnxIR+dx0
>>12
どれ位なら安いと思うの?
Jユニで背番号入り6980円なら安いと思うけどなー。

14 ::2007/10/07(日) 00:37:39 ID:oVzYVEUg0
楽天核から今メール来て覗いてみたら、ハイバリーラストモデル安かった。
買おうとしたら購入期限切れで購入できず、ゴルァ。

福袋手を出すかどうするか迷ってるけど特攻した香具師のレポマダー?

15 :滝川一益 ◆IeBB.agihk :2007/10/08(月) 22:26:30 ID:ofIAxpCg0
>>14
俺も知りたい

16 ::2007/10/10(水) 23:20:41 ID:TFSQe+4+0
ときめき
http://tokimekimall.jp/NASApp/search_next_category/-1/000001010001/1/1/

バレンシア7コード即売り切れたな。

17 ::2007/10/13(土) 11:42:35 ID:QctatSnKO
サブサイドスポでチェコ06のロシツキーとバロシュが6000円代、これ安い?

18 :_:2007/10/15(月) 19:32:21 ID:23G1kz4i0
コアのハイバリー記念9900円欲しかったのに売り切れてた><

19 ::2007/10/17(水) 15:41:07 ID:MFTMorXp0
おまいら何かオススメのユニでセールのやつない?

20 : :2007/10/17(水) 22:41:07 ID:dp+/ReD80
なぜゴキブリがここに。

21 :( ・∀・):2007/10/18(木) 15:09:03 ID:miJo4wvq0
ちょwww
テンプレ載ってる某ショップでその店のスタッフTシャツ当たったw
楽天懸賞2連続で当たったぞヲイ(それぞれ別の店)

22 :a:2007/10/20(土) 16:30:54 ID:ojXHvW4x0
あげ

23 :a:2007/10/22(月) 06:15:02 ID:Jluf08qz0
おまいら安いユニの情報マダー?ちんちん

24 :a:2007/10/23(火) 00:16:57 ID:ihxE2gGb0
http://www.rakuten.co.jp/sportsmario4/516180/505683/505067/
安杉

25 : :2007/10/23(火) 05:23:25 ID:e0WDBJmhO
>>24
ちょwww送料のが高いwww

26 :a:2007/10/28(日) 21:52:14 ID:spcCvM+u0
ロンドンスポーツ、色々と安かった。

27 :名無しさん:2007/11/01(木) 21:01:59 ID:ZwrjmstI0
初めてヴィンテージスポーツ行ってきた。
リバプール02-03(A) \2500
クルゼイロ02(H) \3000   で買えた。練習着探してたからこの値段は満足w

28 ::2007/11/08(木) 00:50:19 ID:OIWuM18G0
ユニフォームじゃなくてジャージ(トラックトップ)が欲しいんだけど、
東京でどこか安いところ知らない?

29 :産婦:2007/11/08(木) 20:19:12 ID:cy3QGgQz0
ロンドンスポーツ

30 ::2007/11/09(金) 12:14:43 ID:AZz/kExc0
SWSに福袋予約キタコレ

31 :a:2007/11/09(金) 12:16:41 ID:qKF60EQM0
>>30
書き込もうとしたら先越されたw

32 ::2007/11/09(金) 12:25:49 ID:AZz/kExc0
>>31
ゴメンゴメン

長袖ユニ必ず一枚封入は去年のイングランド(Away)長袖祭りの再来フラグ?

33 :a:2007/11/09(金) 12:45:03 ID:qKF60EQM0
>>32
漏れは今年は時差の関係で年末年始を迎えられずに(海外&機内で)終わりそうなので
福袋は無理だわw
リーズ他観戦予定。
アサノさんへ土産でも買ってくるか?w

34 :w:2007/11/09(金) 13:51:09 ID:5KKOSfNN0
去年の福袋のレビュー。
参考になるかわからないけど…。
http://www.sports-ws.com/fp/item/FG7FP010.html

35 :w:2007/11/09(金) 14:11:22 ID:5KKOSfNN0
連レススマソ。
ついでに盾(楽天)とコリンシアンも福袋きますた。

36 :w:2007/11/09(金) 14:13:19 ID:5KKOSfNN0
ミス
コリンシアン→蹴球です

37 :w:2007/11/09(金) 14:23:12 ID:5KKOSfNN0
コリンシアン→蹴球www
フットサークルです。
自重します。。

38 :質問:2007/11/09(金) 14:25:45 ID:am4WdCEiO
盾は例年どうなの?

39 :a:2007/11/09(金) 19:12:31 ID:qKF60EQM0
>>35
詳細(アドレス)よろ

40 :w:2007/11/10(土) 00:12:21 ID:2M8SJADe0
>>39
http://www.footcircle.com/
http://item.rakuten.co.jp/scudetto/special014/



41 :_:2007/11/10(土) 20:26:43 ID:Pb80Glnx0
きたかー
一年経つの早いなw去年のログ置いとくわ

【年末年始】  福袋  2袋目 【時期外れも】
http://mimizun.com/search/perl/dattohtml.pl?http://mimizun.com/log/2ch/football/ex20.2ch.net/football/kako/1166/11668/1166883929.dat

>>665-667
に総括があるよ

42 :名無しさん:2007/11/18(日) 15:45:01 ID:Cwzu6otm0
結構いろいろな店で福袋の予約始まってるな。
まだないのはどこだ?

43 :シガン:2007/11/18(日) 17:33:34 ID:51R/pWza0
SWS
http://www.sports-ws.com/fp/cate/X6.html

一年ぶりだが覚えてる人はいるのか?
去年いい思いさせてもらっただけに核サイドがあったら買おうと思う。

44 :名無しさん:2007/11/18(日) 17:39:49 ID:Cwzu6otm0
核サイドは去年はマーキング入ってたんだっけ?
ただあそこや団子、ときめきあたりは隔年で当たり外れがあるからなぁ・・・。
一昨年外れの核サイドや団子(団子はその年当たり年のはずだが遅すぎてハズレ)、
去年は外れのときめきに特攻して脂肪した、、、ぐすん。

一応今年は例年の傾向だと団子とときめきが当たり年のはず。
核サイドは外れの年っぽいけどまぁ買って届くまでわからんな。

45 :シガン:2007/11/19(月) 00:10:54 ID:lJD3hRYf0
今年は円安のせいで去年より悲惨なことになりそうだが・・・。
ときめきは毎回TOYOTA関連が入ってるが、今回はミラン、ボカ、浦和だからいいかもな。

46 :名無しさん:2007/11/19(月) 00:28:27 ID:Ca+BxPzF0
去年はときめきイングランド02と台湾製ロシアという超地雷だったわけだがwww
せめてマーキングくらいしろよその組み合わせならwww

OTL

TOYOTA関連なんて全くなかったぜ。変な下半身裸のライオンの人形とかどうしろってんだw

47 ::2007/11/19(月) 12:06:08 ID:9Ons0cuJO
SWSのを勢いで予約しちゃったんだが…どうなんだ?

48 : :2007/11/19(月) 13:25:01 ID:+1BHnYkh0
3枚で1万なら、気に入らないのはオクに出せばいい。


49 ::2007/11/19(月) 20:26:25 ID:9Ons0cuJO
今年は上戸彩ミサンガはあるのか?

50 : :2007/11/19(月) 20:29:05 ID:vBaTd/jq0
>>48
俺はそういう出品物を期待してまっている。

>>47
よろしくなw

51 :!:2007/11/20(火) 12:31:57 ID:tACtUkYDO
>>49
kwsk

52 : :2007/11/20(火) 16:40:43 ID:dMYvyHpr0
足円福袋もマーキング入りなし?

53 :e:2007/11/20(火) 22:38:57 ID:LwV9jnfx0
>>51
去年の核の福袋のほとんどにクラブワールドカップの上戸プロデュースミサンガが入ってた

54 :シガン:2007/11/22(木) 07:26:33 ID:lpV4us2e0
代表がモデルチェンジしたから代表ばっかりになりそうだな。
EUROの予選敗退したイングランドとか。

55 :ああ:2007/11/22(木) 17:46:11 ID:yburj0lf0
SWSのやつを予約しました
来月頭に来る予定です

年明けはどうしようかな
今のところ盾の福袋か近所のサッカーショップの2択です

56 : :2007/11/22(木) 20:21:00 ID:yOIYEjqg0
またイングランド祭か。買うのやめよ

57 :産婦:2007/11/22(木) 23:29:01 ID:x2QKb5Qt0
盾はイングランド祭でした


58 :a:2007/11/23(金) 03:33:59 ID:nd5A5R4I0
>>56-57
kwsk

59 :名無しさん:2007/11/23(金) 08:59:17 ID:QF3DdI/X0
オレもイングランド祭りでした。>盾


60 :_:2007/11/23(金) 09:45:58 ID:eInLdC+d0
>>57, >>59
できれば報告用テンプレで詳細お願いします。

61 :s:2007/11/23(金) 11:02:26 ID:KtrbNfcF0
【店名、日時】SWS
【商品名、セール名、値段】2008年 レプリカユニフォーム福袋 大人サイズM\11,550
【商品の(中身の)具体的内容(年式、サイズなど)】
イングランド03-05(H)長袖
ブラジル06-07(H)
マンU05-06(A)オーセン


62 :_:2007/11/23(金) 11:55:10 ID:HbuuySMF0
>>61
乙!早いね、みんな今日あたり届くのかな
長袖のイングランドは予想出来たけど
選手用が入ってるのはすごいな、当たりだわ

63 :早だし福袋:2007/11/23(金) 12:06:22 ID:HbuuySMF0
早い福袋
SWS 3〜4枚(必ず長袖1枚)\11,550
http://www.sports-ws.com/fp/item/FX6FP001.html

楽天盾 3枚 10,500 円
http://item.rakuten.co.jp/scudetto/special014/

足円 3枚+α \10,500(12月5日[水] 以降
http://www.footcircle.com/cgi-bin/foot_prddetail.cgi?gcode=S56001021035&g_flg=1

64 :アホ:2007/11/23(金) 13:11:50 ID:8uD3PQtYO
SWS
イングランドH
ドイツA
ソシエダA
マンC H
やはりイングランド祭りですか?


65 :_:2007/11/23(金) 13:59:18 ID:KIhRvhvE0
>>64
どの年のユニか教えて下さい

66 :アホ:2007/11/23(金) 14:25:46 ID:8uD3PQtYO
>>65
イングランド0607
ドイツ0607
ソシエダ03?CLパッチ付マンC 07
評価的にどうですかね?

67 ::2007/11/23(金) 14:50:30 ID:M6SVPQSq0
早いのって売れ残り意外の良い物入ってる?

68 :_:2007/11/23(金) 15:21:12 ID:eInLdC+d0
>>66
内容的にまずまずだし、4つも入っているから当たりだと思う。


69 : :2007/11/23(金) 15:24:10 ID:ojvJMYs50
>>66
セリエ好きなら微妙だけど4つ入ってるから得なんじゃない?

70 :アホ:2007/11/23(金) 15:30:04 ID:8uD3PQtYO
>>68
>>69
セリエやブンデス欲しかったですね〜でも得と言われて満足です。

71 :五味:2007/11/24(土) 08:33:49 ID:yhjr9FQ/O
いや微妙だろ

72 :_:2007/11/24(土) 10:36:52 ID:2HR8HaNJO
定価換算じゃなくヤフオクに出しても
プラスになるからどう考えても得

73 :名無しさん:2007/11/24(土) 14:06:30 ID:s+zAnkh90
【店名、日時】盾
【商品名、セール名、値段】4周年記念福袋 10500円
【商品の(中身の)具体的内容(年式、サイズなど)】
イングランド(H)05-07
アーセナル(A)05-06
マンチェスターU(H)?でした。
ちょっと微妙だけど去年よりはましだった・・・

74 :_:2007/11/24(土) 15:46:06 ID:Sh9NI8vg0
>>73
割引クーポン入ってました?

75 ::2007/11/24(土) 16:38:02 ID:0xrBvNn0O
SWS、今日くるはず
楽しみだ


76 :47=75:2007/11/24(土) 18:06:33 ID:Iht7Zub50
今帰宅した

【店名、日時】SWS
【商品名、セール名、値段】2008年 レプリカユニフォーム福袋 大人サイズM\11,550
【商品の(中身の)具体的内容(年式、サイズなど)】
イングランド03-05(H)長袖
マンC06-07(H)
マンU05-06(A)オーセン

これは…セリエ好きの俺にとってゴミ袋ですか?



77 :.:2007/11/24(土) 20:11:31 ID:6CkxfCfcO
>>76
セリエが好きなら失敗かな
ただ、プレミア好きな俺だったら最高だが

78 :.:2007/11/24(土) 20:40:40 ID:6CkxfCfcO
>>76
セリエが好きなら失敗かな
プレミア好きな俺だったら最高だが

79 :.:2007/11/24(土) 20:41:39 ID:6CkxfCfcO
>>78
すまん
投稿したの忘れて重複投稿してしまった


80 ::2007/11/24(土) 21:08:39 ID:/j4wkZpR0
悪いと思ったときは書かない方がいいよ
見ればわかるから

81 :.:2007/11/24(土) 22:44:51 ID:6CkxfCfcO
>>80
すまん…

82 :_:2007/11/25(日) 10:06:45 ID:uOboDtcf0
みんなの参考になるから書いてくれるのはありがたいと思うがなあ

83 ::2007/11/25(日) 11:28:04 ID:UYtnULk20
>>82
まずは日本語の勉強から始めるんだ

84 :_:2007/11/25(日) 14:41:52 ID:1Jpp6bjwO
二重投稿についてだろw

報告はどんどんお願い!

85 :sage:2007/11/25(日) 21:19:44 ID:vkUHvhQw0
【店名、日時】盾
【商品名、セール名、値段】4周年記念福袋 10500円
【商品の(中身の)具体的内容(年式、サイズなど)】
チェルシー05/06(H)100周年 ok6500
バイエルン05/06(H)
リーズ02/03(A)
2000円割引クーポン入り、でした。


86 :名無しさん:2007/11/25(日) 21:43:24 ID:82q5wcgR0
>>85
盾にしちゃ当たりじゃね?おめ

87 :85:2007/11/25(日) 22:54:50 ID:vkUHvhQw0
リーズは真黄っ色だから夜間にいいかなと。
楽天出店4周年クーポンと福袋のクーポンの違いは、
有効期限かな。
福袋→12/31まで
楽天→11/26まで

88 :名無しさん:2007/11/25(日) 23:05:53 ID:82q5wcgR0
そういえば今年って吉祥寺のジャンク祭りやるのかな?
やるならそのためだけに東京遠征するつもりだが。
ついでに核サイドの福袋店頭販売行ってもいいし。

89 :.:2007/11/25(日) 23:14:08 ID:tQoIvDDhO
>>88
にわかですまんが核サイドってどこ?

90 :名無しさん:2007/11/25(日) 23:16:47 ID:82q5wcgR0
渋谷のファーストキッチン裏の元フットボールコア(核)、現サブサイド

91 :産婦:2007/11/26(月) 07:07:42 ID:Zq4IdhD10
【店名、日時】盾
【商品名、セール名、値段】4周年記念福袋 10500円
【商品の(中身の)具体的内容(年式、サイズなど)】
イングランド04(H)長袖 XL
チェルシー0405(A)長袖
リバプール0203(A)
欝袋確定

92 :(笑):2007/11/26(月) 10:31:16 ID:XYsNiJc7O
お前らが店側なら売れ筋商品入れるか?在庫処分を手伝うなんてリッチだな

93 :::2007/11/26(月) 15:23:58 ID:3O//Zuk0O
そりゃ一万でギャンブルする
余裕くらい無きゃ買わんわな

盾にはいかないけど今年も3、4個買うつもりだ

94 :名無しさん:2007/11/26(月) 18:22:19 ID:i5RRhkjs0
リーガ系が充実してる福袋売ってる店ってあるのかな?
プレミアはいやいやなのよね

95 :.:2007/11/26(月) 18:51:52 ID:X80/djSxO
>>90
ありがとう


96 :_:2007/11/26(月) 21:36:12 ID:nlnFCS590
素朴な疑問です

例えばユーヴェファンが福袋を買ってそこにミランやインテルのユニが入ってたら
パジャマ代わりに使うのすら抵抗あると思うんですよ。
みなさんもきっと贔屓のチームがあり、そのライバルチームがあると思うんですが
その場合はどうしていらっしゃるんですか?

97 :_:2007/11/26(月) 23:40:29 ID:cIgIFr0h0
彼女が泊まった時のパジャマに使える



という妄想に使う

98 : :2007/11/26(月) 23:49:26 ID:bJQoU3oz0
>>96
ユーべの福袋買えばええやん。
チームごとのもあるんだから。

99 :_:2007/11/27(火) 00:07:37 ID:JOFrOa3FO
問答無用でヤフオク行きが普通だろうね

100 :_:2007/11/27(火) 00:27:26 ID:5xLsb43s0
>>97
なるほど・・・・・・・


>>98
そうだったんですか!すいません、チームごとのがあるのは知りませんでした。
ユーヴェ福袋、魅力的ですね。すごくいいこと教えてもらいました。ありがとう。

101 :名無しさん:2007/11/27(火) 09:19:50 ID:paNJTsHC0
>>98
チームごとの福袋ってどこに売ってるの?
通販ありますか?

102 ::2007/11/27(火) 10:03:15 ID:enYjLlYE0
>>101
どこにお住まいかわかりませんが
埼玉でやっている所なら知ってます

103 :(゚o゚):2007/11/27(火) 12:40:00 ID:zpZSFmaDO
フタバスポーツね!
今年はビジャ福袋作ってほしいなぁ〜
一昨年のトッティ福袋は個人的には大当たりだった♪

104 ::2007/11/28(水) 18:59:13 ID:qaJ4zttD0
【店名、日時】SWS
【商品名、セール名、値段】2008年 レプリカユニフォーム福袋 大人サイズL\11,550
【商品の(中身の)具体的内容(年式、サイズなど)】
イングランド03-05(H)  長袖
マンU06-07(A)      半袖
レバークーゼン04-06(A) 半袖 

長袖を入手できたうえにマンUが付いてきて個人的には嬉しい
福袋の醍醐味は値段分味わえたと思うので満足です

105 :12:2007/11/28(水) 20:15:04 ID:ORqAZaV40
【店名、日時】ムンドアレグレ
【商品名、セール名、値段】ユニフォーム3点福袋 12000円
【商品の(中身の)具体的内容(年式、サイズなど)】
イングランド07-09(H)  半袖
バイエルンミュンヘン06-07(H) 半袖
ル・マン06-07(A) 半袖
微妙でした

106 : :2007/11/28(水) 20:24:41 ID:AycF+tbyO
カルチョダンゴロで福袋を買おうと思ってるのですが
通常、予約は何日頃から始まるかわかりますか?

107 :_:2007/11/28(水) 23:52:55 ID:OaFJnGUY0
>>106
前々スレ確認したら、去年は12月12日にユニ福袋予約開始で、その後
16日にユニ福袋の一部のサイズと、パターンの違う福袋(ジャケット入りウェアのみとか)の予約が追加されたみたいですね
で、配達は28日くらい

108 :_:2007/11/29(木) 00:01:10 ID:lFuKivFa0
過去スレさらに見てみたら一昨年はもう少し早かったみたいだ
2005年12月8日に予約の話題が出てるから

今年はどこの買うかな

109 :_:2007/11/29(木) 00:44:35 ID:G/vcSaXh0
去年のカルチョダンゴロの福袋は、2万円、1万円、5000円の
3種類があったけど、どれがオススメですか?

110 :_:2007/11/29(木) 00:52:21 ID:5DxvJFT50
団子は隔年で当たりはずれがあるから
今年ははずれの年
捨てても痛くない5000円かな

111 ::2007/11/29(木) 17:33:44 ID:5G6djRy50
>>110
外れるとどんな感じですか?
目も当てられないぐらい酷い?

112 :_:2007/11/29(木) 19:31:17 ID:VZfP7iG90
去年はユニ福袋がGK祭りじゃなかったっけ?
あと店柄イタリア系を期待してたらユニがプレミアでがっかりしてた人がいたような希ガス。
ウェア系の福袋は評判良かったような。

113 :e:2007/11/30(金) 00:11:43 ID:Mgj/5VPd0
ウェアはなんか最初ジャケットが入ってなくて問い合わせたら送ってきたみたいなのが何人かいてゴタゴタしてた気がする

114 :_:2007/11/30(金) 09:56:13 ID:AvV3IaCMO
去年は量的に当たり
一昨年は完全に鬱袋

115 : :2007/11/30(金) 18:12:00 ID:YNsf7pml0
ネイバーズ、過去モデルが50%引きだぜ

116 :名無しさん:2007/12/01(土) 19:37:42 ID:1ArV6gtk0
http://www.euro-sports.jp/football/detail.html?id=1928&force=1

117 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。:2007/12/01(土) 19:56:50 ID:2t80KVqD0
コピペ用

-------------------------------------------------
吉野家でテラ豚丼作った馬鹿がニコ動にうpして大炎上3
http://yutori.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1196504229/


バイト(?)が厨房で豚丼の豚やサラダを山になるほど大量に盛り付け、遊んでる動画をニコニコにうp。
客に出したものではなく、ほんとに盛り付けて遊んでるだけ。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm1663656

「少し食べて鍋に戻しましたエコロジーw」
 ↑うp主コメント(原文のまま)
-------------------------------------------------

118 :_:2007/12/01(土) 20:55:39 ID:kLARKQAu0
>>116
これがあるからユーベオタは羨ましい

去年好評だったリベもきたぞ
http://www.rebellionsfield.com/?mode=cate&cbid=37373&csid=0

119 :_:2007/12/01(土) 23:03:35 ID:w61Sr05p0
リベ出たね。
正直上戸ミサンガはいらないが。
今年は鯔とリベでいこうかな〜。

120 :名無しさん:2007/12/02(日) 01:29:23 ID:K4ld7FQ60
http://www.rakuten.co.jp/blau-grana/846322/
メッシかグジョの選手支給ユニ買えるなら5マソ特攻もありなんだが・・・。
ユロスポの7万はリスク高すぎだな・・・。

121 :_:2007/12/02(日) 02:46:18 ID:8o68/znv0
メッシが5万円(10万分)に入ってたらボランティアだな

てかお前はグジョンセン一筋じゃないのか

122 :_:2007/12/02(日) 02:50:54 ID:f0T+ANbX0
>選手支給用ユニフォームが1枚、選手支給用アパレル2枚、
>07/08ユニフォーム1枚が必ず入ります。
>合計10万円分以上の商品が入っています。

これ、選手支給用ユニフォーム1枚と07/08ユニフォーム1枚は別なんでしょ?
てことは今はいないファン・ボメルとかジオとか、マーキングなしが入る可能性が高そう。

123 :_:2007/12/02(日) 03:21:55 ID:hxH+WXQ50
>>116
もう売り切れですか そうですか

124 : :2007/12/02(日) 06:07:02 ID:DZngtHC90
http://www.bbfb.jp/2008special.htm
さぁ逝け

125 :名無しさん:2007/12/02(日) 08:40:38 ID:K4ld7FQ60
>>121
現バルサの面子ならメッシかグジョかボヤン

126 ::2007/12/02(日) 15:53:44 ID:pzvqGhfK0
鯔の福袋って店の中にあるやつだけだよね?
ってことは、入ってるものは店の中にはないやつはないってこと・・・??

127 :_:2007/12/02(日) 16:59:35 ID:g0ZnIFZ9O
鯔のマーキング2枚とかちょっと惹かれるなー‥
>>126
それはそうじゃないか?
だからユニは充分な品揃えだからいいけど
入るであろうグッズとかはいらないな

128 :126:2007/12/02(日) 17:23:15 ID:pzvqGhfK0
>>127
やっぱりそうですかね・・・
てことは、現時点で売り切れになってるやつは入らないってことですよね?
マーキング2枚にすごく惹かれるんですが・・・

129 :名無しさん:2007/12/02(日) 17:40:42 ID:K4ld7FQ60
マーキング入りを丘とかドンバロンがやらんかね?

130 ::2007/12/03(月) 21:06:08 ID:J17IKe+hO
【店名、日時】盾
【商品名、セール名、値段】4周年記念福袋 10500円
【商品の(中身の)具体的内容(年式、サイズなど)】
イングランド04(H)長袖
韓国02(H)長袖
ワイタケレ0203(A)

131 :名無しさん:2007/12/03(月) 21:09:48 ID:JnQRrhNh0
>>130
・・・。
ネタかと言いたくなる位の激地雷だな。乙

132 : :2007/12/03(月) 21:10:29 ID:jaDm9EuXO
>>130
まぁ頑張った

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)