2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジラルディーノが今季もスロースターターな件について

1 : :2007/10/04(木) 10:23:22 ID:BZQvDoJu0
まあ今じゃミラン三番手のFWにまで落ちぶれてる分、戦犯度は低いガナー。

2 :元木:2007/10/04(木) 10:28:24 ID:l/sl0M+6O
モルフェオ呼んでこい

3 : :2007/10/04(木) 11:45:46 ID:yn3Y5QwD0
あるあるwwwwwwwwwwwww

4 :/:2007/10/04(木) 12:09:01 ID:/sb90S2GO
いつもスタートすらしてませんが…

5 : :2007/10/04(木) 14:03:03 ID:tatKBTV/0
age

6 :   :2007/10/04(木) 14:20:56 ID:TVNkKE3W0
パルマにもどったほうが・・・

7 :     :2007/10/06(土) 09:35:21 ID:vvIDLDC30
所詮、モルフェオが凄かっただけ。

8 :.:2007/10/06(土) 09:39:34 ID:UnZq66KsO
ミランから移籍した方がいいな
一向に成長しない

9 ::2007/10/06(土) 10:22:27 ID:e9rAw9LqO
イタリアって若くして目立った選手ってダメになるんじゃ?
ジラ、カッサーノ。

10 : :2007/10/06(土) 10:23:06 ID:IBllYs2Z0
アドリアーノもそうだから関係ないな

11 ::2007/10/06(土) 10:49:08 ID:LRIkO9lZO
>>10
いやだからこそ関係あるだろ
セリエA

12 : :2007/10/06(土) 10:54:58 ID:xyp0AM7V0
それだけトップチームで活躍するのは大変だってことだろ
クレスポみたいな活躍は望めないな

13 ::2007/10/06(土) 13:14:08 ID:uJBsFjttO
クレスポはどこのリーグ、クラブでも
必ず活躍できるって感じがあるな

14 :     :2007/10/08(月) 05:04:27 ID:UcT/UTTU0
さすがスロースターターw

15 : :2007/10/09(火) 15:17:41 ID:sh/pGFSA0
03-04 パルマ 23ゴール(アドリアーノが移籍した後半からレギュラーとなってゴールを量産)
04-05 パルマ 23ゴール(アテネ五輪の反動からか序盤は不調。後半からゴールを量産)
05-06 ミラン 17ゴール(このシーズンはあまりよく憶えていない)
06-07 ミラン 12ゴール(前半の戦犯。後半からゴールを量産して何とか2ケタに乗せた)
07-08 ミラン 2ゴール(CLでは無得点。06-07よりはまだましだが…)

16 ::2007/10/10(水) 20:57:24 ID:c7XcwXtjO
アドとジラ、パルマのエースはパルマを出るなってことか。
暴落してるこの二人をどっかのクラブが買って
2トップ組ませたら相乗効果
つーか負と負のパワーが打ち消し合って覚醒するかもよ。

17 ::2007/10/10(水) 21:10:14 ID:7/g9jRQqO
>>16
パルマのエース
ディバイオ→ユーベで活躍できず
ムトゥ→ユーベで活躍できずチェルシーとヴィオラで活躍

18 : :2007/10/25(木) 12:04:24 ID:u4LZ7Fro0
>>17
ディバイオ→ユーヴェ、バレンシア、モナコでは出場機会に恵まれず。
ムトゥ→チェルシーで失敗。ユーベではSHとしてプレー。ヴィオラで復活。

19 :でも:2007/10/25(木) 13:33:45 ID:K0tohPixO

こやつは天才☆


そこらへんのFWとはシュート打つタイミングがワンテンポ違うのがそそるわ☆




20 ::2007/10/25(木) 14:55:18 ID:ZMt920nzO
>>16
モルフェオ様の力

21 :     :2007/10/29(月) 01:06:08 ID:u1pxEyvV0
スロースターターの次元じゃねえw

22 : :2007/11/04(日) 14:04:08 ID:PJvZ6ZsB0
相変わらずエンジンかかるの遅せえなあ。

23 : :2007/11/06(火) 08:46:57 ID:HdDdIR9A0
後半戦ゴールを量産してもオフにはミランから去ってそう。

24 ::2007/11/14(水) 00:58:31 ID:L1jQcrw80
苦労した奴のが強いんだわ。
精神的にタフだし。
トーニ然りイアキンタ然り。

そこそこ微妙な成績を上げながら20代後半で大勢する選手にいい選手が多いな、イタリア人は。

ジラは突然ブレイク型だしな。

25 :   :2007/11/16(金) 00:45:09 ID:HJXLZrvq0
難しいシュートほどよく入る
これぞ師匠の花形

26 : :2007/11/16(金) 00:58:46 ID:vvG3E0w20
近年パルマ卒でその後活躍したのは、ジュゼッペ・ロッシぐらいか・・・
あとはせいぜいブレッシアーノ。

27 ::2007/11/16(金) 04:08:18 ID:aM7KNsijO
カスルディーノには10億も値段つかないんじゃね?下手すぎだもんな

28 :_:2007/11/17(土) 01:56:11 ID:po5rR/IL0
ジュゼッペロッシがパルマ卒???
最初は何もしてないしこの間は数ヶ月だろ。
ニワカ乙。


29 : :2007/11/17(土) 02:18:25 ID:KbjR2Nat0
>>28
パルマ卒には変わりないだろ

30 :名無しさん:2007/11/26(月) 00:24:21 ID:QOME/Hk50
難しいシュートほどよく入る。
これが典型。

31 ::2007/12/03(月) 01:04:00 ID:hPUz1AqXO
足元が下手すぎる 醜い。 トニを見習えトニを。あの馬鹿でかい図体で柔らかいトラップするぞ
ジラが勝ってるのは若さだけだ

32 : :2007/12/03(月) 14:10:24 ID:U+arBaSe0
つ頭の薄さ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)