2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サリハミジッチを開いたポジションに押しこむスレ

1 : :2007/10/05(金) 05:48:04 ID:Sk0GKAZN0
今度は左サイドバックか…やれやれ

2 ::2007/10/05(金) 06:43:29 ID:JTyTF1uYO


3 : :2007/10/07(日) 15:28:39 ID:lbagpzqg0
ユベントスはユーティリティプレイヤーが大好きです

    イアキンタ イアキンタ

 サリハミジッチ   ザンブロッタ
  ジャンニケッダジャンニケッダ

ザンブロッタ     サリハミジッチ
  ジャンニケッダジャンニケッダ

        ブッフォン

4 :ラニエリ:2007/10/07(日) 15:35:02 ID:nbhnh9URO
ジャンニケッダってまだいるのか?

5 : :2007/10/07(日) 16:17:32 ID:lbagpzqg0
リボルノに移籍したが移籍そうそう負傷して先週やっと初出場した

6 :_:2007/10/07(日) 18:21:04 ID:RQTQ+G8E0
ブラッツォが出場した試合   4勝 0敗
出場しなかった試合       0勝 1敗 1引き分け

7 : :2007/10/08(月) 04:35:21 ID:IMdPe9XI0
ユーべ移籍が決まってからずっとブラツォと鴨が縦に並ぶのを
楽しみにしてたんだけどな…
こういっちゃ何だけどゼビナあたりを使うなら使ってやってほしいんだけどな

8 ::2007/10/09(火) 04:46:08 ID:pfB1wP5r0
ゼビナはフルシーズン持たないから実現は時間の問題

9 : :2007/10/09(火) 12:12:33 ID:X6Z56KHm0
ブラッツォが出た試合で初めて勝てなかった?

10 :サニカミニッチ:2007/10/09(火) 12:20:47 ID:0V8x4fcOO
なんでブラッツォっていうんだ?

11 ::2007/10/09(火) 12:41:24 ID:wHjbr4ajO
ハニカミ王子

12 ::2007/10/09(火) 13:03:03 ID:GJIuRU5EO
ドイツ語でナイスガイみたいな意味だったはず>ブラッツォ

13 : :2007/10/09(火) 13:04:17 ID:X6Z56KHm0
若造ですよ

14 : :2007/10/12(金) 02:57:11 ID:g9HpQf3d0
このスレは俺が守り抜く

15 :_:2007/10/12(金) 10:42:47 ID:XwpCkcsX0
>>10

>>13の言うように若造という意味
ドイツに行った時はまだ15歳の若造だった

16 ::2007/10/12(金) 11:18:45 ID:3uMrEhmmO
オレもブラッツォって読んでる





年上だけどwwwwwww

17 : :2007/10/15(月) 19:53:35 ID:tWiAFKhI0
地味に貢献してるよな

18 : :2007/10/16(火) 22:33:14 ID:K+K5OIrB0
使いまわされ方が既にザンブロッタより酷いのが笑える

19 :_:2007/10/17(水) 00:35:17 ID:P5fPpSkn0
サッカーに限らずだけど
何でもできる人って
結局便利に使い回されちゃうんだよね

使い回されすぎて怪我とかしなきゃいいけど


20 : :2007/10/18(木) 01:31:40 ID:XlbDVpMQ0
つーか9シーズンバイヤンにいてほとんどの時期
主力としてやってきてまだ30歳なんだな
それに驚いた

>>19
使いまわされることでここまでの実績を作ってきた選手だから
まー大丈夫だと思うよ
ファンとしてはどのポジションでもいいから一試合でも多く
使われることを願ってます
不安要素はラニエリだけだけど

21 :セリエA観れてないけど:2007/10/18(木) 01:40:55 ID:/yJ8LwYVO
ブラ造がんがれ!

22 : :2007/10/26(金) 04:21:01 ID:3kB96jxH0
このスレは何としても俺が守る



23 :.:2007/10/26(金) 11:46:25 ID:jW9r6HfwO
コクー

24 :_:2007/10/26(金) 23:48:35 ID:+qSRm0rR0
鴨、復帰しそうだね…
ナポリ戦に召集されたし。
鴨の復帰を素直に喜べないのは初めてだ。


25 : :2007/10/29(月) 01:58:25 ID:KA3MShza0
鴨が復帰してもいろいろなポジションで出番がありそう

26 : :2007/10/29(月) 08:19:27 ID:9huTImfl0
マルキオンニも復帰するからサイドのポジション争い激化

27 :_:2007/10/29(月) 22:23:33 ID:JUiZkjLM0
バイエルンスレの人が
SBで使ってやって、って言ってたけど、
右SBはグリゲラがフィットしてるし。
右サイドのポジション争いは厳しいな…

28 : :2007/10/29(月) 23:47:06 ID:zGlHtcdi0
左SBのモリナーロが意外とショボイんでそこで使ってほしい
グリゲラの右SBは安定してるうえに全然カード貰わないから厳しいな

29 : :2007/10/31(水) 20:44:32 ID:nLiIv3g70
雑誌の選手紹介見ても左SB抜いてるのが多いけど
左で使われてたのはほとんどSBだったと思うんだけどねえ


30 ::2007/11/01(木) 17:37:42 ID:cr88u43UO
>>26
ノチェリーノもいるしなwww

31 : :2007/11/06(火) 19:23:46 ID:2yKO+6Ci0
モリナーロが微妙だから左サイドバックで使ってみてほしい

32 : :2007/11/11(日) 04:11:07 ID:ikbzgG5F0
カモラネージ怪我したみたいだからパルマ戦はスタメン濃厚

33 : :2007/11/11(日) 04:29:37 ID:ikbzgG5F0
ラニエリのコメント見ると濃厚ってほどでもなかったな

34 : :2007/11/13(火) 09:32:33 ID:0pfREV1v0
誰に何と言われようとこのスレは俺が守る

35 ::2007/11/13(火) 09:37:48 ID:eEh1zFtbO
>>34
スレ保守に必死な>>1wwwww

36 :_:2007/11/13(火) 20:56:07 ID:AazubtUe0
パルマ戦、右SBに入ったのはちょっとびっくりした
ベンチにはゼビナさんもビリもいたのに


37 : :2007/11/14(水) 23:05:56 ID:I631ivIJ0
>>36
攻めたかったからじゃないか?
クロスはブラッツォの方がうまそう。

38 :_:2007/11/15(木) 00:54:22 ID:Uo/BylqI0
攻めるならゼビナさんでもよさそうな気もするけど
またゼビナさんが暴徒と化すのを恐れたのかもしれないな

39 : :2007/11/18(日) 10:42:32 ID:gTsiITOx0
>>38
荒れた試合だったからね

40 : :2007/11/21(水) 22:22:17 ID:xvPRNdxN0
何の違和感もなくイタリアに馴染んでる気がするw

41 :_:2007/11/22(木) 23:41:01 ID:Mk0JYOrT0
ブラッツォはイタリアに骨を埋めるくらいのつもりで、
ミュンヘンの家も処分して来たんじゃなかったかな。
それくらいの覚悟があったから
馴染めてるんじゃないかという気もする。

42 :_:2007/11/23(金) 08:56:03 ID:ahlOHgFz0
移籍決まった時点でイタリア語のレッスンも開始してたしね。
はたから見ててものすごい馴染みっぷりだ。

あとはクロス精度をもう少し…頼む…w

43 : :2007/11/23(金) 09:54:18 ID:tnshUJly0
5年くらいラツィオあたりにいたんじゃないかってくらい普通に馴染んでるよな

44 : :2007/11/23(金) 10:09:17 ID:YbTZ3rzD0
>>43
>5年くらいラツィオあたりに

ワロタwwwwwww

45 : :2007/11/26(月) 11:14:47 ID:LRc4kRGq0
パレルモ戦は出番ありませんでした。
でもベンチにこういう選手がいるというのは非常に心強い。

46 :-:2007/11/28(水) 20:58:56 ID:GIOMOuD+O
ここはサリハミジッチの応援スレでよろしかな

47 : :2007/11/30(金) 11:16:20 ID:Op95UM8a0
>>46
よろしいよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)