2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジダがトヨタ杯に来たら、ブーイングだww

1 :.:2007/10/06(土) 15:06:13 ID:y1QfRIVz0
あいつが倒れたりしないで、普通にシカトしてれば、騒ぎにさ成らなかった。
マジでスポーツ選手としてクソだよ!
やつがクラブワールドカップの為に日本に来たら、
試合が始まる前の選手紹介の時にブーイングをしてやろうぜww
ジダの唖然とする顔が見ものだw

ってわけでジダがウザい奴はトヨタカップを見に行こう!!

2 :名無しさん:2007/10/06(土) 15:15:03 ID:yCl3rcS80
珍テルヲタ乙

3 : :2007/10/06(土) 15:18:56 ID:r2cU4LmW0
ミランからしたら、残りのセルティックのホームゲームを全部
無観客にできたら、今回の負けなんて余裕で帳消しになるだろうなw
そうなったらジダの猿芝居は、ミラニスタから見たら神のプレーになるな。

4 :.:2007/10/06(土) 15:21:08 ID:y1QfRIVz0
とにかくジダは基本日本人の敵になった。
そのことには変わりないww

5 ::2007/10/06(土) 15:23:41 ID:xGENWx2JO
>>1
チケットすら取れない貧困層乙www

せいぜいテレビの前で愚痴垂れ流してくださいな^^

6 ::2007/10/06(土) 15:27:08 ID:y1QfRIVz0
>>5
オレもう取ったんでwwwwwwwwwwwww

7 :.:2007/10/06(土) 15:27:57 ID:m95rUaqo0
Didaに出場停止処分を!

8 ::2007/10/06(土) 15:30:27 ID:xGENWx2JO
>>6
アンチなのにチケット買ってやんのwww

ミラン側だと良いね。
間違いなく半殺しにされるだろうけどwww

9 :-:2007/10/06(土) 15:45:58 ID:PVj+3OoL0
>>8
イタイぞ少年

10 :  :2007/10/06(土) 15:48:06 ID:vv1aLo5V0
汚いとこするなよ字も読めない未開地の土人って横断幕出してやる

11 ::2007/10/06(土) 15:48:59 ID:y1QfRIVz0
>>8
カカが大好きだから買ったんだよ。
ってかミラン自体別に嫌いじゃないし。
ただあのジダの行動がウザすぎた


12 ::2007/10/06(土) 15:50:14 ID:xGENWx2JO
>>9
何が痛いのか僕には理解できない。

嫌いなチームのチケットわざわざ取ってブーイングする奴の事は痛いと思わないの^^

13 ::2007/10/06(土) 15:53:10 ID:y1QfRIVz0
>>12
一言も嫌いなチームとか言ってない(ってか実際嫌いじゃない)のに、
そう決め付けてるお前が痛すぎるww

14 ::2007/10/06(土) 15:57:31 ID:xGENWx2JO
>>13
はいはい予防線予防線w

こんなスレ立てるのアンチ以外誰なんだよww

カカの為にチケットとかwwwとてもいい言い訳ですなwww

15 ::2007/10/06(土) 16:02:00 ID:8hFnMrvX0
俺もカカは大好きだから仲間
けどゴミランは嫌いだな

16 ::2007/10/06(土) 16:03:48 ID:y1QfRIVz0
>>14
実際オレの好きなチームは欧州で言うと、
1番がセルティック、2番がリヨン、3番目がミランなんでww
ただセルティックはダントツに好きだから、ジダのせいでセルが無観客試合とかなったら、ムカツクだけ。
分かりましたかお馬鹿さんww

それにアンチだったら、むしろジダのプレーに対して、喜ぶだろw 叩く原因ができて。
オレはめちゃくちゃムカついてんの!!分かったら死んどけww
アンチ以外に誰が立てる??セルファンですよーww

17 ::2007/10/06(土) 16:04:13 ID:xGENWx2JO
>>15
wwwwwww

18 ::2007/10/06(土) 16:05:25 ID:WRBlWxV/0
久しぶりに見たな…極悪マリーシア

19 :名無しさん:2007/10/06(土) 16:06:11 ID:FzNpK1U50
日本人って民度低いな

20 :_:2007/10/06(土) 16:11:06 ID:LJ2nBLKt0
ベルルスコーニとかその娘とかに泣いて頼んで
ミラン残留でけたのに、もうパルメイラス戻りけてーいだろw
トヨタの頃は、スタメンにいないと思われw

21 ::2007/10/06(土) 16:11:42 ID:xGENWx2JO
>>16
スットコセルサポがアンチに成り果てたスレかw
ホームでしか勝てないから無観客試合は辛いよねwww
まあ頑張ってください。

CWCでも新参アンチっぷりを披露してくださいねwww

22 ::2007/10/06(土) 16:11:54 ID:IRZTkDe0O
サッカー観戦したことないミランヲタが沢山くるんだろうな

23 :名無しさん:2007/10/06(土) 16:12:27 ID:hZWsohHy0
そうかそうか

24 ::2007/10/06(土) 16:20:58 ID:rLjrEGMAO
>>21
君痛い子だね しかも極端な負けず嫌いだね
必死に言い返そうとし過ぎだよw
言ってる事に無理があるw

俺もカカは好き。だけど確かにジダのシュミレーションはやばいよなw

25 ::2007/10/06(土) 16:22:59 ID:xGENWx2JO
>>24
そうかね?
当然の流れだとは思うんだけど・・・。

26 :名無し募集中。。。:2007/10/06(土) 16:23:45 ID:BaBltN4C0
ヂダと言えばアトランタ五輪のイメージが強い

27 :五輪:2007/10/06(土) 16:29:25 ID:5iiMcW5/O
彼のおかげで奇跡を体験できました。感謝してます今でも

28 :横浜の奇跡:2007/10/06(土) 16:33:38 ID:Bu0kUAOTO
起きるかな?




29 :ふぉmgjp:2007/10/06(土) 16:41:20 ID:td26enHn0
http://jp.youtube.com/watch?v=L9AhfgeyVaQ
イタリアでも馬鹿にされてるwww

30 ::2007/10/06(土) 16:46:43 ID:WRBlWxV/0
かわいがり

というより

ジダの1人恥ずかしがり

31 :  :2007/10/06(土) 19:04:48 ID:pm2lKh1N0
> ミランからしたら、残りのセルティックのホームゲームを全部
> 無観客にできたら、今回の負けなんて余裕で帳消しになるだろうなw

そうなったらセルパで既に負けたミランがある意味損じゃん。

32 : :2007/10/06(土) 19:08:36 ID:rMVcHkfW0
笑いの神にブーイング浴びせるなんてできるわけないじゃないですか。

33 : :2007/10/06(土) 19:39:14 ID:C3Ad8jYI0
浦和にボコられたらおもしろいのにw

34 :  :2007/10/06(土) 19:44:20 ID:DPdOR3j30
1997年コパリベルタドーレス
1999年コパアメリカ
2000年世界クラブ選手権
2002年W杯
2003年欧州CL
2005年コンフェデ
2007年欧州CL

タイトル総なめの選手

35 ::2007/10/06(土) 19:46:36 ID:rLjrEGMAO
俺はマジでブーイングしようかな‥‥‥
ジダに日本から嫌われたって認識させたいしw

36 : :2007/10/06(土) 19:55:31 ID:8Q5uTOaw0
日本から嫌われたって別にどうということは。。。。

37 ::2007/10/06(土) 20:33:30 ID:sFqJC/hT0
中村がジダにはとても悪いことをしたってほざいてんお

38 ::2007/10/06(土) 21:53:11 ID:dBaxoGP7O
もちろん建前だろ

39 ::2007/10/07(日) 01:43:42 ID:RtWTFlIS0
オレはトヨタカップ行くぞ!しかもすげぇ良い席!
ヂダのCLの奴は酷かったなw
ブーイングしようかな・・

40 ::2007/10/07(日) 01:49:32 ID:G+1pCs+0O
ジダにとっては痛くも痒くもないよ。だって日本弱いじゃん。

41 :      :2007/10/07(日) 02:18:11 ID:lsNW6mfT0
>>29
おもろすぎwww

42 : :2007/10/07(日) 02:22:24 ID:3VWCDWQW0
そもそも、ジダはトヨタカップにはこない

43 :_:2007/10/07(日) 07:23:22 ID:saHUjkV3O
>>40
強いとか弱いとか関係ないからwww

44 :-:2007/10/07(日) 07:27:18 ID:io5PPqs10
>>40
意味分かんねwww

45 :_:2007/10/07(日) 10:40:05 ID:B7A4Lz4L0
茸アンチが高じてセルティックアンチになった立場から言うと
これを機にセルティックがUEFAから締め出されるといいなあと思ってる
そういう意味ではジダGJだな

46 :名無しさん:2007/10/07(日) 11:12:55 ID:NGUC59A+0
あのジダのプレーは審判を欺く行為として罰せられないのか?

ワールドカップの予選で、スタンドから投げられた発煙筒に当たった
ふりして血だらけになったキーパーがいたな。
まぁ、あれは観客とグルだったのが映像でばれたけど。。。

今回のも映像見たら負傷退場するほどのものじゃないのは明らか。
とっさにこれはチャンスと思って演技したとしたらこすいとしか言い
ようがない。

47 :39:2007/10/07(日) 12:49:50 ID:RtWTFlIS0
ってかオレとスレ主以外で、トヨタカップ行く奴はいないの?

48 :名無し募集中。。。:2007/10/07(日) 12:52:35 ID:uUUHIF9p0
オレはトヨタカップでジダがファールうけて倒れたら号泣するんだ

49 :ふぉmgjp:2007/10/07(日) 16:39:06 ID:3qxH4uDp0
世界で馬鹿にされるジダ様
http://jp.youtube.com/watch?v=_8WxGxRE3M0&mode=related&search=
http://jp.youtube.com/watch?v=h7-aMgvCKNU&mode=related&search=
http://jp.youtube.com/watch?v=c4KDifshufQ&mode=related&search=
http://jp.youtube.com/watch?v=L9AhfgeyVaQ


50 :_:2007/10/07(日) 17:55:05 ID:UIhE0JIE0
ジダンかと思って政治版から駆けつけたら
ジダかよ・・・どうでもええわw

51 :名無しさん:2007/10/07(日) 18:11:35 ID:YTXHkfJe0
日本はもっとずる賢いプレーをするべきとか言うんだから、ジダみたいなシミュレーションしても叩くべきではない。
あからさまなシミュレーションだけ叩いて、わかりにくいプレーを推奨するのは間違っている。
ジダのようなシミュレーションを叩くなら、どんな小さなずる賢いプレーでも推奨するのはやめるべき。

52 :.:2007/10/07(日) 18:17:40 ID:RtWTFlIS0
>>51
なにお前バカだろww
ずる賢いっていうのは、ジダみたいなのとは、また違うからw
あれは別に賢くもなんともないw
ただセルファンがむかついて、痛いふりをしただけ。

53 ::2007/10/08(月) 00:52:52 ID:o0hcrfSiO
トヨタカップ行ったら、ミランにラリアットしようww

54 :我が青春のスペランカ ◆4RjUiAYWrI :2007/10/08(月) 01:02:56 ID:759Jb1jm0
オレ、ピッチになだれ込んでジダのアゴ撫でてくるよwww

55 :.:2007/10/08(月) 01:03:15 ID:Qwcjn91b0
>>53
ガットゥーゾにラリアットしたら、チンコあげる

56 : :2007/10/08(月) 09:01:49 ID:chJIIHyaO
浦和と当たればレッズサポがブーイングの嵐かませそうだけどな

57 ::2007/10/08(月) 09:49:43 ID:frpsquqDO
今年開催されたアジア杯の
サウジのGKより酷いのかい?

58 :名無しさん:2007/10/08(月) 10:35:25 ID:KqYKhib20
中東戦法の起源はブラジルなんだぜ

59 :.:2007/10/08(月) 10:54:11 ID:Qwcjn91b0
ポルトガル語で、「ラリアットかますぞコラ!!」ってなんて言うんだ!?ww

60 :.:2007/10/08(月) 22:07:15 ID:Qwcjn91b0
おー?

61 :.:2007/10/28(日) 14:04:37 ID:R947TPEL0
あげ

62 ::2007/10/28(日) 18:17:46 ID:r79qEWkPO
10番様セードルフがパンテーラって書いた横断幕つくって応援してって言ってたね

63 ::2007/10/28(日) 18:24:38 ID:PijTRmW5O
浦和対ミランなら98%は浦和応援するだろ。
日本のクラブを応援しないのは、イタリア人のミランサポと
日本嫌いな半島の人だけ。

64 :.:2007/10/28(日) 19:24:29 ID:R947TPEL0
>>63日本人のMilanヲタもいるよ

65 :でも:2007/10/28(日) 19:37:36 ID:lDXemyuxO
今では
日本のミランサポも
インテルサポに圧されぎみ。
インテルサポはもちろんレッズがあわよくばに期待している。




66 ::2007/10/28(日) 19:39:33 ID:lDXemyuxO
連投スマヌ。スザンヌ。


>>59
わりと現実的かと思うのだが、
ティナちゃんのブログで聞いてみたら?



67 ::2007/10/28(日) 19:41:11 ID:FC8UK/L8O
浦和なんか浦和ファン以外応援しないよwwwwwwwwwwww

68 :女教師:2007/10/28(日) 19:48:12 ID:lDXemyuxO
>>67
浦和
のとこ
ミラン
に直しさないとお仕置きよ。

69 :,:2007/10/28(日) 20:36:10 ID:VYFNMrsD0
まさかマジでやるやつはいないと思うが、全世界に放送されるって事をよく考えろよ。
日本人全体のイメージが悪くなる。(それこそ民度が低いと思われる)
日本のイメージを悪くしたい朝鮮人に釣られるなよ。
赤サポは質の高さアピールすればOK

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)