2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【引退】マロン王子【会場】

1 :名無しさん:2007/10/06(土) 23:55:52 ID:SdFbX7vN0
海外サッカー板の名物コテのマロンがイタ研にクラッシュされた記念のスレ

マターリとマロンのことについて語ってくれ





2 : :2007/10/06(土) 23:56:48 ID:8Q5uTOaw0
特定コテのスレなんかいらねえだろw

3 ::2007/10/07(日) 00:12:06 ID:7M412ZOkO
マロンかわいいよマロン

4 : :2007/10/07(日) 00:21:28 ID:mJjWoTnL0
289 :マロン王子 ◆rc.9wgXXFQ :2007/10/03(水) 22:06:30 ID:ePkXbFQI0
ああイタ研も・・・

これはもう潮時だな!

引退だ!!

もう信用できない

イタ研までアンチに流されちゃったし・・・

これじゃあオイラが書き込むだけで・・・

もう無理だな


引退します



マロン死亡の瞬間

5 : :2007/10/07(日) 00:23:31 ID:2lsGDwZh0
また出てくるに決まってんだろw
基本的にコテなんてやるのは構ってちゃんなんだし
ましてやこのぐらいのウザコテになると、当然に脳に障害を持ってるから、
もうまともに判断したり、人の迷惑を考えることは不可能

6 : :2007/10/07(日) 00:46:01 ID:QiOodskt0
何回引退するんだよw

7 :_:2007/10/08(月) 17:57:33 ID:+zVcRpnb0
age

8 : ◆6l0Hq6/z.w :2007/10/08(月) 19:24:44 ID:lz4QEs3e0
前また湧いた時は『マイケル・ジョーダン』を引き合いに出してたなwww
どうせ名無しで出てきて済し崩し的に湧くんだろww
バンディエラに負けた時に引退してたら少しは男を上げてただろうに・・・

9 :ふむー:2007/10/09(火) 12:06:21 ID:KygjN5rV0
>当然に脳に障害を持ってるから

当然なのか…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)