2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浦和をCLに参加させろ!!!

1 :-:2007/10/08(月) 09:03:52 ID:KbBtr0n20
十分通用する。

2 :関連スレ:2007/10/08(月) 09:05:32 ID:UcT/UTTU0
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1180443589/

3 : :2007/10/08(月) 10:20:03 ID:5grlowYP0
>>1
クラブW杯で頑張れ。

4 : :2007/10/08(月) 10:43:58 ID:230RxqwZ0
予備予選1回戦で敗退だな

5 :名無しさん@お腹いっぱい :2007/10/08(月) 10:51:04 ID:CF82kqzT0
>>1
いや
普通にボロ負けするよ

6 ::2007/10/08(月) 10:54:30 ID:v/JmSj3XO
まずはアジアCLで毎回優勝してよ

7 :-:2007/10/08(月) 10:56:45 ID:Iixu8elN0
ホームでしか勝ち点取れない雑魚クラブも有るんだから、ある程度の勝ち点は稼げるはず。

8 :  :2007/10/08(月) 10:57:10 ID:MELmETzz0
爆竹で遊んでなよ

9 ::2007/10/08(月) 11:00:48 ID:9ndMaNOhO
CLよりリベルタドーレスのほうがレベル高い

10 ::2007/10/08(月) 11:08:53 ID:v/JmSj3XO
>>9じゃあリケルメは神って事になるな。

11 :  :2007/10/08(月) 11:09:41 ID:UcT/UTTU0
ゴミルメは福西以下。

12 : :2007/10/08(月) 11:09:49 ID:RFtZ3VRT0
予選敗退のザルツブルグにボコボコにされてた浦和

13 :名無しさん:2007/10/08(月) 12:18:43 ID:Yv2Gzqf50
アジアCL(失笑)

14 : :2007/10/08(月) 12:35:28 ID:nIz2diGj0
セルティックぐらいの成績は残せると思うよ
ホームでの勝ちは計算できるし。
アウェイで一回でも金星をあげればいい。
あとはワシントンだけ前線残して9人完全ひきこもりで。

15 :名無しさん:2007/10/08(月) 12:42:17 ID:0Pj7sylr0
んで引きこもったあげくに5点くらい取られて轟沈と。

16 :名無し:2007/10/08(月) 12:46:58 ID:6te8cIkY0
今の浦和より、
ドゥンガがいた時の磐田の方が強かったと思う


17 : :2007/10/08(月) 13:08:00 ID:chJIIHyaO
埼スタの雰囲気は世界有数

18 ::2007/10/08(月) 13:12:15 ID:9ndMaNOhO
世界最強のブラジルリーグ得点王ワシントンがいるから点は取れる

19 :_:2007/10/08(月) 13:15:21 ID:UvXz7PDm0
クラブワールドカップでACミランとやるんだろ?
ロナウドvs田中達也
ジラルディーノvsワシントン
カカvsポンテ
ピルロvs鈴木

負ける気しねえわマジで


20 : :2007/10/08(月) 13:20:07 ID:DQ/bWmo60
ザルツブルグがぎりぎり予選3回戦で敗退だった所をみるとまあぎりぎり1回戦は
突破で2回戦で撃沈だな
UEFA杯ならもしかしたらGLくらいまでにはたどり着けるかもね
はっきりいってヘルシンボリ以下だしさ、浦和は

21 :_:2007/10/08(月) 13:23:58 ID:UvXz7PDm0
>>20
何お前、浦和ディスってんの?
俺達、つーか、浦和なめたら、マジ半端ねぇぞメーン?


22 : :2007/10/08(月) 13:45:18 ID:rMFEvgYx0
UvXz7PDm0
何この基地外

23 : :2007/10/08(月) 14:00:07 ID:NVvlD8tS0
ポンテはカカと比べてもそんなに遜色無いと思う
これはマジレス

24 ::2007/10/08(月) 14:06:52 ID:CFUYxW3j0
>>21
これはひどい

25 ::2007/10/08(月) 14:07:17 ID:XkRXSEFYO
頭おかしい奴がたくさん湧いてるなw勝てるわけねぇだろw浦和なんて即死だろwザルツブルグにすら勝てんよwって自信過剰だなwJ(笑)はよw

26 :5い:2007/10/08(月) 14:11:12 ID:1yO/K48y0
冷静になれよ

27 :.:2007/10/08(月) 14:22:18 ID:CjpXbaJb0
なんかセルティックを弱いと思ってるやつがいるようだが
普通に浦和よりは強いよリーグのレベルは知らんけど

28 : :2007/10/08(月) 14:24:11 ID:chJIIHyaO
つか外国人ばっかだしな欧州のクラブは
日本と同じ自国以外3人までにしたらどこも弱そうw

29 ::2007/10/08(月) 14:52:04 ID:XkRXSEFYO
>>28お前のその考えがJ(笑)が雑魚な理由なんだよw欧州は世界市場なんだよ母国選手を過保護にする程、あまったれてないからなwホントに君は馬鹿だなw

30 :_:2007/10/08(月) 15:00:32 ID:UvXz7PDm0
>>22 >>24
なんだこの野郎 What?
悪いが俺は ディスられたらディスり返すぜメーン?


31 :ガットゥーゾ:2007/10/08(月) 15:03:58 ID:q/thKkKUO
浦和(笑)じゃ無理。
民度の低い、田舎ヤンキーが騒ぐな。

32 :.:2007/10/08(月) 15:11:43 ID:n/Pl+FEL0
すんすんすん

33 ::2007/10/08(月) 15:13:26 ID:9ndMaNOhO
海外豚(笑)

34 ::2007/10/08(月) 15:16:15 ID:0JcTuVRgO
とにかく浦和はACL制覇。


35 : :2007/10/08(月) 15:21:55 ID:5grlowYP0
ザルツブルクにはドイツ代表、チェコ代表、スイス代表とかがいる訳だから、浦和より強いのは間違いないんだよね。
そういう訳で、ギリギリ2回戦突破レベルでしょうか? 3回戦を勝ち抜くを力はないでしょうね。

36 : :2007/10/08(月) 15:24:50 ID:gQC/3Bg/0
>>29
ブラッターは自国選手を6人スタメンに入れるようなルールにしようとしてるみたいだけど。
実際そうなったら欧州は弱体化するだろうなかなり。

37 ::2007/10/08(月) 15:27:29 ID:DVNc/tc+O
セルティックなら勝てる
ミランやマンとも勝負出来る


38 :_:2007/10/08(月) 15:29:48 ID:UvXz7PDm0
浦和はマンUと2-2で引き分けたん知らんのか
それ知ってて言うてんの?
中国とかのクラブは0-6でやられてたんやぞ
浦和のみがアジアでマンUと互角に戦ったねん


39 ::2007/10/08(月) 15:35:18 ID:DVNc/tc+O
そう主力選手はアジアカップでいなかった浦和に引き分けた
マンが手抜きだとしてもベストメンバーだからな
浦和もベストメンバーならいい勝負だな


40 :NAKA:2007/10/08(月) 15:36:40 ID:TJIdcN1m0
>>1
参加すれば?ワラ

41 ::2007/10/08(月) 15:39:54 ID:XkRXSEFYO
>>36そんなもん、通る訳がないよ。通るんなら、とっくの昔に変わってる

42 ::2007/10/08(月) 15:47:22 ID:DVNc/tc+O
欧州ビッグクラブは大変だわなー 次は外国人を帰化させるんじゃねーの?
そしてワールド杯も世界中から選手集める時代になる

43 :_:2007/10/08(月) 16:00:15 ID:3Q1ZSyYv0
正直、浦和の方がセルティックやレンジャーズよりは強いよ
つまり、ミランやリヨンにも勝てるはずってことだ。

44 : :2007/10/08(月) 16:02:42 ID:5grlowYP0
セルティックにはオランダ代表とかチェコ代表とかオーストラリア代表とか日本代表の10番とかがいるんだから
浦和より強いだろう。

45 ::2007/10/08(月) 16:06:39 ID:DVNc/tc+O
セルティック中村が活躍出来るんだから浦和の選手も行けば活躍出来るだろな



46 :.:2007/10/08(月) 16:11:08 ID:n/Pl+FEL0
代表戦見てても中村って全然凄くないしね
松井のキレキレPK獲得ドリブルとか見ると見劣りしてしまう
所詮はFKだけの選手でしょ

47 ::2007/10/08(月) 16:17:52 ID:DVNc/tc+O
日本に来てる元オーストラリア代表DFはJ2の全部クラブが狙い打ちされる程の穴なんだがな


48 :_:2007/10/08(月) 16:20:35 ID:B3yA2Pyx0
浦和のことになると盲目になる痛い輩多いな・・・

強行日程の欧州クラブとのフレンドリーでいい勝負したなんて
なんの意味もないのに・・・



49 : :2007/10/08(月) 16:25:23 ID:sPs0UxNY0
劣頭だししょうがない

50 ::2007/10/08(月) 16:27:00 ID:XkRXSEFYO
そりゃサッカーなんて一人じゃできんからな。そのDFが穴なら周りのJ(笑)リーガーが助けないとな。まぁそれすらできないのが、J(笑)なんだがね

51 ::2007/10/08(月) 16:31:25 ID:9ndMaNOhO
J(笑)リーガーに負けるスイスやチェコって恥だよな

52 ::2007/10/08(月) 16:37:16 ID:XkRXSEFYO
本気で恥だろうな、なんせJ(笑)だからな。ただモチベーションが上がる訳ないのも事実。多分、莫大な賞金出せば、フルボッコにされるけどなwガチでJ(笑)とやってくれないのが現実

53 :.:2007/10/08(月) 16:38:02 ID:CjpXbaJb0
中村は普通にすごい選手なんだけどな、まあ見ようによっちゃイライラするかもしれないから
あまりサッカーを知らない奴に評価を求めるのも酷なのかな

54 :.:2007/10/08(月) 16:40:53 ID:i9j9+Th50
FKだけは世界レベル
あとはJレベルでしょ

55 ::2007/10/08(月) 16:51:51 ID:DVNc/tc+O
海外厨がなんか言ってますな J時代は中村も松井も糞扱いだったんだろ?
強行日程フレンドリーって浦和も主力抜きでフレンドリーに試合しましたよ



56 :名無しさん:2007/10/08(月) 16:56:43 ID:pCqdf1rl0
ACLw

57 ::2007/10/08(月) 17:01:28 ID:DVNc/tc+O
だいたい海外厨は選手個人の板多すぎ ミーハーだなお前ら見てるのはサッカーではなくアイドル選手だ



58 :.:2007/10/08(月) 17:03:38 ID:i9j9+Th50
>>12
ザルツブルク戦の浦和は監督変わったばかりで選手も抜けてグダグダの状態
しかも完全アウェーの親善試合

親善試合なら

セルティック0−3横浜Fマリノス

59 ::2007/10/08(月) 17:14:22 ID:XkRXSEFYO
>>57そんだけ海外はプレイスタイルが個々に確立されてんだよ。J(笑)なんか日本人なんか似たような奴ばっか、ロボットみたいだからなw

60 ::2007/10/08(月) 17:21:03 ID:5k8kN0XEO
浦和が出るなら浦和より強い城南を参加させろ


61 :福岡サポ:2007/10/08(月) 17:21:05 ID:HKenS2XqO
>>47 それ言わないでくれよ…

62 :.:2007/10/08(月) 17:32:23 ID:i9j9+Th50
城南って浦和より弱いじゃん

63 ::2007/10/08(月) 17:36:36 ID:DVNc/tc+O
たしか大塚製薬に負けた欧州クラブがあると聞いたぞ親善試合だから大丈夫だよな


64 :_:2007/10/08(月) 17:37:34 ID:3Q1ZSyYv0
城南昔は強かったけど、今はどうなんだろ

65 ::2007/10/08(月) 17:48:43 ID:DVNc/tc+O
大塚製薬vsレッジーナ
4-2 
名古屋vsレッドスター
6-0
親善試合で許させる次元ではない



66 :.:2007/10/08(月) 18:00:24 ID:S+HK8awrO
>>65
これはww

67 ::2007/10/08(月) 18:01:03 ID:OSFXxjHbO
>>42 ブラッターの案はどうせ通らないから関係ない。前も通らなかった

68 ::2007/10/08(月) 18:03:50 ID:+7StJUMV0
お城のある街って、城南中学校とかあるよね。
うちの市には城北・城南・城東・城西、全部ある。

69 :.:2007/10/08(月) 18:14:38 ID:i9j9+Th50
港がある街も同様

港北、港南etc・・

70 :_:2007/10/08(月) 18:19:35 ID:YUV1dBH+0
ただし、港東・港西・港南・港北と、東西南北すべてそろっている所はない。

71 ::2007/10/08(月) 18:35:09 ID:XkRXSEFYO
>>65J(笑)好きな奴ってそうゆうの好きだよなw言っとくけど例えレッドスターに10−0で勝っても、世界じゃレッドスター>J(笑)だよ。歴史とかが違いすぎる。J(笑)なんてガキみたいなもんだよ。

72 ::2007/10/08(月) 18:36:50 ID:DVNc/tc+O
全部揃ってたら池だろ


73 ::2007/10/08(月) 18:38:04 ID:TTfOqZNE0
浦和サポは異常
相手チームがボールもっただけでブーイングするのなんてここと韓国くらいなもの

74 ::2007/10/08(月) 18:41:59 ID:DVNc/tc+O
浦和スタイルでいいんじゃない? 
海外の真似するなとか日本だけとかいちいち文句言う奴は日本以外は世界か海外でかたずけるんだ


75 :.:2007/10/08(月) 18:44:53 ID:jQgpykpH0
>>1


76 :_:2007/10/08(月) 18:46:28 ID:UvXz7PDm0
浦和はマンUと2-2で引き分けたん知らんのか
それ知ってて言うてんの?
中国とかのクラブは0-6でやられてたんやぞ
浦和のみがアジアでマンUと互角に戦ったねん



77 :-:2007/10/08(月) 18:54:52 ID:Iixu8elN0
海外がやってれば格好良い。日本がやるとダサいってのが海外厨だからねぇ
議論するだけ無駄ってものさ

78 ::2007/10/08(月) 18:55:01 ID:XkRXSEFYO
>>76マンUが空気読んだ、だけだろ。何回も言うが親善でモチベーションが上がる訳がない。怪我しないように、やってるだけ。くだらん怪我したらたまらんだろ。

79 :-:2007/10/08(月) 18:56:39 ID:Iixu8elN0
ID:XkRXSEFYO



つーか、何時間張り付いてんだよwww

80 ::2007/10/08(月) 18:58:16 ID:NegdgvGhO
浦和の選手も怪我したらたまらんと思ってやってたと思うよ。

81 ::2007/10/08(月) 18:59:48 ID:XkRXSEFYO
>>79張り付いてスマソ;いや、荒れるかなと思ったが、意外と荒れんと思ってな。

82 ::2007/10/08(月) 19:05:29 ID:XkRXSEFYO
>>80だろ?だから親善じゃガチ試合にならんのだ。それなのにJ(笑)が勝ったとか言われてもね。参考にならん。むしろ、それに浸るJ(笑)のレベルの低さを露呈してるよ。

83 :.:2007/10/08(月) 19:11:41 ID:Y3thOSMO0
セルティックみたいなチームが予選突破するからな。
浦和も予選ぐらいならそこそこやれるよ。

84 ::2007/10/08(月) 19:12:09 ID:DVNc/tc+O
浦和のサブ選手も世界のマン選手にケガさせないように注意しながらよく世界のマンに引き分けたな
インテルとやった時は空気読めないブラジル人がいて勝ってしまったな


85 :_:2007/10/08(月) 19:15:06 ID:i9j9+Th50
VS鹿島戦のマンUはもろ削りに来てたけどw

結果は鹿島2−1マンU

86 ::2007/10/08(月) 19:17:46 ID:TTfOqZNE0
ブーイングがスタイルだからいいとか
相手チームに対する敬意なんて微塵もないのね

海外とか関係なく 「人としての品性」の問題だろ
ラフプレーとかミスジャッジに対するブーイングとかはわけが違う

もう一度いう 浦和サポは異常

87 ::2007/10/08(月) 19:18:58 ID:DVNc/tc+O
それそのまま世界のバルササポに言ってやれよ


88 :.:2007/10/08(月) 19:20:15 ID:Y3thOSMO0
>>86
全北戦を見て、ブーイングの使い方が下手過ぎだなっと思った。
あれだけ選手が削られてるのに、歌ってんだもん。
アウェーに大勢が乗り込むのは感心するけど。

89 :_:2007/10/08(月) 19:59:35 ID:bcLHj9Sb0
欧州のリーグ戦を1シーズン戦わないとな
1番移動が楽そうなのはカザフスタンリーグだっけ?

90 : :2007/10/08(月) 20:56:03 ID:OXFtNJe80
ぷっ、浦和て・・・

91 :-:2007/10/08(月) 21:05:34 ID:58FBeKi30
異常な距離がある事を考えれば、W杯とかみたいに
それに照準合わせて調整する位じゃないとガチ試合なんてあり得ない
例えモチべ-ションがあっても、コンディションが合うわけない
唯一少しはマシなのがクラブW杯だけど、出た事ないからなぁ
アジアですら勝ち抜けないのが現実

92 :_:2007/10/08(月) 21:09:13 ID:ms5MGMLU0
>>23
そのポンチさんが何故にレバークーゼンを追い出されたの??

93 : :2007/10/08(月) 22:21:16 ID:h4DxJYCz0
ともかくACLでがんばってからだな
バーゼルのほうが海外戦では浦和より強い!

94 ::2007/10/08(月) 23:16:52 ID:CFUYxW3j0
>>30
こうゆうすぐテレビのまねをする小学生は勘弁して欲しい

95 : :2007/10/09(火) 05:25:43 ID:AkPp19I70
まあ浦和で欧州トップリーグでバリバリやれそうなのってポンテとワシントンぐらいではあると想う
闘莉王や鈴木、長谷部、田中はいい選手だが欧州トップリーグで通用するのは難しいじゃないかな

96 :z:2007/10/09(火) 05:59:08 ID:fgmgewVgO
>>95
マジレス悪いがポンテは欧州三大リーグ外のブンデスの中堅クラブで準レギュラークラスだったんだよ?

97 :ポテン:2007/10/09(火) 06:47:29 ID:yJ/JpG9KO
>>95
ワシントンは、欧州じゃもう厳しいだろう…
フィジカルと足元だけで、もう走れないから。フッキに期待

長谷部は欧州行っても小笠原状態、飼い殺しになるだろな

98 :  :2007/10/09(火) 07:00:35 ID:wPo5DCam0
小野にリーガの中堅クラブに言ってほしいね
多分、そこそこ通用すると思う。

もう浦和にいたらダメになるね。

99 : :2007/10/09(火) 07:07:17 ID:cBreZp5I0
むしろ浦和がダメになる

100 ::2007/10/09(火) 09:23:17 ID:If2z3GrfO
そんな事したら優勝しちまうじゃないか…
日本人に馬鹿にされるから、絶対に駄目だ!!!!

101 ::2007/10/09(火) 09:28:13 ID:GSbkOYilO
まだ小野に夢抱いてる奴見つけたよ 小野はまず浦和でレギュラーとる事だな


102 :.:2007/10/09(火) 09:38:49 ID:+2PzKc76O
>>96
いやでもポンテもJにきてかなり成長したし
三大リーグの中堅〜強豪クラスならスタメンでいけると思うよ
ブンデスだとバイヤン以外はスタメンでしょ

103 : :2007/10/09(火) 09:47:19 ID:48yZjEtI0
>>102
・・・・・絶句。
あ、あのー、通用しなくなったから=衰えたからJに・・・。
いや、なんでもないですよ。




・・・ってか、釣りだよな?そうだよな?

104 ::2007/10/09(火) 09:58:51 ID:GSbkOYilO
てかポンテはオファー断って浦和に残ったでしょ


105 :-:2007/10/09(火) 10:00:38 ID:aAf8nwzvO
まあポンテが中村より実績も実力も上なのは間違いないがな

106 : :2007/10/09(火) 10:00:46 ID:QAnGODvk0
脳内オファーをな

107 ::2007/10/09(火) 10:07:54 ID:GSbkOYilO
確かシャルケのオファー断ったんだよな


108 ::2007/10/09(火) 10:17:05 ID:XjuMNx/NO
それでもポンテ別格に上手くないか?
大体長谷部とか欧州なんて絶対無理だよ、、
まぁファンは期待したいんだろうけど、、

109 :-:2007/10/09(火) 10:23:23 ID:D1cp3KhkO
× Champions League
○ China League

110 ::2007/10/09(火) 10:30:49 ID:GSbkOYilO
欧州で期待してる? 
欧州なんか行かずに浦和でずっとプレーしてほしいだろな 本人が行きたいならしょうがないが


111 :    :2007/10/09(火) 15:22:21 ID:tRggv47P0
ポンテは上手いが浦和はACLでガンバレ
そうそうあれにでればいいじゃん、蛸も優勝したことがあるアレ

112 ::2007/10/10(水) 08:54:39 ID:/7p+9axtO
>>97
フッキ本当に浦和来そうだな

欧州移籍して、自信つける前に帰化させとけ

113 : :2007/10/10(水) 09:47:56 ID:ZMc/h5X6O
啓太や長谷部はフランスの中下位あたりなら何とかやれるかもな。
達也はフィジカルが弱すぎてきつい。

114 :`:2007/10/10(水) 10:12:16 ID:J5QD+nfXO
このスレは日頃から他競技を馬鹿にし、国内サカ板ではガンバを始めとした浦和以外のチームを罵り、海外サッカー派を非国民扱いしている視スラーの出張所。以下、海外サッカー板の視スレ出張所

ブンデスリーガよりJ2の方がレベルが高い
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1171894622/

浦和とマンチェスターUってどっちがつえーの?
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1180443589/

浦和レッズ 2−2 マンチェスター・ユナイテッド http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1184673503/

一番上のスレの101 ID:f8fB0I9M0
ってか海外厨は認めたくない だろうが、Jのレベルは欧州3大リーグと同等レベルまで来てる。欧州のほとんどのチームがJのスピードとテクニックに対応できないと思う。

上記と同じ考えで北関東在住・出身の劣頭ヲタの方々=視スラー

115 :  :2007/10/10(水) 11:45:04 ID:DCQbLEdn0
海外厨にとって欧州サッカーは永遠に手の届かない存在であってほしいんだろうね


116 :_:2007/10/10(水) 12:05:19 ID:g+GutX0tO
こういう馬鹿がいるから浦和ヲタは嫌われる

117 :   :2007/10/10(水) 12:08:18 ID:7N+PscNg0
浦和とバイエルンって埼スタで試合やったことなかったっけ?

118 :かあ:2007/10/10(水) 12:29:54 ID:Q/IF+15SO
浦和って国内では最強戦力誇ってるのにぶっちぎり優勝できないねwww 雑魚すぎるwww

119 :.:2007/10/10(水) 12:44:59 ID:8llzK3F80
自慰ヲタはちょっとヒールとか入れてつなぐサッカーすると良いサッカーとか言い出すよな
中村俊輔が自慰ヲタを馬鹿にするような発言したけど本当その通りだと思いますよ

120 :名無しさん:2007/10/10(水) 12:53:50 ID:oU+aEPOS0
>>117
あったと思うよ
浦和とバイエルンは業務提携しているという話を聞いた事があるが
どうなんだろう

浦和がCL出場して活躍出来る出来ないはどうでもいいが、
黄サルチームが欧州の歴史ある大会にでる事自体が恥だよな

121 ::2007/10/10(水) 13:19:03 ID:2LgJ5lEMO
本気で考えてるなら国内板にレスだろ 海外厨が必死に反論するの楽しむためにわわざわざ海外板にレスしてんだぜ


122 ::2007/10/10(水) 13:21:20 ID:2LgJ5lEMO
スレね

123 : :2007/10/10(水) 13:36:31 ID:DCQbLEdn0
ヒールパスとか別にどのチームでもするけど・・・なんかヒールパスが特別なものと思ってるところが痛い・・
>>119って世界クラブ選手権とか欧州クラブの日本ツアーで
ヒールパスが出るたびに騒いでる客席のミーハーと同じ類の人間なんだろうな


124 :_:2007/10/10(水) 13:48:23 ID:Ih+k23a2O
海外では川崎の方が通用しそう

125 :.:2007/10/10(水) 14:01:55 ID:YPyTQLN20
>>123
自慰ヲタだろそれは
ヒールなんか当たり前だよ海外ではな
ただそういう組み立てをやると自慰ヲタはやたら湧くよなw
これは中村も言ってたよw見せかけのテクにやたら騒ぐって
そしてつなぐ攻めをするとすぐいいサッカーとか言い出す
野洲ガンバ甲府あたり
監督、選手、チームの評価はやたら短絡的。未熟としか言いようがない

126 ::2007/10/10(水) 14:57:08 ID:2LgJ5lEMO
俺も海外クラブいくつか見たけど海外厨の感動シーツに泣けた 
浦和サポさんはアジアチャンピオンを目指して頑張って下さい俺達は世界一目指しますって俺達って誰達だよ


127 ::2007/10/11(木) 23:01:48 ID:kRdhXc5JO
予備予選一回戦
VSディナモトリビシ(グルジア)
H……
A……
合計…

予備予選二回戦
VSバーゼル(スイス)
H……
A……
合計…

予備予選三回戦
VSリバプール(イングランド)
H……
A……
合計…

とりあえず予備予選の仮想組合せを作って見た。
本戦まで進めそう?

128 ::2007/10/12(金) 01:31:37 ID:UssaN3gZ0
>>125 海外クラブの親善試合海外廚の歓声にJサポ失笑 



129 ::2007/10/15(月) 20:50:30 ID:QXh3m0kp0
>>104 ビジャレアルのオファー

130 ::2007/10/15(月) 21:01:18 ID:IByLJnrEO
浦和(笑)
さいたま(笑)

131 :名無しさん:2007/10/15(月) 21:03:37 ID:jindtBOZ0
どこかEU外のチームを、というのなら、別に浦和である理由はないよね。
サッカーは世界中にプロリーグが存在するんだから。
どんな糞チームであろうが、大金星を取れることがある。それがサッカー。
そりゃ浦和だって、例えばバルサと10回ひたすらホームでやりゃあ1〜2回は勝てるでしょ。

とりあえずACLからじゃないの。
いきなりステップアップなんて、思いつくこと自体が異常。

132 :_:2007/10/15(月) 21:11:28 ID:VAVYrYix0
>>バルサと10回ひたすらホームでやりゃあ1〜2回は勝てるでしょ。

確かに。バルサはディフェンス糞そうだし
何より長旅でロナウジーニョやエトウとかやる気度-50%くらいになりそうだしね

ただこれを言ってしまうと同時に>>1に「遠くて大変だよ」って突込みを
入れないとならないわけだが。。。。

133 :名無しさん:2007/10/15(月) 21:34:42 ID:XjhCCfyQ0
>>127


1,2戦は余裕だろうけど
リバプールは厳しいね

アウェーできつい、、

134 :  :2007/10/24(水) 23:28:26 ID:F2Aca+tx0
ねーよw

135 :あああ:2007/10/25(木) 01:02:46 ID:99nMnXly0
>>103
ポンテは衰えたから浦和に来たんじゃないよ。
まぁ、うちに来てから伸びたってのは釣りだろうけど、、

釣りにマジレスして、その内容も間違ってるってのはかっこわるい。
フランサもそうだけど、あのレベルの選手はアクシデントでもないと
Jには来ないレベルの選手だよ。

136 :_:2007/10/25(木) 01:14:21 ID:Os/kWE2Q0

浦和がCLに参加しちゃうとアジアのクラブに大耳が奪われることになるからな。

欧州のクラブとしては浦和に参加してほしくないだろう。

137 ::2007/10/25(木) 01:30:25 ID:5b0JYQroO
昨日のアーセナルと浦和なら10―0で浦和がフルボッコされて涙目だろwそんな甘くないよ^^J(笑)

138 :あああ:2007/10/25(木) 01:32:18 ID:99nMnXly0
ポンテが移籍したあと、薬屋の監督は辞めんだけど、、
その時のコメントが残ってるよ。

薬屋の財政的な面から彼はチームを離れなければいけなかっただけで、
現場は彼の力を必要としていたんだよ。

ttp://jp.uefa.com/competitions/UEFACup/news/Kind=1/newsId=342253.html

実現不可能な任務
「(ディエゴ・)プラセンテ、(ロブソン・)ポンテ、(ダニエル・)ビーロフカ、
そしてフランサを手放しておきながら、チャンピオンズリーグの出場権を狙えなど、
どう考えても不可能だ」とアウゲンターラー監督が発言したのである。
だが、バイエルン地方出身者らしいストレートな物言いは経営陣の反感を買い、
アウゲンターラー監督は、16日に正式に監督辞任を決めた。

責任転嫁
夏に数人の選手たちを手放したのは、経営陣の失策だった。
アウゲンターラー監督は、その責任が自分になすりつけられることを嫌ったのだ。
その一方で監督は、アチルソンのミスでCSKAにゴールを許した15日のチームのパフォーマンスに、
サポーターたちが不安を感じたことも、十分に気づいていた。

ポンテの移籍
監督の苦悩は、司令塔のポンテが日本の浦和レッズへ移籍したところから始まったと思われる。
しかしそれに対するクラブの処置は、20歳のスイス代表トランクイロ・バルネッタと、
TSVアレマニア・アーヘンのサイモン・ロルフという、いずれも経験の浅い選手を獲得するにとどまった。
彼らは、まだポンテの代役を務められるほどの選手ではないのである。


139 :ラモス:2007/10/25(木) 01:40:13 ID:v40JxgLqO
相変わらず内容はうすっぺらい浦和、とゆうかオジェックか?

140 :.:2007/10/25(木) 01:47:26 ID:b5CBNdnn0
欧州もピンキリ

141 :名無しさん:2007/10/25(木) 01:56:23 ID:MI01WFVU0
浦和弱すぎwwwww

142 ::2007/10/27(土) 14:29:03 ID:WQpALHbVO
>>127
予備予選一回戦
VSディナモトリビシ(グルジア)
H……3-0
A……2-1
合計…5-1

予備予選二回戦
VSバーゼル(スイス)
H……2-1
A……2-2
合計…4-3

予備予選三回戦
VSリバプール(イングランド)
H……0-0
A……0-2
合計…0-2
やっぱ本戦は厳しいかな

143 :.:2007/10/28(日) 11:43:15 ID:76bGhPRa0
アジア制覇

144 :,:2007/10/28(日) 11:52:11 ID:gy967YWDO
>>138
あの年のポンテは放出されても仕方ない低調さだったろうが・・・


145 :.:2007/10/28(日) 11:57:20 ID:76bGhPRa0
そりゃチーム自体が低調だったし
それ言ったら全員が低調だったよ

146 : :2007/10/28(日) 12:03:56 ID:eXKk65JS0
欧州中堅リーグの上位レベルはありそう

147 :.:2007/10/28(日) 12:15:03 ID:76bGhPRa0
当たり前
日本のMFの誰よりも遥かに実力あるし
セルティックの中村よりも全然上手い

148 :   :2007/10/28(日) 14:47:08 ID:Tch0/7Xz0
だろうけど現時点ではいい勝負

149 : :2007/11/06(火) 21:30:36 ID:L3eWbxlD0
ACLを3連覇くらいしたらそうゆうスレ立てろ。


てかマジレスで悪いがUEFAに加盟していない国のチームが出れる訳ないだろ



150 :  :2007/11/07(水) 14:53:26 ID:FLSJD3yy0
浦和スレの支配

151 ::2007/11/07(水) 16:56:42 ID:zZqdFeZaO
玉拾いならいいんじゃね?

152 :Jリーグしね:2007/11/07(水) 17:00:38 ID:b9du8RIVO
アジアで勝つ自信無いのかよwww




そんなんで通用するわけねぇwwwwww

153 ::2007/11/07(水) 18:46:41 ID:ZRWKfwVqO
通用させろ

154 ::2007/11/14(水) 00:04:29 ID:U+s8zp2KO
あげ

155 :クリス ◆ozOtJW9BFA :2007/11/14(水) 00:09:59 ID:PS8INI9HO
>>153 スゲーわらたw

156 ::2007/11/14(水) 21:38:51 ID:P09jUNcgO
トヨタカップに出れるの?

157 :-:2007/11/14(水) 21:45:23 ID:vow0gTjB0
浦和の時代

158 :。・:2007/11/14(水) 21:45:42 ID:xMfDWoxT0
UEFAカップならそこそこやれるんじゃない?www


159 : :2007/11/14(水) 21:48:56 ID:ILZJo8Oi0
インタートトカップの間違いだろ?


160 :_:2007/11/14(水) 21:52:30 ID:qBVCwEpW0
セルティックよりは強いと思う

161 :_:2007/11/14(水) 22:52:06 ID:bGA0Vw8h0
実績から見ても明らかですw

ワシントン>セルティックの全FW

ポンテ>セルティックの全MF

162 :_:2007/11/14(水) 22:53:37 ID:bGA0Vw8h0
ttp://www.verdy.co.jp/information/introduction/player_washington.html

ワシントン
Washington Stecanela Cerqueira

プロフィール
生年月日 1975年4月1日
出身地 ブラジル
身長 189cm
体重 88kg
血液型 A
足のサイズ 30cm
利き足 右

経歴・タイトル・代表歴
1997 カシアス
 リオ・グランデ・ド・スル州選手権優勝
2001 ポンチプレッタ
 2002FIFAワールドカップ日韓大会南米予選ブラジル代表
 FIFAコンフェデレーションズカップ日韓大会 ブラジル代表
 ブラジル全国選手権得点王(18ゴール)
 サンパウロ州選手権得点王(16ゴール)
 コパ・ド・ブラジル得点王(11ゴール)
2004 アトレチコ・パラナエンセ
 ブラジル全国選手権得点王(34ゴール=新記録)

163 : :2007/11/14(水) 22:54:45 ID:2qTLExJU0
>>161
仮にその二人はその通りだとしても他の九人は?

164 :_:2007/11/14(水) 22:55:52 ID:bGA0Vw8h0
ttp://www.urawa-reds.co.jp/tools/page_store/nimages/news_2269.pdf

■クラブ
1994−1997 カシアス Caxias-RS ―
1997    インテルナショナル Internacional ―
1998    ポンチプレッターカシアス Ponte Preta-Caxias ―
1999    カシアスーパラナ Caxias-Parana 20/17
2000    ポンチプレッタ Ponte Preta 25/16
2001    ポンチプレッタ Ponte Preta 49/45
2002    ポンチプレッタ Ponte Preta 13/13
2002−2003 フェネルバチェ (トルコ) Fernebahce 11/9
2004    アトレチコ・パラナエンセ At.Paranaense 48/44
2005    東京ヴェルディ1969 リーグ戦33/22 ナビスコカップ5/5 天皇杯1/0

■タイトル
リオグランデドスール州選手権 優勝 1997 インテルナショナル
ブラジル全国選手権 得点王 2001 ポンチプレッタ
サンパウロ州選手権 得点王 2001 ポンチプレッタ
ブラジルカップ 得点王 2001 ポンチプレッタ
ブラジル全国選手権 得点王 2004 アトレチコ・パラナエンセ
ゼロックススーパーカップ 2005 東京ヴェルディ1969

■代表歴・その他
UEFAチャンピオンズリーグ (2002−2003) フェネルバチェ(トルコ) 2試合
UEFA CUP (2002―2003) フェネルバチェ(トルコ) 3試合 1得点
ゼロックス・スーパーカップ 2005 東京ヴェルディ1969 1試合 2得点
ブラジル代表(A)マッチ 10試合 3得点

165 :_:2007/11/14(水) 22:57:13 ID:bGA0Vw8h0
10 ポンテ
Robson PONTE ロブソン・ポンテ
1976年11月06日 ブラジル サンパウロ州サンパウロ市生まれ
国籍:イタリア、ブラジル
174 cm/69 kg
ブンデスリーガ1部通算:6シーズン 140試合出場
UEFAチャンピオンズリーグ通算:3シーズン 13試合出場
UEFAカップ:1試合出場

166 :_:2007/11/14(水) 22:58:32 ID:bGA0Vw8h0
04/05UEFAチャンピオンズリーグ

レバークーゼン 3-0 レアル・マドリー

得点
クルジノベク、フランサ、ベルバトフ

レバークーゼン
ブット、シュナイダー、フアン、ホッキ・ジュニオール、プラセンテ、ラメロウ、フライアー、クルジノベク、ポンテ、フランサ、ベルバトフ

レアル・マドリー
カジージャス、サルガド、パボン、サムエル、ロベルト・カルロス、ベッカム、エルゲラ、フィーゴ、ジダン、ラウール、ロナウド

167 :  :2007/11/14(水) 23:16:24 ID:+X6fRvB+0
凄まじい自演スレ

168 :_:2007/11/15(木) 00:35:39 ID:fZlGYQYy0
セルティックパークではセルティックには勝てない

169 : :2007/11/15(木) 18:44:16 ID:uUgXFCbC0
浦和とミランのガチンコ対決あるよ!!

170 :_:2007/11/15(木) 23:47:01 ID:cqpuiu0H0
セルティックも創価枠で出場すればいいのに

171 ::2007/11/15(木) 23:51:23 ID:yIvaOEz30
【サッカー/ACL】ルカ・ボナチッチ監督(セパハン)「おめでとうと申し上げたい」「浦和はクオリティの高いチームである」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1195053310/

【コナミカップ】キム監督「実力で負けたわけじゃない」、イ外野手「中日の先発程度は韓国に沢山いる」
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1194829083/


172 :.:2007/11/21(水) 04:11:11 ID:iIoJQ9QvO
正直ウザイ。向こう帰れや!

173 :  :2007/11/21(水) 04:13:05 ID:DVp06LAU0
194 . 2007/11/21(水) 03:58:37 ID:iIoJQ9QvO
ドイツリーグ(笑)

174 :ほう・・・:2007/11/21(水) 04:53:27 ID:otnzj+TeO
立花兄弟のクラブですかぁ
未だにスカイラブなんとかってやってんの浦和?
('A`)?

175 :名無しさん:2007/11/29(木) 11:18:45 ID:CHefgIW40
CLに参加するのは愛媛に勝ってからにしてください

176 :  :2007/11/29(木) 21:34:31 ID:Ten/3R4I0
UEFA

177 ::2007/11/29(木) 22:14:31 ID:K+X2GwHt0
まあ出たところでレフスキソフィアとホームで引き分け。
全日程終了で勝ち点一取れれば大万歳だな


178 :^:2007/12/02(日) 01:04:23 ID:6Fsc6gtl0
そして横浜FCに負けるw

179 :.:2007/12/02(日) 02:44:49 ID:pBQzUxYQO
dasa

180 ::2007/12/02(日) 02:52:58 ID:tpEltsyDO
今となっては非常に恥ずかしいスレwwwww

181 :八百長ントス同盟:2007/12/02(日) 23:30:40 ID:WlQws5EG0
非常に哀れなスレwwwwwwwwwwwwwダさいたま人が考える事は幼稚

182 :.:2007/12/02(日) 23:34:07 ID:72S7Jj130
ダサイタマはニワカの巣

183 :.:2007/12/03(月) 00:34:06 ID:fSta2ZRcO
本当哀れだな。糞レッズサポはニワカ基地外集団!

184 :名無し:2007/12/03(月) 02:19:15 ID:ghu0lxphO
ACL優勝からすごい手のひらがえしだな。

185 :_:2007/12/03(月) 20:22:05 ID:RUCkWvGI0
>>1
スレ立て逃げはズルイよな。
釈明および見解は?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)