2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浦和レッズはUEFA-CLで優勝できるか!?

1 ::2007/10/09(火) 01:18:10 ID:zoo/Nlwx0
現在J1リーグで首位を独走する日本の
ビッグクラブ浦和。
この戦力で欧州チャンピオンズリーグ
優勝は果たして可能か!?

2 ::2007/10/09(火) 01:18:48 ID:5FcSxVGs0
決勝で負けるよ

3 :  :2007/10/09(火) 01:20:34 ID:z23ATRqN0
行けるんじゃね
朝鮮人や茸レベルが活躍してるし

4 ::2007/10/09(火) 01:24:41 ID:D4kYzaBZO
ポルトや満身創痍だったリバプールなんかが優勝してんだから
運が良ければ優勝できるんじゃないの?

5 :z:2007/10/09(火) 01:28:42 ID:fgmgewVgO
>>4
釣りだよな?釣りだといってくれ

6 ::2007/10/09(火) 01:33:28 ID:3Og816aCO
グループリーグ

vsシャルケ(A)●1-3
vsリヨン(H)○1-0
vsアーセナル(H)△2-2
vsリヨン(A)△1-1
vsアーセナル(A)△0-0
vsシャルケ(H)○1-0

決勝トーナメント

vsリバプール(H)○2-1vsリバプール(A)●2-3
vsPSV(A)○1-0
vsPSV(H)△3-3
vsバルセロナ(H)△1-1
vsバルセロナ(A)△2-2
vsインテル ●1-4

こんなもんかな

7 ::2007/10/09(火) 01:35:09 ID:5FcSxVGs0
まあミランよりは強いわな

8 ::2007/10/09(火) 01:38:01 ID:GSbkOYilO
CWCで優勝すればこんな大会出る必要なし


9 : :2007/10/09(火) 01:40:14 ID:VXvYkRfAO
予備予選で負けるに決まっているだろ

10 ::2007/10/09(火) 01:41:43 ID:BtTalMDPO
だな
CLは全チーム賞金0にしてそれをCWCの賞金に全部回せばおK

11 ::2007/10/09(火) 01:44:54 ID:5FcSxVGs0
マジレスすると予備予選からなら予備予選で敗退
GLからなら奇跡(事故)がおきれば2位通過できるかも
ベスト16であっさり負けるけど

12 ::2007/10/09(火) 01:45:54 ID:3Og816aCO
予備予選1回戦

vsアポエル・ニコシア(A)△2-2
vsアポエル・ニコシア(H)○3-0

予備予選2回戦

vsパルチザン・ベオグラード(H)○2-1
vsパルチザン・ベオグラード(A)●0-1

こんなもんかな

13 : :2007/10/09(火) 02:05:58 ID:hUUT7LTK0
ポンテ次第

14 ::2007/10/09(火) 02:07:16 ID:GSbkOYilO
名古屋vsレッドスターベオグラードは6-0だったが親善試合だからいいか


15 ::2007/10/09(火) 02:10:39 ID:5VhfG0j/O
まずはヨーロッパの国のクラブになろう。

16 ::2007/10/09(火) 02:11:41 ID:gta1ogic0
決勝ラウンドまでなら行けるかもな

17 ::2007/10/09(火) 02:17:53 ID:GSbkOYilO
Jも外国人枠広がればもっと強くなれるよな
規定が違う国同士でやるCWCはハンディあるよな


18 :.:2007/10/09(火) 02:23:38 ID:s08Xs5iUO
予備予選で敗退だな
1回戦は余裕で突破できるが2回戦以後から登場するチームと当ったら即死
3回戦まで全部1回戦からの勝ち上がり組と当たるならGLには行ける
GLは第4P扱いだからどんなグループでも全敗必至

19 ::2007/10/09(火) 02:24:34 ID:YKzOOiN4O
普通に全敗するだろ。ロシアとか、中堅リーグのチームにフルボッコだろな(笑)フェネルバフチェにフルボッコだぞ多分。

20 ::2007/10/09(火) 02:29:22 ID:GSbkOYilO
中堅リーグってロシアリーグの何知ってんだ?
てか浦和の何知ってんだ?


21 : :2007/10/09(火) 02:33:15 ID:hUUT7LTK0
シャフタール ≒ Jリーグブラジリアン
たぶん良い勝負になる。

22 ::2007/10/09(火) 02:34:50 ID:YKzOOiN4O
>>20お前の言ってる、意味が分からんのだがw寝起きか?ただの馬鹿か?

23 :_:2007/10/09(火) 02:37:01 ID:WxRoEqtl0
三都主やツネ様がいるクラブが3回戦で負けたなんとかってクラブの試合スカパーで観たけど、
あそこと浦和が90分したら0−3ぐらいで負けるな。
パス回しのスピードがJ1と全然違う。
選手は当たり前のように止める蹴るでまわしてるけど、浦和のそれとは比較にならないぐらいの判断、プレーの早さ。

24 :_:2007/10/09(火) 02:38:51 ID:GOIeFno90
>>22
お前の句読点の使い方がおかしいと>>20はおっしゃられてる

25 ::2007/10/09(火) 02:40:12 ID:GSbkOYilO
お前の句読点の使い方おかしい


26 ::2007/10/09(火) 02:41:02 ID:UYHeBrG6O
シャフタールは普通に強いだろ、無理無理
でもロシアリーグ持ち出すのは謎
ぜんぜん中堅じゃないし

27 ::2007/10/09(火) 02:43:31 ID:O+44jAsBO
早朝に食べる鍋焼きうどんとはこの上なく素敵ですよね

28 : :2007/10/09(火) 02:43:52 ID:hUUT7LTK0
>>26
そりゃ浦和では無理だよ。

29 ::2007/10/09(火) 02:44:32 ID:gta1ogic0
今のシャフタールに>>21は失礼だろ。
ミランに負けるまで待てwwwwww

30 ::2007/10/09(火) 02:44:54 ID:YKzOOiN4O
>>26いや、たまたま書いただけ。シャフタールやCSKAなんか最近は強いからね。ここらの事を書きたかっだけ。

31 :.:2007/10/09(火) 02:57:51 ID:s08Xs5iUO
>>26
ロシアリーグはかなりレベル高いぞ。
日程の関係上欧州戦にコンディション整えられないだけ。
下位チームまでタレント豊富に揃えてる。
ただ、守備陣のレベルだけは残念なくらい低い。

32 ::2007/10/09(火) 03:07:00 ID:UiSEHWWrO
これもまたどうでもいい話してるな

33 ::2007/10/09(火) 03:20:36 ID:GSbkOYilO
ロシアリーグってスカパーで見れるの?


34 :.:2007/10/09(火) 03:26:59 ID:cmNCVrVf0
ネットで探せ

35 ::2007/10/09(火) 03:33:56 ID:6d1nIR09O
>>6
ガナとやったら5-0以上の差じゃすまないだろ

36 :  :2007/10/09(火) 03:39:31 ID:z23ATRqN0
ガナって何
擬似チョングランド人君

37 ::2007/10/09(火) 04:06:40 ID:YKzOOiN4O
>>36ならお前は真性なチョンだね^^

38 :  :2007/10/09(火) 04:09:21 ID:z23ATRqN0
ん?くやしかったの?w
在日君

39 ::2007/10/09(火) 04:15:30 ID:AgnfxQoHO
マジなのか釣りなのかネタなのか分からないけど、最近レッズに関する比較スレ増えてるな。アジアの強豪ソンナムイルファとかアルアハリが優勝できるって言ってるようなもんだぞww

40 ::2007/10/09(火) 04:16:52 ID:YKzOOiN4O
>>38涙目w顔真っ赤ですぐ反応すんなw

41 :  :2007/10/09(火) 04:17:43 ID:z23ATRqN0
ん?wくやしかったの?w

42 ::2007/10/09(火) 04:20:54 ID:YKzOOiN4O
ん?今泣いてんのwん?どうなの?w

43 :  :2007/10/09(火) 04:25:22 ID:z23ATRqN0
ん?wくやしかったの?w

44 ::2007/10/09(火) 04:28:38 ID:YKzOOiN4O
ん?泣いてんのw?

45 :_:2007/10/09(火) 04:36:52 ID:cmNCVrVf0
おまえらの分も俺が涙を流してやるから、落ち着け

46 :,:2007/10/09(火) 04:38:45 ID:SPvkAiMD0
ポンテって薬屋でスタメンにすらなれなかったんですけど‥
ブッフバルトが呼んだのなら悪い選手じゃないだろうが。

浦和がUEFAで勝てるのなら、日本はアメリカに戦争で勝てるとおもわれw

47 :携帯電話君:2007/10/09(火) 04:43:16 ID:z23ATRqN0
ん?wくやしかったの?w

48 :_:2007/10/09(火) 04:46:02 ID:cmNCVrVf0
>46
ポンテはレバークーゼンの主力としてCLでも頑張った選手ですぜ
いや浦和がCLで勝てるなんて思って無いけどな

49 :文盲君:2007/10/09(火) 04:49:21 ID:YKzOOiN4O
>>47泣いてんのw

50 :,:2007/10/09(火) 05:02:09 ID:rfg+oKVK0
>>48
そのシーズンの薬屋のCL、フィナーレまで全部見てますが、
ポンテのポの字も記憶にないですけど?
同じPでプラセンテと勘違いしてんじゃねーの?

あとのきの主力はたしか、バラック、シュナイダー、バシュテゥーク、ルシオ、
ゼ・ロベルト‥、クウォターの対マンUは歴史に残る名勝負だ。

51 ::2007/10/09(火) 05:09:44 ID:YKzOOiN4O
>>50俺もポンテは記憶にないな。あと若き日のベルバトフとかいたね。確かにあんときの薬屋は凄かったな。

52 : :2007/10/09(火) 05:19:26 ID:AkPp19I70
実力的にはステアウアやベンフィカといい勝負ってとこだろうな
まあ埼スタではある程度勝てるだろう


53 :携帯電話君:2007/10/09(火) 05:19:40 ID:z23ATRqN0
ん?wくやしかったの?w

54 :_:2007/10/09(火) 05:20:38 ID:cmNCVrVf0
「そのシーズン」って何故シーズンを限定?
04−05シーズンのCLで、Rマドリー、ディナモキエフ、ローマと同組になって1位通解してる
ま、トーナメント一回戦でリヴァプールに負けてんだけどw(結局リヴァプールが優勝)

uefa.comの当時の記事でも、「主軸のロブソン・ポンテが〜」と書かれてますが
全て俺の勘違いならゴメンなさい
ttp://jp.uefa.com/competitions/ucl/history/season=2004/round=1968/match=1077163/index.html

55 ::2007/10/09(火) 05:42:15 ID:Oc3D8xxJ0
海外板に浦和レッズに関するスレが
ちらほら、それだけでレッズが他の
Jチームより世界に近づいているのを実感。

56 :z:2007/10/09(火) 05:56:03 ID:fgmgewVgO
薬屋から放出された選手がJじゃ別格だもんなー
正直浦和ファンには悪いが予備予選一回戦勝てるかどうかくらいだと思う。

57 : :2007/10/09(火) 06:00:54 ID:XWbncvj3O
ワンチョペみたいに通用しなかった選手もいたけどな。実力的にはセルチックあたりと
似たとこかな、左サイドが弱いな

58 : :2007/10/09(火) 06:54:21 ID:2dp7tEHB0
>>55
劣頭ファンが立てただけだろ、メガトン馬鹿

59 ::2007/10/09(火) 07:57:50 ID:tn9Tttk9O
浦和(笑)

60 :・・:2007/10/09(火) 08:02:49 ID:JX33vUyk0
ちんこ

61 : :2007/10/09(火) 08:10:04 ID:/jUqdmk00
まんまん

62 : :2007/10/09(火) 13:10:42 ID:/bGoYYtFO
ベンフィカと良い勝負とかありえん
ザルツブルクにハーフで3点取られた癖に

63 :_:2007/10/09(火) 13:17:11 ID:7/ThU6FkO
ローゼンポリとかスカンジナビア半島のトップチームと
互角か、ちょい劣るレベルじゃないか?

64 :.:2007/10/09(火) 13:25:17 ID:/67wIV3C0
セルティックと同じとか馬鹿だな自慰ヲタ

65 :ブラジャー:2007/10/09(火) 13:31:56 ID:w/abhgYEO
>>64 やってみないとわからないよ。
セルティックはマリノスに負けるぐらいだしw

66 : :2007/10/09(火) 13:32:21 ID:K2M2pmUo0
予備選2回戦勝てるかどうかって感じか

67 :_:2007/10/09(火) 13:32:29 ID:fdV2qRd6O
>>54
そのシーズンは確かマドリー戦でクルジノベクが変態ミドル決めてたなw
ポンテは普通に出てたけどCLではまあいい選手がいるね、くらいだったと思うが。

68 ::2007/10/09(火) 13:33:31 ID:7KAF5yPtO
>>1
グループリーグ突破はできるが優勝は無理に決まってるだろバカ

69 : :2007/10/09(火) 13:37:45 ID:ua+hM2hO0
よくて3位
ステアウアブカレストと同じくらい

70 : :2007/10/09(火) 13:42:57 ID:Mlil8BTy0
ぼちぼちやれる

71 ::2007/10/09(火) 13:58:19 ID:SD1kNB6vO
マジレスすると本戦ベスト8からベスト4レベルの力はある

とにかくスコットリーグなら毎年圧倒的な実力差で優勝できる

セリエAではスクデット争いの常連クラス

72 :.:2007/10/09(火) 14:11:33 ID:rfUO6o8G0
インテルと同じくらいの強さか・・・すごいな
イブラヒモビッチ並みのFWやフィーゴ並みのMFがいるんだろうな

73 ::2007/10/09(火) 14:20:13 ID:KjgOEsBC0
いるねー

74 :みっちゃん ◆RMEmnhjoFE :2007/10/09(火) 14:21:55 ID:DH1zcL2G0
>>71 こいつ赤サポのアホ。予備選三回戦で勝てるかどうか位だろうな。

75 ::2007/10/09(火) 14:25:44 ID:KjgOEsBC0
浦和のサッカーなら勝負出来るガンバのサッカーは個々の能力差でやられる

76 : :2007/10/09(火) 14:28:06 ID:tRggv47P0
ヘルシンボリやザグレブに勝てるとは思えない
予備予選2回戦止まりか運良くて3回戦敗退
てかUEFA杯にしとけば?

77 ::2007/10/09(火) 14:29:32 ID:KjgOEsBC0
ヘルシンボリやザグレブのサッカーをよく知らないのは俺だけか?

78 :  :2007/10/09(火) 14:31:53 ID:tRggv47P0
ネットで観れるぞ

79 ::2007/10/09(火) 14:34:07 ID:KjgOEsBC0
>>78 サンクス。でも全く興味沸かないんだ…

80 :    :2007/10/09(火) 14:34:48 ID:tRggv47P0
まあそうだろうけど・・・

81 :.:2007/10/09(火) 14:40:30 ID:rfUO6o8G0
いねえよwキチガイかよこいつ

82 :赤が嫌い:2007/10/09(火) 14:44:04 ID:ubgvr9Cb0
広島カープ、レッズ・グランパス・アントラーズ・アルビレックス、
レッドソックス・エンゼルス・フィリーズ・ダイヤモンドバックス・
カーディナルス・レッズ、フェラーリ、ブルズ・ロケッツ・キャブス
ヒート・ボブ猫、バイエルン・マンチェスターユナイテッド・アーセナル
リバプール・アヤックス・PSV  などみなこの世から消え失せろカスども


83 :.:2007/10/09(火) 14:45:49 ID:7bz5u7IdO
ボロ負けするとは思うが実際やってみたら
2勝3分1敗くらいで突破しそうだ


84 : :2007/10/09(火) 14:49:06 ID:ak5JjWUU0
>>83
そんな甘くないって
毎年GLで敗退してるクラブで浦和より強いとこいっぱいある
ワシントンがいようが関係ない

85 ::2007/10/09(火) 14:51:09 ID:KjgOEsBC0
アルビレックスは亀田の柿の種と覚えとけ!! 

86 : :2007/10/09(火) 14:54:57 ID:ml6RLyke0
セルティックでもそこそこ成績残せるんだから余裕でしょ

87 : :2007/10/09(火) 14:56:40 ID:Qp8tQ2RJ0
闘莉王でも普通にフィジカル負けしまくるから多分話にならないと思う
阿部とか坪井狙われたらおしまい
外人二人だけの力じゃCLでは全く勝てない

88 :.:2007/10/09(火) 14:57:08 ID:7bz5u7IdO
>>84
そうなんだけどさ
浦和が常勝出来るチームだとは間違っても思わないし
他チームの勝ち点稼ぎ役になるってわかってるんだけど
実際出てみたらこうなりそうな気がするんだよ

浦和が決勝トーナメントに出るようなCLなんて嫌だし見たくないけど

89 :    :2007/10/09(火) 15:01:18 ID:tRggv47P0
ワシントンかポンテが負傷して離脱したらどうするんだ?

90 ::2007/10/09(火) 15:01:30 ID:KjgOEsBC0
全部予想でしょ?中村俊輔のフィジカルでも出来るんだったら大丈夫さ

91 : :2007/10/09(火) 15:03:53 ID:Qp8tQ2RJ0
>>90
茸なんてチームに一人だけだろ
あとがでかい外人じゃん
DFラインも全部
頭悪いなー劣頭は

92 ::2007/10/09(火) 15:05:19 ID:5VhfG0j/O
日本人は3大リーグじゃ全く使い物にならないからな。そんな日本人が中心のチームが勝てるとは思えん。
でも10回グループリーグ戦ったら2回くらいは突破できるかもね。何が起こるか分からんし。
まぁポット2からローマとかバレンシアみたいなチームが来たらほぼ無理だけど

93 :    :2007/10/09(火) 15:05:35 ID:tRggv47P0
・・・削られたじゃんシャフタールに
その二人なしではどうしようもないんじゃ無理だよ
今年のセルティックは主力抜けてもあれだし。
まあそういう意味では去年のGL突破は奇跡だが

94 ::2007/10/09(火) 15:09:16 ID:KjgOEsBC0
でもそんな国のMVPなんだろ?


95 :    :2007/10/09(火) 15:11:26 ID:tRggv47P0
>>94その年もっとも活躍しただけでフィジカルも身長も中村はまわりから明らかに劣ってるよ


96 : :2007/10/09(火) 15:11:50 ID:Qp8tQ2RJ0
  阿部  闘莉王  坪井

こんな貧弱なDFラインで戦えるわけがない
闘莉王のフィジカルでさえ並以下

97 ::2007/10/09(火) 15:12:27 ID:KjgOEsBC0
てかお前らセルティックの試合なんてよく見るな
あんなもんすぽるとで充分だろ

98 ::2007/10/09(火) 15:13:36 ID:YKzOOiN4O
カスティックは雑魚なんだが、異常にカスティックパークでの試合が強い。ここが強みだからね。たぶん中立地とかだと普通に雑魚。

99 : :2007/10/09(火) 15:16:28 ID:Qp8tQ2RJ0
去年敗退してるクラブでも明らかに劣頭より強いクラブばっかりだしなー

100 ::2007/10/09(火) 15:18:32 ID:5VhfG0j/O
去年のグループAみたいなグループに入って欲しい


バルサ
チェルシー
ブレーメン
浦和

101 :    :2007/10/09(火) 15:19:28 ID:tRggv47P0
>>97国内厨には分からない良さがあるんですよ、セルティックの試合に限らずね

102 ::2007/10/09(火) 15:20:42 ID:KjgOEsBC0
そーか?
マンUには代表組アジアカップで不在、ワシントンもいない中
ケガさせない様に気使いながらうまく引く分けたぞ!! 

103 :,:2007/10/09(火) 15:22:02 ID:v9yznaQBO
セルティックと中村に対するヒガミが多いなww

104 ::2007/10/09(火) 15:22:11 ID:KjgOEsBC0
>>101 国内厨じゃねーぞ俺はJも好きだが海外も好きだぞ

105 :    :2007/10/09(火) 15:24:04 ID:tRggv47P0
>>104そーなの?じゃあ3大か5大しか見ないとかいうやつか
それでもネット使わないんじゃ観れないのもあるだろうが

106 :-:2007/10/09(火) 15:26:58 ID:GSbkOYilO
Jサポは海外のサッカーも大好きなサッカーバカが多いよ サッカー見に海外に行った事ある奴も海外厨より確実に多いよ


107 :,:2007/10/09(火) 15:27:44 ID:v9yznaQBO
今ユーロ予選で躍進してるスコット代表がセルティックにはいるだろ
浦和は日本代表が数人?w
浦和オタは妄想ばかりで実績もねーじゃんwwまあ、このまま妄想ガンバレw

108 : :2007/10/09(火) 15:28:55 ID:Qp8tQ2RJ0
>>106
>確実に多いよ

はいソースだしてねJ厨w

109 :  :2007/10/09(火) 15:29:38 ID:uutIpoqN0
>>106
そうだろうね
普通の人は限られた時間の中でサッカーを見るとき
海外と国内を天秤にかけてどちらかを取る
海外も見て国内も見てジャーナリスト顔負けのサッカー漬けはバカじゃないと無理だろう

110 :  :2007/10/09(火) 15:33:07 ID:ml6RLyke0
海外厨、涙目wwwwwwwwwwwwwwwww

モウリーニョ、名古屋の新監督に内定
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1191909971/l50

111 ::2007/10/09(火) 15:33:34 ID:KjgOEsBC0
U−20のW杯 3−1で勝ったからな代表は順調に行けば越えるだろうね
今も優勝クラブのチームの軸は日本人だけどな

112 :    :2007/10/09(火) 15:40:37 ID:tRggv47P0
>U−20のW杯 3−1で勝ったからな代表は順調に行けば越えるだろうね
君はそうとうなニワカなんだね、今まで歴史を知らないのか

113 : :2007/10/09(火) 15:41:18 ID:Qp8tQ2RJ0
ん?ここはセルチックと茸と劣頭のスレなの?
劣頭がCLで戦えるかってスレだと思ってたわ

俺はスコットは詳しく知らないからなんともいえないけど
劣頭がCLで勝ち抜くのは無理だよ

貧弱すぎる

114 ::2007/10/09(火) 15:48:45 ID:KjgOEsBC0
>>109 
そうバカだよ フットボールジャンキー
サッカー中心に生活してるような奴らだからね
浦和でマンUを見た後にもソウルに見に行って
翌日ピースカップのファイナルのリヨン×ボルトンを見る。
なんて生活なんだな 



115 :_:2007/10/09(火) 17:13:43 ID:cmNCVrVf0
>>67
遅でごめん
もちろん、CLで大活躍するほどの選手じゃない
レギュラーですらなかった、CLで見たことなんか無い、
という方々に「主力の一人として出場してましたが?」と言ってるだけだから

116 :_:2007/10/09(火) 22:49:57 ID:Ew04Ib0O0
移動だけでへとへと。アウェイ全敗、ホーム全勝。
選手は欧州常駐組(オジェックチーム)と国内組(エンゲルスチーム)に分けて、
たまに入れ替え。CL専用外国人も多数用意。
こういう対策をすれば優勝するかもしれん。

117 ::2007/10/10(水) 01:32:23 ID:q6d7hiW70
セルティックやオリンピコみたいな感じで決勝ラウンドまでは行きそうな気はするな。

118 :_:2007/10/10(水) 03:12:13 ID:7lrKX7920
ネネさんの政治力なめんなよ

119 :  :2007/10/13(土) 16:13:38 ID:JwvvYmLx0
劣等頭脳
レッズ。

親元の三菱が情けない。

120 ::2007/10/23(火) 11:52:38 ID:03XXsE3lO
たぶん余裕

121 :_:2007/10/23(火) 14:25:14 ID:dLq2WhddO
社会人サッカークラブの先輩が
リーグ戦ほったらかしてトヨタカップの決勝見に行くらしいから
なんとしても浦和とアフリカ代表に頑張ってほしい

決勝が浦和×アルアハリとかになりますように!頼む!

122 :  :2007/10/23(火) 15:54:43 ID:9QERZ9IG0
いや、たぶんテルと当たるね

123 ::2007/10/24(水) 09:45:24 ID:JyIJn0WyO
トヨタカップではっきりする。
浦和が世界一である事をね

124 :.:2007/10/24(水) 14:47:23 ID:cPvRNB620
どー考えても無理だろw

ただ10回やったら7回目くらいから結果出すかも。

125 ::2007/10/24(水) 19:26:25 ID:gHKClCtrO
まあアーセナル、マンUレベルであることは確かだな。

126 :  :2007/10/24(水) 19:31:24 ID:b4eCX7sL0
まあレフスキ、ゼタレベルであることは確かだな

127 :  :2007/10/24(水) 23:30:25 ID:F2Aca+tx0
ワシントン凄かったな

128 :tfgyふjk:2007/10/24(水) 23:38:36 ID:Xi3mfjAn0
セルティックのGLにセルティックと交代で出場したらわかるんじゃね?

129 :.:2007/10/24(水) 23:42:32 ID:gNQUZu1K0
正直今日の試合の内容は糞だったけどな

130 :  :2007/10/24(水) 23:43:50 ID:F2Aca+tx0
チョン乙

131 ::2007/10/24(水) 23:46:42 ID:99A3lMovO
優勝は無理デス。他クラブとは歴史が違う

132 :チョン:2007/10/24(水) 23:57:51 ID:F2Aca+tx0
157 教祖 ◆i5JKcqjzv. New! 2007/10/24(水) 23:55:04 ID:xUkPDcxHO
浦和勝って猿大騒ぎ(笑)
でも結局A代表が全てですから!!!
ユースやクラブはスペイン>イングランドでもAは逆。
ドイツもユースはそんなに強くないけどAはブラジル、イングランドに続いて強いしAが全てなんですよアジアの猿さん(笑)(笑)(笑)
イングランドが本気で予選敗退とか騒いでいる猿には分からないでしょうが(笑)

もしイングランドが予選敗退したら私の好物である女性のうんちを食べるとこをうpしましょう。
アジアカップの時同様に絶対の自身がありますからね。
猿今だけ吠えてなさい(笑)(笑)(笑)wwwwwwwwww爆笑wwwwwwwwwwwww

133 ::2007/10/24(水) 23:59:14 ID:YQmOu9WaO
浦和はメタルルグと同レベルの強豪

134 : :2007/10/25(木) 00:03:47 ID:A9wSugPU0
外国人枠を5人にすれば良い所までいくかもしれない。
ワシントン、ポンテクラスが後数人必要。

135 ::2007/10/25(木) 00:38:16 ID:r7aKu2a1O
日本と韓国は選手の運動量はヨーロッパより上

136 :+:2007/10/25(木) 00:53:20 ID:IrLmnpHP0
インドネシアのチームに引き分けたんだってな

137 : :2007/10/25(木) 01:05:11 ID:U/WeQ77IO
おそらくスポルティングあたりと同程度だと思う
闘莉王、阿部、長谷部はいい選手だね。小野は怪我だっけ?

138 :あああ:2007/10/25(木) 01:14:18 ID:99nMnXly0
今は金持ちが付いていない中堅国の優勝チームと同じレベルだよ。
何年に一回かは予備予選突破して本選まで上がってくるでしょ。
オシムとかが監督に付けば、決勝リーグまで上がってるくるかも。

でも、J優勝チームが、もしUEFAに出れるようになれば、、
それを狙って優良な外国人が流れてくるだろうし、
財政的にももっと改善されるだろうから、
10年もすれば、結構良いところまで行くかもね。

のびしろはあるチームだと思うよ。
今回もしACL突破してクラブワールドカップでも、良いところを見せられれば、
外国人から売り込みや条件の良いスポンサー獲得できるかもよ。

139 :_:2007/10/25(木) 01:15:02 ID:Os/kWE2Q0

浦和がCLに参加しちゃうとアジアのクラブに大耳が奪われることになるからな。

欧州のクラブとしては浦和に参加してほしくないだろう。



140 :アーッ!:2007/10/25(木) 01:17:36 ID:vHBDXYJZO
例えば今絶好調の欧州の強豪クラブ相手ならフルボッコにされそうだけど調子の悪い強豪なら勝てそうなキガス

でもJクラブは3人迄なのにブラジル代表が大量にいるバルセロナとか反則だよな
まあ国のルールが違うから仕方ないが

141 : :2007/10/25(木) 01:19:41 ID:Yj4GsBMy0
大量には居ないけどな。

142 :  :2007/10/25(木) 01:56:36 ID:mPjJeMJw0
シャフタールと勘違いしてるのか?ただのニワカか?

143 ::2007/10/25(木) 02:42:45 ID:o64B4rkPO
奇形ヲタだろ

144 : :2007/10/25(木) 16:32:01 ID:U/WeQ77IO
イングランド人だけのアーセナルと日本人だけの浦和ならどっちが強いんだろう

145 ::2007/10/25(木) 17:02:53 ID:ve1dcfRkO
ACL見てるとJの守備のルーズさや当たり弱さを痛感させられるな
本調子では無いようには見えたが、それでも国内では堅守を誇る浦和があれだもの
坪井なんてアレで日本代表だぜ
見てると目眩がしてくるわ
守備を主語に語るのはウケが悪いかもしれんが
守備がもっとタイトに、激しいプレーが出来るようになれば攻撃にも高い技術が要求されるようになるし、戦術だって発展するはず
全体のレベルアップの為にも早急に取り組んで欲しいなぁ

まぁともあれあのコンディションでは優勝は難しいだろうな
あれだけ応援してる人がいるのに気の毒だが

146 :.:2007/10/25(木) 17:27:30 ID:awjeTAWWO
普通にサッカー好きで日本のクラブなんだから素直に浦和にがんばって欲しいし、地元のクラブも応援したい。
海外サッカーは見ててレベルの高さやふいいきなぜか変換できry
がいいしみたい。
なんでこう張り合う必要があるのか俺には不思議でならない。
批判も必要だが海外クラブと比べたところで結果わかるわけがない。
不毛な戦いですな。

147 ::2007/10/25(木) 17:37:16 ID:hKx7MmpK0
>>146
オマエさんイイコトいってんのに2行目が余計
勿体無いお(´ω`)

148 :紅蓮:2007/10/25(木) 19:17:43 ID:P63MLUGNO
>>146
ふいいんきじゃなくてふんいきだぞ雰囲気、

かなりのバカだなお前そんな奴が言うことはバカらしい。

149 ::2007/10/25(木) 19:24:36 ID:NBzHQ62g0
>>148
フィッシングだっちゅう〜の

150 : :2007/10/25(木) 20:59:30 ID:AWrCNdlI0
>>149
>フ、フ、フィ、フィッシングだっちゅう〜の!!111111111

正直に認めようよ
本当はわからなかったんでしょ?w

151 :,:2007/10/25(木) 22:37:17 ID:P4sIAAdiO
>>148
恒例の2chネタだぞ

『ふいんき←何故か変換できない』ってやつは

152 :_:2007/10/26(金) 10:37:10 ID:LQBUHRUk0
釣り師だらけですね^ ^

153 :.:2007/10/26(金) 10:48:33 ID:EKg1foTS0
>>148
新参乙

154 ::2007/10/26(金) 10:49:28 ID:SmNCWwwzO
一番釣られてるのは>>151だという現実


155 :鼻糞:2007/10/26(金) 21:21:09 ID:MM4dxc/LO
うわらレッズ??
アーセナルにボコられまっせ^^

156 ::2007/10/26(金) 21:26:08 ID:Y/OSdVaY0
まぁベスト16ならいける可能性は十分あるよ

157 ::2007/10/26(金) 22:18:38 ID:Gvs6bOTgO
欧州王者ミラン以外どんぐりの背比べだから決勝まではいけるだろ
他のゴミチームには勝てるんじゃね?

158 ::2007/10/28(日) 11:47:56 ID:rgPwmDGmO
全盛期の小野とポンテはCL-GLの舞台で強豪相手に目立つプレーをしていた。
ほかに通用しそうなのは釣り男、ワシ、都築くらい。
小野とポンテも劣化。
これじゃあ良くて3位でUEFAだな。

159 ::2007/10/29(月) 00:37:32 ID:ZwC67cVu0
俺は欧州選手権見たことないから(スポーツニュースではある)
欧州のクラブがどれほどの実力かわからない
日本での親善試合では勝ったり引き分けたりいい勝負する日本のクラブ多いけど
俺はだまされない、発端は3年前のボカ戦、奴ら新潟に5−2でまけたくせに
オールドなんとかでやったときは5−2でボコボコにされたんだ
しかもありえねー強さだった。新潟が5−2で勝ったなんて信じられないくらい強かった
そうボカは南米のチームだけど、欧州のチームもきっとそれくらい強い。
本気を出したらボコボコにやられるイメージしか思い浮かばなくなっちまった。

160 ::2007/10/29(月) 01:52:27 ID:jRG/S9KJO
新潟てー しかも3年前

161 :   :2007/10/29(月) 05:57:54 ID:fZQImZCu0
どちらにしてもUEFAカップGLで敗退レベル

162 : :2007/10/29(月) 11:26:51 ID:u1pxEyvV0
無いな

163 : :2007/10/29(月) 11:47:03 ID:3QcknTwWO
おまいら厳しすぎw
妄想するぐらいは許してやれば?

164 ::2007/10/29(月) 12:14:03 ID:iUrPwlugO
あのポンテがエース格
この時点でグループリーグ最下位確定

仮に参加できても第4Pになるから所謂雑魚チームと同じグループになれないしな
今年のグループでも浦和が第4Pに入って最下位以外になれそうなグループ見当たらない

165 ::2007/10/29(月) 12:17:18 ID:iUrPwlugO
>>144
浦和の方が強いんじゃね

166 ::2007/10/29(月) 12:20:42 ID:iUrPwlugO
>>133
メタルルグは今かなり弱い

>>134
ポンテやワシントン程度の選手が5人どころか11人いたところでグループリーグも勝ち抜けない
UEFA CUPでも第5Pに入るなら勝ち抜きは難しい

167 : :2007/10/29(月) 12:36:48 ID:QIJfAyfb0
どうにかしてCLに参戦できないかな
時差あるから無理か

168 :ラララライ:2007/10/29(月) 12:43:29 ID:rwEni83bO
トヨタカップは日本開催だから海外チームは不利かもしれないけど万が一日本のクラブチーム負けたら言い訳出来ないな。

169 ::2007/10/29(月) 13:07:11 ID:ylVYIL5/O
ワシントンはセレソン歴あってそこまで悪くはない選手ではあるが
一勝できれば亀田くらいワイドショーでとりあげられるべき
位のかなりの快挙

170 ::2007/10/29(月) 13:12:48 ID:OxdeSxtu0
仮に浦和が優勝出来るくらい強いなら世界中のクラブが浦和の選手を
欲しがるとおもうけどな
世界の強豪クラブでもスタメンで出れるって事だしね

でも現実は中堅クラブに行っても控えになるような選手ばかりだよね

171 ::2007/10/29(月) 13:12:51 ID:NTACg4xHO
UEFAカップならグループL突破できるかも

172 : :2007/10/29(月) 13:22:37 ID:lTpU+JxY0
>>166
04-05にレバークーゼンがRマドリー、ローマ、ディナモ・キエフを抑えてGL首位で突破した時、ポンテはレバークーゼンの主力の一人だったぞ。
決してエース格ではないが。
浦和レッズじゃなくて、ワシントン&ポンテレベルが11人いるチームなら、GL突破くらい狙えはするだろ。

例えば去年のセルティックはそれほど凄いチームだったか?

173 : :2007/10/29(月) 13:44:01 ID:Y4zstDB30
八百長のCLなんか何の価値もない

174 ::2007/10/29(月) 15:21:47 ID:qU8OkWBHO
ポンテとワシントンはやべえ

175 ::2007/10/29(月) 15:51:09 ID:k7LjTFojO
インザーギやジラルディーノみたいなカス使ってるチームが優勝できるんだからたいしてレベル高くないな
こいつらよりはワシントンのほうが明らかに上だし

176 ::2007/10/29(月) 15:53:45 ID:g+uZw949O
ポンテ、フランサ、ベルバトフがまだレバークーゼンにいた頃にバイヤンをボコボコにした試合は面白かった

177 :名無しさん:2007/10/29(月) 16:17:48 ID:H5tpA51S0
セルティックとがちんこ試合したら楽しそう

178 :名無し劣頭:2007/10/29(月) 16:40:11 ID:DST7ZyQNO
つーかGLはHアンドAだから下手すりゃホームでなら全勝できんじゃね?
欧州からアジアまで移動はキツいだろうし国内リーグもあるから試合直前じゃなきゃ来日できない。去年のセルチックだってホームだけ全勝してGL突破したし

179 : :2007/10/29(月) 16:42:51 ID:Y4zstDB30
だから、CLは八百長
意味なし

180 :   :2007/10/29(月) 18:13:47 ID:c3sKOxEy0
>>178セルティックのホームは少し特殊
はっきり言って引き分けるのが精いっぱいだろう

181 :_:2007/10/29(月) 18:41:33 ID:h+8iZRde0
>>172
某ディナモが好きなんでその年の薬屋の試合も全部見たが、チーム内の重要度は
シュナイダー>フアン、ノヴォトニー、ベルバトフ、ブット>10番様他って感じじゃなかったか?
ヴォルフスブルクにレンタルしてる頃から面白い選手だとは思ったけど薬屋で主力だったかと言われると微妙なような
ポンテもワシントンもいい選手だと思うが、CLで試合決めれる選手ではない
GL突破するには2位以内に入らないといけないわけでしょ?
第4ポットで参加すると仮定したなら厳しいと言わざるを得ない

182 :.:2007/10/30(火) 05:34:48 ID:bUp44FOF0
>181
当時は結構レバークーゼンをチェックしてたが、ポンテは間違いなく主要メンバーだったよ
派手な活躍はしないけどチームの骨組みを支える選手って感じでファンサイトでも評価高かった

実際uefa.comとかでも主力選手として書かれてたし、
次シーズンにまとめて選手が移籍した時も、プラセンテとポンテの離脱が特に痛いって扱いだった
その事で監督はフロントと揉めて、チームの中位低迷もあってやめちゃったし、
向こうのファンサイトでは、ポンテの代わりがいないのが問題って言われてたよ

ま、いわゆるスター選手ではないけどな
セルティックやレンジャーズでも突破できることがあるのを考えると、GL突破なら無理とは思わんな
もちろん、組み合わせや運に恵まれる必要はある

183 ::2007/10/30(火) 15:55:55 ID:oKm7Uf0l0
>>182
大事な選手の割にあまり試合に出てなかったみたいだけど、怪我でもしてたん?

184 ::2007/11/06(火) 14:03:07 ID:Z9fmm6ON0
劣頭は都合が悪くなると急に黙るなw

185 : :2007/11/06(火) 15:12:16 ID:xtKGBILr0
つか、試合出てたからな

186 ::2007/11/06(火) 23:46:27 ID:xxIPNX48O
出とったー

187 : :2007/11/07(水) 14:52:51 ID:FLSJD3yy0
浦和スレの支配

188 :日本人:2007/11/07(水) 18:42:46 ID:ZRWKfwVqO
今日試合します

189 :-:2007/11/07(水) 19:20:53 ID:aQ6zMzjE0
>>185
薬屋では毎年20試合くらいしか出てない

190 : :2007/11/07(水) 19:38:27 ID:tPt4Q9sH0
>189
それを「試合に出てない」と言うかどうかはまぁ人それぞれでいいけど、
おまいさんは、ポンテはバシュトゥルクの代役として加入してポジションを争って、
結局ポジション争いに勝ってバシュトゥルクの方がヘルタベルリンに移籍した・・・

とかそーいうのは全然知らなそうだな
当時から薬屋も見てて、ポンテが主力の一人じゃなかったとか思ってるやつはいない

191 :   :2007/11/07(水) 21:53:57 ID:+9jeEB6I0
しかしあの大一番ではいなかった

192 ::2007/11/08(木) 16:56:23 ID:J7N9RbSC0
>>190
20試合で主力ならレバークーゼンは主力だらけですね^^;
ポンテ在籍時4年間で言えば
マティセク、バインリッヒ、エメルソン、ブルダリッチ、コバチ兄、ジブコビッチ、
プラセンテ、バラック、ゼ・ロベルト、ブラニェス、キルステン、リンク、
ブット、ルシオ、フアン、ノボトニー、ラメロウ、シュナイダー、バビッチ、ビエロフカ、
ベルバトフ、フランサ、ノイビル、フライアー、クジノベク、ボロニン…他

193 :.:2007/11/08(木) 18:30:55 ID:H7/27/c30
なんというニワカw
少なくとも数年前はサッカー見てなかったなw

194 ::2007/11/09(金) 01:26:28 ID:AmmQn/Nh0
1

195 :  :2007/11/09(金) 02:21:24 ID:utSU9G8l0
しかしポンテでしか自慢できないってのはちょっと・・・

196 ::2007/11/09(金) 02:28:53 ID:+lseXh3X0
自慢つーか事実の確認だろ

197 ::2007/11/09(金) 14:06:12 ID:c/s6Q7as0
ブンデスは割りと見てるが
ロブソン・ポンテは主力じゃなかったと思うが
主力の定義が違うだけかもしれないけど
全盛期はフォルクスワーゲン時代というイメージ

198 ::2007/11/14(水) 00:03:51 ID:U+s8zp2KO
あげ

199 ::2007/11/14(水) 18:14:10 ID:P09jUNcgO
いよいよ決戦だな

200 ::2007/11/14(水) 18:21:03 ID:U+s8zp2KO
だな

201 ::2007/11/14(水) 19:09:32 ID:FYHljLoSO
「クラブワールドカップの組み合わせを見たら、世界中のサッカーファンが大笑いするだろうね。恥ずかしい」セルジオ越後

202 :。・:2007/11/14(水) 19:15:36 ID:dlvHbpJ40
マジで日本のサッカーだけは見る気起こらない
サポーターの応援ダサいし観客の絵図らも悪い
プレイの質に関しては今更言うつもりはないけど

203 :あ!:2007/11/14(水) 19:23:30 ID:U47IQYWmO
>>202 言い過ぎだろ
ただ俺も Jリーグは観ないけど この試合は観る
両チームとも全然解らないけど レッズのサポは凄いと思う

つか 圧勝すんじゃねか? 知らんけど なんとなく

204 : :2007/11/14(水) 20:18:49 ID:nASXDBAR0
見る見ないは本人の自由だし、好きにすればいいけど。
不必要に煽るのが理解出来ないかな。

205 :-:2007/11/14(水) 22:00:22 ID:vow0gTjB0
>>202
セリエ見て永遠に爆睡してろ


206 :sakabuta.com:2007/11/14(水) 22:02:02 ID:1+tWRl380
    vヘM 'リ"ノンミ/ミミソv、  (# ノノノノノノノノノ  うぃ〜 あ〜 れっず!!!!
   ソノ  ヘ/Wvノ      ミミ:  |ノ  _ _ |  /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
  ミミ             :::ノ (6ー[¬]-[¬]|ノ ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
  ミミ              ミ::: | \  つ  | /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ミミ              ミミ:: \ | ∀ / /::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
 ミミ          _    ミミ:: \___/ l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ       {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}
  ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、      ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.      ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l
 !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ       Y_       ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
 i     ,.:::二二ニ:::.、.       l i        }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
 .!     :r'エ┴┴'ーダ       !Kl        ヾ;k    \_  __  ,/   }
 .i、  .   ヾ=、__./        ト=  ららーららららららら♪  ららーららららら♪
  ヽ. :、   ゙ -―-    ,;    ,!
  \.  :.         .:    ノ   典型的サカ豚(イケメン浦和レッズサポーター軍団)
http://megalodon.jp/?url=vipper.jpn.org/www/upload/src/VIPphoto7443.jpg&date=20070322224848


207 :_:2007/11/14(水) 22:04:26 ID:qBVCwEpW0
ポンテより実力で劣る中村俊輔がエースのセルティックでさえ
CLではある程度活躍できたんだぜ?
それに加えてワシントンまで居るのだからベスト8ぐらいは行けるだろ

208 :_:2007/11/14(水) 22:10:37 ID:qBVCwEpW0

ワシントン>セルティックの全FW

ポンテ>セルティックの全MF

209 :名無しさん:2007/11/14(水) 22:19:07 ID:pIDxjyY+0
日本のDFがロングボールで疲弊させられてアウェイゴールの差で負ける
日本対オーストラリアみたいな試合になりそう

210 ::2007/11/14(水) 23:50:53 ID:0W7ezGrP0
>>208
ニワカにも程がある

211 :_:2007/11/15(木) 00:04:57 ID:TeuSjQQN0
>>210
ニワカはおまえ

実績
ワシントン>ヘッセリンク

ポンテ>中村俊輔

212 :_:2007/11/15(木) 00:05:52 ID:TeuSjQQN0
ttp://www.verdy.co.jp/information/introduction/player_washington.html

ワシントン
Washington Stecanela Cerqueira

プロフィール
生年月日 1975年4月1日
出身地 ブラジル
身長 189cm
体重 88kg
血液型 A
足のサイズ 30cm
利き足 右

経歴・タイトル・代表歴
1997 カシアス
 リオ・グランデ・ド・スル州選手権優勝
2001 ポンチプレッタ
 2002FIFAワールドカップ日韓大会南米予選ブラジル代表
 FIFAコンフェデレーションズカップ日韓大会 ブラジル代表
 ブラジル全国選手権得点王(18ゴール)
 サンパウロ州選手権得点王(16ゴール)
 コパ・ド・ブラジル得点王(11ゴール)
2004 アトレチコ・パラナエンセ
 ブラジル全国選手権得点王(34ゴール=新記録)

213 :_:2007/11/15(木) 00:06:52 ID:TeuSjQQN0
ttp://www.urawa-reds.co.jp/tools/page_store/nimages/news_2269.pdf

■クラブ
1994−1997 カシアス Caxias-RS ―
1997    インテルナショナル Internacional ―
1998    ポンチプレッターカシアス Ponte Preta-Caxias ―
1999    カシアスーパラナ Caxias-Parana 20/17
2000    ポンチプレッタ Ponte Preta 25/16
2001    ポンチプレッタ Ponte Preta 49/45
2002    ポンチプレッタ Ponte Preta 13/13
2002−2003 フェネルバチェ (トルコ) Fernebahce 11/9
2004    アトレチコ・パラナエンセ At.Paranaense 48/44
2005    東京ヴェルディ1969 リーグ戦33/22 ナビスコカップ5/5 天皇杯1/0

■タイトル
リオグランデドスール州選手権 優勝 1997 インテルナショナル
ブラジル全国選手権 得点王 2001 ポンチプレッタ
サンパウロ州選手権 得点王 2001 ポンチプレッタ
ブラジルカップ 得点王 2001 ポンチプレッタ
ブラジル全国選手権 得点王 2004 アトレチコ・パラナエンセ
ゼロックススーパーカップ 2005 東京ヴェルディ1969

■代表歴・その他
UEFAチャンピオンズリーグ (2002−2003) フェネルバチェ(トルコ) 2試合
UEFA CUP (2002―2003) フェネルバチェ(トルコ) 3試合 1得点
ゼロックス・スーパーカップ 2005 東京ヴェルディ1969 1試合 2得点
ブラジル代表(A)マッチ 10試合 3得点

214 :  :2007/11/15(木) 00:08:05 ID:76pLo2Lg0
ワシントンはヤンより実績で下だろ
ミランが取り戻そうとしているドナも現時点でポンテより上
さらに新城がキャッシュで大金積んだブラウンのほうがポンテより価値があるだろう
マグギーディのほうがポンテより上だな
スノのポリバネントはあの人より上

215 :_:2007/11/15(木) 00:08:06 ID:TeuSjQQN0
10 ポンテ
Robson PONTE ロブソン・ポンテ
1976年11月06日 ブラジル サンパウロ州サンパウロ市生まれ
国籍:イタリア、ブラジル
174 cm/69 kg
ブンデスリーガ1部通算:6シーズン 140試合出場
UEFAチャンピオンズリーグ通算:3シーズン 13試合出場
UEFAカップ:1試合出場

216 :_:2007/11/15(木) 00:08:58 ID:TeuSjQQN0
04/05UEFAチャンピオンズリーグ

レバークーゼン 3-0 レアル・マドリー

得点
クルジノベク、フランサ、ベルバトフ

レバークーゼン
ブット、シュナイダー、フアン、ホッキ・ジュニオール、プラセンテ、ラメロウ、フライアー、クルジノベク、ポンテ、フランサ、ベルバトフ

レアル・マドリー
カジージャス、サルガド、パボン、サムエル、ロベルト・カルロス、ベッカム、エルゲラ、フィーゴ、ジダン、ラウール、ロナウド

217 :_:2007/11/15(木) 00:12:49 ID:TeuSjQQN0
>>214
ダウト!
ブラジルリーグ得点王>オランダリーグ得点王
ブラジル代表>オランダ代表
ブンデスリーガで6シーズンレギュラー>スットコの雑魚MFども
ドイツ代表>スコットランド代表
ドナーティはパルマ時代に中田の控え(スタンド観戦)

218 ::2007/11/15(木) 00:27:16 ID:wDAJFZvMO
わしんとん
すげー実績だな


てかアメリカ人だと思ってたw

219 :@:2007/11/15(木) 00:47:02 ID:SdYWaVBUO
たしかにワシントンはすごいが
CLとなればヨーロッパのスタイルに慣れている
フェネフォールに分があるだろう

しかし浦和勝ったことだし
グループと運に恵まれればベスト16は狙えるってことでいいんじゃないか?

220 :  :2007/11/15(木) 00:50:47 ID:76pLo2Lg0
まず予備予選で負け・・・
インタートトでいいじゃないか!

221 :::2007/11/15(木) 00:54:15 ID:h3Dy2Q2QO
Jなんかにいるからなめられがちだが二人とも世界的に見てもまあまあ
ワシントンに至ってはヤバイからな

222 ::2007/11/15(木) 00:55:31 ID:jauEBjIIO
世界一レベルの高いブラジルリーグで得点記録塗り替えたワシントン
ヘッセリンクなんかブラジルリーグじゃベンチ入りも無理

223 :ミランのティフォージ:2007/11/15(木) 00:59:54 ID:iWG/Vt7IO
3バックの左側って誰?なんでスタメンなのかスゲー不思議。あんなのがスタメンでよく勝った。おめでとう。

224 :_:2007/11/15(木) 01:00:20 ID:TeuSjQQN0
オランダリーグって小野が外国人キャプテンとして大活躍して
プロデビュー18歳の平山がいきなり8ゴールしてチーム内得点王になったリーグだろ

225 :名無しさん:2007/11/15(木) 02:00:40 ID:7ns1vmgB0
しかし必死にポンテとシトンのコピペ貼ってるやつは可愛いなw
みんな知ってるから大丈夫だと思うぞ

226 : :2007/11/15(木) 02:02:25 ID:yBC3hz9X0
ミランのティフォージ(笑)

227 : :2007/11/15(木) 07:10:44 ID:taMy/2ZaO
セリエで言えばシエナやエンポリより少しマシってとこじゃね

228 :」」:2007/11/15(木) 07:27:35 ID:pWN56M7w0
来年はワシントンいなくなって新潟のブラジル人か。
FW陣一気に貧弱になったな。
今の浦和ファンは最強だと自負してるんだろうがな、
本気で勝ちにきた欧州クラブにJクラブが勝てるわけないだろ。
全盛期のジュビロより劣るんだから。


229 ::2007/11/15(木) 09:50:00 ID:dWdnR+GsO
ワシントンやポンテはダービーやサンダーランドなら通用するかもな


230 :_:2007/11/15(木) 09:54:11 ID:gW1ZOmp30
浦和とミランの能力値ってどのくらい違うのですか?
ガンダムかジョジョかドラゴンボールに例えて教えてください

231 ::2007/11/15(木) 09:57:40 ID:NHUlo1MBO
DFがショボいしワシントンの劣化が激しい
昨日の試合見たけど審判が甘い、昨日の感じだと浦和とセパハン共にイエロー出まくり

232 ::2007/11/15(木) 10:12:11 ID:oVjBZ/3jO
なんで日本人が浦和よりミランが強いって涙目になって力説してんだ?そんなの浦和サポもみんな知ってますけど…お前らミランのなんなんだよ


233 ::2007/11/15(木) 10:12:59 ID:LHb7VESPO
>>230
浦和=悟飯、ミラン=サイバイマン

234 : :2007/11/15(木) 10:30:12 ID:qc7ytist0
そもそも、UEFAのCLなんか八百長じゃんw

235 ::2007/11/15(木) 10:45:52 ID:9c91iEXm0
普段海外の試合しか見なくて昨日初めて浦和の試合見たけど
スタジアムの熱気と試合内容がかけ離れすぎてて吹いたwwwwwwwwwwww



236 ::2007/11/15(木) 10:55:07 ID:oVjBZ/3jO
海外海外って言いながらビッククラブの好カードかすぽるとだろうな


237 :  :2007/11/15(木) 11:21:20 ID:76pLo2Lg0
ネットで観れるならそんなことはないけどな

238 :_:2007/11/15(木) 16:01:03 ID:vYwAPHoI0
>>212
今年からサッカー見始めた人ですか?wwwwwww

>>217
ポンテさんがドイツでレギュラーだったのは2シーズンだけだよん

239 ::2007/11/15(木) 22:36:33 ID:NdTqmDRy0
↑捏造もここまで来ると呆れる

240 :  :2007/11/15(木) 22:48:19 ID:cwz/ekS10
なんかどっちもどっちな気がするよ

241 ::2007/11/15(木) 23:07:05 ID:GIHm2ek4O
つかレッズサポの方々は海サカ板までわざわざきて海外厨を色々と馬鹿にしてどうしたいの?
レッズは強いね。きっとCLでも優勝出来るよ!って言ってほしいの?


国内板でやってくれ

242 ::2007/11/15(木) 23:55:45 ID:yIvaOEz30
【サッカー/ACL】ルカ・ボナチッチ監督(セパハン)「おめでとうと申し上げたい」「浦和はクオリティの高いチームである」
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1195053310/

【コナミカップ】キム監督「実力で負けたわけじゃない」、イ外野手「中日の先発程度は韓国に沢山いる」
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1194829083/


243 :.:2007/11/16(金) 00:05:01 ID:cqpuiu0H0
ポンテはレバークーゼンでトルコ代表のバシュトゥルクからスタメンの座を奪った凄い男だぞ

244 :\\:2007/11/16(金) 00:36:36 ID:ZyyIqthd0
どおでもええ事なんだけどアルゼンチンや欧州の代表&クラブにちんちんに
されるメヒコ勢に虐殺されるブラジル勢ってなんですか?

245 :名無しさん:2007/11/17(土) 01:06:38 ID:0Ynpwp700
2位以内になるには組み合わせ次第だろうな

246 :.:2007/11/17(土) 03:10:19 ID:lcp9zBljO
レッズヲタとミランヲタがダブって見えるな

247 :_:2007/11/17(土) 03:49:32 ID:8AZ+8/8/0
>>246
まあ同類だからな

248 ::2007/11/18(日) 22:06:36 ID:KlJElYR8O
今年はトヨタカップ見に行こうかな

249 :.:2007/11/19(月) 00:06:34 ID:BDu+xQ1Q0
ポンテが移籍したあと、薬屋の監督は辞めんだけど、、
その時のコメントが残ってるよ。

薬屋の財政的な面から彼はチームを離れなければいけなかっただけで、
現場は彼の力を必要としていたんだよ。

ttp://jp.uefa.com/competitions/UEFACup/news/Kind=1/newsId=342253.html

実現不可能な任務
「(ディエゴ・)プラセンテ、(ロブソン・)ポンテ、(ダニエル・)ビーロフカ、
そしてフランサを手放しておきながら、チャンピオンズリーグの出場権を狙えなど、
どう考えても不可能だ」とアウゲンターラー監督が発言したのである。
だが、バイエルン地方出身者らしいストレートな物言いは経営陣の反感を買い、
アウゲンターラー監督は、16日に正式に監督辞任を決めた。

責任転嫁
夏に数人の選手たちを手放したのは、経営陣の失策だった。
アウゲンターラー監督は、その責任が自分になすりつけられることを嫌ったのだ。
その一方で監督は、アチルソンのミスでCSKAにゴールを許した15日のチームのパフォーマンスに、
サポーターたちが不安を感じたことも、十分に気づいていた。

ポンテの移籍
監督の苦悩は、司令塔のポンテが日本の浦和レッズへ移籍したところから始まったと思われる。
しかしそれに対するクラブの処置は、20歳のスイス代表トランクイロ・バルネッタと、
TSVアレマニア・アーヘンのサイモン・ロルフという、いずれも経験の浅い選手を獲得するにとどまった。
彼らは、まだポンテの代役を務められるほどの選手ではないのである。

250 :s:2007/11/19(月) 10:58:03 ID:R7bB5uZe0
レッズのスカウト陣は世界一ぃぃぃぃぃぃ

251 :.:2007/11/19(月) 14:26:24 ID:F7oRl5OeO
できねーよ。こっちまでわいてくるなよ。蛆虫だな。向こう帰れよ。

252 :s:2007/11/27(火) 10:37:04 ID:Rh+5pY6l0
>>244
それはあるね
なんなんだあれは

253 :.:2007/11/27(火) 13:05:06 ID:2BrtJkle0
国内板だけでは飽き足らず、海外板まで荒らし始めたか。
これだから劣頭は・・・

254 :s:2007/11/28(水) 09:34:41 ID:fBfhtsXU0
今後は海外に展開するからさ

255 :.:2007/11/29(木) 05:21:31 ID:rt1rtBYb0
愛媛

256 :s:2007/11/29(木) 09:20:42 ID:RUScfQyb0
愛媛の件は簡便な

257 :.:2007/11/29(木) 11:02:36 ID:OMZHD8C60
海外って、瀬戸内海の外って意味だったんだねw

258 :.:2007/12/02(日) 02:43:28 ID:pBQzUxYQO
パナキ

259 :   :2007/12/02(日) 03:40:52 ID:rwong3zh0
まずは国内からがんばろうかw

260 : :2007/12/02(日) 05:04:02 ID:Lia7w7C/0
>>257
埼玉は日本じゃないから。。。

261 :.:2007/12/02(日) 12:45:05 ID:ELvnxqB00
えーっと、場違いですw

262 :_:2007/12/03(月) 20:24:02 ID:RUCkWvGI0
ポンテの薬屋時代貼っている人は何が言いたいの?

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)