2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【O'Shea 】ミラクル・オシェイ Part2【ジョン】

1 ::2007/10/09(火) 21:50:28 ID:P9noeTp90
ミラクルオシェイのスレPart2
今度は落とさないように

2 :m:2007/10/09(火) 21:51:15 ID:wUoIWLik0
2

3 ::2007/10/09(火) 21:58:51 ID:ndrpsQuu0
>>1

4 ::2007/10/10(水) 09:34:52 ID:f0ysz3xvO
また立てたのかよw
今季はまだミラクル起こしてないな

5 ::2007/10/10(水) 15:10:57 ID:c7XcwXtjO
せめてフレッチ&オシェイにしとけw

6 ::2007/10/10(水) 18:06:51 ID:8yy/qP+u0
オシェイさんが怪我がちなのは結構珍しいよな
レギュラーポジション確保してるわけじゃないのに、
シーズン40〜50試合出場し続けたのは素直に凄いと思うが、
やっぱり勤続疲労も溜まってたのかねぇ

7 : :2007/10/10(水) 19:48:15 ID:/HJGLmit0
包茎ボーイ

8 ::2007/10/11(木) 10:17:48 ID:Yp9UrRCbO
ミラクルオシェイage

9 :お前名無しだろ:2007/10/11(木) 17:51:40 ID:LyvRAXf30
そろそろ、ゴールキーパーとして出番のようだな

10 ::2007/10/15(月) 10:49:22 ID:Zb6NJQFHO
今季はサイドハーフとしてデビュー予定
これで全ポジション完全制覇だな

11 ::2007/10/19(金) 20:14:20 ID:qvkVg0JWO
怪我は治ったみたいだな

12 ::2007/10/22(月) 11:24:37 ID:saS+qii2O
AGE

13 ::2007/10/22(月) 13:42:45 ID:aZ3OAQosO
このスレ100前に落ちそうだなw

14 ::2007/10/22(月) 22:24:15 ID:pNj0xV740
落とさんぞぉぉぉぉぁage

15 :.:2007/10/23(火) 03:29:52 ID:u8g85//H0
ミラクルage

16 ::2007/10/24(水) 17:19:06 ID:wvbwnNCKO
昨日は逆の意味でミラクルだったな

17 ::2007/10/26(金) 12:06:03 ID:ktI6QYMVO
age

18 ::2007/10/26(金) 22:52:29 ID:m8SY862G0
オシェイチームではどんなキャラなんだろ?

19 ::2007/10/28(日) 02:16:00 ID:QmTCWups0
絶対にイジラれキャラに決まってるw

20 ::2007/10/29(月) 23:55:08 ID:akDSsWEH0
ミラクルオシェイ

21 ::2007/10/30(火) 00:17:07 ID:0xLYQECeO
イメージ通り、ムードメーカーらしいよ。


22 ::2007/10/30(火) 20:29:23 ID:Tn2b3Iba0
だろうねw

23 ::2007/10/31(水) 16:44:39 ID:VVJiJhyr0
イジラれる様子が目に浮かぶwwそんなオシェイが好きだ。

24 ::2007/11/01(木) 02:22:58 ID:qZ4443Rn0
サイドハーフデビューはまだか

25 ::2007/11/03(土) 00:58:50 ID:JdaoF6fn0
本スレでも愛されているオシェイ

26 :_:2007/11/04(日) 19:32:42 ID:WAKCO8US0
引き分けましたね
オシェイさん活躍してほしかった・・・


27 ::2007/11/07(水) 23:43:31 ID:9G+BIgaE0
age

28 ::2007/11/10(土) 02:53:21 ID:EKVT6PMx0
今季は出番が少ないな
中盤にはハーグリ、アンデルソンが加入したし、
CBではピケが戻ってきた
正直SBくらいでしか出番がない気がする

29 ::2007/11/10(土) 11:37:34 ID:/zFQmO+b0
出番は無いが常にベンチ入りできる選手

30 ::2007/11/10(土) 13:36:25 ID:XVWsuCyG0
出番が無くても、いるだけでチームに貢献できる選手

31 ::2007/11/13(火) 00:39:50 ID:gifd3s6X0
また出番なし

32 ::2007/11/13(火) 01:51:24 ID:PDguswuT0
出番が欲しいので、アントワープ逝ってきます。

33 :.:2007/11/13(火) 07:00:31 ID:ou/xTQI9O
オシェイがいないマンUなんか想像できない

34 :,:2007/11/13(火) 11:24:15 ID:rUqQP1dK0
オシェイがベンチにいると安心出来る
保険みたいな選手

35 ::2007/11/13(火) 11:50:51 ID:iiQBJcLeO
同様に中盤センター、両SB、CBが出来るピケとエバンスが後ろから迫ってきてるな
まぁオシェイさんはGKやFWも出来るがw

36 ::2007/11/14(水) 21:05:28 ID:kqZX/2NE0
ジョン

37 ::2007/11/16(金) 21:28:06 ID:d7DqgDQj0
ジョン・オシェイ

38 ::2007/11/17(土) 15:24:24 ID:KjZrPv4d0
ダレン・フレッチャー

39 ::2007/11/18(日) 00:59:24 ID:sfADRWKFO
ポジションを複数こなすことと、いつだったかビックリシュート決めたぐらいしか知らないけど、どんな才能の主なの?

ガタイはでかいよな。

40 ::2007/11/18(日) 02:09:13 ID:k4jPFPgr0
昨シーズンのリバプール戦はしびれた。後半ロスタイムの決勝弾!!

なんというラッキーガイ。

そのほかにも軸足シュートやループシュートなど)ry

41 ::2007/11/19(月) 00:30:24 ID:QqwHMPHP0
おい、SGGKオシェイの話が抜けてるぞ


42 ::2007/11/20(火) 01:21:02 ID:AqNIkpNu0
アレだけでレジェンドだな

43 ::2007/11/20(火) 15:44:57 ID:mWf2oswZO
契約更新?
オシェイはユナイテッド以外は考えられないよ。

44 ::2007/11/20(火) 19:03:08 ID:srovxRRh0
30才まで更新するみたいだね

45 ::2007/11/21(水) 11:31:12 ID:9OCh6QXjO
エルヴィス・プレスリーに似てる・・・気がするのは俺だけか?

46 ::2007/11/21(水) 15:27:02 ID:GViewJGU0
アゴあたりが似てるかも。

47 :-:2007/11/21(水) 15:39:59 ID:rRvhMMrlO
オシェイさんは普通にいい男。不細工な粕谷はそんなとこが気に入らなくて、オシェイさんを叩いてました。

48 :-:2007/11/22(木) 11:10:31 ID:6jT7MxDqO
海サカ板1のネタスレがあると聞いてきましたが
ここであってますか?

49 ::2007/11/22(木) 17:36:17 ID:iYe02Drv0
はい。間違いありません。

50 ::2007/11/25(日) 17:51:51 ID:HA2LXg8YO
ボルトン戦得点できる気しなかったけど
オシェイ出た残り数分だけは何か期待してしまったw

51 ::2007/11/27(火) 20:24:48 ID:f0RYRbPf0
オシェイってさ〜マジキーパーうまいよね!

52 :-:2007/11/28(水) 02:03:07 ID:E7NguL4AO
>>51
生涯失点0も夢じゃないな

53 ::2007/11/30(金) 00:38:25 ID:TryZ+rEr0
またGKやることあるかな?
ルーニーは元GKだったくらいで今でも遊びではよくやるみたいだし、
次はルーニーがやりそうな気がする

54 :-:2007/12/01(土) 00:29:02 ID:+WgmpUYiO
ルーニーって元GKだっけ?
志望ってだけじゃなかった?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)