2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【稀代の】カペッロvsモウリーニョ【名将】

1 : :2007/10/11(木) 05:10:52 ID:1VlWqGJr0
優れているのはどっち?

2 ::2007/10/11(木) 05:12:21 ID:/2x3Ih1VO
「サッちゃん」
誰もが知っている童謡「サッちゃん」。
では、この歌の2番、3番の歌詞を皆さんはご存知だろうか?
2番の歌詞詞は「サッちゃんはバナナが大好きだけど半分しか食べられなくて可哀想」という内容で、3番は「サッちゃんが遠くへ行ってしまって寂しい」というもの。
なぜ半分しか食べられないのか、なぜ遠くに行ってしまったのか・・・
不思議な歌詞だと疑問に思われないだろうか?実はこの曲は、「さちこ」という実在した少女にささげられた曲。
この「サッちゃん」はバナナを食べながら歩いている時に交通事故に遭い死んでしまった。
だからサッちゃんは「バナナを半分しか食べられなくて可哀想」なのであり、「遠くへ行ってしまった」というわけだ。
さて、ここまでこの話を読んでしまった方には一つ忠告しなければならないことがある。
「サッちゃん」はとても寂しがりやなので、この歌の本当の意味を知ってしまった人がいると夜中にその人の枕もとに現れ、その人を仲間にするためにあの世へ連れて行ってしまうのだ

3 : :2007/10/11(木) 05:12:53 ID:1VlWqGJr0
カペッロの実績

シーズン 指揮チーム リーグ戦成績 ヨーロッパカップ戦成績
1986-1987 ACミラン セリエA 5位 不出場
1991-1992 ACミラン セリエA 優勝 不出場
1992-1993 ACミラン セリエA 優勝 UEFAチャンピオンズリーグ 準優勝
1993-1994 ACミラン セリエA 優勝 UEFAチャンピオンズリーグ 優勝
1994-1995 ACミラン セリエA 4位 UEFAチャンピオンズリーグ 準優勝
1995-1996 ACミラン セリエA 優勝 UEFAカップ ベスト8
1996-1997 レアル・マドリード リーガ・エスパニョーラ 優勝 不出場
1997-1998 ACミラン セリエA 9位 不出場
1999-2000 ASローマ セリエA 5位 UEFAカップ ベスト16
2000-2001 ASローマ セリエA 優勝 UEFAカップ ベスト16
2001-2002 ASローマ セリエA 2位 UEFAチャンピオンズリーグ ベスト16
2002-2003 ASローマ セリエA 8位 UEFAチャンピオンズリーグ ベスト16
2003-2004 ASローマ セリエA 2位 UEFAカップ ベスト16
2004-2005 ユヴェントス セリエA 優勝(のちに剥奪) UEFAチャンピオンズリーグ ベスト8
2005-2006 ユヴェントス セリエA 優勝(のちに剥奪) UEFAチャンピオンズリーグ ベスト8
2006-2007 レアル・マドリード リーガ・エスパニョーラ優勝 UEFAチャンピオンズリーグ ベスト16




4 : :2007/10/11(木) 05:13:43 ID:1VlWqGJr0
モウリーニョの実績

スポルティング・リスボン(ポルトガル): 通訳 1992-1993
FCポルト(ポルトガル): 通訳 1994-1996
FCバルセロナ (スペイン): 通訳 1996-1997
FCバルセロナ (スペイン): アシスタントコーチ 1997-2000
ベンフィカ(ポルトガル): 監督 2000.8-2000.9
ウニオン・レイリア(ポルトガル): 監督 2001.8-2001.12
FCポルト(ポルトガル): 監督 2002.1-2004
スーペル・リーガ優勝 2回(2002-2003、2003-2004)
ポルトガルカップ優勝 1回(2002-2003)
UEFAカップ優勝 1回(2002-2003)
UEFAチャンピオンズリーグ 1回(2003-2004)
チェルシー(イングランド): 監督 2004-2007.9
プレミアリーグ優勝 2回(2004-2005、2005-2006)
FAカップ優勝 1回 (2006-2007)
リーグカップ優勝 2回(2004-2005、2006-2007)
コミュニティーシールド優勝 1回(2005)



5 ::2007/10/11(木) 05:19:22 ID:/2x3Ih1VO
モウリーニョに一票

6 : :2007/10/11(木) 05:25:31 ID:rPzucIVX0
結果を出すってことならカペッロ
実績的にもカペッロ
より現代的なサッカーなのはモウリーニョ

7 :_:2007/10/11(木) 05:25:43 ID:b0AO62I1O
カペッロは途切れないのがスゴいな

あのヘタレローマを優勝させたのには感動した

8 ::2007/10/11(木) 05:31:05 ID:6YGr/8gBO
>>7同意。ローマはポイント高いよね。あとレアル2年ひきいて2回とも優勝もすごい。カペッロのが1ランク上だね。もっと差があるかも

9 : :2007/10/11(木) 05:39:37 ID:McNzmla3O
監督はいかにビッグクラブで期待どうりの成績が残せるかが試金石。
モウはポルトはもとより、成金エセビッグクラブでの成績だけでは・・・

能力は高いんだろうが、リッピと比較するレベルにはいない。
好き嫌いで言えばモウのサッカーの方がいいけど。

10 : :2007/10/11(木) 05:41:33 ID:McNzmla3O
ごめん。カペッロね。
ジダンのビデオ見てたらやっちったw

11 :_:2007/10/11(木) 06:13:25 ID:rgowgVXjO
もうリッピ最強でいいよ

12 ::2007/10/16(火) 11:26:19 ID:L1N9hGCpO
モウはCL取って他のリーグでもタイトル取ったらすごい

13 :名無しさん:2007/10/16(火) 11:35:27 ID:xOY+bfNp0
カペッロと比べるのは早すぎだろw
>>1にわか乙

14 :.:2007/10/16(火) 13:00:18 ID:T00NwZWQ0
モウリーニョちょい詳しく

2001.8-2002.1 ウニオン・レイリア スーペル・リーガ 4位
2002.1-2002 FCポルト スーペルリーガ 3位 UEFAチャンピオンズリーグ ベスト16
2002-2003 FCポルト スーペルリーガ 優勝 UEFAカップ 優勝 ポルトガルカップ 優勝
2003-2004 FCポルト スーペルリーガ 優勝 UEFAチャンピオンズリーグ 優勝 ポルトガルカップ 準優勝
2004-2005 チェルシー プレミアリーグ 優勝 UEFAチャンピオンズリーグ ベスト4 FAカップ ベスト16 カーリングカップ 優勝
2005-2006 チェルシー プレミアリーグ 優勝 UEFAチャンピオンズリーグ ベスト16 FAカップ ベスト4 カーリングカップ ベスト32(初戦敗退)
2006-2007 チェルシー プレミアリーグ 準優勝 UEFAチャンピオンズリーグ ベスト4 FAカップ 優勝 カーリングカップ 優勝

15 ::2007/10/16(火) 16:05:19 ID:DRolp7/EO
モウリーニョはまだまだ。カペッロに並ぶわけがない。

16 :_:2007/10/16(火) 23:30:35 ID:6ew3LKVNO
どっちも稀代の名将。
どっちも現場にいないのは残念

17 :  :2007/10/16(火) 23:36:42 ID:U4tNe3qT0
              ,,, -'''"""""""''-- ,__
            /    /,, __     `ヽ、
           /  ///      ..   ... ヽ
          / ,、i i  / /// /      'ヽ
         / i,,/ ``、ヽl i i  /  ノ ノ ノ /  ヽ
         /( i'   ..::::::``ii, , //ノノ/,; ',,,  ノノ   l
          iヽ/  ..::: :::     ) )    彡 彡'  |
         ;ミ!   :: ..: ::   /ノ    彡 _,, '  .ノ
        ;ミi(((ii,、 : : :::: /.      彡 _,, ' .ノ
__,,, --------;ミlヽi_\((  O .:      彡  ノノ.ノ
::::::::::::::::::::::::::::::`| ''\u`、ミi、' i、_,,,,, -'''))) ヽン / ノ
_________::::::::::::::::::|    ̄~/ ミ `、ーu-';_,;;;;''' ),ノ) ノ、
    |:::::::::::::::::| .......:: / '~ :::ヽ ̄~~~  /__ノー'---、__
  .  !:::::::::::::: l| .: , ./、  、 :.     ..:;;/、  `::    ヽ
     i:::/ ̄'i | ::.ヽ ヽ ー'''' :     .::;i~ :: ::. ::
:..    ヽ :  ,i |  .~''- ,,,,___    ,;/`::..   :::__,, ----=     俺は性帝サウザー
:::::::...   ヽ : i ::| .:"'' ..,,,     /i`:::::: .::::::./          帝王に愛や情けはいらぬ
\::::::...   \| :::|   :::     ,, -''"::: \ :::::::/
;;;;;;\:::::......  \:: `''- ,,_,, -''" .:_;;--''" \/;;;;,/   ::::::
;;;;;;;;;;;;\::::::...   ヽ、 :::::::::::: , -''"     ,::ヽ、/   :::::::
;:;;;;;;;;;;;;;;;;`'- ;,,__    `---<'~.........:::::::;;;'''ノ;;;;;;;;;;)::  :::::::::::
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`''- ,,_______,,`-''''''''''''''//ノ);;;;;;/ ::::::::::::::::::

18 ::2007/10/17(水) 07:12:24 ID:GETebsdXO
ベンゲルをなぜいれない

19 : :2007/10/17(水) 10:45:00 ID:ougmQy/8O
ビックイヤー2回のアンチェロッティが最強
・・・デブに負けるのは屈辱的ではあるが

20 :名無しさん:2007/10/17(水) 11:14:33 ID:KecoQ3GO0
スクデット1回じゃん

21 :::2007/10/17(水) 12:21:32 ID:UXeGP6f4O
今季はピッチに居ない名将が多いよな


迷将はいっぱいいるが

22 : :2007/10/17(水) 12:35:55 ID:AmzpGE9L0
>>18
CL取ってない監督はお話にならん
アナルじゃ一生無理

23 : :2007/10/17(水) 14:19:37 ID:AQoNdX3bO
モウリーニョがアーセナル率いてたらどうなってたんだろうな

24 :.:2007/10/17(水) 17:00:59 ID:w2gzj80y0
トラパットーニとならどっちが上かな?

25 :_:2007/10/17(水) 17:02:59 ID:5JR/Obj10
まあ、カペッロが一枚上だな。内容的にはこれ以上無いほどつまんないけど。

26 :_:2007/10/17(水) 17:09:37 ID:LmQ6eZyIO
トラップもイタリアに復帰してほしいな。
ついでにゼンガとゼーマンも

27 :.:2007/10/18(木) 00:19:33 ID:NIdGyYWE0
トラパットーニとカペッロがセリエに復帰したらセリエって最高につまらないサッカーになるな。
ビッグ3の監督になったら余計に人気下がるわ。


28 :(´・ω・`):2007/10/18(木) 15:37:16 ID:KB9ek+bVO
モウリーニョはいま何してるんだ

29 : :2007/10/18(木) 16:14:22 ID:ZOOyGS8yO
俺の隣で寝てるよ

30 :.:2007/10/18(木) 16:31:38 ID:aCLQxpOj0
どちらも現実的なサッカーするから結果は出せる
試合内容は糞つまらないけど名将だな

31 :::2007/10/18(木) 17:25:57 ID:I8Ux4LQ3O
>>30はカウンターに美しさを見出だせない人

32 :.:2007/10/18(木) 19:09:51 ID:NIdGyYWE0
カペッロやトラパットーニのサッカに酔いしれる方が難しい
あんなの90分の拷問だよ
獲り逃げサッカー
極まれに魅せるスペクタクルくらいしか楽しみがない
イタリア人というのはこれだからダメだ

しかし名将である事は変わりない
セリエとリーガという相反するリーグで優勝を経験しCLも制覇している
クラブレベルで取れるタイトルはほぼ獲ったんじゃないか
あとは代表だな
カペッロはリーグ戦は良いけど一発勝負のトーナメントは向いてないような気がするがな
アンチェロッティとかベニテスはトーナメントに強い
モウリーニョはどちらにも強いな

33 : :2007/10/18(木) 20:16:10 ID:JUd/JUV60
>>26
ゼーマンは二年連続セリエBで途中解雇されてるだけでイタリアから去ったわけではないと思うが
今年まだいるのかどうかは知らんけど

34 :.:2007/10/18(木) 21:22:18 ID:aCLQxpOj0
>>31
ユーロ04のギリシャは好きだぞ
ただ年に50試合近く同じことされると見る気せんわ

35 :名無しさん:2007/10/18(木) 21:55:36 ID:3fAmB7WN0
>>32
自分は時間をかけて守備を成熟させることを重視するから
リーグで安定した強さのチームを作るのは得意だが
トーナメント向きでないことは認めると
CLでの戦い方について聞かれたカペッロ自身が答えている

36 : :2007/10/18(木) 21:56:31 ID:3PsCRXnE0
ルックスはモウリーニョの圧勝だな

37 :(´・ω・`):2007/10/19(金) 01:55:29 ID:XhsJKSawO
モウリーニョは自分のことイケメンだって思ってそうなのが嫌だ

38 :(´・ω・`):2007/10/19(金) 02:13:26 ID:gqscIQeX0
不細工乙

39 :(´・ω・`):2007/10/19(金) 02:31:32 ID:XhsJKSawO
フツメンだけど

40 :(´・ω・`):2007/10/19(金) 03:24:26 ID:gqscIQeX0
必死w

41 ::2007/10/19(金) 05:41:25 ID:t8ioDpMWO
モウリーニョって自分でかっこいいと思ってるの?確かに欧州監督の中では一番イケメンだ

42 : :2007/10/19(金) 06:20:06 ID:b5xuTaVKO
カペッロとモウリーニョはMen's EXで取り上げられてるの見た

43 : :2007/10/19(金) 07:56:44 ID:JaJ/uVtd0
年齢は一回りぐらい違うけど何か似てる二人。実績はカペッロの方がまだまだ↑だけど。モウリーニョは代表監督やってみてほしいな

44 :.:2007/10/21(日) 21:38:20 ID:Hkd8mtpM0
「賢者は過ちを繰り返さない。」

って言ってるけどあんたいったいこういう過ちを何度やらかしたんだよって感じだよね
カペッロに冷遇されて出て行った選手ってどんくらいいるの?
ベッカムが今でもいたら戦力になっただろうね。
なんせ右アタッカーがいねーし


45 :.:2007/10/21(日) 21:52:46 ID:Hkd8mtpM0
カペッロを慕う選手ってエメルソン以外にいるの?
カペッロはエメルソンのどういうところが好きだったのか解るかい?

46 :.:2007/10/21(日) 23:31:50 ID:aLI3jjgI0
モチベーターとしてはモウリーニョの方が上っぽい

47 :_:2007/10/22(月) 02:03:09 ID:ZJxK4jFa0
カペッロ指揮下でのエメルソンは最高の選手だったよ。レアルではあれだったが・・・。

48 ::2007/10/26(金) 00:31:09 ID:6y/BEC0kO
モウリーニョチェルシーにはCLでイタリアのチームと戦って欲しかった。特に相手はユベントス。

多分試合スコアは
第一戦スタンフォードブリッジ
チェルシー1―1ユベントス
ドログバ、ネドベド
第二戦デッレアルピ
ユベントス0―0チェルシー

だったろうな。で、モウリーニョ涙目w

49 :名無しさん:2007/10/29(月) 03:44:49 ID:VwxUevIh0
モウリーニョはサッカーやったことないからな

50 :携帯厨:2007/10/29(月) 04:23:00 ID:GdFupkVgO
>>49
経験あるよ。
確かポルトガルのU-17とかの代表に選ばれてたはず。
怪我で選手生命絶たれたみたいだけど。
それで監督目指し始めたらしい。
ただもし選手経験なくてあの実績ってのも、それはそれで凄いと思うけどね。


タイトルじゃないから関係ないと思うけど、モウリーニョのホーム無敗記録ってのは比較ポイントにならないのかな?
それでもカペッロに一票だけど。

51 ::2007/10/29(月) 04:42:51 ID:C9EFMF4QO
モウリーニョ代表選手だったの?ポジションどこ?

52 :携帯:2007/10/29(月) 05:08:51 ID:GdFupkVgO


53 :携帯厨:2007/10/29(月) 05:13:43 ID:GdFupkVgO
↑ミスったすまん汗

>>51
ごめん、偉そうに書いたけど詳しく調べた訳じゃないし、知人から聞いたり何かの記事を
ちらっと見ただけなんで詳しくは分かんないや。

54 ::2007/11/01(木) 21:45:09 ID:r4tKXNCpO
カペッロは優勝経験がすごいからなぁ

55 :(゚∀゚):2007/11/01(木) 22:05:25 ID:cKx2g4zZO
名将はリッピだろw

56 :うへへなのら ◆AfmxfPFl7Y :2007/11/01(木) 22:25:50 ID:czPwFgDU0
うへへへへへへへへへへへへ、。。、、。、、、、なのら、、、。。
小島よしおが、、、、実は意外に、、、。。。、、フリートークがイケルのら、、。。、
、、。。。。。、、、これは、、。。、新たな、、。。発見なのら、、。。、
今日は、、、。寒いのら、、、。。、そろそろ、、。。冬物ひっぱり出してくるのら、、
、、。。。

57 ::2007/11/01(木) 23:05:28 ID:w+sYY12ZO
>>56
その前に鼻をかめ
口呼吸する奴の口に雑巾突っ込んでやりてぇ!

58 :うへへなのら ◆AfmxfPFl7Y :2007/11/01(木) 23:20:12 ID:czPwFgDU0
死ぬから、、、、やめてください、、、、、、。。。。。なのら、、
耳呼吸に変えるのら、、、だから、、許してくださいなのら、、、。。

59 :名無しさん:2007/11/02(金) 01:44:23 ID:o66dgWwN0
>>55
忘れてたww

60 :スンマヘン:2007/11/02(金) 01:58:41 ID:TaW8pws20
サッカーファンは今日の落合采配
(1-0から、9回、ノーヒット完全だったPを替えた)

ってのはどう思う?
「カテナチオ」の発想からしたら、
絶対正しいと思うんだが、
野球板じゃかなり落合叩かれとる・・・・

カペッロやトラパットーニやモウリーニョの
物の考えなら、岩瀬で正解だと思うw

61 :.:2007/11/02(金) 08:52:07 ID:bvxe2CqF0
選手の記録がかかってる時は空気読むんじゃないかな
次元が違うかもしれないけどランパードが連続出場更新してた時はずっと固定してたし
でも決勝戦で完全試合っていうのをサッカーに置き換えるのが難しいな


62 :(´・ω・`):2007/11/03(土) 11:49:06 ID:URjPyHg8O
チェルシーにカペッロが来たら優勝できそうな感じがする

63 ::2007/11/03(土) 12:26:45 ID:0szWFFmy0
優勝するだけだったらモウリーニョで十分だったわけだが

64 :I:2007/11/07(水) 02:39:13 ID:D6FKrywcO
CL優勝するならカペッロのほうが良さそうだけどな

65 ::2007/11/07(水) 19:58:09 ID:D6FKrywcO
これからどこに移籍するんだろ

66 ::2007/11/10(土) 00:13:41 ID:hWnvQV5MO
インテルに行きたがってるらしいが

67 :.:2007/11/10(土) 00:22:51 ID:YQOg5syiO
バッシングに対する打たれ強さはモウリーニョの方が上だろう。

68 :_:2007/11/10(土) 00:24:21 ID:NpcryvWh0
モウリーニョはサラリーが高いのでインテルぐらいしか雇えない気がする

カペッロにはイングランド代表監督になって欲しいな、絶対に成功すると思う
マクラーレンはユーロ予選敗退濃厚で更迭は時間の問題だし

69 :_:2007/11/10(土) 01:06:52 ID:TWrNzuQ/0
イングランド代表はつまらないサッカーに慣れてるから、カペッロでも余裕だな。

70 ::2007/11/10(土) 01:09:34 ID:eA3KVs9BO
>>64
カペッロはトーナメント弱いイメージがある

71 : :2007/11/10(土) 01:57:19 ID:m6Tvn94r0
ところがUEFAカップとCLでは12回参加して最低でも全部ベスト16まで進出している

72 ::2007/11/10(土) 02:01:38 ID:MUXMO/cnO
ほう。それはすごいな。
最低ラインの結果出せてるもんな。


73 ::2007/11/10(土) 10:32:53 ID:hWnvQV5MO
監督の資質もあるけどクラブ自体強いからなんじゃないか

74 :名無しさん:2007/11/11(日) 21:43:35 ID:ofSh9D3M0
チェルシーのときは年棒10億だったんだよな
他にそんなに出せるクラブないだろ

75 :名無しさん:2007/11/13(火) 22:27:45 ID:Q74s5fSI0
インテルなら出せるよ

76 ::2007/11/15(木) 00:38:18 ID:eTQ4U8I6O
今なにやってるの?

77 :名無しさん:2007/11/16(金) 00:26:40 ID:dGEkI8bY0
俺の横で寝てるよ

78 :名無しさん:2007/11/17(土) 00:25:02 ID:0Ynpwp700
カペッロはリーグ戦優勝する能力は現役最高なんじゃないか

79 :名無しさん:2007/11/18(日) 00:38:37 ID:vxfG02Hx0
モウリーニョは冬の移籍でどっか行くのかな
それとも来年の夏になるのか・・・

80 :_:2007/11/18(日) 00:39:36 ID:DsWS8EJX0
リッピは?

81 :_:2007/11/18(日) 00:48:41 ID:PrMwXL+50
リッピはドナドーニが解任されるのを待っているらしい
バレンシアの監督要請の話しもドナドーニが解任されそうだから
ちょっと待ってくれと断ったとか


82 ::2007/11/23(金) 00:07:48 ID:f9uk0as+O
ヒディング率いるロシア代表がユーロ出場したわけだが
ヒディングが一番の名匠じゃないか

83 :名無しさん:2007/11/23(金) 23:18:18 ID:VVx5G1By0
あいつは弱小クラブを強くする才能にかけちゃ
右に出るものはいないだろうな

84 ::2007/11/24(土) 03:43:20 ID:jDgHPaMJO
>>82


そんな名のロシア代表監督いませんよ

85 :_:2007/11/24(土) 14:14:29 ID:s/XVHQtM0
>>84


それはそうと、カペッロがイングランド監督になったらどんなメンバーかな。


           クラウチ   ルーニー

               ジェラード

            誰か       ハーグリーブス      

                キング

    A・コール    リオ   テリー     リチャーズ

                誰か

86 : :2007/11/24(土) 21:13:10 ID:n43Eqxym0
誰が監督になろうともスタイルの被るジェラードとランパードの処遇をどうにかしないとね。

87 :名無しさん:2007/11/24(土) 23:24:58 ID:N5QYnRNd0
ヒティングだっけ?

88 :.:2007/11/25(日) 00:39:46 ID:WIadKGhuO
俺ならランパード起用
お前なら?

89 :名無しさん:2007/11/25(日) 22:49:56 ID:2MBU9DWz0
ランパー度よりジェラード使う
それでエッシェン、ガットぅーぞかな

90 :.:2007/11/26(月) 11:36:27 ID:5HskI0P5O
何でやねん

91 :_:2007/11/26(月) 15:06:40 ID:YiOHNZgKP
ワロスw

92 :名無しさん:2007/11/26(月) 22:46:09 ID:AKUK1B1y0
ベンゲルとヒティングもかなりいい監督だよな

93 :.:2007/11/27(火) 05:17:40 ID:mwHSnsH40
フース・ヒディンク Guus Hiddink

94 : :2007/11/28(水) 22:38:34 ID:LrrDVaHx0
モウがイングランドの監督に就任するっぽい。カペッロもどっかの代表監督になれ。

95 :名無しさん:2007/11/28(水) 23:36:41 ID:RMTmHQN90
モウリーニョがイングランドの監督に就任決定

96 ::2007/11/29(木) 15:33:20 ID:0Khv6kKPO
浦和レッズの監督やってトヨタカップで優勝してほしい

97 :.:2007/11/29(木) 15:36:11 ID:zLDB8FEfO
04〜05のチェルシーの衝撃を俺は忘れない

98 :I:2007/11/30(金) 20:27:38 ID:JpxXC9QVO
ダフとクレスポはずっとチェルシーにいるべきだった

99 ::2007/12/01(土) 18:09:47 ID:OFRZ7oHRO
モウリーニョはイングランドの監督やるべき

100 :_:2007/12/01(土) 20:18:48 ID:ZItO/Qsp0
んじゃ迷将は誰だ

101 : :2007/12/02(日) 06:23:03 ID:rq9FSJdj0
>>100
マクラーレン

102 ::2007/12/02(日) 10:11:12 ID:kMVg0qroO
毛利はカッペと比べるにはまだまだ実績が足りない
ベニテズあたりと比べるのが妥当だろ

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)