2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【流血】アラン・スミス【赤紙】

1 :うへへなのら ◆AfmxfPFl7Y :2007/10/13(土) 21:30:22 ID:m8Sb4b1q0
1980年10月28日リーズ生まれ
178cm 70k 背番号17
元リーズの悪童ユナイテッドを経て現ニューカッスルの悪童を応援しよう
関連スレ
いけいけ☆僕らのニューカッスル【20新城】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1189771134/
| ╋ | ENGLAND 22save the Queen
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1181289888/

海外ファンサイト
smithREVOLUTION
http://www.alansmith17.com/

2 :2代目 立川談志 ◆j2rAugydek :2007/10/13(土) 21:33:04 ID:JwvvYmLx0
こいつは珍グランド人でも結構評価してる。

3 :名無しさん:2007/10/13(土) 21:42:48 ID:jBl3KVAz0
ラツィオ戦のゴールあたりピークだったな

4 :うへへなのら ◆AfmxfPFl7Y :2007/10/13(土) 22:27:49 ID:m8Sb4b1q0
よく見れば阪神がいるのら、、。。。評価してるのはいいことなのら、。、、
、、、。。

5 :_:2007/10/14(日) 01:49:06 ID:2HbvC+LQO
ユナイテッド行って巧くなったな。

6 :.:2007/10/14(日) 02:25:12 ID:X3KnVNECO
やっぱりFWでみたいよなぁ

7 : :2007/10/14(日) 02:46:43 ID:g9oTJW470
よく見りゃうへへの好きなクラブを渡り歩いてるのか

8 :うへへなのら ◆AfmxfPFl7Y :2007/10/15(月) 23:23:02 ID:MPzbgqaN0
うへへへへへへへへへへへへ、、、。、、、、、あひゃひゃひゃひゃひゃ、、、
、、、、、うひょひょひょひょひょ、。、。、。、、。、。、。。、あわわわっわわわわ。。
、。、。。。。。。たたたたたたったたたたったたたったた、、、mmmmm。。。。
、、、、ageなのら、、、、うへへへへへへ、、、ageなのら、、。、。、。、。

9 :[:2007/10/15(月) 23:49:48 ID:GD9qmsjw0
FA公式戦10試合で警告5枚、次戦サスペンション決定!!!
この調子で突っ走れーー

10 :うへへなのら ◆AfmxfPFl7Y :2007/10/19(金) 00:34:07 ID:oxSRJSve0
うへへへへへへへ、。、。、、、、、、スミシー、、、、、。。。
、、、。。。。。、、、休養十分なのら、。、。、ということは。。、、、、
、、、次のスパーズ戦も休養なのらか。、。、。オーウェン、。、。あめ、、ヴィドゥカ
が万全じゃないのに。、。、。、せっかくFWで出れるチャンスだったのになぁ。。。。
、、、fmfmfmfmfmfm、、、英語分からないからビッグサムがスミスになんか言ってるけど
、、、わからないのら、、、たぶん、、、落ち着けみたいなことなのら、、、
、。、。、。中盤で使うと、。、。後ろからのタックル。、、、、
、、。やたら行くからなぁああ、。、、。、誕生日迎えてから、。、。がんばれなのら、、、
、。。。。

11 :名無しさん:2007/10/22(月) 12:28:27 ID:UB+y2j/q0
スミス逮捕されたのか
http://momisage.sakura.ne.jp/im/src/1192947973014.jpg

12 :うへへなのら ◆AfmxfPFl7Y :2007/10/23(火) 20:01:45 ID:1ir1T9NO0
あげあげなのら、。。。

13 ::2007/10/23(火) 23:20:37 ID:4qZjqYFCO
カードコレクター復活

14 :イアン:2007/10/23(火) 23:57:52 ID:ThUs2KlYO
やっぱフォワードのスミスが観たいよ

15 ::2007/10/28(日) 21:35:37 ID:MqU93cdY0
誕生日おめでとう^^

16 :うへへなのら ◆AfmxfPFl7Y :2007/10/28(日) 21:48:52 ID:7eC82hW00
うへへへへへへへへ、。。。。、、。。。悪童も27歳かあ。。。。
、、。。。。。。。。死ぬまで悪童のままでいいのら、。。、。。、、、、
。。。、、、バースデーゴールならずなのら、、。。。。。。。。
、、、といっても時差で。。。。向こうは、、、、昨日の試合はまだ27日だったのらか
、、、。。。。。。。。。。。これからも、、、赤紙上等で、、。。ガンガンいくのら、、、
。。。。。、、、、

17 :Smi:2007/10/30(火) 22:13:45 ID:hYmp3WNb0
白人のヤンキー丸出しの顔してるよな!
アラスミは。

18 :名無しさん:2007/10/30(火) 22:21:14 ID:RSqd8Z0S0
>>17
アメリカ人に対して使う蔑称だからヤンキーって言うのは正しくないよ

19 :うへへなのら ◆AfmxfPFl7Y :2007/10/30(火) 22:56:39 ID:HwMQH9YF0
うへへへへ、、。。、、、むしろ、、、、、LAあたりの、、。。
ギャングぽいのら、、。。。

20 :  :2007/10/30(火) 23:08:28 ID:THwl29IL0
>>17
アメ公のサクソンとはまた違う
いかにも英国的なアングロサクソン顔だ

21 ::2007/11/04(日) 20:47:41 ID:xfMtNJ7A0
流血とカードはもはやスミスのトレードマーク

22 :名無しさん:2007/11/07(水) 20:21:35 ID:cgpWgYfk0
アランに睨まれたい…(*´Д`)/ヽァ/ヽァ

23 :_:2007/11/11(日) 17:43:21 ID:tc7jFLXSO
新城では中々FWで使われないな。
代表はルーニー離脱したから
ストライカースミスに期待。

24 ::2007/11/11(日) 20:49:08 ID:5kdwwlU6O
代表で何とかトップで出てほしい


25 :ムァキ:2007/11/14(水) 19:13:58 ID:yDGPA6yD0
巻と同級生か

26 :うへへなのら ◆AfmxfPFl7Y :2007/11/16(金) 00:10:06 ID:qTXZIbkW0
うへへへへへへへへへへへへ、、。。、、、、。。、、、、、。。
、、。。サーボビーが、、。。、、、。。、オーウェンとスミスの2TOPが、、。。
、、、。。いいんじゃないか、、。。。お互い、、。20くらいの時から一緒にやってきてるし、、
、、。。。お互いの、、長所短所もよく分かってて、、、補完性もあると言ってるのら、、。。
よく動くスミス、、。。。、、。。得点感覚に優れたオーウェン、、。。なかなかいいコンビなのら
、、。。。、、、問題は、、。。。オーウェンが、、、怪我でほとんどいない事、、、。。
、、。。。。

27 :_:2007/11/24(土) 20:48:20 ID:IRLVY2LeO
今日はっつーか今日もどこで出るかわからんが
リバポ相手なら燃えてるはずだ。
赤かゴールかのどっちかだと思う。

28 :うへへなのら ◆AfmxfPFl7Y :2007/11/25(日) 00:00:30 ID:SKcsrpns0
うへへへへへへへ、、。。。。、、、、サム、、。。何がしたいのら。。、、
、、。。。スミシーも、、。。。最後のカードはせめて、、。。赤のほうがマシなのら、、。。
。。、、

29 :うへへなのら ◆AfmxfPFl7Y :2007/11/30(金) 18:23:47 ID:ckEFC50l0
ほしゅ、、。。。。。。、、なのら。。。、、、、、、

30 :墨須:2007/12/02(日) 01:59:06 ID:dAVWK+rDO
スミスは体ごついよな
ケンカ強そう

31 :下さい。:2007/12/03(月) 17:16:42 ID:SAzUJhqtO
携帯画像でスミスのブラックバーン戦の髪型のかっこいい画像下さい。

32 :まーちゃん:2007/12/03(月) 17:34:29 ID:sWXWdt5n0
スミスって過大評価だろ。
これといって特徴はない。典型的な下手くそなイングランド人。

てか俺は4年前からスミスは下手くそって言いつづけてきたけどな


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)