2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミロスラフ・クローゼ 3

1 : :2007/10/15(月) 21:09:22 ID:wGAxvIzh0
引き続きクローゼを応援するスレです。

   〜バイエルン公式より〜
2度のワールドカップ出場で10ゴールを決め、クローゼはシルバーシューズ賞(2002年)と、ゴールデンシューズ賞(2006年)を獲得した。
ブンデスリーガにおいては、2005/2006シーズンに25ゴールを記録。
これによって得点王の座を確かなものにすると共に、2006年の国内年間最優秀選手に選ばれる。
ポーランド生まれのドイツ代表、クローゼはこれまで、獲得しうる個人タイトルはそのほとんど全てを手に入れてきた。
そんな彼が新天地FCバイエルンで狙うのは、チームタイトル。ここで面白いエピソードを少し披露。
サッカーに関しては激しい情熱と成功への意欲をあらわにする“ミロ“ことクローゼだが、プライベートでは物静かで控えめ。
趣味は釣りだとか。

元所属クラブ
SG ブラウバッハ・ディーデルコプフ(1987〜1998年)
FC ホンブルク(1998〜1999年)
1. FC カイザースラウテルン(1999〜2004年)
ヴェルダー・ブレーメン(2004〜2007年)
FCバイエルン(2007〜)

前スレ http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1152635706/

関連スレは>>2


2 : :2007/10/15(月) 21:09:54 ID:wGAxvIzh0
関連スレ

ミロスラフ・クローゼ(前々スレ)
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1134382250/

☆公式
 ttp://www.miroslavklose.de/

☆バイエルン公式
【独逸語】 ttp://www.fcbayern.t-online.de/
【英語】 ttp://www.fcbayern.t-com.de/en/index.php
【いらっしゃしませ】 ttp://www.fcbayern.t-com.de/jp/index.php

☆FC BAYERN (XXXXX) MUNCHEN EV 58
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1192167932/

☆B U N D E S L I G A ・ド イ ツ 代 表 064
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1190125039/


3 :ちんぽ:2007/10/15(月) 21:11:05 ID:do2iE5DL0
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
















ちんぽ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4 :.:2007/10/16(火) 00:12:31 ID:UsaZuUbA0
>>1さん乙

>趣味は釣り
前にW杯板のやさしいクローゼスレでクローゼは
絶対キャッチ&リリースって盛り上がってたのを思い出したw

5 :_:2007/10/16(火) 01:37:21 ID:WDhv2uG/O
>>1乙!!

6 : :2007/10/16(火) 08:24:31 ID:jpe9He3d0
>>1乙です!
きれいなテンプレ、ありがd

7 :.:2007/10/16(火) 20:14:52 ID:toWUD7vW0
>>1
乙です
クローゼ、バイエルン、ブレーメンがんがれ!

8 :;:2007/10/16(火) 22:30:10 ID:KaHqc4T00
>>1 乙です!
明日クローゼがfcb.tvのチャットに出るらしいね
自分はこの時間は見れない、編集版は後で見れるだろうけど


9 :.:2007/10/17(水) 02:28:44 ID:52E0a7kn0
>>8
いいなあ。つか質問殺到だろうなぁw

そういやトレーニング完璧完了出来たぽいから週末の試合おKかな

10 :.:2007/10/20(土) 14:44:19 ID:hqYSM+BS0
今日の試合出られそうだな。ヨカッタ
そしてガンガレ!

11 ::2007/10/20(土) 20:28:21 ID:Vtc+7eUQ0
いつもの事ながら発売中のWSMには・・・orz
ブンデスの「リーグを彩るキャラクター一覧」のFW部門でクローゼの名前が何処にもない...
今季出場のないハントまでリストアップされてるのにw
チーム別でもポストワーカーがNo1トニ、No2ワグナー・・・・
実際のブンデスは見てなくてメンバー表眺めて書いてるんじゃ・・・

12 :.:2007/10/21(日) 01:50:17 ID:qvL3sHWT0
粘りアシスト乙

>>11
所詮ヤーパンの雑誌だなw
気にすんな

13 :.:2007/10/22(月) 03:14:40 ID:CX7Qv3WB0
ドイツから唯一バロンドール候補に入った模様
おめ
しかしFIFA最優秀選手候補もそうだったが昨季の終盤失速絶不調が
どうも引っかかって素直に喜べないけどなw

14 :名無し募集中。。。:2007/10/22(月) 22:09:36 ID:3n/ufhNa0
どうせ受賞はカカだけどね
まー候補に入ったことは喜ばしいことだけどね

15 :  :2007/10/23(火) 01:16:02 ID:g2oNtWnb0
バロンドールのノミネートはネームバリューが殆どだからなー。
2004年にギリシャ代表の選手が殆ど入ってなかったのがその証拠。
まあこういうのに安定して選ばれるってのは一流の証とも言えるから
喜ばしい限りだ。

16 :.:2007/10/26(金) 13:11:16 ID:2kmohMFr0
ドッペル乙
苦しい試合だったみたいだが勝利は嬉しいね
BILDのクローゼとクロースの事をK&Kって
クラスニッチとのコンビ思い出した

17 :.:2007/10/27(土) 00:54:27 ID:yM9Bf0Oo0
芝が酷い状態だったらしいけど怪我無くてヨカタ
ドル戦でもガンガレ

18 :.:2007/10/31(水) 15:44:13 ID:GHLW37vc0
DFB杯か
メンヘンは2部で首位だし厳しい試合かもだががんがってくれ!

19 :.:2007/11/01(木) 06:41:18 ID:giWtNC0I0
何か知らんが終了まで残り15分で交代して1得点してたw


20 ::2007/11/02(金) 19:24:26 ID:pviDvu2QO
ゴルおめ

21 : :2007/11/02(金) 20:15:31 ID:UHkgsezU0
「僕らは仕事仲間だし、お互いをよく理解しあうことが大事なんだ。
僕らは時折一緒に出かけて食事をしたりする。
愛してるってとこまではまだいってないけど」
(ミロスラフ・クローゼ、彼のパートナー・ルカ・トニについて語る)

22 :.:2007/11/02(金) 21:06:08 ID:v449ssTj0
>>21
おいw3行目に異議あり
勝手に付け加えない様に!
因みに2行目はほんとらしいね

23 :_:2007/11/02(金) 21:18:52 ID:FkEXDHp70
Spru"che des Tages
"Wir sind Arbeitskollegen und es ist wichtig, dass wir uns gut verstehen.
Ab und zu gehen wir auch mal essen. Aber Liebe ist es noch nicht.“
(Miroslav Klose u"ber sein Verha"ltnis mit Sturmpartner Luca Toni)

公式のこれの訳と違うの?

24 :.:2007/11/03(土) 00:03:01 ID:IDop3Cqb0
>>21
>まだ
・・この先は分からんてことか

25 :.:2007/11/03(土) 00:59:41 ID:J9sXUNm80
Liebeは愛、愛情、恋の他に愛好、愛着、好意、親切っていう意味があるぽい
一例として
mit Liebe kochen→心を込めて料理する ってのがあった

>>23
たまに一緒に食事とかに行くけど、まだ凄い親しいっていう訳でもない
みたいな感じかな?

ドイツ語難しいな

26 :::2007/11/03(土) 02:28:35 ID:Wtgtmu+x0
時折食事に行く
だからといってまだ本当に私的な感情を伴った関係じゃないよ(仕事の話をしてるって意味か?)
リーベは普通は異性間に使うらしい
西欧は同性で仲良くすると日本より実際疑われやすいので言い訳してるとも取れるが

27 :.:2007/11/03(土) 20:21:00 ID:5fuNWR9LO
クローゼなりのギャグなんじゃ?
すべってるけど。

28 :  :2007/11/04(日) 01:38:47 ID:oPSspoBL0
そういうギャグいえるキャラだったのか。

しかし折角の放送なのに調子はイマイチだったようだな。
一瞬目立ったけど殆ど消えてて残念だった。

29 ::2007/11/04(日) 11:36:13 ID:HrPRjMPpO
ビシッとしてくれよ

30 :!:2007/11/08(木) 21:09:23 ID:FZymmk3YO


31 :.:2007/11/09(金) 00:38:22 ID:ge0PJvC50
今日はボルトン戦でまた波に乗ってくれー

>>27
クローゼはギャグも無表情で言ってるイメージw

32 : :2007/11/09(金) 08:23:06 ID:f/sRYlSS0
>>31
無表情&真顔で言うので、周りが「これ笑うところ?笑っていいの?」と悩んでるイメージ

33 :::2007/11/09(金) 15:37:10 ID:fK/xdBby0
>21

>実を言えば、私もつい最近、あるところで「あれ、これブログマスター様が書いてたのに似てる!」と思ったものがありました。
>情報源が同じなのだろうと思うことにしましたが、その書き手に対して疑問符が大きくつきました。

>自分自身がこの場所から発信した文章や情報につきましては、管理人という立場の上からも、それなりの覚悟を…と思っていますが、本人の
>預かり知らぬところで、人様が当ブログの内容を流用や投稿することに端を発して何かが起きても、責任は取りきれませんよ、というのが正直なところです。
>現段階では静観させて頂いていますが、何か不利益を被る或いは実害が及ぶようでしたら、それなりの対応を考えなくてはなりません。


自力で独語読めない厨房が桃色ネタに釣られて訳盗作ですかー?
次は それなりの対応をさせていただく そうだよ。お楽しみにね

34 :  :2007/11/09(金) 21:28:51 ID:WECOLsEm0
何の話かさっぱりわからん。

35 ::2007/11/09(金) 22:08:01 ID:jAGR5z3N0
ドイツ語出来る人が羨ましいwまで読んだ

36 :*:2007/11/09(金) 23:22:07 ID:xkrHDp7e0
ID:fK/xdBby0が明らかに犯人な件について。


37 :?:2007/11/10(土) 00:08:46 ID:N/LeVdTg0
ヒッツフェルトがベンツ戦でポルディを使うような事を言ってるみたいだが
とすると今度はクローゼがお休みかな?劣勢になれば出てくるだろうけど

38 :::2007/11/10(土) 00:27:45 ID:+2LfPfh30
>34,35
独語神の翻訳ブログから訳をパクったパクラーに神と神のお友達が
警告書き込みをしてるのね。過去ログでも何度もパクられて神もお怒りだよ
このスレ見ている人なら神ブログは知っていて当然だと思うんですけどー
すぐ直後に>>36の書き込みだよね わざとらしいなー

>>35
神が何年ドイツで暮らしたかしらない訳?
ドイツ坂界で神レベルの語学力の持ち主はいらっしゃらないと思いますよ

39 :  :2007/11/10(土) 00:36:49 ID:2ugX7xsg0
神って…

個人ファンのブログなんて別に興味ないから、神のブログとか知ってて当然とか言われてもなあ…
なんかよくわからんが、神とやらも神のおとり巻きたちも、ご苦労様です。頑張ってください。

40 :c:2007/11/10(土) 00:45:21 ID:N/LeVdTg0
もういいよ、その話題は。プログ主が自分で決着つけたみたいだから
自分は楽しみに見てたから残念だが、個人プログだから本人のしたい様にするだけだ

41 :::2007/11/10(土) 00:46:05 ID:+2LfPfh30
お前頭悪いじゃないの
パクラーの貼る翻訳は喜ぶくせに。
ここで何度もネタになってるのは掠め取られた神の翻訳
パクられる痛みの想像もつきませんかしらね

42 :::2007/11/10(土) 00:47:28 ID:+2LfPfh30
主様がどうしたんだよ

43 ::2007/11/10(土) 01:07:53 ID:lysgdtsi0
>>38
何年暮らそうが上達しない椰子もいる
年月は問題じゃない。ようはどれだけ本人が努力したかだ

クローゼを応援するスレなのにこういうことが起こるとかなしいね

44 :.:2007/11/10(土) 01:43:26 ID:Wh1OA6qf0
あのサイトでよけいクローゼが好きになったんだけどな
やめたらアラシの思うツボ
でも気持ちは分かる
また再開してほしい

45 ::2007/11/10(土) 01:48:18 ID:C2ZroNfU0
うん。。。
喧嘩はやめよう。。
ね?

46 :名無しさん:2007/11/10(土) 03:28:56 ID:ylkUc7/R0
久しぶりに来たらなんか変なの沸いてる

47 :.:2007/11/10(土) 04:07:32 ID:Xw+BXD640
嵐もふぉーえばーですか。。
ね?

48 : :2007/11/10(土) 10:51:48 ID:VCJCYDJd0
ID:+2LfPfh30
神だの主様だのドイツ坂界ではだの、個人ブログのキモイノリを、スレに持ち込むなよ…
天然嵐のほうがタチ悪いわ。


今日の試合はスタメン予想外れてるな。
途中出場でも、そろそろ得点が見たいね。

49 ::2007/11/10(土) 11:19:08 ID:+j27lpuf0
アンタが消えなよ
キモイ

50 :名無しさん:2007/11/10(土) 19:37:57 ID:GbjRmtRD0
あのブログの管理者ってのは同人女
同名でクローゼのオタクHPを持っていた。
普通のサッカーサーチに登録していて、知らずに見に行って引いたのを思い出した
付き合いあった相手には連絡回してるし
オタHPか内輪だけでblog続けてるんじゃないの
+2LfPfh30が声かからなかったなら御愁傷様

51 :  :2007/11/10(土) 20:13:05 ID:IsVFhkwR0
ああ、あの管理人か。
クローゼがホモ扱いされててむかついた覚えがある。
まだ好きだったんだな。

52 :名無しさん:2007/11/10(土) 21:03:59 ID:7fuhuwCV0
+2LfPfh30=コピペ犯=目的は神サイト潰し=クローゼをやっかむシュバインスタイガー厨
あるいはクローゼの若さをやっかむ定年間際の爺GK厨かもね

53 :.:2007/11/10(土) 21:05:37 ID:UBh5A31n0
また一人喋りしてるよ(笑)


54 :.:2007/11/10(土) 21:26:54 ID:wlWaNFXu0
>>53
スルー検定
気狂い腐女子のダンスを見守りましょう。。
ね?

55 :.:2007/11/10(土) 21:28:51 ID:WHO2djYb0
シュバとカーンはアナタの嫌いな選手でないの?
悪さを人になすりつけるなんて最低やねw
ほんと嵐もふぉーえばーだわ

56 :.:2007/11/10(土) 21:36:00 ID:wlWaNFXu0
>>55
スルー検定実施中
だけどカイザースや楽隊の初期の頃を知っているミロファンはバイエルン好きじゃないのよ。。。
選手ではなくチームがね。金にあかせて手段を問わないチームは好きじゃないの


57 :名無し:2007/11/10(土) 22:09:17 ID:5kxdNYj+0
>54
ブログ主も荒らしも腐女子らしいが

腐女子管理人だと知っていればあのブログも見に行かなかった。
だからファンボメル愛してるとか訳したのか。胸糞悪い

58 ::2007/11/10(土) 22:58:10 ID:yu/1KtHg0
この流れの方が正直キモイ。

59 :f:2007/11/10(土) 23:16:19 ID:0FkVWYJa0
スルーで。
11月の代表戦メンバーが発表されたけど、この面子だともしかしてまたキャプテンかな?

60 :.:2007/11/10(土) 23:24:01 ID:Fb6QnsoA0
清教徒気取りうざす
やおい結構
こんでやめます

61 :::2007/11/11(日) 00:12:03 ID:VF04CCE00
住み分けが崩れてるな

62 :_:2007/11/11(日) 10:06:49 ID:tucpJOvq0
(・∀・)ノシ<arisaたん見てる?やおい書いてる?

63 :.:2007/11/11(日) 14:59:30 ID:IeLSu7r00
>>62は通報した方がいいのかな


64 :.:2007/11/11(日) 19:12:41 ID:C2UNCziF0
>>63
構うなボケ

>>61
関連スレとしてリンクしてないからな
知らん奴もいるかもしれん。
久しぶりにフォモスレ見てきたけど
嵐の原因はそもそもフォモの方じゃないか・・・

65 :.:2007/11/11(日) 20:47:55 ID:sGeHQD7c0
通報すべきだね


66 :.:2007/11/11(日) 21:16:30 ID:0LR/rVUu0
>>64
今さら犯罪行為に気ずいたfK/xdBby0が必死wwwwww
土下座してもブログマスター様は許さないけどねwwwwwwwwwwww
ム所で詫びたらいいよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

67 :  :2007/11/11(日) 21:26:30 ID:04pu85KS0
また来たのか…
なんか凄いのに慕われてたんだな、その腐女子

68 :.:2007/11/11(日) 21:32:29 ID:0LR/rVUu0
即レスwwwww  本当に1日中2ちゃん見てるんだwwwwww
マスター様の言ったとうりだわwwwwwwww
ファンが1人しかいないと思ってるしあほす!!!!!!!!ぷぎゃー

69 :.:2007/11/11(日) 22:32:32 ID:nYwC3xmH0
転載に即反応したarisaと東風こそ



真の2ちゃねらー




70 :.:2007/11/12(月) 00:50:22 ID:qfyuSgdc0
あらしはラームとクローゼファンのおばあちゃんかw
分かりやすい馬鹿だな

71 :_:2007/11/12(月) 01:35:37 ID:DWT394kx0
誰だよ本スレにまで特攻したやつ。クローゼファンの恥さらしてどうするんだよ。
個人情報晒してるわけでもないし、通報しても無駄だよ。むしろこの程度で通報するなって言われるよ。
これだからクローゼファンは痛いやつが多いって言われるんだよ・・・orz

72 :.:2007/11/12(月) 01:42:02 ID:o4eH1fjt0
>>70
クローゼファンが荒らすわけがないでしょう。妄想も程々に。







・・バイヤンに来る前は嵐なんかいなかったのに(ボソッ

73 :  :2007/11/12(月) 01:51:52 ID:z2T7hvTs0
また人のせいか。
つーか、ブンデス関係スレとバイヤン以外だと、楽隊スレにしか特攻されて無いぞ。

しかし本当に天然の嵐だな。
ムショだの犯罪だの一体どこに通報する気なんだろーか。

74 :-:2007/11/12(月) 02:10:31 ID:oAt6yMWn0
>>71
嵐が自分で貼ってたりしてw
嵐なれてるみたいだから、おたくが言うように、どれだけやれば危ないか知ってるんじゃないの?
でも、前の方にクローゼがホモ扱いされて嫌だったと書いてた人がいたから、嵐が必ずしもアンチクローゼとは限らないよ
バイヤンサイトやりながら他のバイヤンサイト叩きやってたのもいるしね

75 :__:2007/11/12(月) 05:34:29 ID:uFPMdfZn0
ミロのスレが荒れててカナシス
試合も負けちゃってカナシス

76 : :2007/11/12(月) 07:33:34 ID:t3c8X/lJ0
スレが荒れるのは同人女がからむからだ。
他リーグのスレでもだいたい粘着に荒れるのはKYな同人女のせい。

正直個人のブログやサイトで何をやっても勝手だが、そのノリを2chにまで
持ち込まれるのは勘弁して欲しい。

77 ::2007/11/12(月) 08:46:01 ID:/N/CWOcAO
たかが塾講師の分際でよく吠えること。

78 :.:2007/11/12(月) 09:10:44 ID:iTdHPyEF0
翻訳をパクって貼り付けたのはちゃねらなんですけど
加害者がどの面下げて被害者面をするのだか。

79 : :2007/11/12(月) 10:04:29 ID:Abb6g4uD0
もー、そのarisaとかいう腐女子、ホモサイトに信者を招待したれよ。
なんで2ちゃんにいるんだってKYな奴ばっかだ。引き取ってくれ。
そんで、二度とコピペされないように、会員制にしとけ。
それとも、>>66-68見ると、信者どもにここ荒らすように指示してんのか?

80 :.:2007/11/12(月) 11:24:53 ID:w8z+hLx20
そもそもここで暴れる理由が分からん。
スポサロ行ってやってほしい。ホモスレじゃないとか一々書いてるが
誰が見ても腐女子隔離スレだし。
本人達は腐臭匂わせてないつもりか?

81 :.:2007/11/12(月) 11:45:05 ID:DusPH53a0
腐臭に敏感なのは嫉妬深くて自信がナイ証拠w
自信がナイ 怖いって吠えてなさいよw

82 :_:2007/11/12(月) 14:39:27 ID:RUMAHUwZ0
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/sposaloon/1184080241/251
251 名前: スポーツ好きさん [sage] 投稿日:2007/11/12(月) 01:50:20 ID:iHofDp9T
海外坂スレは当分放置がいいと思う。
幸いこのスレは無事だし海外坂からリンクも張られていないよね。
静まるまで向こうを防波堤にして、ここを本スレとして使っていきたいんだけどいかが?
代表戦のお嬢を語れないなんて淋しすぎるよ。


ちゃねらがどうとかでなくクローゼファンの腐女子が厨ばっかでFA
内輪もめやるなら勝手にやってろ

83 :_:2007/11/12(月) 18:43:49 ID:/N/CWOcAO
ドイツサッカー好きの腐女子は昔から足の引っ張り合いがすごいよね。
晒し合いに内輪BBSでの悪口大会。
知識のひけらかし合いはするわ現地観戦自慢はするわ。

84 :::2007/11/12(月) 19:58:51 ID:uNzn5cOF0
>>74 >>83
嵐に詳しいね
犯人だったりしてw

85 : :2007/11/12(月) 21:57:03 ID:t3c8X/lJ0
256 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2007/11/12(月) 21:42:24 ID:10rk06bI
こっちのスレは「お嬢」について語るスレ。
向こうのスレは「ミロスラフ・クローゼ」について語るスレ。
同じ選手を語るスレが2つ(ワールドカップ板含めたら3つ)ある訳だが、それぞれ>>255の言う通り
成り立ちが違う分どれが本スレなんてことも当然ない。仕切りもいらん。

どっちにしても、個人ブログなんて知らんわ。関係のない話を両スレに持ち込むな。
書き込むヤツは>>5を100回読み返してから来てくれ。


詭弁キタコレ

86 :_:2007/11/12(月) 22:27:58 ID:2zwtB9R50
同人女必死w
腐女子以外はあのスレ見たら吐くだろ。

相手に「おたく」で呼びかける奴はいるし>>74
今時「おたくが言うように」ってw本当におばちゃんなんだな。
クローゼ好きな女は同人女と年増だけなのか

87 :.:2007/11/12(月) 22:36:27 ID:SdFM0T6w0
>>85
向こうのスレで言えばいいことをわざわざ
こっちまで引っ張ってきて言うなよ。向こうでカタつけろ。

88 :_:2007/11/12(月) 22:40:42 ID:2zwtB9R50
二つのスレに仕切りはいらんと向こうが言ってるからなぁ

89 ::2007/11/12(月) 22:49:33 ID:h2kCYyTA0
>>86
あんたが年増の筆頭じゃないの?一人だけ更年期っぽいよ
あんたが来るまでは平和だったんだから、あんたが消えれば?
独善的なコト言ってないでママんとこ行ってお乳でももらいなさいよ、おぼこいオバチャン

90 :.:2007/11/12(月) 23:10:37 ID:SdFM0T6w0
>>88
この場合の仕切りってのは「仕切り屋」のことだと思ったんだが。
(今ちょっと雑然としてる)自主的住み分けの事を言ってるのと違うのか?

91 : :2007/11/12(月) 23:10:51 ID:t3c8X/lJ0
うさラムたんとかまじ吐き気がするんですが
見たくなくても検索すると引っかかってきて大迷惑

92 :.:2007/11/12(月) 23:16:46 ID:ad49BETyO
醜い罵り合いをぶったぎってみる
誰も突っ込まないので突っ込んでみるが
急にカーンの名前が出るわアンチバイヤン的な発言をしてみたりと
昔から荒し体質は変わってないんだな…
住人が昔と代替わりしたから分かりゃしないとでも思ったのか

93 :.:2007/11/12(月) 23:17:03 ID:ONEgpQ8E0
うさラムタソは今にはじまったことじゃない
なんで今頃なん癖つけるわけ?
安定剤キレたんか

94 :_:2007/11/12(月) 23:55:34 ID:5QQsuvTg0
年増の一言でここまで切れる荒らし初めて見た

95 :.:2007/11/13(火) 00:25:04 ID:fQr0azVe0
ラーム クローゼ 楽隊 フランスファンのオバハンて誰?

96 :.:2007/11/13(火) 00:28:53 ID:rPXx6vhO0
>>93
ごめんね、ママお仕事してるから東風ちゃんのブログ
一番最初から見てあげられなかったの
東風ちゃんが初めてうさラムたんって言った時に
まともな人は吐いてしまうからいけませんって
言ってあげるべきだったわね
ママ本当にごめんね

97 : :2007/11/13(火) 00:40:00 ID:B7YTVRd50
265 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2007/11/12(月) 23:49:52 ID:b4tGtH5L
>>263
翻訳を乗せてるブログ全部に言ってくれば?
フランス語もイタリア語も英語も全部ね

翻訳ブログなんか当たり前なのに主様だけ攻撃するのがいかにも粘着だよね


ありなを主様ってwwwカルトかよwwwwww

98 :.:2007/11/13(火) 00:49:05 ID:MIqZ5dc10
独W杯直後のイタリア関連スレを見ているようだ・・・
難民あたりにスレ立ててそこで存分にやりあえばいいのにねえ

99 :-:2007/11/13(火) 00:57:20 ID:oGIUVcVo0
>>88=ID:2zwtB9R50
どーでもいいが、他スレまでコピペで荒らすなよ。

100 :.:2007/11/13(火) 01:22:06 ID:kTsWhFNE0
コピペ犯はこいつか。。。
私怨でブログ潰してまだ不満なのか。頭おかしいのはお前だろ
腐女子の方がまともだよ。

101 : :2007/11/13(火) 07:40:18 ID:B7YTVRd50
>>100
腐女子乙
腐女子がまともなんてありえないから。

102 :...:2007/11/13(火) 11:26:08 ID:01T5Y1IR0
>>97
見てきた。
転載されたと喚きながら原著の著作権踏みにじりかよ・・・
指摘されると自分だけじゃないとか消防か

法的に黒いのは明らかにブロガーだが腐女子脳には
自分の利権しか存在しないのか?
マンガやアニメの同人誌でホモ書いて儲ける女と同じ思考だな

103 : :2007/11/13(火) 12:13:43 ID:gobWPQ9q0
同じ思考というか、まさにそのホモ同人女らしいしね。

104 :名無しさん:2007/11/13(火) 12:25:28 ID:MpMY71T10
>>93
東風たん乙

105 :_:2007/11/13(火) 12:42:27 ID:eUocG0800
284 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2007/11/13(火) 10:25:07 ID:mlci8h9j
あれは儲を装った荒しだろ
だいたい儲がいたほど元ブログが有名だったとは思えないんだが
ブログランキング1位とってるわけでもないし

儲を装って荒らしまくるってのが女特有のネットリさが出てて
気持ち悪いな

294 :スポーツ好きさん:2007/11/13(火) 12:23:47 ID:NGv/yq4i
>>284
神だの主だの、同人板特有の用語を堂々と使うところが怪しいね。
ドイツサカー界隈はオモテではマターリしてるけど、裏では恨みと嫉妬が渦巻く世界だから
恐ろしいわw



ワラタwww
普通の人間はこれが同人用語だと知らない。神はサカ板で普通に使うが
あっちはマジ同人女の巣窟。同人女しかいないから叩きも叩かれも同人女なんだろw

106 :名無しさん:2007/11/13(火) 12:51:55 ID:MpMY71T10
>>105
オマエモナー  って言ってほしいのか?

107 :_:2007/11/13(火) 12:57:25 ID:eUocG0800
>>294が同人用語と指摘したから一般人にも分かるんだろw
お前頭悪すぎw

108 :.:2007/11/13(火) 13:15:55 ID:bXL36Q7/0
ランキングを気にして妬みに狂ってるのは荒し両横綱の◇と◆だろ
上のレス、名前書きまちがえたり頭が疲れてるみたいだね
どのレスかは自分で見付けなさいよね
自分で書いたものは一人何役やってても分かるでしょ?w

109 :.:2007/11/13(火) 13:23:24 ID:GP4ylaGj0
みんな疲れてるのさ
東風たんみたいに1日ネットに張りついてたらいい奴は少ないからねw

110 :.:2007/11/13(火) 13:33:43 ID:UbbqwFPV0
名前を書き間違えないようにブログを貼っておきますね
間違えそうになったら確認してくださいね

うさラム婆ブログ
http://ew335.exblog.jp/

うさラムで検索してください
うさラムが一般的な愛称だと思っている勘違い女ブログも出てきますよ

111 ::2007/11/13(火) 14:34:14 ID:4S++JDouO
東風ちゃんはお友達と同じくメンヘラだったか。
晒された後の反応もそっくりだ。

112 :.:2007/11/13(火) 18:15:38 ID:4r70+jjn0
アラシ殿
ほのめかしで友達同士を疑心暗鬼にさせるやり方が得意だと貴方のお供だちから聞いた事があります

113 :~:2007/11/13(火) 21:08:44 ID:RABm5++E0
久しぶりにきてみれば、すごい進行度で驚いたんだが
なんだよこの流れは

114 : :2007/11/14(水) 00:19:05 ID:AoMbxu8k0
同人女が必死で無かったことにしようとしているのが面白すぎる。
きっとmixiあたりで作戦を練っていたんだろう。

115 :,:2007/11/14(水) 00:31:42 ID:8lV90GxU0
あれだけ喚いてブログからmixiに移動しただけか。
最初からmixiで馴れ合えばいいのに、
あいつらは何故2chに粘着するんだろう

116 :.:2007/11/17(土) 15:10:24 ID:D61a+UTn0
クローゼ今日の代表戦キャプテン再びか。がんばれ

そういや次に発売されるWSMにクローゼのインタビュー載る予定らしい
ここずっとドイツメディア方面でインタビューさっぱり無かった気がするのだが
日本語で読めるのは嬉しい
目新しいインタビュー内容だといいな

117 :.:2007/11/18(日) 10:44:21 ID:MxJAn8nT0
ゴールとアシスト乙

118 ::2007/11/19(月) 00:45:35 ID:PxnEYR9q0
ゴールやアシストの活躍も然る事ながら
キャプテンとしても賞賛されてた。乙

119 :,:2007/11/19(月) 11:21:40 ID:nZJD3YSJ0
無かった事にしたい同人女と粘着が鎬を削ってるぞ

120 :これから放送age:2007/11/19(月) 20:01:17 ID:MEQeQnX50
今日のPKはクローゼが登場(20:15以降)
http://sport.rtl.de/videochat/videochat_player_dfb.php

大抵遅れる&ビアホフの次なので20:30よりもっと後かも。

121 :v:2007/11/19(月) 21:28:32 ID:bXqo0bYV0
>>120 乙!見た、何言ってるのかは当然分らなかったが
練習を休んだりしているらしいけど、明るい感じだったのでホッとしたよ


122 : :2007/11/20(火) 12:21:26 ID:ZM4t3rET0
>>119
12月29日に同人女をヲチりに有明行ってくるわw

123 :.:2007/11/20(火) 18:22:09 ID:AtFjkxdN0
>>120
ダンケ録画した。
いつか聞き取れるようになりたい。
時々目が赤いけどなんなんだろう?

124 :.:2007/11/20(火) 19:14:32 ID:smOaLXBd0
ttp://www.zdf.de/ZDFsport/inhalt/1/0,5676,7126017,00.html
昨日のPKの内容も含めクローゼへの高評価とか中々濃い読み応えある
記事だった

>>123
目が疲れやすいのかね?
DFB公式の動画にパソコン使った何かのトレーニング風景がアップされてたけど
意外とこれの所為だったりしてなw

125 ::2007/11/20(火) 21:18:00 ID:1iSu8mtn0
>>124 d!
ブレーメンに関して質問があったのは分かったが、今更こんな事を聞かれてたんだ・・・
ビアホフはフェラーと揉めてるみたいだけど、随分クローゼを評価してくれてるみたいだね
02当時はフェラーの下でスタメン争いをしてた訳だが、今やビアホフはマネージャー
ノイビルは(多分)最後の大きな国際大会出場に執念を燃やし、ヤンカーは何処に・・・
クローゼは指導的選手にはなれないみたいな事を言われた事もあったっけ
まだあれから5年なのに、それとも5年も経った、なのか・・・

126 :.:2007/11/20(火) 21:44:06 ID:exOm1bkI0
>指導的選手になれない

最近変わった
家庭でトーチャンの役割を覚えたせいか?
クリンスマンのビアホフみたいに防波堤になってくれそうな相手が出来れば、将来は監督もイケそう

127 :;:2007/11/20(火) 22:30:47 ID:My9qETYC0
>>124
今はどこで訳やってるの?

128 :@:2007/11/20(火) 23:05:32 ID:xhb0JAja0
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q128136837

129 :124:2007/11/20(火) 23:43:37 ID:smOaLXBd0
>>127

無料の翻訳機にぶっこんでるだけだが

130 :/:2007/11/21(水) 00:19:38 ID:Q+V5lYOf0
>>125
未だにブレーメンの事に関しては避けては通れないのかw
でも何聞かれても全く動じなかったみたいだね。流石クローゼ

>>126
若手選手から既にコーチのように慕われてる(つーのを前にどっかで読んだ)
みたいだしコーチングスタッフ入りとかも有り得そうだね

131 ::2007/11/21(水) 21:44:03 ID:GdyswNWa0
タイトルで何事かと思ったが、身体(制御)能力を高める為に体操も取り入れる?って話かな?
http://www.sportbild.de/sportbild/generated/article/fussball/2007/11/20/7665000000.html
ブンデス幹部もかなり危機感があるみたいだなぁ、身体能力だけが問題ではないと思いが

132 :.:2007/11/22(木) 00:46:00 ID:VW7Yp8Kq0
>>131
最後に同意
でも何でも取り入れてみようというのは良い事だね

133 :.:2007/11/24(土) 20:25:17 ID:ZgyAvTqv0
リーグ戦でもゴール頼むス
そろそろトニとのアベックゴール見たい

134 ::2007/11/25(日) 17:08:29 ID:wEq+Eftm0
ゴルおめ

>>133
トーニにいいクロスあげて種
惜しかったなぁ
次こそクローニコンビでゴルみたいな

135 ::2007/11/28(水) 22:49:07 ID:NbssA0w+O
アゲ

136 :.:2007/11/29(木) 13:52:20 ID:idZVhpG70
今日はUEFAか
ゴールよろ


137 :!:2007/11/30(金) 23:52:39 ID:fYMXv0Z4O
ゴールおめ
相変わらずのポジショニングセンス乙

ダメダメだったバイヤン勢の中で一人だけ気をはいてた感あるがもっとシュートが欲しいな

138 :名無しさん:2007/12/01(土) 00:08:16 ID:g/g90iFk0
守備がザルではしょうがない
楽隊より守備はまともだと思ってたのにね

139 :名無し募集中。。。:2007/12/01(土) 01:15:39 ID:+M2HLILi0
ツンデレが出て行くみたいなこと言ってる、チームの雰囲気は良くないんだろうね、たぶん
守備があれなのも、気持ちの問題も大きいと思うよ

140 :.:2007/12/01(土) 01:38:21 ID:GFqh9b3M0
泥船が沈む前に、本当に必要とされるチームに行ってほしいね
新参者扱いのミロが戦犯にされるのは絶対に嫌だ

141 :.:2007/12/01(土) 02:15:50 ID:RoxsI5L80
>>138
バイヤンはそれでもリーグで未だ失点一桁は凄いね

>>140
クローゼは俺が引っ張ってってやるぜと逆に燃えてると思うけどなあ
ガッツリ頑張って欲しいんだが・・・
バイヤンでマイスターシャーレ掲げてるとことか見てぇ

142 : :2007/12/01(土) 02:33:54 ID:1VQZ2MM/0
>>140
チームリーダーだと褒め称えて欲しいけど、責任を取らされるのは嫌。
良いときはクローゼのおかげで悪いときは他の責任?チームってそうじゃないだろ。

必要とされてた中堅チームから出て、今まで以上の賞賛と非難両方を浴びるのを覚悟で
バイエルンっていうビッグクラブを選んだんだろうに。
バイヤンには、クローゼの比じゃないぐらいのレジェンドクラスの選手がゴロゴロいたんだから、
特別扱いなんてされず、新参者は新参者だよ。それでも十分大切にされてると思うけどね。
バイヤンで頑張ってるのを応援してやれよ。
何も成し遂げずに移籍するクローゼなんてホントに見たいのか?

143 :-:2007/12/01(土) 17:56:39 ID:X6QyTpCo0
>>139
ブレーメンファンの人は分かりにくいかもしれないが、サニョルはワガママ言って喧嘩できるぐらいフロントに気に入られてるから、バラックやハーグリーブスの時のような冷めた緊張感はないと思う
今季はCLないんで気分がだらけてるのと、UEFA組になって日程がきついから多少手抜きしてるんじゃないか?
バイヤンは他国のビッグクラブみたいに層が厚いわけじゃないんで、体力コントロールして今まで国内外の試合を消化してきたのよ
国外の時だけ普段と違う全力モードだから、一流クラブとやる時は見ててきつかった
遠回しになったが集中力のなさがグダグダの原因と思う
それとまだ攻撃が合ってないっぽい
長文すまんです

144 ::2007/12/01(土) 19:40:42 ID:PCxo0K8u0
>>143 他の国を見てもビッグクラブだってシーズンを通せばキツイ時期があるしね
どのチームでも調子が悪い時はあるし、ボチボチ移籍問題が出て来るのも有力選手がいれば止むなし
むしろあれだけスタメンで新しい選手が来たのに出だしがよくて愕いた位だ
これからが正念場だとは思うけど楽しみでもある

145 :.:2007/12/01(土) 20:55:55 ID:olZAGZp60
>>142 >>143
スレチ、ここで語ってこい
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1196431222/
チームリーダーとしてミロを褒め称えろなんて140の何処に書いてあるんだ。
ミロファンを装った基地が暴れているので純粋なファンと混同しないでほしい

146 : :2007/12/01(土) 21:08:19 ID:Vg8YT2iz0
>>140は普通に最低だけどな。
あと、クローゼ所属のバイヤンの話が数レスだけで、スレ違い?
過去、楽隊の話題の時は、何にも言わなかったのにな

147 :.:2007/12/01(土) 23:27:50 ID:3mk0W8O20
>>140=145=基地害
心の狭さは相変わらずだな石頭

148 : :2007/12/03(月) 09:51:28 ID:LGuY9BVn0
お嬢スレの方でも、
このスレでバイヤンの話するな、正当な楽隊ファンは!
ってファビョってたやつか>>140=145は。

勝利オメ。
ウィンターブレイクまで、なんとか踏ん張れ。

149 :名無しさん:2007/12/03(月) 11:29:10 ID:XckoGLLI0
暴れてるのは全部同じ基地害か。
こんなキチガイと同じミロファンだと思われたら恥だな。
arisaに粘着したのもオバ粘着もこいつだろ?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)