2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海外サッカー現地観戦旅行

1 :( ´∀`)ノGさん ◆4/Frost/II :2007/10/19(金) 16:25:24 ID:xBo0nZ5g0 ?S★(1350000)
情報交換しましょう

ttp://www.euronavi.net/
ttp://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1187992473/l50

Q.おまいら観戦旅行に一回どれ位かけてる?
いまじゃ一人で行くとツアーは追加料金高いから航空券+宿
になってしまうが、最近のポンド高ユーロ高で
特にイギリスなんかは9−10日で航空券+諸経費+宿で最安25万円位かかってしまうわけだが。orz

2 ::2007/10/19(金) 16:28:45 ID:nUw00IdGO
俺スペイン行ってそのまま現地でバイト捜して一ヶ月くらいバーやスタジアムでみたぞ
すげーいい思いで

3 : :2007/10/19(金) 17:13:03 ID:m1+8Bk2z0
【7点目】海外サッカー観戦旅行【Football】
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1187992473/

こっちでいいんじゃない?

4 ::2007/10/19(金) 19:58:07 ID:N+Z50l0CO
群馬の医学生ホイホイか

5 ::2007/10/19(金) 21:08:34 ID:bOLfW6hd0
>>1さん乙!!



6 : :2007/10/19(金) 21:54:18 ID:0nyGUhFt0
>>3
良く無い

7 :a:2007/10/20(土) 16:32:20 ID:ojXHvW4x0
>>6
同意

8 :a:2007/10/20(土) 17:15:24 ID:DBw37Z1k0
>>1 
25マソだかを払えない人間は来てくれなくて結構という意味じゃねぇ。
諸経費や宿なんて個人的性格費用なんだからピンキリ。
自分は>>3のようにここはスレ違いに一票

9 : :2007/10/20(土) 17:51:02 ID:ihIWj11c0
バルセロナに弟が住んでる俺が勝ち組だなwwwww

10 ::2007/10/20(土) 22:34:24 ID:P5XWBiGw0
>>1
こんなやつに将来医師免許あげていいのか。
前橋医科大学

11 :a:2007/10/21(日) 03:52:27 ID:sFh66BaN0
>>10
何か問題でのも?

12 :a:2007/10/22(月) 06:14:23 ID:Jluf08qz0
イギリスに行く安いチケがことごとく満席orz

13 :1000:2007/10/22(月) 10:05:53 ID:5tcShNdKO
2年位前にトルコ、ギリシャ、イタリアを一ヶ月くらいかけて
サッカー観に行ったな。30万もしなかったと思う。
冬はアエローフロートが安いよ。モスクワ経由でほとんどの
欧州の都市カバーしてるし。
まぁ今は当時よりユーロ高だし、サーチャージも上がった
から分からんが。

14 ::2007/10/22(月) 10:19:42 ID:FPHRLO4y0
金ないなら向こうでやくじやればいいんだよ。とても快適で2週間くらいで
2〜30万円くらいにはなる。普通に応募してるよ

15 :a:2007/10/28(日) 21:51:41 ID:spcCvM+u0
hosyu

16 :a:2007/10/31(水) 03:41:38 ID:d5HdWEXC0
マンチェ行き航空券諸経費込13万って安いか?

17 : :2007/11/01(木) 00:06:00 ID:ONuI8qK50
>>16
良いと思う。

18 : :2007/11/01(木) 02:19:33 ID:1zO1Li5V0
滝川いる?

19 :a:2007/11/01(木) 13:50:09 ID:pwPGoZM30
>>17
さんきゅ。じゃあ申し込むわー。

20 ::2007/11/01(木) 15:19:03 ID:+jPkEK2Y0
>>19
高いと思うよ。時期とキミの金持ち度もあるけど


21 :aaaa:2007/11/01(木) 15:55:43 ID:W0D1LUbn0
>>17
13万?? 時期によるが安いとはいえないかと思う。
どうせオランダ航空か何かでしょ

22 :a:2007/11/01(木) 16:05:02 ID:pwPGoZM30
クリスマスシーズン20日過ぎにマンチェ行くやつで航空券自体の値段は8万弱。

23 :名無しさん:2007/11/05(月) 00:03:06 ID:STSvpryA0
海外で観戦してみたいな・・・

24 :チラ裏:2007/11/09(金) 18:06:57 ID:qKF60EQM0
12月21日から現地観戦してきますノシ

21日に成田からフィンエアーでヘルシンキ入り。Finnairスタジアムなど見学して翌朝マンチェスター入りの予定。
その足でリーズの試合観戦後、翌日23日に新城対羊or黒板対チェルシー観戦。
24はマンチェスターに戻り観光(OTは行ったことあるからマンCのスタ見学か
場合によっては黒板にグッズ購入に行くかリバプール市内観光か?)。
25は公共交通機関お休みらしいのでホテルか図書館にでも引き篭もって勉強か日記帳でもつける。
26にウィガン対新城、27にマンC対黒板観戦して28は未定。
29早朝にマンチェスターからロンドンへ足を伸ばしカムデンロックかエミュレーツスタでも行った後
チェルシー対新城観戦(チケット取れなかったら西公まんうなど他の手を考える)。
出待ち後リリーホワイツ寄ってマンチェスターへ戻る。

30日はマンCリバポ見ようかと思ったけどまぁ諦めて時間あれば入り待ちでもしてからマンチェスター空港へ。
18時25分の便でヘルシンキへ。
大晦日をヘルシンキで過ごし元旦の朝にセントレア着→実家へ帰省。

流石にこのスケジュールは無理があるか?

25 :お肉マイスター:2007/11/10(土) 09:40:18 ID:0obqbdd/0
初級者伝統定番ゴールデンルート

ロンドン(アーセナル/トットナム)→(パリORオランダ経由)
→ドイツ入り(リガ&欧州カップ、代表)→ミュンヘンでバイエルン観戦後、夜行列車
→(ヴェローナ経由)ミラノ入りでサンシーロ→ローマ観光して帰国

26 ::2007/11/10(土) 10:20:43 ID:7zsUuudM0
>>24
出は行き返りなんでマンチェスター?グラスゴーが入ってないよ。
個人的にはスタ見学って要らないと思うけど

>>25
ミラノのユースはサッカー旅行者の聖地ってきたよ?
でもサッカー観戦旅行者のオレあれ見たよ合戦はほんときついね。

27 :チラ裏:2007/11/10(土) 11:45:21 ID:8CERtQCZ0
2526の2日間が公共交通機関完全ストップという事実に泣きそう><
グラスゴーはレンジャーズしか興味ないし。
スタ見学は結構したい。
始めて行く国は何故かリーグ戦(試合)がやってないときが多いけど、スタジアムだけ行って写真撮って
グッズ買ったりしてるお。

22日中にニューカッスルまで出ちゃって2泊まではいいけど、24日にウィガンまで辿り着いた後どうすべきか・・・orz

28 ::2007/11/10(土) 12:49:40 ID:BCxQnagMO
三泊ぐらいで見て帰ってくるなら10万でいけるでしょ
数年前の話だけどさ。
今はチャージ料が高くてムリかも


29 : :2007/11/10(土) 12:53:29 ID:4OYpEQsj0
滝川のオナニースレか

30 : :2007/11/10(土) 15:32:50 ID:7eMgMbBL0
ここで滝川を引き受けてくれると助かるよw
旅行板の一般人を巻き込むのはやめてくれ

31 : :2007/11/11(日) 00:47:30 ID:ZCoWr0bx0
12月24日を一般の日だと思っているようだなw
25日に図書館に行く?wwwww
おもろいねw
26日はウィガンってタクシーで行くつもりかな?


32 :a:2007/11/11(日) 00:55:41 ID:uZ51kqnu0
>>31
正直、25日が完全に休みだということを知らなかったのには反省している・・・。
26日どうやってウィガンまで行こう???><

33 :  :2007/11/11(日) 01:04:19 ID:7h1SA/SF0
イスタンブールでジンボン、フェネル、ベシクタシュの試合見たよ。
優しい人が多くて行きやすい国だと思うので、海外サッカーの醍醐味を
気軽に味わいたい人には良いと思いますよ。

34 : :2007/11/11(日) 01:36:50 ID:ZCoWr0bx0
>>31
自分で調べようとしないものは誰も助けないさ。
実際26日のウィガン情報などまったく公共性のない情報を
お前のためだけに調べる奇特な人なんかいない。

35 :名無しさん:2007/11/13(火) 23:09:24 ID:Q74s5fSI0
ヨーロッパに行ったことないんだけど
おまえらがうらやましすぎる

36 :a:2007/11/17(土) 09:20:02 ID:mgyYBrWb0
イングランドへの旅行計画立てるたびにオーウェンが怪我するのはマジで何とかして欲しい・・・><

37 :a:2007/11/23(金) 04:50:36 ID:nd5A5R4I0
宿も無駄に高いから行くのやめよかな・・・。orz

38 : :2007/11/23(金) 13:36:57 ID:SsUYmQXE0
246 名前:異邦人さん メェル:sage 投稿日:2007/11/19(月) 23:48:54 ID:6d6DcB/W
滝川、前回も「行くのやめた」と公言してから情報集めてなかったっけ?

まぁ年明けくらいまで英国方面は回答自粛でいいよな

39 :名無しさん:2007/12/02(日) 08:34:43 ID:x1uqTtbd0
ヨーロッパ行ったことないんだけど、どんな感じなの?
あと往復5万以下でいけないかな?

40 : :2007/12/02(日) 15:59:48 ID:HOllqNet0
>>39
海外旅行
http://love6.2ch.net/oversea/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)