2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村>>>>>>>全日本人選手

1 :ファミマの常連:2007/10/20(土) 16:02:09 ID:vGleMjhs0
いい加減当たり前の事実を認めろよにわかども

2 :::2007/10/20(土) 16:02:44 ID:h4P9DTCD0
なに当たり前のこといってんだ

3 ::2007/10/20(土) 16:12:07 ID:pUMTQis/O
不細工度ですか?

4 ::2007/10/20(土) 16:35:06 ID:OAQ4Eax6O
もう劣化しまくりだし過去の選手だろ

キレないしトラップミス多いし意味わからんパスミス多いしミドルシュートは宇宙かキーパー正面だし

5 : :2007/10/20(土) 16:43:45 ID:k06xGAfT0
多分あってる
でも中村狂信者は嫌い。

6 :-:2007/10/20(土) 17:50:34 ID:DrWOsTKIO
中村勘三郎さま
お慕い申し上げております

7 :名無しさん:2007/10/20(土) 19:36:29 ID:ZxniRTvM0
たぶん俺のほうが動き早いと思う

8 :.:2007/10/20(土) 19:37:04 ID:ZoUeaIqx0
悔しかったらCL出てみろよ雑魚選手ども

9 ::2007/10/20(土) 19:58:12 ID:Uc4XHQgJO
>>1
中村>>>>>>>全海外選手だろ
見る目なさすぎ

10 ::2007/10/20(土) 19:59:45 ID:jO94pEvgO
>>1
糞スレ立てんな蛆虫


11 ::2007/10/20(土) 21:31:35 ID:esfmuSqkO
本当に信じるミーハーがいるから
やめろよ

12 : :2007/10/20(土) 22:56:41 ID:Fd5XpqPC0
本当のことじゃないか。

13 ::2007/10/29(月) 22:05:52 ID:N3W3waa00
>>12お前みたいなミーハーがいるからやめろ
っていってんだろ

14 ::2007/11/04(日) 06:11:10 ID:WSsvhT29O
なんや

15 :unko:2007/11/04(日) 06:22:37 ID:eDKsqZpoO
さすがに笑えないな…

16 :名無しさん:2007/11/04(日) 06:37:12 ID:xjsQ3DEQ0
正直これはそのとおりじゃないか
まぁ肩並べるのは高原ぐらい

17 ::2007/11/06(火) 20:40:52 ID:BUdCLOoD0
日本人海外リーグ実績 総合ランキング

中田英>高原>稲本>小野>松井>中村>中田浩>小笠原≒柳沢≒大黒


18 ::2007/11/06(火) 20:41:48 ID:BUdCLOoD0

セリエAで中田の控えだったドナーティがセルティックでは中心選手w

スコットランドリーグのレベルの低さがわかるねw


19 ::2007/11/14(水) 00:46:52 ID:L1jQcrw80
イタリアで体感したトップレベルのアグレッシブさを日本にもたらそうとして失敗した中田



イタリアでも最後まで日本人でしかなかった中村

20 ::2007/11/14(水) 00:49:40 ID:L1jQcrw80
ドイツにしがみつき小クラブであっても自分を発揮できる場所を見つけた高原



始めから足掻くつもりの無かった中村

21 ::2007/11/18(日) 16:25:04 ID:a5A6Jj6A0
uga

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)