2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Jリーグでも得点王になれそうもない選手

1 :キング加地:2007/10/23(火) 22:08:29 ID:I+fWQ39i0
今のジラ師匠

2 :_:2007/10/23(火) 22:10:19 ID:+RmF242/0
ジラルディーノ

3 ::2007/10/23(火) 22:39:43 ID:r2CcO+4LO
オランダリーグの得点王

4 :名無しさん:2007/10/23(火) 23:06:04 ID:vpueGEpa0
平山

5 :名無しさん:2007/10/24(水) 00:12:55 ID:fMB0GTeV0
今のアンリとか

6 ::2007/10/24(水) 03:39:42 ID:CNyXhq2qO
今のJリーグの日本人

7 : :2007/10/24(水) 04:22:42 ID:vpzg2cbmO
ブラジル、ベルギーなどでプレーし、ワールドカップでもゴールを決めたスズなんとか

8 :名無しさん:2007/10/24(水) 05:00:31 ID:wnfSmXME0
柳沢より無得点記録がつおい奴ら全員

9 ::2007/10/24(水) 05:22:34 ID:3A4ysP9dO
ジラとインザーギ

10 : :2007/10/24(水) 09:08:08 ID:F2Aca+tx0
アンリかな

11 :あか:2007/10/24(水) 09:23:39 ID:Dgn4evNDO
じゃあ逆に、欧州主要リーグで得点王とれるJリーガは誰だろうな?

12 :_:2007/10/24(水) 10:51:35 ID:WbAghbY70
>>11
そんな奴いるわけがないだろ
Jで得点王とれる日本人がそもそもいないのにw

13 :_:2007/10/26(金) 23:06:42 ID:bBCv5YqT0
日本人とは誰も言ってないだろ

14 :_:2007/10/27(土) 05:12:40 ID:B47HZ8Sn0
アンリとかJでは地味に13点くらいで終わりそう

15 : :2007/10/29(月) 00:00:26 ID:WynPjKsa0
アンリは無理だろうな

16 :・゚・(つД`)・゚・:2007/10/29(月) 00:30:40 ID:EalZ/cmoO
ベルカンプ師匠アンリ師匠かな

17 ::2007/10/29(月) 00:44:39 ID:lQZOsTXjO
ベラミー出場停止で殆ど試合に出れなそう

18 : :2007/11/01(木) 13:22:01 ID:o7DT77km0
リアルにアンリは無理。

19 :_:2007/11/01(木) 13:25:10 ID:mB877vDK0
真面目な話
欧州中堅〜下位リーグの得点王程度じゃ無理そうじゃないか?
スコットランドの得点王がJで得点王になれるとは思えない
高原がスコットランドへ移籍したら余裕で得点王になれそうだけど

20 ::2007/11/01(木) 13:29:50 ID:Q9++laZwO
森本

21 :_:2007/11/01(木) 13:41:57 ID:iGi6lZKw0
>>19
>スコットランドの得点王がJで得点王になれるとは思えない

Jで通用するのはかつてのラーションくらいだろうな

22 ::2007/11/01(木) 14:03:39 ID:46krZULyO
ブラジル人とフィジカルが強いやつ以外

23 ::2007/11/01(木) 14:07:27 ID:r3ig1LJgO
ウクライナの何とかチェンコはどうだろう?

24 : :2007/11/01(木) 14:12:51 ID:Ad1ooKIA0
ヨーロッパの2〜3部くらいまでの選手なら誰でもなれる

25 ::2007/11/01(木) 14:19:42 ID:uTFJDgtqO
ヨーロッパ人がJで得点王取るのは無理

26 :_:2007/11/01(木) 14:23:25 ID:mB877vDK0
>>24
元1部所属のヨンセンはまだJで得点王とったことないよん♪

27 ::2007/11/01(木) 14:27:49 ID:WE5/H7fZO
レンヌサポだけどエメルソンっていうJリーグ得点王はうちじゃ戦力外

28 : :2007/11/01(木) 14:28:55 ID:Ad1ooKIA0
Jリーグはゴミだからな。
無名ブラジル人とかが出稼ぎ感覚で活躍しまくってる。
バレーとかデンマーク2部リーグすら通用しなかったカス

29 ::2007/11/01(木) 14:29:00 ID:kjCWJgA2O
アホの自慰ヲタはアンリなめすぎだろ

30 ::2007/11/01(木) 14:32:16 ID:LANW5s0sO
元レッズのエメルソンなんて海外じゃ全く通用してないな

31 ::2007/11/01(木) 14:50:19 ID:A++8nzmeO
そもそも、Jなんてこねーだろ 気持ちわりーな

32 ::2007/11/01(木) 14:53:43 ID:iBGi4/C7O
アンリはガチ

33 : :2007/11/01(木) 14:58:21 ID:a2mIwn30O
イタリアとドイツで得点王になったアモローゾもJでは通用しなかったからなあ

34 :_:2007/11/01(木) 15:04:00 ID:vvyuXZuL0
アンリはダメだろうなw

35 : :2007/11/01(木) 15:04:57 ID:4gT35fR/0
>>30
カタールだと遊んでても活躍できてたんで
フィジカルはユルユル。順調に劣化中らしいな
レンヌも浦和時代のイメージで獲得したみたいなんで
思いっきりババを引いたなw

36 :_:2007/11/01(木) 15:09:09 ID:mB877vDK0
レッズ時代のエメルソンは対戦したインテルがそのプレーに驚愕してオファーを出したほど

37 :_:2007/11/01(木) 15:19:14 ID:LkJtCZvqO
まぁリネカーもベベットも逃げ出したからな
Jのレベルは侮れないよ

38 :名無しさん:2007/11/01(木) 15:57:47 ID:GCNC2Cum0
カヌーテ

39 :   :2007/11/01(木) 16:14:21 ID:anxcaoba0
アンリに決まってるだろwwwwwwwwwwww

40 : :2007/11/01(木) 18:26:40 ID:eXmg6ywU0
ブッフォン

41 ::2007/11/01(木) 18:30:06 ID:iBGi4/C7O
アンリはガチ

42 ::2007/11/01(木) 18:54:21 ID:n7RfRkZCO
ラウル サビオラ 馬 ソルダード

43 :(*^▽^*)/:2007/11/01(木) 19:29:35 ID:0f6NSCcNO
とれなそうなのがジラ師匠
ハメ殺されそうなのがバティストゥータ
バティは引退して余生を過ごしている今でも毎試合ハット決められそう

44 : :2007/11/01(木) 19:32:22 ID:o7DT77km0
アンリは無理だろうな


45 : :2007/11/01(木) 19:32:47 ID:dvF/+nSc0
今の高原、大黒・・・
え?そういう話じゃない?

46 ::2007/11/01(木) 19:39:35 ID:xHEXigAr0
今のJリーグの得点ランキング上位5位の平均年齢は29・4歳。
こんなに高いリーグはそうそうないだろう。20代前半が全然いないし。
20代前半の早くてうまい(ついでに協調性がある)タイプだと40点くらい
取るんじゃないかとマジで思う。メッシとかあのレベルだけど

47 :_:2007/11/01(木) 20:15:57 ID:mB877vDK0
欧州3大リーグ得点ランク首位

セリエ
1 ダヴィド・トレセゲ ユベントス フランス 10

リーガ
1 リオネル・メッシ バルセロナ アルゼンチン 7



プレミア(笑)
1 ベンジャミン・ムワルワル(笑) ポーツマス ジンバブエ(笑) 7

48 ::2007/11/01(木) 20:43:39 ID:ngjrS70rO
アデバヨール

49 :.:2007/11/01(木) 23:05:21 ID:kRi45DWK0
ムワルワル(笑)

50 ::2007/11/01(木) 23:11:00 ID:CrO5QwhzO
ピッポタイプってJにいないよな

51 ::2007/11/01(木) 23:11:46 ID:k2vHoh/y0
逆に全盛期のミハイロビッチならFKとPKだけでやってくれそうな気がする。
もちろん、危険なエリアで勝負して結果としてファウルをとれる攻撃陣必須だけど。

52 :_:2007/11/02(金) 00:23:29 ID:L+EuXA040
ストークス、ミラー、マクドナルドはガチ

53 :名無しさん:2007/11/02(金) 00:33:28 ID:3Jp68u4K0
>>50
サッカー経験ないから知らんけど、ああいうオフサイドとられまくったりダイブしてみたり、駆け引きで勝負するタイプは怒られたりするんじゃないの?

54 ::2007/11/02(金) 03:30:23 ID:VX3kMiTFO

アンリだろ

55 :_:2007/11/02(金) 05:38:03 ID:nMXmI9HHO
アンリ師匠

56 ::2007/11/02(金) 05:44:01 ID:lHw8C+O0O
トーレス師匠はどこのリーグでもムリポな気がする

57 :':2007/11/02(金) 07:52:18 ID:gRyMisFSO
逆にセルヒオ・ラモスは得点王になれる希ガス

58 : :2007/11/02(金) 07:56:45 ID:hemJu+qP0
アンリだな。

59 : :2007/11/02(金) 10:16:44 ID:cFXS0e+nO
>>53
俺も弱小高校だったからよく分からんけど強豪だからって良い指導者いるとは限らんと強豪校の友達が言ってた。
まあサッカーに限らず没個性化させたがる奴はいるよな

60 :.:2007/11/02(金) 19:15:43 ID:54ZVxRdcO
ヘスキーは間違いなく得点王になれないw

61 : :2007/11/02(金) 21:16:16 ID:hemJu+qP0
アンリだな。

62 :_:2007/11/02(金) 22:22:01 ID:uhzrvMNr0
アンリは阿部あたりにあっさりボールを奪われそう

63 : :2007/11/03(土) 00:18:45 ID:JRIbLzJd0
アンリは鈴木啓太にしったり押さえられてカウンター食らう

64 ::2007/11/03(土) 10:45:22 ID:Cizp98Bg0
復帰したらJ得点王になりそうなのは
バティ、ロマーリオ、スールシャール、バッジオ、シアラー

65 :-:2007/11/03(土) 11:57:22 ID:ZHh32fcbO
リアルにグジョンセンはなれなさそう

66 :_:2007/11/03(土) 18:06:48 ID:LBAjn0390
>>64
ワンチョペみたいになるのがオチ

67 :@:2007/11/03(土) 19:27:39 ID:xt4PP+1PO
薬ピエロだろwwwwwwww

68 :_:2007/11/03(土) 19:28:52 ID:lhcap1cn0
ラウール

69 : :2007/11/03(土) 19:31:51 ID:JRIbLzJd0
アンリだな

70 ::2007/11/04(日) 21:54:44 ID:wgWgdGvr0
アンリは普通に無理だろ

71 :  :2007/11/05(月) 02:16:39 ID:7joobVoT0
アンリは土屋に手も足も出ないと思う

72 :_:2007/11/05(月) 02:19:05 ID:YHKZr8DF0
アンリはJ2あたりでプレーしてそう

73 : :2007/11/05(月) 02:44:32 ID:F//Bv7fEO
アンリがFWだと明治大学にも苦戦しそう

74 :名無しさん:2007/11/05(月) 02:49:55 ID:95Rc2M2Z0
アドリアーノ

75 : :2007/11/05(月) 03:13:03 ID:6BvCXfM3O
クルス

76 ::2007/11/05(月) 03:24:51 ID:CaNMB14BO
アンリは水戸ホーリーホックで戦力外になってそう

77 :名無しさん:2007/11/05(月) 09:04:51 ID:ZZ3ZvFno0
J>プレミアってことですね

78 :V:2007/11/05(月) 21:14:58 ID:ycQCGBh8O
ウルグアイのダリオ・シルバ 交通事故で足切断したから。

79 :  :2007/11/05(月) 21:28:49 ID:7joobVoT0
アンリは高松との競り合いで骨折するほど貧弱

80 :MIKAN:2007/11/06(火) 01:19:46 ID:/u+h9EmH0
ルーニー師匠


81 ::2007/11/06(火) 02:21:44 ID:4zBz9lu0O
欧州人じゃJで得点王は無理

82 ::2007/11/06(火) 02:39:35 ID:ELGIZ4fb0
アンリは楢崎との1対1の場面で五回外す

83 :_:2007/11/06(火) 02:47:34 ID:aK6xPCe30
アンリは鈴木師匠とポジション争いしてそう

84 :トッティ厨 ◆IyhrtiUGRQ :2007/11/06(火) 02:54:18 ID:IDa632jeO
ぶっちゃけほぼ大体の選手が無理だと思う。何年もやれば別だけど
まずJに慣れるのに時間掛かるよね
ただ、カカあたりなら速攻でなれそう

85 : :2007/11/07(水) 05:27:43 ID:FLSJD3yy0
アンリはポンテに居残りシュート練習命じられてそう

86 ::2007/11/07(水) 07:52:16 ID:yeiRZOLuO
アンリ師匠だな

87 : :2007/11/08(木) 09:23:50 ID:JDp4YadT0
アンリはチンポでトラップして亀頭折ってそう

88 ::2007/11/08(木) 16:45:46 ID:HscxWwdR0
アンリは芝食ってそう

89 ::2007/11/08(木) 16:56:54 ID:YnjTeFbGO
毎日携帯とパソコンからご苦労さん

90 :_:2007/11/08(木) 16:57:51 ID:ugXQ9KmQ0
アンリは大宮あたりが苦手そう

91 ::2007/11/08(木) 16:58:34 ID:1wtDG77BO
アンリは坪井にボコられてそう

92 :名無しさん:2007/11/08(木) 17:05:08 ID:zeCjIReQ0
アンリはパス貰えなそう

93 : :2007/11/09(金) 01:09:42 ID:nEvlPuVK0
アンリはレガースにガム付けられて泣いてそう

94 ::2007/11/09(金) 02:10:12 ID:8SD9Hae6O
アンリは鈴木啓太とポジション争いしてそう。

95 :インテルから:2007/11/09(金) 08:28:57 ID:L4j6XOYkO
マイコン
クルス

96 : :2007/11/09(金) 11:16:31 ID:nEvlPuVK0
アンリはスパイクにツバかけられて泣いてそう

97 ::2007/11/09(金) 12:27:46 ID:c0/SOzx1O
>>96死ねゴキブリ

98 : :2007/11/09(金) 12:29:12 ID:nEvlPuVK0
アンリは安倍に肘入れられて肋骨3本折ってそう

99 ::2007/11/09(金) 14:26:40 ID:MG32OvsaO
アンリはベトナムのチームに居そう

100 :キャラガー:2007/11/09(金) 14:30:01 ID:2KN5Fj26O
なんだかんだでジラ

101 :ポンテヒット:2007/11/09(金) 14:31:30 ID:2KN5Fj26O
なんだかんだで
ジラ

102 : :2007/11/09(金) 14:32:30 ID:nEvlPuVK0
アンリだけユニフォームを隠されてそう

103 ::2007/11/09(金) 14:49:03 ID:MG32OvsaO
アンリはコンサドーレ札幌に移籍したいらしい

104 ::2007/11/09(金) 23:06:16 ID:MG32OvsaO
アンリは柿の種が大好きらしい

105 ::2007/11/09(金) 23:15:25 ID:G+Ii+0NdO
Jリーグはフットボールのリーグではありません
所詮はサッカー

106 : :2007/11/09(金) 23:31:04 ID:X4JXQQp7O
アンリはクラブハウスの通路にボーッと立ってて掃除のおばちゃんに怒られてそう

107 :    :2007/11/10(土) 02:42:12 ID:AcrnCHVs0
ブッフォン

108 :_:2007/11/10(土) 02:53:36 ID:njySvTIZO
アンリはうんこっていう愛称で親しまれそう

109 ::2007/11/10(土) 05:57:41 ID:6UYPEH50O
土肥

110 : :2007/11/10(土) 06:07:53 ID:gMv0hSFW0
アンリは練習中に小便飲んでそう

111 ::2007/11/10(土) 09:44:54 ID:S6ipIpbmO
アンリはペットボトルにつまずいて打撲してそう

112 :_:2007/11/10(土) 16:47:03 ID:xGdzAMbu0
アンリは右サイドでペットボトルを並べてそう

113 :-:2007/11/10(土) 16:49:50 ID:ISTFSf780
>>105
こういう誰しもが想像付くつまんねー書き込みをするのも欧州厨の特徴。

114 : :2007/11/10(土) 16:59:09 ID:smmwN7fIO
室伏ならイケそう

115 :_:2007/11/10(土) 18:12:54 ID:njySvTIZO
アンリは鼻糞丸めてサッカーボール作ってそう

116 ::2007/11/10(土) 18:30:25 ID:Ho612MVKO
アンリは甲子園でグラウンドキーパーしてそう

117 :_:2007/11/11(日) 00:40:51 ID:ev9w5EY4O
アンリは杏里って名で帰化してもオシムにスルーされそう

118 ::2007/11/11(日) 04:12:36 ID:V6a5nsokO
↑↑ワロタwwwサッカー初心者?

119 : :2007/11/11(日) 05:23:17 ID:yiXMvmD20
アンリはいつも練習の後で一人で片付けやらされてそう

120 :-:2007/11/11(日) 05:45:52 ID:xKEEOgcP0
チームによるだろ、横浜FCだと例え3大リーグ得点王でも不可能。

121 : :2007/11/11(日) 06:25:55 ID:yiXMvmD20
アンリはロッカールームに閉じ込められてそう

122 ::2007/11/11(日) 14:39:49 ID:bf43hEkuO
アンリはゴールポストて擦りオナニーするのが大好きらしい

123 : :2007/11/12(月) 05:51:45 ID:8EDSwPuI0
アンリからバケツの匂いがしたらしい

124 :おっぱっぴー:2007/11/12(月) 20:55:26 ID:M1enGEALO
アンリはポンテに握手を拒否されたらしい

125 ::2007/11/12(月) 21:37:33 ID:nghd9hJG0
徹底的なアンリ叩きの流れ吹いたw



126 ::2007/11/13(火) 20:47:59 ID:FdB/Cz9rO
アンリは元木に握手拒否されたらしい

127 : :2007/11/14(水) 22:07:14 ID:LMBXsW8H0
アンリの近くからすっと戸田が握手を求めて来たらしい

128 :_:2007/11/15(木) 12:12:55 ID:ds6vnDaR0
フィゲロア
三年連続2位ぐらいで終わりそう

129 ::2007/11/16(金) 02:58:49 ID:aBgZjGE/O
アンリから消火器の匂いがしたらしい

130 ::2007/11/16(金) 03:11:28 ID:5DOEAlOT0
げいりぃりねかぁ(笑)

131 : :2007/11/17(土) 21:56:15 ID:AY/Ci4uG0
アンリの周りから人が消えた・・・

132 ::2007/11/21(水) 03:36:32 ID:TDQoQpZlO
アンリとかじゃね

133 ::2007/11/21(水) 06:16:23 ID:yvz7CxsrO
アンリから金の匂いがしねぇ…

134 ::2007/11/21(水) 21:21:18 ID:jnNB9ajIO
トーレス
ジラ

135 :_:2007/11/22(木) 11:49:52 ID:lu/HW61M0
スティーブン・ジェラードとかJで得点王なれそう
緑まくりで

136 :_:2007/11/22(木) 22:32:41 ID:fVXWEh/00
>>135
ジェラード(笑)

137 ::2007/11/23(金) 16:11:08 ID:3oc4gpgwO
アンリが細木数子についに救いを

138 : :2007/11/23(金) 21:40:55 ID:zn+U7GPs0
アンリが通ると本山が敬礼したらしい

139 ::2007/11/25(日) 10:24:00 ID:ny/pVgij0
アンリとかトーレスとかその辺

140 :.:2007/11/25(日) 17:53:57 ID:y9iJ+poR0
セリエA通算24ゴール(流れ16、FK2、PK6)22アシスト
http://www.youtube.com/watch?v=OBpfcRITnyw&mode=related&search=

中田英寿
1998_99 ペルージャ 33 10 (PK4)
1999_00 ペルージャ、ASローマ 30 5 (PK1、FK1)
2000_01 ASローマ 15 2
2001_02 パルマ 24 1
2002_03 パルマ 31 4
2003_04 パルマ、ボローニャ 29 2 (PK1、FK1)
2004_05 フィオレンティーナ 20 0

141 :_:2007/11/26(月) 15:49:23 ID:hsLzy0M90
ビジャとか
周りのレベルが低いと苦労しそう

142 :abc:2007/11/27(火) 19:27:09 ID:vweA/U4T0
アンリのカバンからゴキブリのようなものが発見されたらしい。

143 ::2007/11/27(火) 22:24:33 ID:IR1tIeDJO
カスール

144 : :2007/11/28(水) 01:13:26 ID:AE5Clc1A0
石の上にも三年アンリ

145 ::2007/11/28(水) 07:43:51 ID:skLLjmEeO
アンリが通ると人波が割れる

146 : :2007/11/29(木) 01:33:35 ID:Ten/3R4I0
アンリの右耳から異臭がしたらしい

147 : :2007/11/30(金) 04:45:13 ID:lSjnf+ln0
アンリの頭からキノコが生えたらしい

148 : :2007/11/30(金) 13:27:04 ID:qniKZ1k60
ガチャピンの中の人はアンリらしい

149 ::2007/11/30(金) 19:27:40 ID:5gTDJhmQO
エジプトで柳沢がアンリを見かけたらしい

150 ::2007/11/30(金) 19:34:24 ID:9z7FtYe4O
まじレスすると、周りが機能しないと全然ダメな人、自分で勝負できない人は厳しいかも。ニステルとかトレゼゲとか。
まぁ浦和とかだったら活躍できるかもね。

151 : :2007/11/30(金) 19:41:52 ID:x0OA3m9nO
アンリは駄菓子屋へ入るのを拒否されたらしい

152 :_:2007/11/30(金) 19:59:41 ID:u3gDq1AZ0
>>150
逆にヅラタンとか凄そうだな


16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)