2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はらーしょ!アンドリーシェフチェンコのスレ 9

1 :名無しさん:2007/10/28(日) 04:38:14 ID:MD6cavcr0
はらーしょ!アンドリー・シェフチェンコのスレ 8
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1177991715/


6-0の試合の6点目おめでとう

2 :.:2007/10/28(日) 04:48:27 ID:6aKtQcXv0
2get
今シーズン初得点?

3 :.:2007/10/28(日) 06:33:27 ID:R+IVtddb0
ome-----


4 ::2007/10/28(日) 08:38:23 ID:uJ7UElzvO
得点おめでとう−

5 :モリ:2007/10/28(日) 08:54:26 ID:BwQ68rc7O
銭オメ

6 :_:2007/10/28(日) 17:07:09 ID://ADQeBQ0
5−0から終了直前にドサクサに紛れてゴールwwww
さすが抜け目が無いな

7 : :2007/10/28(日) 17:30:52 ID:nQWkTjkiO
かっこわりいwwwwwwww

8 :  :2007/10/28(日) 17:40:00 ID:nX4V/+zC0
でもあれはらしいゴールだったよ
おめ

9 :  :2007/10/28(日) 18:46:07 ID:SH/nrlic0
年間5点は取れるはず

10 : :2007/10/28(日) 18:51:33 ID:nQWkTjkiO
ミラン時代は1試合5点とか取りそうな勢いの時もあったというのに

11 : :2007/10/28(日) 19:49:06 ID:7QLOEdlG0
でも本当うれしそうだったな・・
あんなシェバ見るとなんだか悲しくなってくる

12 :  :2007/10/28(日) 20:34:34 ID:nX4V/+zC0
ユニ脱いでゴール裏の人にあげてたよね・・嬉しかったんだろうね。

13 :.:2007/10/28(日) 21:39:12 ID:Qqko+jxiO
何でこんなに落ちぶれたんだ
シェフチェンコファンではないが悲しいな
ファンはすんげえ悲しいんだろうな

14 :_:2007/10/28(日) 21:56:00 ID:y3vXC1cv0
今、シェフチェンコは1点取ることの重みを実感しているだろう。
ある意味新鮮な日々だろうなw

15 :  :2007/10/28(日) 22:19:12 ID:tzv91WKq0
ミランの時のシェバすごいすきだったけど・・ウクライナの素朴な娘と結婚していればな。。

16 : :2007/10/29(月) 02:00:24 ID:Ilyoe6u40
モデルとか頭良さそうには見えないしやめたほうがよかったと思うが
シェバ嫁見ると隣家思い出す。女子アナでも捕まえておけばよかったのに

17 :. :2007/10/29(月) 02:10:09 ID:ghy8iT2A0
ウクライナ美女と結婚したい・・・

18 :s:2007/10/29(月) 14:50:17 ID:Yzl4PQ5e0
シェバほどの大物ならもっと美人と結婚できたろうに
やっぱ価値観が違ってあっちじゃあれが美人なのかな

19 :_:2007/10/29(月) 15:18:58 ID:gOvKZTuG0
ここは嫁の話しか出ないな

20 : :2007/10/29(月) 15:43:15 ID:PKwYI7P/O
キエフ時代にバルセロナ相手にアウェイでハットかましたのが懐かしいな。
あの時は軍人みたいな髪型してたな。初めてCLで見た時の衝撃は凄かったよな。
白いロナウドとか言われてたな。

21 ::2007/10/29(月) 17:01:50 ID:Wv6Ek0tJO
バロンドールも獲得したっけな。
あの頃は髪長くてかっこよかった。

22 : :2007/10/29(月) 21:45:40 ID:kwGi/HxG0
代表ではコンスタントにゴールしているからまだ終わったわけではなさそうだ。

23 ::2007/10/30(火) 18:36:27 ID:mny4ICMG0
点差はついてたけどスピード感のあるかなりいい感じのゴールだったよ。
寂しがりやのドロちゃんがいなくなる今、復活の狼煙だな。

本当はもっと合うチームに移籍して欲しいけど。

24 :シェバ:2007/10/30(火) 19:07:55 ID:YTW2XDqIO
シェフチェンコってマジで嫁が初めての女じゃないよな。
嘘だよな。
ウクライナの英雄でサッカー界のスーパースターであり顔もイケメンで嫁が初めて付き合った女ならある意味尊敬するな。
確かに女遊びしそうなタイプではないが。
ミラン移籍して2003年ぐらいまでは軍人みたいなヘアースタイルだったし真面目なんだろうが。

25 :  :2007/10/30(火) 19:37:47 ID:sjy5Vumd0
真剣に付き合ったことは初めてってことでしょ

26 ::2007/10/30(火) 20:15:11 ID:GAPEGGiWO
お前ら、軍人みたいな髪型っていってるけど、チンコの親父バリバリの軍人だから。別におかしくない。親父は軍人になれって言ったんだよ。

27 :_:2007/10/31(水) 00:41:19 ID:xbwuq1Si0
シェバ見てるとむなしい気持ちになる。
なんでだ?

28 : :2007/10/31(水) 02:30:19 ID:mWyKkBzRO
女の見る目はQBKと同レベルだと思う…もっと献身的に支えてくれそうな人選べばよかったのに

29 :s:2007/10/31(水) 04:15:48 ID:qv/w/ZDF0
シェフチェンコってイケメンなのかな?
日本じゃちょっと好みが別れると思う
あちらさんではどうなんだろうか

30 :奈々:2007/10/31(水) 05:33:43 ID:2bg+rm96O
フォレストガンプみたい

31 :.:2007/10/31(水) 11:42:47 ID:h2FUkgtW0
せつねぇwwまぁアンリがすぐに後を追ってきてくれそうだが。

32 ::2007/10/31(水) 13:56:57 ID:2mT0EykZ0
アンリもここまで酷くならないだろうw
もうリーガで4得点だし、これは昨シーズンの銭の得点数と同じw

てか銭はそれよりチームを破壊した罪のガ重いぜwww

消えろ疫病神!!!

33 ::2007/10/31(水) 14:19:51 ID:Q+Q5r0WeO
銭は今季何点取ったの?
もう引退した方がいいんじゃね
それか給料9割カットしてディナモに戻るとか

34 ::2007/11/01(木) 12:47:17 ID:leL2ulkI0
>>24
シェバの真面目さ、いい人ぶりはガチ。
下手に成功しなくても立派な生涯を送れたであろう、サッカー選手には珍しいタイプ。
人を信じすぎるから嫁選びで失敗したとも言えるが・・orz

35 :a:2007/11/02(金) 09:24:06 ID:Pv9IeSQN0
またキター!
二部相手だけど一応貴重な点みたいだな

36 :.:2007/11/02(金) 16:58:51 ID:bXfVDWEe0
このまま復活してくれぇ

37 :_:2007/11/02(金) 18:24:07 ID:oh2sKs/e0
またキタも何も、


去年も超格下や2部相手のカップ戦ではゴール量産してたじゃないかwwwwww
つまり、やってる事は去年とまったく同じ

38 ::2007/11/02(金) 18:44:46 ID:HXGG0Q8JO
実際チェルシーぐらい試合が多ければカップ戦要員は必要なんじゃないか?

39 :_:2007/11/03(土) 01:22:39 ID:ti1+SIBT0
まあ、そのカップ戦要員とやらとしての必要性と、
チームにもたらした弊害と維持費が釣り合ってるかどうかって事だな

40 :シェバ:2007/11/03(土) 13:24:58 ID:ZkECzxx/O
シェバの叩かれようは凄いが同じ理由ならロナウドだってそうだろ。
全盛期世界最高のストライカーでPSV時代〜バルサ時代までは神。
文句なしのスーパースターだったがインテル移籍後チームにビッグタイトルをもたらさない=チームに貢献してないで怪我勝ちで高額年俸で問題児。
チームを破壊する。
インテルでは最強のメンバーが揃ってるのにビッグイヤーやスクデット獲得0。
レアル移籍後は銀河系の全盛期に加入。
一年目得点王リーガー優勝最低限の活躍をする。
ただ翌年から無冠何一つタイトルを獲得できない。
得点王にならない。
しまいには疫病神でベンチが仕事場で戦力外。
ミラン移籍、出場してないがミランはビッグイヤー獲得でレアルはロナウド放出から奇跡的なリーガー優勝。
でミランの危機にまたもや長期欠場。
全盛期の実績からロナウドの方が叩かれるべき。
シェバはまだ代表ではエースで活躍してるがロナウドは長年代表に呼ばれてない。
ワールドカップでもサッパリだった。
本当に終わったのはロナウドでは?

41 :a:2007/11/03(土) 13:28:18 ID:opKu6i980
代表、CL、カップ戦では普通に入れてるよね

42 ::2007/11/03(土) 13:28:22 ID:8qK/WVesO
釣りだな
間違った情報が複数入ってるし

43 ::2007/11/03(土) 13:29:39 ID:8qK/WVesO
>>40

44 : :2007/11/03(土) 15:51:08 ID:YzmDPb8g0
思ったんだけどクリステンと姐さんのどっちのサゲ○ンっぷりのほうが凄いんだろう?



266 :名無しさん@恐縮です:2007/07/22(日) 06:46:03 ID:ClKs7Chl0
ベルマーレ・・・経営破綻
ペルージャ・・・経営破綻
ローマ・・・経営破綻
パルマ・・・経営破綻
フィオレンティーナ・・・不正行為で勝ち点-19からスタート
東ハト・・・ヤマパンに身売り

(((( ;゚Д゚)))ペンペン草も残らない

(((( ;゚Д゚)))日本人に会いたくな〜い

(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル


366 :_:2007/09/20(木) 13:07:58 ID:3yQDoUpl0
為末(同じ事務所 世界陸上予選落ち)
大黒(同じ事務所 フランス2部からなぜかセリエ→ベンチにも入れず→シュウカツ)

サッカーA代表(W杯予選敗退)
安倍総理(選挙大敗 →辞任、入院)
朝青龍(仮病サッカー →帰国 →引退勧告同然)




45 :.:2007/11/04(日) 20:23:25 ID:LUw+AIbC0
しかしFWは劣化しやすいというか水モノみたいで難しいポジションだな
オーウェン、ロナウド、ラウール、クライファート、カッサーノ、
トーレス、アドリアーノ、アンリ、銭…まだ老け込む年齢じゃない奴ばっか

チーム変えればコロッと成功したり失敗したりしやすいのか
クラブじゃ良いけど代表じゃダメダメなのとかいるし。

46 :-:2007/11/04(日) 21:11:46 ID:79gS16fh0
まあクライファートとか劣化しててもチームに迷惑かけなければいいのだよ。
銭だけチーム力を漠然と落としてる。
ミランだって昨シーズンはロナウドの救世主的な活躍もあって、その勢いでCL優勝できたし、
カッサーノだって、マドリーで悪くとも、チーム力下げたりまではしてない。

銭だけが存在自体いい迷惑なんだよ。
こいつさえ消えれば皆が大喜び。それが銭チェンコ。

47 : :2007/11/04(日) 23:05:52 ID:lV51oceT0
どんな理屈だよwww

48 :sa:2007/11/05(月) 14:28:49 ID:z8JHRguK0
でも去年のチェルシーが悪かったのって
ディフェンス面だろ?攻撃はシェバがダメな分
ドログバが神だったからどうにかこうにかなってたじゃん

49 :名無しさん:2007/11/05(月) 15:21:31 ID:XDOJnWXx0
最近見てないんだが今季何点取った?
試合には出れてんの?

50 :_:2007/11/05(月) 16:09:25 ID:QtdVfRpp0
今季は一点じゃないのか?

51 :s:2007/11/06(火) 12:07:41 ID:GXcGy6090
CL一点 リーグ戦一点 カップ戦一点(2点?)

52 :.:2007/11/07(水) 13:08:39 ID:3uA4Ngih0
4点も決めてんの?凄い大活躍じゃん。

53 :シェバ:2007/11/14(水) 10:23:33 ID:Az4BQU9VO
シェバはやはり凄いFWだ。
常識的に考えてほしい。
ウクライナみたいな小国で世界最高のストライカーを輩出したんだから。
ブラジルやアルゼンチン、イタリア、フランス、ドイツみたいなサッカー大国でもシェバのように素晴らしいストライカーが何人いるか?
日本と変わらない国から最高のストライカーを輩出する。
これがいかに凄いことか。
例えば日本からシェフチェンコが出たのとウクライナから出たのではなんだ変わらない。
オランダとかチェコなんかもサッカーを除けばヨーロッパの1小国にしか過ぎないがオランダやチェコはヨーロッパのサッカー強豪国だ。
シェバのライバルといえばアンリ、ニステル、ロナウド等々の偉大なストライカーが挙がるがみなシェフチェンコより確実に偉大とは言い切れない。
セレソンやヨーロッパビッグクラブにサポートされ続けるロナウドやプレミア限定では神だったアンリ、代表では今一つぱっとしないニステルにしてもそうだ。
代表はみな超が付く強豪国ばかりで回りにもワールドクラスの選手がたくさんいる。
しかしウクライナ代表にはシェバ以上の選手もシェバと同等の選手もいない。
長年ウクライナ代表を1人で引っ張りディナモキエフ、ACミランというビッグクラブで実績を残し続けたシェバをチェルシーという世界でも5本の指に入るビッグクラブで合わないというだけでこれ程批判されるのは酷だ。
シェバの決定力はミラン時代に証明されている。
世界一守備が堅く点を取るのが難しいセリエAで現役のストライカーではトレゼゲに次ぐ決定力でミランを支えていた。
あとのライバルはビエリぐらいだった。

54 :シェバ:2007/11/14(水) 10:25:57 ID:Az4BQU9VO
ディナモでもミランでもそして代表でも実績を残しているからこそアブラモビッチオーナーの絶大なる信頼を得られるのだ。
いくらシェバは旧ソビエトの人間とはいえ同じロシア人を寵愛しても良いはず。
しかし同じロシアの選手でシェバのような選手はいない。
だからこそオーナーからも代表監督の英雄ブロヒン監督からも絶大なる信頼を得られたのだ。
今やレアルマドリーを超え世界一の銀河系軍団と化したチェルシーで活躍するのは大変だ。
相性が悪いのだからいくらシェバでも適用に2、3年掛かる可能性もあるだろう。

55 :シェバ:2007/11/14(水) 10:29:04 ID:Az4BQU9VO
シェバは30才を超えてから全く戦術やプレースタイルの違うクラブ、リーグでプレーしているのだから当然だ。
アンリもロナウドも全てのリーグで得点王になれたか?
ニステルは例外にしても攻撃的なリーグからリーグへと移籍するニステルは比較的適用しやすいだろう。
しかしシェバはそうではないのだから。

56 :シェバ:2007/11/14(水) 10:46:52 ID:Az4BQU9VO
シェバがいなくなったディナモキエフはどうなったか?
毎年確実といって良いほど優勝していたディナモも今ではリーグナンバー1のクラブでこそあるもののシャフタールに優勝を持っていかれることも珍しくないしCLでディナモ以上にシャフタールが活躍することすらある。
シェバが抜けたあとのミランがどうなったか昨年の決定力不足はあのロナウドを補強してすら補えなかった。
トーナメント戦のCKでこそ奇跡的に優勝したがその優勝に導いたのはFWではなくMFのカカだった。
今年に入ってもイタリアを代表する名門は優勝争いから大きく引き離されている。
インザーギ、ジラルディーノというイタリアを代表するストライカーを擁してもなおだ。
ロナウドは復帰すれば優勝できるのだろうか?
パトが使えるようになれば優勝争いに絡んでいけるのだろうか?
今年もCLでなら連覇できるのだろうか?
シェバが居なきことがミランのようなビッグクラブにこれだけ壊滅的なダメージを与えていることじたいがシェバのストライカーとしての能力を物語っている。

57 :シェバ:2007/11/14(水) 10:50:50 ID:Az4BQU9VO
トーナメント戦のCK
訂正CLで。

58 ::2007/11/14(水) 11:43:23 ID:Y04o7vdJO
過大評価だな。
今はただのテクがない、ただの普通FWだな。
スピードが衰え、足下の下手さが露骨にでてる。
下手くそです

59 : :2007/11/14(水) 15:15:12 ID:93nXiFv9O
ミラン時代はたしか、シェバは試合開始から平均○以内にゴールするっていうデータまであったよな。
そんくらい当たり前のように点とってた。
それが今や、ゴールちょっと決めただけでありがたいありがたいと喜ばなきゃいかんとは

60 :名無しさん:2007/11/14(水) 15:47:12 ID:qUJYZVxQ0
はらーしょってなんでしょ?

61 :_:2007/11/14(水) 23:28:22 ID:cws/5kjV0
すんばらしー って意味だ

62 :名無しさん:2007/11/18(日) 10:04:32 ID:hB+CKa0k0
WSDの選手が選ぶゴールセンスが優れてる選手ランキングで13位だったね
投票したのはブッフォンとチェフとピサロだった

63 :/:2007/11/18(日) 12:06:58 ID:TTprzc2X0
俺はまだシェバを信じるぞ

64 :_:2007/11/18(日) 12:09:13 ID:nDVCWzkI0
ドロクバが裏切り者としてシェフの名前をあげてたね。
モリーニョもロッカールームでの最後の別れのときも
シェフとは話をしなかったらしい。

65 :/:2007/11/18(日) 12:23:25 ID:TTprzc2X0
どうしてこんなことに…。
ウイイレ10でシェバ使うと最高に切ない
アドリアーノもだが


66 :_:2007/11/18(日) 15:48:13 ID:DsWS8EJX0
俺はウイイレは4までしかやったことがないが、あのときからウイイレではシェバは最強だった。


67 :AC:2007/11/18(日) 17:47:51 ID:Qea7/hHbO
WE2008では能力下がってるだろうな・・・

68 :/:2007/11/18(日) 20:57:45 ID:TTprzc2X0
てかもうリアルに復活の見込みなし?

69 : :2007/11/18(日) 23:39:32 ID:AWjj7BemO
「あ」って奴はロナオタでいろんなFWにケチつけてるから無視
リアル基地害

70 ::2007/11/21(水) 15:00:23 ID:QptnseU7O
シェバ活躍期待age

71 :_:2007/11/21(水) 16:10:09 ID:unvOPV63O
シェバの穴は、ロナウドが試合に出れば埋まってるからお構い無く

72 :_:2007/11/21(水) 17:01:57 ID:DfZ9PpPB0
>>65
あるある・・・

73 ::2007/11/21(水) 20:05:16 ID:QptnseU7O
シェバって新監督には信用されてる方かな?

74 :_:2007/11/21(水) 21:38:33 ID:/WACqzRI0
信用されてるかは知らない。
どっちにしても油はシェバを使わせるでしょ。

75 :.:2007/11/22(木) 04:18:10 ID:4DI1IbqA0
今日はウイイレ発売日だが、銭様の能力はどういう風になってるんだろ。

76 :-:2007/11/22(木) 04:19:20 ID:NwpCVL/TO
どうだろうね

77 : :2007/11/23(金) 04:15:09 ID:iqRUAdx30
代表では相変わらず活躍

78 :_:2007/11/23(金) 14:35:45 ID:7ItST6Pe0
ウイイレだと最強

79 ::2007/11/23(金) 15:17:47 ID:d5n8JGzBO
>>77
詳しく教えて。

80 :.:2007/11/23(金) 16:37:38 ID:1hJpAz450
リケルメは念願叶ってボカに帰れるそうだぞ。
銭もゴネまくって移籍させてもらえるといいな。それともベンチで満足してるの?

81 :s:2007/11/23(金) 19:09:22 ID:zI+ciaqn0
>>79
先日行われたEURO予選のフランス戦でゴール
2008EURO予選では12試合5ゴール

82 :s:2007/11/23(金) 19:17:42 ID:zI+ciaqn0
じゃなかった8試合5ゴール

83 ::2007/11/23(金) 19:18:53 ID:d5n8JGzBO
>>81
まじですか!?ありがとうございます。
なんでチェルシーではうまくいかないんだろう…orz


84 :s:2007/11/23(金) 19:20:22 ID:zI+ciaqn0
グルジア、スコットランド、イタリア、スコットランド、フランスに入れた

85 :_:2007/11/23(金) 19:21:40 ID:SzyMyJjq0
>>83
ランパードが

86 ::2007/11/23(金) 19:52:47 ID:d5n8JGzBO
>>82
それ普通にすごいですよね?しかも格下相手ばかりなわけでもない。
>>85
ランパードが原因なんですか!?チェルシーでなんとか成功してほしいです。

87 :_:2007/11/24(土) 17:20:54 ID:7asbaS1y0
ランパードって言うかチェルの中盤のパスが下手糞だから銭さんやりにくいんだろうね。
だとしても、そこで結果残さないといけないのがプロなんだが・・・


88 :.:2007/11/25(日) 09:28:26 ID:bTo5Pwhy0
相変わらず最高だったな銭さん。背中から哀愁が漂ってる。

89 :s:2007/11/25(日) 10:51:10 ID:7EBaaYR00
代表は知らんが、チェルの試合見てる限りでは
単にトラップが下手で決定力がないようにしか見えない

90 :σ:2007/11/25(日) 11:14:44 ID:w1CWmCwhO
またやらかしたの?

91 : :2007/11/27(火) 14:35:24 ID:8ZcKY4nr0
トラップが下手ってことは決してないんだけどね。
へんてこパスを捌いてシュートに持っていく技術ではドログバに敵わないよね。
んで、チームがそれに慣れてる。

結論:移籍推奨

92 :シェバ:2007/11/27(火) 17:48:54 ID:zeHyUoS0O
ミランが取ってくれるだろうな。
まずこのままロナウドが期待外れに終わる。
ジラルディーノが不発。
パトはたんなる過大評価で全く活躍できないなら来年夏にはミラン復帰。
今年あと半年我慢して10点ぐらいチェルシーでリーグ戦で叩き出せばだが。
アブちゃんの期待に答えなければ。
ロナウドに関してだが試合に出ればって前の方に書いてあったが試合に出れないから問題なんだろ。
パトはともかくロナウドは即戦力要員で獲得したんだからインザーギやジラルディーノのパートナーに期待されてるんだから少しは貢献しないとな。
CLは普通にピッポがいるから構わんがリーグ戦で活躍して初めてシェバの穴を埋めただから。
能力はあるけど試合に出ないとか実績はあるけどでは評価できない。
試合に全く出れない奴ほど使い物にならない奴はいない。
しかもロナウドはミラン移籍のおかげで出場機会を得て更にダイエットさしてもらって筋肉までつけさしてもらって昔に戻りつつあるんだから。
オマケに高額年棒。
チェルシーでのシェバと同じ。

93 ::2007/11/27(火) 18:17:20 ID:Wy4xeKfmO
ミラン復帰してくれるなら嬉しいけど年も年だし、主力より助っ人みたいな感じがいい。
けど逃げてきたみたいだしチェルシーでなんとか成功してほしいな。


まぁ奥さんを考えるとミランに来るとは考えづらいけどね。

94 :名無しさん:2007/11/27(火) 19:49:35 ID:Fh1kPjR+0
>>91
ケジュマン以下なだけなのにパスのせいにされても^^;
2年目でも特別扱いですか^^;
さっさと辞めてピサロさんに譲ってあげてください^^;

95 : :2007/11/28(水) 21:50:16 ID:DYmRzU6n0
>>92
試合に出れないけど、出たら活躍する>>>>>>>試合でてるのに活躍しない。

試合でてるのに活躍しない=チームが10人で戦ってるに等しい。
それよりも出ないで、11人で戦える方がいいっしょ。
ロナウドは出たら結構活躍してるし。

おまけにシェバのが給料泥棒。

96 :-:2007/11/29(木) 08:29:02 ID:YO1MFPih0
しかもシェバのが疫病神w

こいつほどチーム破綻させ、移籍金をボッタクッテ、給料泥棒なサッカーの歴史上存在しない。


97 :_:2007/11/29(木) 13:06:15 ID:6/D9U+XuO
とりあえず日本語は正しくな

なんで活躍できんかは戦術とかプレミアのサッカーと合わないとかあると思うけど、能力が劣るって訳じゃないと思うぞ?

98 :-:2007/11/29(木) 16:42:19 ID:YO1MFPih0
いや劣ってるし、癌だし、サッカー選手として最低だし、全盛期のチェンコでもチェルシーじゃドログバからレギュラーは絶対に取れない



99 :_:2007/11/29(木) 16:43:00 ID:I67htnMQ0
>>91
実際トラップミス多い件・・・・

100 :-:2007/11/29(木) 16:43:09 ID:YO1MFPih0
こいつほそチームを破綻させ、移籍金をボッタクッテ、給料泥棒なサッカー選手は歴史上存在しない。


101 :-:2007/11/29(木) 16:44:44 ID:YO1MFPih0
テクニックは並だろ。
早いボール回しにはついていけないし。
それに足が遅いってか動きが鈍いな。


102 :-:2007/11/29(木) 16:45:52 ID:YO1MFPih0
昨シーズンこいつが加入しなきゃプレミア制覇は絶対に出来てた。

103 :-:2007/11/29(木) 16:46:41 ID:YO1MFPih0
銭チェンコ放出効果でミランがCL制覇できました。ありがとうございました。

104 :/:2007/11/29(木) 17:29:26 ID:BqnrA3ZC0
>>103
CL制覇はカカが大爆発したからできた。
まぁあの時はミラン自体それなりに強かったが
しかしFWに不安があったのは確か。



105 : :2007/11/29(木) 17:32:06 ID:Qq2hS3mhO
>>103
まぁシェバがいなくなって、カカが大活躍したから
否定はしないけど、リーグではまだシェバの穴を埋めれてないことも否めない。
まぁセリエであれだけ活躍したんだから、並の選手以下ということはありえない。

106 : :2007/11/29(木) 17:50:08 ID:Ng81CUzYO
そのチームの中心選手を放出するとチームがCLで好成績残すジンクスのこと言ってんだろ?オーウェン放出でリバプール優勝、ビエラ放出でガナ決勝、シェバ放出でミラン優勝

107 :.:2007/11/29(木) 19:47:24 ID:T4x5Z98DO
その法則でいくと今年はアーセナルが優勝だな!


108 ::2007/11/29(木) 20:06:22 ID:kQwkwJX2O
え、何で普通に流れてるの?

ビエラが出てった年はバルサ優勝じゃないのか?

109 :/:2007/11/29(木) 22:23:08 ID:BqnrA3ZC0
モチベーション上がるのかもな。

110 :名無しさん:2007/11/30(金) 03:04:27 ID:G7SmEuEz0
>>108
「ガナ決勝」

111 ::2007/11/30(金) 07:41:06 ID:xrkZc4CfO
でも今年のガナは今までとちょっと違う気がする。その3チームはリーグ戦でどうしようもないくらい苦しんで、
CLでも序盤は微妙だった。抜けた穴がデカ過ぎて埋めきれなかったけどなんか勝ち上がってった感じ。
だけど今年のガナはアンリの穴を埋めきれてる。

112 : :2007/11/30(金) 08:40:16 ID:U0Thq+1jO
>>111
それに一番あてはまるのはマルセイユかな?

113 ::2007/11/30(金) 10:22:09 ID:oAZl89gMO
シェバがこんなになったのはバカ嫁のせいだ。

114 : :2007/11/30(金) 10:34:58 ID:jEyyxl860
シェバスレにはいつも哀れなくらい性格が歪んでいるやつがいるな。
今の状態はともかく、一時代を築いた選手が下手なわけないのに。
弱ったものを叩いて優越感に浸るなんて日本人とは思えないメンタルティだな。

115 :   :2007/11/30(金) 10:38:58 ID:lSjnf+ln0
メンタルティ

この単語初めて聞いた。

116 : :2007/11/30(金) 10:54:08 ID:jEyyxl860
言ってるそばから低俗な突っ込みだな。カタカナ表記なんてどうでもいいだろが。
あと、下らない話題はsageでね。

117 ::2007/11/30(金) 10:55:18 ID:LpbrSi9BO
>>96

つ バラック

118 :   :2007/11/30(金) 10:56:34 ID:lSjnf+ln0
いやいや 「メンタルティ」 って何だよ純粋に。
広辞苑には載ってないし俺の知識不足かもしれないし。

119 : :2007/11/30(金) 12:57:06 ID:jEyyxl860
mentality
カタカナではメンタリティみたいだね。
しかし文脈からその程度の推測も出来ないとは、
知識じゃなくて知能が不足してるんじゃないか?
あと、sageね。

120 ::2007/11/30(金) 14:51:36 ID:m892D++/O
>>110
文章はしっかり読むと心がけてはいるんだけどねぇ・・・
スマン

121 ::2007/11/30(金) 15:54:36 ID:oAZl89gMO
シェバはなにがいけないんだ?チームとかパスが悪いのか?
それともただの能力の劣化か?

122 :名無しさん:2007/11/30(金) 17:23:50 ID:G7SmEuEz0
チームと合ってないのは確かだね。
サイドに流れたり中盤まで下がったりするスタイルが、いわゆる放り込みと合うわけないし。
ただチームに合わせるか、チームを出るかしか選択肢は無いかな…。

123 ::2007/11/30(金) 17:39:20 ID:oAZl89gMO
う〜ん、ミランへ帰るのも全然いいけど絶対にプレミアで成功してから帰ってほしい。
成功した後ならミランサポも文句ないだろうし。
もうチェルシーじゃなくてもいいからプレミアで成功してくれ。けど逃げるのはやめてほしいな。
プレミアだったらどこが合いそう?

124 :名無しさん:2007/11/30(金) 18:07:40 ID:NdRJCyVM0
ミラン時代は疑いもなく凄い選手だったよ
でもさ、今は本当にまともなトラップすら出来ないんだよ

わかる?下手ばかりと言われてるプレミアの中でも下手なんだよ
DFより下手なんだよ
トラップ下手でも、抜群の得点感覚で点獲ってくれるなら喜べるけど点取れないじゃん
点取って欲しいし、以前のように活躍して欲しい
でもさ、王様気分抜けないならずっとこのままじゃないのかな

125 :-:2007/11/30(金) 19:36:15 ID:ErIN0V+v0
プレミアじゃ通用しないよ
セリエだから活躍できただけ


126 :/:2007/11/30(金) 19:57:27 ID:a5zINdc60
セリエってどうしても
ピッチがせまく感じるんだけど
俺だけかなあ・・・



127 :_:2007/11/30(金) 21:32:06 ID:G8iq3+s30
グラント体制になっても相変わらず干されたままだが、グラントは油から圧力受けていないのか。
それともケニオンがなんとか油を抑えている状況か。

128 : :2007/11/30(金) 21:54:22 ID:0JeQjp3Z0
西公あたりなら合うんじゃね?

129 :.:2007/12/01(土) 18:00:01 ID:Q9CHPNMw0
このままチェルシーに残って腐るのを待ったほうがいいんじゃないか。本人にとってもファンにとっても。
移籍して毎週ピッチに立つようになったら残酷な現実を叩きつけられるだけだと思うよ。
ロナウドやオーウェンみたくいつまでも幻想を追ってるだけのほうが幸せかもね。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)