2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニート】スパーズ、ミラン、アトレチコ【三兄弟】

1 :自宅警備員:2007/10/30(火) 01:49:05 ID:hDBblod60
トッテナム・ホットスパーFC、ACミラン、
アトレティコ・マドリード!
ポテンシャルがあり、やればできると思われ続けてきたが
結果を裏切り続けてきた、
だからこそ現在の中途半端さは残念!

3大リーグが、より盛り上がる為にはこの3チームの潜在能力発揮が不可欠!!

ということで、皆で再建策等を考えつつ、3チームのニートぶりをまったりヲチしていきましょう。
目指せCL出場!UEFAカップ!降格阻止!

2 : :2007/10/30(火) 01:51:24 ID:b5VjDMim0
2−と

3 : :2007/10/30(火) 02:02:12 ID:7fv2NcHkO
ミランはないだろ。上がってきたばっかりだけどパレルモ辺りが妥当。フィオでもいいが

4 :.:2007/10/30(火) 02:06:08 ID:Wx803c1q0
長男 本スレ
★Tottenham Hotspur12ヽ(`Д´)ノCOME ON YOU SPURS
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1193606899/l50
次男 本スレ
■□■□╋ AC MILAN パート182☆
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1193568033/l50
三男 本スレ
☆☆Club Atletico de Madrid S.A.D 15 ☆☆
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1185507218/l50


5 :.:2007/10/30(火) 02:30:38 ID:Wx803c1q0
>>3
ミランはこれからそうなっていく予定

6 ::2007/10/30(火) 02:34:46 ID:TUWf7j1SO
>>5
まるでチラシの裏の願望だなwww

7 :j:2007/10/30(火) 02:44:39 ID:WJ/fD5x5O
>ポテンシャルがあり、やればできると思われ続けてきたが
結果を裏切り続けてきた、
だからこそ現在の中途半端さは残念!
3大リーグが、より盛り上がる為にはこの3チームの潜在能力発揮が不可欠!!


新城のためのスレだな
だが…もうすでに奴には兄弟がいる

8 ::2007/10/31(水) 22:23:24 ID:ZjDYZSq9O
この手のスレは>>1が盛り上げないと、ダメ

9 ::2007/10/31(水) 22:30:16 ID:TTMiTNvhO
ミランは中年ニートだからもうだめぽ

10 :  :2007/10/31(水) 22:38:58 ID:BYoce9mq0
>>1
精神病棟から出てくるなカス


11 :_:2007/10/31(水) 22:40:11 ID:bjzIR/TDO
くくるなら「一人っ子三人組」とかでチェルシー、ミラン、アトレティコでくくるべき

12 :_:2007/10/31(水) 22:40:49 ID:5AzHxOY8O
3兄弟の選び方が適当すぎ
大体ミランは一人っ子として設定されてるし
このスレ終わりだ

13 ::2007/10/31(水) 22:55:36 ID:TTMiTNvhO
赤黒はじじい設定だろw
右がカフー左が○ってどんだけなんだよ

14 ::2007/10/31(水) 23:35:58 ID:H3RT6jHgO
ニートぶりってw
自分がニートだからってこんなスレたてんなよ
アトレチコとか今好調だぞ?

15 :.:2007/11/01(木) 01:08:05 ID:Qv9GMlNg0
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    |        |
    |   ,,,,,,  ,,,,,, |   
  (9Y  ´゚`ヽ´゚` |        >>1
    |   '-==-  |      ∬ うちのスレをパクらないでもらえるか?
    |______|     _∬
   / ̄    _\/l目 ̄  
  /  /\   /  \_/
  [[[[l  ̄ \ /  ヽ \_
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \___)、
   ||\             \


16 : :2007/11/04(日) 15:31:26 ID:sUoMo/mq0
削除依頼だしてこい


17 :( ゚∀゚:2007/11/04(日) 15:42:29 ID:ijLysPsaO
ニート3兄弟がんばれ

18 ::2007/11/04(日) 16:37:14 ID:lDzUW1FxO
ごみらん:定年退職前にリストラされたニート

19 : :2007/11/05(月) 22:28:09 ID:i0e+IK+x0
この共通性のなさ。つまんね。

20 : :2007/11/05(月) 23:57:50 ID:D1aGN+DT0
正直言ってくくり方が微妙。
スパーズとアトレティコまではいいと思うがミランは違うだろ・・・
むしろシャルケとかAZの方が適当。

21 : :2007/11/07(水) 00:18:36 ID:2ZbEzsTO0
>>1の思惑
おそらくミランを入れたかったのだが
他のビッグクラブが抑えられてて仕方なく…って感じだろ。

22 :.:2007/11/08(木) 03:20:00 ID:8Xu3T5XaO
ミランを入れたいなら↓


【金こそ全て】レアルマドリード・ミラン・チェルシー【成金家族】

夫マドリード「嫁よKAKAをくれ」
嫁ミラン「あなた…ご兄弟は元気かしら?」
子チェルシー「母さんのくれた7番様使えないよ」

23 :=:2007/11/08(木) 06:49:22 ID:uj04p0ie0
【首都なのに】スパーズ・アトレティコ・ヘルタ【優勝に縁なし】

24 :_:2007/11/08(木) 17:59:57 ID:ZZRMIrYd0
【首都のNo.2】スパーズ・ラツィオ・アトレティコ【\(^o^)/オワタ三兄弟】

           長男(トッテナム)
           ヽ(`Д´)ノ
            (  )
             | |
\(><)/                .。oO(オレだけ貧乏じゃん)
  (  )               ('A`) 次男(ラツィオ)
   | |               ノ( ヘヘ
三男(アトレティコ)

25 :.:2007/11/08(木) 19:21:08 ID:Z5wuLEyn0
>>24
アーセナル→チェルシー→スパーズ
よってNo.3

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)