2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

背番号にまつわるエピソード

1 :名無しさん:2007/10/31(水) 22:46:36 ID:wNUMwf+C0
語りましょう

レコバとかベッカムとか

2 :名無しさん:2007/10/31(水) 22:49:01 ID:PUy9FFk90
1+8

3 :モウリー ◆FbmMAGIczs :2007/10/31(水) 22:49:31 ID:dxIiOB3qO
うるせっぶっ殺すぞ

4 ::2007/10/31(水) 22:52:22 ID:TTMiTNvhO
>>4
いよ、クソムシ

5 :名無しさん:2007/11/01(木) 23:47:12 ID:jTj6aKsZ0
ぶっころすぞ

6 :名無しさん:2007/11/01(木) 23:47:57 ID:0ZkV5ELM0
中村俊輔の10番

7 :名無しさん:2007/11/01(木) 23:56:03 ID:jTj6aKsZ0
>>6
それがなんだよ
ぶkk(ry

8 :::2007/11/02(金) 00:03:51 ID:uA3B+HF2O
俺の背番号は誕生日。
ちなみに17

9 :.:2007/11/02(金) 00:09:19 ID:L2FneLPg0
カズは京都時代に11番を500万で売ってくれと言ったそうです。


10 ::2007/11/02(金) 00:11:26 ID:I0tuia2fO
1+8

11 ::2007/11/02(金) 05:45:59 ID:Fv+b5spRO
あげ

12 :名無しさん:2007/11/05(月) 01:54:54 ID:MPvhVVX70
あげ

13 ::2007/11/05(月) 16:15:36 ID:SCFBaLTJ0
ヴァレンシアMFシルバ「21」
以前この番号付けてたのはアイマール
アイマールが退団する際にシルバに21をあげたのは有名かな?

14 :_:2007/11/05(月) 16:39:39 ID:NNw65FcZ0
>>13
その21も愛丸タンがルイス・エンリケに憧れて選んだ番号

15 :.:2007/11/05(月) 18:51:44 ID:s7bMj5xbO
アネルカの39だかは何でなんだろ?

16 :/:2007/11/05(月) 19:16:39 ID:mooynTOl0
レコバの番号は意味があるんだろうか

17 :_:2007/11/14(水) 23:40:05 ID:Dno04juv0
生まれ年の背番号をつける選手がたまにいる
85のベーラミ 83のフォッジャ

18 :名無しさん:2007/11/16(金) 23:58:43 ID:K29qfW6b0
あげ

19 ::2007/11/17(土) 00:07:13 ID:MrEO+UbmO
21番のエピソード詳しく知りたい。確か昔あるチームの10番付けてた選手が怪我だか死亡だかで、10番の控えの選手の21番が活躍して、どうのこうのっていう。

20 :_:2007/11/17(土) 00:54:57 ID:vHiKTox+0
ヨーロッパで?

21 :形態:2007/11/17(土) 01:07:22 ID:1WbE3uKSO
ピルロの21はブラックジャックと聞いた事ある。

22 :_:2007/11/17(土) 02:47:14 ID:y24uICzO0
じゃあ岡山哲也の21は?

23 :a:2007/11/20(火) 13:11:10 ID:5vUdiebw0
4番フリットは?

24 :名無しさん:2007/12/02(日) 03:49:50 ID:ImaVtgfP0
>>23
フリッツじゃね?

25 :名無しさん:2007/12/02(日) 03:56:48 ID:fU5K/ALr0
>>15
サンキューだろ

26 :-:2007/12/02(日) 04:14:29 ID:U3L4CUT2O
ルイコスタがミランを去る際、『ミランには10番を任せられる選手が二人もいる。カカとピルロだ。』
って言ったのに、セードルフが首脳陣に『10番くれ』て電話して、まんまとかっさらったとさ。

その時のミランスレは『セードルフ空気嫁』の嵐だったw

27 ::2007/12/02(日) 04:23:03 ID:53oIGe0YO
>>19
アイマールはルイス・エンリケに憧れて21にしてた気がする

28 ::2007/12/02(日) 04:43:28 ID:6vyWSjZbO
大久保はマジョルカの時にアイマールやジダンが付けてたから本当は21番を付けたかったって言ってた

29 :_:2007/12/02(日) 08:01:18 ID:yXqUeRTc0
昔小野が代表で21付けてたの何気に似合ってた

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)