2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜバルセロナは八百長ばかりするのか

1 : :2007/11/02(金) 10:39:28 ID:AwNTlW/90
なんで?

2 :名無しさん:2007/11/02(金) 10:41:52 ID:VX3kMiTFO
八百長白い巨根くせえ( ´,_ゝ`)プッ

3 : :2007/11/02(金) 11:17:11 ID:AwNTlW/90
ダイブばっかりだし

4 ::2007/11/02(金) 11:38:08 ID:iUiYDSePO
デコのダイブ技術に惚れ惚れする

5 ::2007/11/02(金) 13:18:59 ID:wSYCVmEh0
フィーゴを退場に追いやったプジョルの

6 : :2007/11/02(金) 13:23:51 ID:TuaippEO0
>>1
雑魚だから八百長しないと勝てないんだよ

7 :クズセロナ:2007/11/02(金) 15:36:12 ID:C/IfScQ5O
オナルジーニョのシコシコ

8 : :2007/11/02(金) 21:06:32 ID:hemJu+qP0
ヤオやオー

9 :バルサ八百:2007/11/02(金) 21:20:25 ID:qufLt0xtO
ちゃんとサッカーしろ八百セロナマジうざい死ね糞クラブ

10 : :2007/11/02(金) 22:18:22 ID:hemJu+qP0

今まで全試合八百長ってすごいクラブだなここは。
恐れ入った。

11 : :2007/11/03(土) 00:43:33 ID:JRIbLzJd0
リーガは審判への上納金で決まるよ。

だから優先順位は当然街が大きいチームが強い

@レアル
Aバルセロナ


この序列は変わらない。


12 ::2007/11/03(土) 01:32:41 ID:Mh2H73OeO
まあバルセロナは八百長してやっと二位でしょう
数年前までセリエの産業廃棄物処理場でしたから

ダービッツ(笑

13 ::2007/11/03(土) 01:41:32 ID:/Clv1bgzO
ヤオして勝てるなら選手を金かけて取る必要ないだろw

14 : :2007/11/03(土) 02:15:54 ID:j4PNtoIk0
>>13
馬鹿だな、ある程度有名な選手を獲得しとかないと審判を操作するにしても上位に入れないだろ。

15 : :2007/11/03(土) 02:21:54 ID:JRIbLzJd0
審判の年収は低いからなw 特にスペインと来たらもうw
生活に関わる仕事はもちろん球蹴りなどどうでもいい。

金のみ

16 : :2007/11/03(土) 23:32:58 ID:JRIbLzJd0
で、本当の所なぜなんだ?

17 ::2007/11/04(日) 00:50:19 ID:v+xd/cnCO
ラポルタが審判統轄してるリーガ会長と仲良いからね。
つまりヤオサの八百長は協会公認てこと。



18 : :2007/11/04(日) 00:55:06 ID:wgWgdGvr0
スペインという国自体が八百長みたいなもんだしなw


19 ::2007/11/04(日) 01:08:45 ID:yPyxxcMVO
審判だけやってるやつがバカなだけ
みんな本業は実業家だったり、歯科医だったりする

20 : :2007/11/04(日) 01:09:35 ID:wgWgdGvr0
歯大工は審判よりも馬鹿そうな職業だなw

お前歯大工だろ?

21 :ゴミラン嫌いで悪いか:2007/11/04(日) 08:28:44 ID:o6jaAoLe0
     阪神
.    ∧_∧
    (´・ω・)  
   /     \
__| |     | |_
||\          \
||\\          \
||  \\          \.    ∧_∧
.    \\          \   (    ) ほかに言う事ねーのかよサル
.     \\          \ /    ヽ
.       \\         / |   | .|
.        \∧_∧   (⌒\|___/ /
         (    )つまんねーんだよお前   ∧_∧
         _/   ヽ          \    (    ) 氏ね
         |     ヽ           \   /   ヽ、
         |    |ヽ、二⌒)         / |   | |

22 : :2007/11/04(日) 09:35:48 ID:wgWgdGvr0
歯大工が多いのか?(笑)

23 :`:2007/11/04(日) 19:45:31 ID:v+xd/cnCO
ヤオセロナの八百長は自然災害だと思ってあきらめるしかない

24 : :2007/11/04(日) 22:05:57 ID:wgWgdGvr0
自然災害か
いい加減にして欲しいな。

25 :キチガイ共:2007/11/04(日) 22:19:21 ID:N8kLH56xO
ご都合主義の八百厨よ、何故昨シーズンバルサは優勝出来なかったんだ?八百セロナなんだろ、教えろよチンカス共が。


プッ根拠や証拠がうすぺらいよ。


26 :プッ  ヤオサw:2007/11/04(日) 22:20:38 ID:wgWgdGvr0
448 あ 2007/11/04(日) 22:09:09 ID:N8kLH56xO
↑アンチなにか?俺はオタじゃねえよウザイから消えろ

27 :プッ:2007/11/04(日) 22:27:27 ID:N8kLH56xO
↑オウムかよw
悔しかった?自分の言葉も言えない脳無し君w


28 ::2007/11/04(日) 23:30:55 ID:v+xd/cnCO
優勝できなかったて…
ハンドゴールやらダイブヤオPKやらで上位いけたじゃん
ヤオ抜きならUEFAカップ圏内も危うかっただろうなw
思い上がるなよカス

29 :バルサ?どうでもいいけど:2007/11/04(日) 23:43:52 ID:N8kLH56xO
↑都合良く解釈なるほど幼稚な奴だねwww

30 ::2007/11/04(日) 23:47:12 ID:v+xd/cnCO
ハンドゴールもヤオ判定も実力ですかそうですかヤオセロナさん

31 :ラモス:2007/11/04(日) 23:47:41 ID:N8kLH56xO
お前らの脳無いは凄いなw
ご都合主義者は凄いですよ尊敬しますわwwwwww

32 :ヤオセロニスタ:2007/11/04(日) 23:49:37 ID:v+xd/cnCO
審判=神

33 :w:2007/11/04(日) 23:52:27 ID:N8kLH56xO
審判の実力だね。
これが現実バルサだけじゃないどの試合も他のリーグもそんなもん。

34 :ヤオサ?どうでもいいけど:2007/11/04(日) 23:53:54 ID:v+xd/cnCO
審判=神

35 :ヤオサ?どうでもいいけど:2007/11/04(日) 23:57:30 ID:v+xd/cnCO
審判の実力=ヤオセロナの実力

よって…



審判=神




36 :ヤオセロナwww:2007/11/04(日) 23:57:47 ID:N8kLH56xO
神など居ない人が産み出した偶像OK?

37 :どおりで:2007/11/05(月) 00:02:49 ID:N8kLH56xO
ヤオセロニスタ頭大丈夫?何その公式www
あー厨房wwwwwww

38 :ヤオサ?どうでもいいけど:2007/11/05(月) 00:05:31 ID:DuDLMXNmO
ん?




審判=神だけど?



39 :ご都合主義共:2007/11/05(月) 00:10:20 ID:KqjojPXKO
その程度八百長かww
説得力ねえな


まぁ俺が興味あんのはバルサとかじゃ無くお前らみたいなドコドコのアンチみてーな蛆虫だけど

40 :  :2007/11/05(月) 00:14:37 ID:7joobVoT0
八百長もほどほどにしておけ
ヤオセロナ

41 :ヤオサ?どうでもいいけど:2007/11/05(月) 00:14:52 ID:DuDLMXNmO
これはこれはヤオセロナさん相変わらず臭いですね(笑)

もはやヤオセロナを擁護できるやつはいません(爆)
だって捏造なんかじゃなくリアルでやってんだからな(核爆)


42 :www:2007/11/05(月) 00:17:15 ID:KqjojPXKO
八百してんならバルサの選手にカードだすのかねぇご都合主義者の皆さん教えろよ。
オフサイドで取り消しみたいなシーンは有り得ないことになるなぁ。
アレアレおかしいなぁ

43 :ヤオサ?どうでもいいけど:2007/11/05(月) 00:22:08 ID:DuDLMXNmO
そんな小学生でも分かる八百長するわけないじゃん(笑)
ところでボクちゃんはまだ幼児なのかな?知能だけ(爆)

44 :ぷっ:2007/11/05(月) 00:22:26 ID:KqjojPXKO
ヤオセロニスタさん都合のいい答え出せや!
説得力に欠けすぎだ他のヤオセロニスタが失笑してるぞ厨房w

45 :ヤオサ?どうでもいいけど:2007/11/05(月) 00:24:45 ID:DuDLMXNmO
…………








自問自答か?(爆)

46 ::2007/11/05(月) 00:26:53 ID:KqjojPXKO
ハンドゴールは幼児でもわかるぞヤオセロニスタwww言ってること滅茶苦茶だな流石ご都合主義者だwwwww



蛆虫が周りのヤオセロニスタが泣いているw




誰か助けてやれw


47 ::2007/11/05(月) 00:30:49 ID:CaNMB14BO
八百長の事実をもみ消そうと必死な奴が居るな



48 :ぷっ:2007/11/05(月) 00:32:17 ID:KqjojPXKO
ご都合主義者は痛すぎるw

49 :ヤオサ?どうでもいいけど:2007/11/05(月) 00:32:59 ID:DuDLMXNmO
やべ…

リアル池沼かよ…

正直悪かったよスマン。
なんつーかこれからたくさん苦労するだろうけ
どがんばって生きてくれ。

他のヤオセロニスタは死ね

50 :ヤオサ?コイツ相手なんね:2007/11/05(月) 00:34:44 ID:KqjojPXKO
八百長の事実みしてよ説得力ある奴頼むぜ!

51 :雑魚が!:2007/11/05(月) 00:38:20 ID:KqjojPXKO
ヤオサ君逃げ出しちゃったww悪気はないんだよ君が池沼だからさ。


52 :(-.-)y-~:2007/11/05(月) 00:45:41 ID:KqjojPXKO
俺は論より証拠派、みして

バルサ?ヤオサ?どーでもいいけどリーガ笑

53 :(-.-)y-~:2007/11/05(月) 01:05:54 ID:KqjojPXKO
俺も八百長がないとは言わないが証拠がない。証拠がないのに断言する人間性に疑問をもつ。
噂や都市伝説を鵜呑みに出来ないよ普通、信憑性が高いとゆうだけじゃな

54 :(-.-)y-~:2007/11/05(月) 01:07:55 ID:KqjojPXKO
ヤオサ君を慰めてやれよ彼は世間知らずなだけこれからだよ。

55 :  :2007/11/05(月) 02:05:36 ID:7joobVoT0
で、結局何故なんだ?

56 ::2007/11/05(月) 02:19:54 ID:KqjojPXKO
↑証拠だせ蛆虫

57 :ご都合主義共:2007/11/05(月) 02:24:52 ID:KqjojPXKO
早く証拠だせ証拠証拠早くだせよ!
説得力に欠けるご都合主義共みしてくれよwwwwww
ヤオサ君のような糞論聞かせてくれやチンカス共よ!

58 ::2007/11/05(月) 02:33:44 ID:KqjojPXKO
所詮アンチもこの程度。実証出来ないか都合のいい解釈に逃げるかwww

そして俺をバルセロニスタと勘違いする哀れな固定観念を抱くヤオセロニスタw

59 :_:2007/11/05(月) 03:36:45 ID:pPt+c6/T0
バルサオタだがバルサは審判買収してると思う…
05-06CL決勝のアーセナル戦で確信した
けど俺はバルサのサッカーが好きだからこれかも応援していくつもり

60 ::2007/11/05(月) 03:47:27 ID:KqjojPXKO
あの程度の残念な審判判定はどこにでもある世界中に、そんなんで確信とかwwww流石バルセロニスタwwww

61 :蛆虫〜ww:2007/11/05(月) 04:05:17 ID:KqjojPXKO
審判への上納金の詳細だせよ!ホラホラwww
お前ら適当なご都合主義でよく生きてきたなwww

62 ::2007/11/05(月) 04:28:16 ID:DuDLMXNmO
>>60
ソースだせや池沼wwwwwwwwwwwwwwww

63 :あw:2007/11/05(月) 04:33:30 ID:DuDLMXNmO
池沼のオッサンソースまだか?(笑)
もはや多少ハンデあるからって容赦しねーぞコラw

64 :容赦ww:2007/11/05(月) 04:41:06 ID:KqjojPXKO
サッカー知らなすぎww試合見たことないのワールドカップすら見たことないの


にわかヤオサ君www

65 ::2007/11/05(月) 04:45:23 ID:DuDLMXNmO
いいからソース出せって(笑)
時間やるから涙目で探してこい。ほら逝っていいぞw

66 :ソース待ちwwwww:2007/11/05(月) 04:54:22 ID:DuDLMXNmO
しかしまぁ、池沼でオッサンニートで不細工って終わってるなwwwww
ちょっと同情するかも…(笑)



67 :ソース待ちww:2007/11/05(月) 05:00:45 ID:KqjojPXKO
ご苦労ニートヤオサ君ww
お前と違ってこれから早番の仕事だよww
池沼に論破された蛆虫君w



68 ::2007/11/05(月) 05:03:48 ID:KqjojPXKO
後さ八百長の証拠提出しとけやヤオサ君ww


確固たる証拠だせwwwwwww wwwwwww

69 ::2007/11/05(月) 05:10:18 ID:DuDLMXNmO
はい涙目で逃亡wwwwwwwwwww
あとニートに早番も遅番もないから(笑)
冗談は顔だけでヨロwwwwwwwwwww

70 :あー:2007/11/05(月) 05:17:44 ID:DuDLMXNmO
てか自分で脳に障害あるの認めてるし(^_^;

71 ::2007/11/05(月) 05:20:49 ID:+5mOz3MOO
くだらな

72 : :2007/11/05(月) 05:27:51 ID:dbNjD9uR0
池沼vs蛆虫

73 ::2007/11/05(月) 05:29:11 ID:DuDLMXNmO
携帯厨はこんなもん

74 ::2007/11/05(月) 09:03:17 ID:KqjojPXKO
どんなもんだよニートヤオサ君、誤審なんか腐るほどあるだろうが。
日本だって稲本のオフサイドゴールで勝ったりしてんだろにわかがwww
知識も欠如してる哀れな池沼だなお前www


75 :池沼ww:2007/11/05(月) 09:08:10 ID:KqjojPXKO
八百長の証拠だしとけよ池沼ヒッキーのヤオサ君。
幼稚な固定観念でしか物事を見れない厨卒君、言ってる事滅茶苦茶だからあーしょうがねぇか池沼だからよwwwwwwwwwwwwwwww

76 :ラモス:2007/11/05(月) 09:09:55 ID:KqjojPXKO
・のゆうとおりくだらねーなお前らの脳はよwww

77 :(笑):2007/11/05(月) 09:14:41 ID:KqjojPXKO
ハンドゴールは幼児でもわかるよな蛆虫ヒッキー君ww(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

78 :だせよ!証拠:2007/11/05(月) 09:16:58 ID:KqjojPXKO
だせよ!証拠だせよ!証拠だせよ!証拠だせよ!証拠だせよ!証拠だせよ!証拠だせよ!証拠だせよ!証拠だせよ!証拠だせよ!証拠だせよ!証拠だせよ!証拠だせよ!証拠だせよ!証拠だせよ!証拠だせよ!証拠だせよ!証拠だせよ!証拠

79 :166666:2007/11/05(月) 09:18:47 ID:KqjojPXKO
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

80 :(笑):2007/11/05(月) 09:24:41 ID:KqjojPXKO
ご都合主義共嘘はいかんなぁ確証だせよ!
俺も八百臭いと思うけど

81 ::2007/11/05(月) 10:35:51 ID:7FDww9xbO
やっぱヤオセロニスタは頭おかしいな

82 : :2007/11/05(月) 12:17:26 ID:s6wL4CTF0
また奇形児オタが暴れてんのかw

83 :蛆虫共手も足も出ない:2007/11/05(月) 14:27:26 ID:KqjojPXKO
八百長の証拠早くだせよ!www
ご都合主義共情けねえwww

84 :「ショウコダセ!!!」(笑):2007/11/05(月) 15:00:37 ID:DuDLMXNmO
ユーべのヤオがバレた時も同じようなこと言ってたんだろなw
証拠なんかその内でてくるから病院のベットでおっなしく
待ってろや脳以上w

85 :犯罪王子:2007/11/05(月) 15:22:32 ID:DuDLMXNmO
「証拠出せ!!」(笑)

↑これって捕まる前の犯罪者が涙目でよく言うセリフだよなww乙



86 :レアル:2007/11/05(月) 15:41:09 ID:o1Fm0/byO
八百長して無冠の栄光クラブ、それが八百セロナ

87 ::2007/11/05(月) 16:27:32 ID:7FDww9xbO
>>85
たしかにwあと、小学生とかも言うよなwww

88 :あれぇ?:2007/11/05(月) 18:06:13 ID:KqjojPXKO
早く証拠だせよ(笑)お前ら話反らしてんじゃねぇよ!

どうしたの蛆虫共束になっても大した事言えないねぇwww



俺の言うこと鵜呑みにするキチガイ達wwww

89 :蛆虫〜:2007/11/05(月) 18:12:53 ID:KqjojPXKO
言い逃れ都合の良い解釈、あーいえばこーゆうお前ら社会人どして終わってる。


あー厨房!いゃヒキニートだからしょうがねぇかwwww

90 :4:2007/11/05(月) 18:18:38 ID:KqjojPXKO
犯罪者が涙目で証拠を出せて(笑)聞かねーよ。ドラマでもそんなシーンはないwww
頭大丈夫ですか蛆虫?脳無しだからしゃーないかwww

91 :(笑):2007/11/05(月) 18:23:36 ID:KqjojPXKO
確証もないのに決めつける蛆虫www
池沼ヒッキーどうしたの?負け犬クン御詫びに首吊ろうか?

92 ::2007/11/05(月) 18:30:29 ID:tsW40IyIO
>>91では教えてくれ少年よ。
なぜメッシがスペイン国籍とるのがあんなにはやかったんだ?

93 :MA:2007/11/05(月) 18:45:24 ID:2KSFMuSVO
2〜3人、変なヤツが暴れてるのか?

94 ::2007/11/05(月) 19:17:05 ID:DuDLMXNmO
ID:KqjojPXKOは韓国人兼バルサオタなんだろ。
バレバレの八百長をいっさい認めようとしないw

95 :ラモス:2007/11/05(月) 19:47:29 ID:KqjojPXKO
バレバレ?はぁっ?じゃあ逮捕だな逮捕。証拠なきゃ立件できねえな。
韓国人?バルセロニスタ(笑)?プッあーそうなんだ俺ってww
早く証明して八百長をさあどうしたの蛆虫?

96 ::2007/11/05(月) 19:53:57 ID:DuDLMXNmO
じゃあ君は2002W杯でも韓国は買収してないと。こう言うんだな?韓国人ヤオセロナニスタ君?

97 :_:2007/11/05(月) 19:54:02 ID:Hm+WA8UuO
八百長していても、してなくても、
スペイン第二のクラブであることに変わりはない
所詮はマドリーにひれ伏す存在でしかないのだよ

だからくそったれバルサヲタはマドリーヲタを見かけたら挨拶しろ

98 :(笑):2007/11/05(月) 19:54:29 ID:KqjojPXKO
俺なんかにいちいちつっかかるキチガイは中々痛い奴だなぁ。


99 :(笑):2007/11/05(月) 19:58:07 ID:KqjojPXKO
マドリーオタ(笑)バルサオタ(笑)韓国人(笑)


100 ::2007/11/05(月) 20:01:27 ID:DuDLMXNmO
↑日本から出ていけ在日ヤオチョン

101 :韓国人(笑):2007/11/05(月) 20:02:15 ID:KqjojPXKO
お前らの妄想力には感心w流石キチガイ達だ。
嫌いじゃないけどww

102 ::2007/11/05(月) 20:05:15 ID:DuDLMXNmO
↑W杯で韓国は八百長してないと言い張る哀れなチョンコロガシです(笑)

103 :日本人(笑):2007/11/05(月) 20:05:48 ID:KqjojPXKO
昨日から俺に粘着しているキチガイww
そんなに悔しいwwwwwwwwww


からかいがいがあっておもろい

104 :H:2007/11/05(月) 20:09:15 ID:KqjojPXKO
おもろい玩具だ粘着キチガイwwww

105 ::2007/11/05(月) 20:09:28 ID:DuDLMXNmO
↑反論できなくなった哀れなチョンセロニスタ(爆笑)wwwwwwwwwwwwwwwwww

106 :W:2007/11/05(月) 20:10:52 ID:KqjojPXKO
あーチョンコロガシはセンス無いなーw残念ww

107 ::2007/11/05(月) 20:15:23 ID:KqjojPXKO
(爆笑)←これは・・・今時ありなのか・・

話し反らして韓国の八百長か、証拠だして(笑)(笑)

108 :(笑):2007/11/05(月) 20:18:16 ID:KqjojPXKO
このスレには滑稽なキチガイが一匹います。



109 ::2007/11/05(月) 20:19:46 ID:DuDLMXNmO
↑チョン確定したわけだが…

110 :(笑):2007/11/05(月) 20:20:42 ID:KqjojPXKO
遊ばれてる事に気が付かない奴て・・痛すぎる。
















(笑)

111 : :2007/11/05(月) 20:22:12 ID:CJ73gb4B0
>>92
あんなにっていうのが何を指しているのか誰と比べてるのか知らないが
何年もスペインで暮らしてるのが有利に働くらしいよ。
あと明らかにヨーロッパにルーツを持つ白人と黒人じゃ審査の厳しさが違うし
アフリカ人かアルゼンチン人かでも違う。
ロナウジーニョもなんだかんだで長くかかったし。

112 : :2007/11/05(月) 20:22:33 ID:gmdaRxHj0
ID:KqjojPXKO

こいつずっとこのスレ監視してんのかよwww
かわいそうな人生だなw

113 :↑チョンはシカトで:2007/11/05(月) 20:25:00 ID:DuDLMXNmO


〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜↓本題どぞ


なぜバルセロナは八百長ばかりするのか



114 ::2007/11/05(月) 20:25:03 ID:KqjojPXKO
論破されたぐらいで熱くなんなよな厨房のキチガイw
誤審=八百長とゆう発想しか出来ない蛆虫wwwwww

115 ::2007/11/05(月) 20:26:05 ID:tsW40IyIO
>>111せるなんだー。


116 ::2007/11/05(月) 20:26:33 ID:KqjojPXKO
↑プッ(笑)八百長w

117 :なるほど:2007/11/05(月) 20:38:47 ID:KqjojPXKO
キチガイスレはここですね



118 ::2007/11/05(月) 20:40:56 ID:KqjojPXKO
シカトとゆう事で逃げたか(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)














歯応えないな

119 :(笑):2007/11/05(月) 20:44:37 ID:KqjojPXKO
何故証拠(笑)もないのに八百長(笑)とゆうのか?裁判になったら確実に敗訴です。





120 :  :2007/11/05(月) 20:48:57 ID:sujSJdiV0
たられば(´`c_,'` )プッ

121 :(-.-)y-~:2007/11/05(月) 20:52:03 ID:KqjojPXKO
消えたなキチガイ蛆虫。

122 ::2007/11/05(月) 20:54:18 ID:7FDww9xbO
バルサオタは本当にひどいわ。バルサスレでプレミアがザルとか言ってるし。同じリーガファンとして恥ずかしくなるわ

123 :キチガイが又一人:2007/11/05(月) 21:11:45 ID:KqjojPXKO
プレミアがザル?ゆってねーし、バルサオタじゃねーし頭大丈夫デスカ?

124 ::2007/11/05(月) 21:22:31 ID:MRFeU3J7O
日本人のくせに外人のサッカー見るなよ。アホらしい

125 ::2007/11/05(月) 21:28:39 ID:7FDww9xbO
>>123
おまえが頭おかしいだろwバルサスレ見てこいよ、言ってる奴いるじゃん。何必死にかばってんの?それともあれ書いた奴はバルサオタじゃないとでも?

126 :もしもし:2007/11/05(月) 21:31:50 ID:DuDLMXNmO
>>124
戦時中の人ですか?(笑)

127 :はぁっ?:2007/11/05(月) 21:32:38 ID:KqjojPXKO
バルサオタじゃねえからバルサスレ行かねーし一緒にすんなよリーガ(笑)厨が!

バルサスレでほざいてろ、腰抜め

128 ::2007/11/05(月) 21:35:45 ID:7FDww9xbO
じゃあ最初からゆってねーとか言うなよwバルサスレでプレミアがザルって言った奴がいるのは事実。なんでいきなり俺にレスしたのか謎、おまえヤオサだろw

129 ::2007/11/05(月) 21:36:48 ID:KqjojPXKO
蛆虫しゃしゃりでんな、何が戦時中の人ですか?とかお寒いツッコミ入れてんだよ厨房。
笑いのセンスはさっぱりだな蛆虫ww

130 :(笑):2007/11/05(月) 21:39:29 ID:KqjojPXKO
これだからリーガ厨(笑)はアホ○出しのマドリーオタ(笑)

131 ::2007/11/05(月) 21:42:41 ID:7FDww9xbO
ぷぷw言いかえせなくなってやっと出たセリフがそれですか

132 :カス:2007/11/05(月) 21:43:46 ID:KqjojPXKO
八百長の証拠いい加減提出しろゴミ共www



役に立たねえ奴らだ。




133 ::2007/11/05(月) 21:46:35 ID:KqjojPXKO
ププッ図星つかれて出たセリフがそれですか?


134 ::2007/11/05(月) 21:47:15 ID:tsW40IyIO
ID:KqjojPXKO

コイツのおかげで良スレになったぜ。
お礼を言わせてほしい。

135 :((^3^)/:2007/11/05(月) 21:48:14 ID:KqjojPXKO
キチガイが又釣れたwww

136 ::2007/11/05(月) 21:48:43 ID:7FDww9xbO
>>132
やっぱヤオサだったのかよwリーガ(笑)とか言いながらバルサの八百長の証拠出せとか必死w
バルセロニスタも可哀想だよおまえみたいなクズがファンだなんて

137 ::2007/11/05(月) 21:49:11 ID:KqjojPXKO
アザーーーース!

138 ::2007/11/05(月) 21:56:08 ID:KqjojPXKO
やっぱヤオサ?頭大丈夫?キチガイwwww

俺は八百長の証拠がないのに噂だけで物事を決めつける蛆虫が許せないだけ

139 : :2007/11/05(月) 21:57:29 ID:WCvt0mg70
八百セロナオタw

140 ::2007/11/05(月) 21:57:31 ID:KqjojPXKO
キチガイ2号証拠見せろ!八百長なんだろ?

141 :(笑):2007/11/05(月) 21:59:37 ID:KqjojPXKO
キチガイ蛆虫が湧いてきたww
いーねー

142 ::2007/11/05(月) 22:00:44 ID:yUP/yj5hO
八百長リーグのセリエAファンと八百長腐レアルファンに言われてもね〜〜┐(´ー`)┌

143 :(笑):2007/11/05(月) 22:01:10 ID:KqjojPXKO
八百長(笑)八百長(笑)ヤオサ(笑)ヤオサ(笑)

144 ::2007/11/05(月) 22:02:05 ID:DuDLMXNmO
↑お前セックススターかよ。どうりで雑魚…

そういや神スレでボコったっけwしかもこのスレでもレイプされてるしw


145 ::2007/11/05(月) 22:03:04 ID:7FDww9xbO
ヤオサ(笑)ヤオサ(笑)

146 ::2007/11/05(月) 22:03:48 ID:KqjojPXKO
↑誰?ヤオサ(笑)

147 ::2007/11/05(月) 22:05:19 ID:KqjojPXKO
ヤオサ(笑)ヤオサ(笑)

148 ::2007/11/05(月) 22:06:26 ID:7FDww9xbO
>>146
え?おまえボコられたの?どうりで…そんな臭いがする訳だw

149 ::2007/11/05(月) 22:10:30 ID:3WpfiBy30
リーガにはセリエのインテルみたいにバックに電話会社付いてるクラブねーの?


150 :ヒャヒャヒャ:2007/11/05(月) 22:11:22 ID:KqjojPXKO
ズコ助wwwwお前だと思ってたぜ昨日からレイプいつだよ!逆だろーが!
お前負け認めてるだろーがwwwww
相変わらず蛆虫みたいにワクワクwww

151 :ヒャヒャヒャ:2007/11/05(月) 22:13:29 ID:KqjojPXKO
ズコ助負け犬ズコ助負け犬ズコ助負け犬ズコ助負け犬ズコ助負け犬ズコ助負け犬ズコ助負け犬ズコ助負け犬ズコ助負け犬ズコ助負け犬ズコ助負け犬ズコ助負け犬ズコ助負け犬ズコ助負け犬ズコ助負け犬ズコ助負け犬ズコ助負け犬ズコ助負け犬

152 :ヒャヒャヒャ:2007/11/05(月) 22:16:30 ID:KqjojPXKO
ズコ助引退しろよニート。心配してんだよ俺は

153 :ねじまがった正義感(笑)勘違い(笑):2007/11/05(月) 22:18:34 ID:DuDLMXNmO
ズコ助?あぁいたなそんな雑魚もw
ちなみに神スレにはPCで書き込んでたから。

154 :J:2007/11/05(月) 22:19:26 ID:KqjojPXKO
今日からキチガイスレになります。

ヤオサ(笑)は終了しました。

155 :死ね!:2007/11/05(月) 22:21:04 ID:KqjojPXKO
殺戮殺戮殺戮殺戮殺戮殺戮殺戮殺ズコ助殺戮殺戮殺戮殺戮殺戮殺戮殺戮殺戮殺戮殺戮殺戮殺戮涙目殺戮殺戮殺戮殺戮殺戮殺戮殺戮殺戮ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

156 ::2007/11/05(月) 22:23:49 ID:KqjojPXKO
ズコ助雑魚認めたかww
少しは大人になったな

157 ::2007/11/05(月) 22:25:52 ID:DuDLMXNmO
↑ヤオサ本スレに来いやwwwwwwww

158 :アホ:2007/11/05(月) 22:26:13 ID:KqjojPXKO
マロン呼んでこい誰か、殺すから

159 :プッ:2007/11/05(月) 22:28:10 ID:KqjojPXKO
ズコ助にげんなwww
相変わらずだな俺になん連敗してんだよww

160 :ペニスター:2007/11/05(月) 22:32:58 ID:KqjojPXKO
神スレ名前スレの連中よ集まれ!
ここはジャックしといた!

161 :雑魚が!:2007/11/05(月) 22:38:16 ID:KqjojPXKO
ズコ助、死ぬまで俺の負け犬だな。

162 ::2007/11/05(月) 22:40:44 ID:KqjojPXKO
ズコ助涙目ズコ助涙目ズコ助涙目ズコ助涙目ズコ助涙目ズコ助涙目ズコ助涙目ズコ助涙目ズコ助涙目ズコ助涙目ズコ助涙目ズコ助涙目
ヒャヒャヒャヒャwwwww


死ねや蛆虫ww



163 :俺の玩具:2007/11/05(月) 22:44:29 ID:KqjojPXKO
惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺惨殺

164 :  :2007/11/05(月) 23:08:07 ID:7joobVoT0
何この楽しそうな八百長スレ

165 :誘導:2007/11/05(月) 23:10:20 ID:DuDLMXNmO
キチガイ本スレ
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1193845316/

166 : :2007/11/05(月) 23:34:58 ID:QHtr/GKd0
PK多いの何で?

167 :ペニスター:2007/11/06(火) 01:46:02 ID:WGlm0+zQO
死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!死ね!

168 :ペニスター:2007/11/06(火) 01:47:36 ID:WGlm0+zQO
ズコ助逃げるしかない脳無しwwwww



負け犬人生哀れ蛆虫wwww

169 :ペニスター:2007/11/06(火) 01:48:44 ID:WGlm0+zQO
ズコ助殺害ズコ助殺害ズコ助殺害ズコ助殺害ズコ助殺害ズコ助殺害ズコ助殺害ズコ助殺害ズコ助殺害ズコ助殺害ズコ助殺害ズコ助殺害ズコ助殺害ズコ助殺害ズコ助殺害ズコ助殺害ズコ助殺害ズコ助殺害ズコ助殺害ズコ助殺害ズコ助殺害ズコ助殺害

170 :ヒャヒャヒャwww:2007/11/06(火) 01:51:13 ID:WGlm0+zQO
負け犬ズコ助負け犬ズコ助負け犬ズコ助負け犬ズコ助負け犬ズコ助負け犬ズコ助負け犬ズコ助負け犬ズコ助出てこいよwww
蛆虫しゃしゃり出てこいよ

171 :ヒャヒャヒャ:2007/11/06(火) 02:00:18 ID:WGlm0+zQO
ここはズコッとランドとゆう蛆虫を駆除するスレと同時にキチガイスレです。


誰であれ容赦無く殺害していきます

172 :ヒャヒャヒャ:2007/11/06(火) 02:01:51 ID:WGlm0+zQO
キチガイ大歓迎

173 :ヒャヒャヒャ:2007/11/06(火) 02:05:27 ID:WGlm0+zQO
適当な事言ってる奴は容赦無く粘着して地獄の果てまで追い詰めていきます。


例ズコ助

174 ::2007/11/06(火) 02:09:26 ID:WGlm0+zQO
俺を恐れて出てこれないようだなズコ助。
ニート蛆虫一生はいつくばってろや負け犬人生ご苦労ご苦労wwwww

175 :ズコットランド ◆YsfM4VYgyI :2007/11/06(火) 02:14:05 ID:w9J1dMbIO
池沼隔離スレ(笑)

おいテメー、神聖なるバルサスレ荒らしたら半殺しじゃ済まさんからなw

176 :ヒャ:2007/11/06(火) 02:15:00 ID:WGlm0+zQO
殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺ズコ助殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺殺

177 :ヒャ:2007/11/06(火) 02:20:26 ID:WGlm0+zQO
殺してみろよ!ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャwwwww
すぐ釣れる負け犬ズコ助

178 :ヒャ:2007/11/06(火) 02:24:54 ID:WGlm0+zQO
蛆虫ズコ助蛆虫ズコ助蛆虫ズコ助蛆虫ズコ助蛆虫ズコ助蛆虫ズコ助蛆虫ズコ助蛆虫ズコ助蛆虫ズコ助蛆虫ズコ助蛆虫ズコ助蛆虫ズコ助逃げるしか脳がない駄目ニートwww

179 :ヒャヒャヒャ:2007/11/06(火) 02:28:43 ID:WGlm0+zQO
俺をコピーしたがるズコ助wwww引退したんじゃなかったのかねぇ駄目蛆ニート

180 :蛆虫殺してやる:2007/11/06(火) 02:31:15 ID:WGlm0+zQO
(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)ズコッとランド(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

181 ::2007/11/06(火) 02:37:59 ID:WGlm0+zQO
池沼池沼池沼池沼池沼池沼池沼池沼池沼池沼池沼池沼池沼池沼池沼池沼池沼池沼池沼池沼池沼池沼池沼池沼池沼池沼池沼池沼池沼池沼池沼池沼池沼池沼池沼池沼池沼池沼池沼池沼池沼池沼池沼池沼池沼池沼池沼池沼






早く死ねよwwwwwww

182 :ヒャ:2007/11/06(火) 03:00:59 ID:WGlm0+zQO
サッカー知らねぇくせにしゃしゃり出てくんな蛆虫ズコ助!

逃げてばっかりwww

183 :(笑):2007/11/06(火) 03:10:37 ID:WGlm0+zQO
かなりにわかな蛆虫ズコ助

184 :まぬけ:2007/11/06(火) 03:19:23 ID:WGlm0+zQO
バケーロをDFとかwwwww

185 :ヒャヒャヒャ:2007/11/06(火) 03:55:40 ID:WGlm0+zQO
ここはキチガイすれだよ。

186 :ズコ助殺してやる。:2007/11/06(火) 04:33:33 ID:WGlm0+zQO
ズコ助殺してやる。ズコ助殺してやる。ズコ助殺してやる。ズコ助殺してやる。ズコ助殺してやる。ズコ助殺してやる。ズコ助殺してやる。ズコ助殺してやる。ズコ助殺してやる。ズコ助殺してやる。ズコ助殺してやる。ズコ助殺してやる。

187 :ちんちんふっくらおじさん:2007/11/06(火) 07:41:16 ID:ELGIZ4fb0
2名が騒いどったようじゃのう

188 :@:2007/11/06(火) 08:03:02 ID:pnpygT7O0
バルセロナオタクは変なのが多いんだな、

189 :ヒャ:2007/11/06(火) 08:49:18 ID:WGlm0+zQO
↑勝手に決めんなチンカスの分際でよ、死ねよwww

190 :セックススター:2007/11/06(火) 08:51:57 ID:WGlm0+zQO
ちんちんおじさんようこそキチガイすれへ!


いつでも歓迎するよキチガイはwww

191 ::2007/11/06(火) 08:55:04 ID:RHWUxX19O

ドーピング八百長なんでもセロナ


192 :プッ:2007/11/06(火) 08:59:08 ID:WGlm0+zQO
↑証拠もないくせにいきがんなにわか(笑)(笑)(笑)














そしてこいつは俺をバルセロニスタと勘違いする池沼wwwww

193 :ヒャヒャヒャ:2007/11/06(火) 09:01:44 ID:WGlm0+zQO
ここはキチガイがジャックしてんだよ!

強制的にカキコした奴仲間入り

ヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャwwww

194 :ヒャヒャヒャ:2007/11/06(火) 09:18:04 ID:WGlm0+zQO
ヤオサ関連すれにキチガイが多いなとくにズコッとランド。
蛆虫真性キチガイ君wwwwwwww



195 ::2007/11/06(火) 10:08:38 ID:YNSkV2FvO
そりゃヤオサだもん、変なの多いよ

196 ::2007/11/06(火) 11:18:27 ID:RHWUxX19O
変なのと言うかただのキチガイ

197 :ヒャヒャヒャ:2007/11/06(火) 12:10:38 ID:WGlm0+zQO
↑おめでとうお前もキチガイだなww

198 :ズコッとランド:2007/11/06(火) 13:12:29 ID:Wt1RBdQO0
久々に話題に出してくれてありがとう。
今は公認会計士の勉強で久々に着たけど勘違いしてるよセックススター
昨日から君が相手しているのは俺ではない。
もっと手ごわい真性の2チャンねラーだ。
あと、オルドンやゼウスも本とは俺だった。
自演ってやつだ
じゃな、俺のオモチャセックススター

199 :ヒャ:2007/11/06(火) 14:11:01 ID:WGlm0+zQO
相変わらずすぐばれる嘘とパクりwwwwwwww
進歩してねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
流石負け犬、それでこそキチガイwwww

200 :オルドン:2007/11/06(火) 14:23:09 ID:uI+CaQQsO
ククク
嘘ぢゃねーし
お前がバイト版で相手してるオルドンも何人が本物やら(´Д`)
ズコっとランドの手のひらで踊る哀れなセックススターきもス(´Д`)

201 :(-.-)y-~:2007/11/06(火) 14:30:29 ID:WGlm0+zQO
本物じきに来るぜ俺が誘っといたw

202 : :2007/11/06(火) 15:33:55 ID:xXYRBeIA0
この前のバジャドリー戦?だったかな
終了間際のイケメンのあからさまなPK狙いのダイブには正直失望した
なぜ審判はあれにイエローをださないのか

203 :(-.-)y-~:2007/11/06(火) 16:18:14 ID:WGlm0+zQO
↑スレ違いでてけカスww

204 ::2007/11/06(火) 16:20:35 ID:YmJGhGTV0
>>202
八百長してるんだからイエローなんか出るわけないじゃんww


205 ::2007/11/06(火) 16:26:32 ID:YNSkV2FvO
>>199
昨日おまえの相手をしてやってたのは俺だよwおまえが誰かと勘違いしだしたからめんどくさくて相手するのやめたんだ

206 :(-.-)y-~:2007/11/06(火) 16:27:10 ID:WGlm0+zQO
ダイブが全部カードになるわけねぇよ
そんなんで八百長かよww世界中よくあること。
頭大丈夫?日本だって腐るほどあるぞ。
にわか蛆虫が!

207 ::2007/11/06(火) 16:28:01 ID:YNSkV2FvO
>>202
全然スレちがいじゃないと思うぞ、そうゆうバルサのうさんくさいのを語るスレだとオモウンダナー

208 ::2007/11/06(火) 16:28:08 ID:G6h/ePGs0
>>202
それが審判買収っていうの。

わかった?坊や!


209 :ヒャ:2007/11/06(火) 16:32:13 ID:WGlm0+zQO
負け犬が二匹wパソコンと携帯か(-.-)y-~
そんなに悔しいかズコ助
蛆虫は湧いてくるしか脳がないwww

210 : :2007/11/06(火) 16:33:43 ID:TElnFjf80
>>1
雑魚だから八百長しないと勝てないんだよ


211 :(笑):2007/11/06(火) 16:35:48 ID:WGlm0+zQO
審判買収の証拠は?誤審が全て八百長か都合のいい解釈だな厨卒wwww



いっぱいキチガイが湧いてきたw

212 ::2007/11/06(火) 16:36:34 ID:YNSkV2FvO
>>209
おまえさ〜昨日から勘違いってよく使うけどそれ自分じゃね?なんか俺をズコ助とか言い出して止まらなくなってたのは今日見てワロタw

213 :(笑):2007/11/06(火) 16:37:53 ID:WGlm0+zQO
雑魚だから八百長しないと勝てないwwwwいかにも厨房だね!

214 :ズコっとランド:2007/11/06(火) 16:38:51 ID:uI+CaQQsO
>>209 だから本物は俺だって
>>212 すまんこいつ頭弱いから俺と勘違いしたみたい
粘着癖があるから気を付けてな

215 ::2007/11/06(火) 16:39:39 ID:YNSkV2FvO
>>211
誤審が全てヤオでないとゆう証拠は?
仮にただの誤審だとしてもバルサの時だけこんなに誤審があっていいのか?

216 :プッ:2007/11/06(火) 16:40:17 ID:WGlm0+zQO
ズコ助下手な自演、小学生かwww

217 ::2007/11/06(火) 16:41:25 ID:YNSkV2FvO
>>214
あんたがズコ助かw
でもこのキチガイ相手にすんのおもしろいよな

218 :(-.-)y-~:2007/11/06(火) 16:43:38 ID:WGlm0+zQO
Jリーグの誤審の多さに比べれかわいいものだよ




蛆虫w

219 ::2007/11/06(火) 16:44:03 ID:YNSkV2FvO
>>216
おまえまだ勘違いしてるの?ほんとオモロイなwズコ助って奴携帯だろ?俺も携帯。パソコンと携帯なら自演と思うかもしれんが携帯と携帯だぞw

220 ::2007/11/06(火) 16:48:16 ID:YNSkV2FvO
ごめん、泣いてるの?

221 :(笑):2007/11/06(火) 16:50:58 ID:WGlm0+zQO
キチガイが二匹?負け犬が二匹?




興味ねぇけど?

負け犬同士アナルでも舐めあってろよw

222 :ズコットランド ◆YsfM4VYgyI :2007/11/06(火) 17:56:26 ID:w9J1dMbIO
PCと携帯の区別もつかない低脳オヤジ性星wwwwww


223 ::2007/11/06(火) 18:04:14 ID:ZjWcq2QxO
久しぶりにいいコテが出てきたな
阪神なんかよりよっぽど面白い

224 :ズコっとランド:2007/11/06(火) 18:08:11 ID:uI+CaQQsO
彼はマロン王子とタイマンしたいらしい
実現しないかな
マロンVSセックススターw

225 :ヤオセロリスト:2007/11/06(火) 23:38:25 ID:pzMXELzy0
八百長、買収、当たり前!
ダイブでPK! Gracias !

226 :   :2007/11/07(水) 03:33:05 ID:FLSJD3yy0
なんぞこれー

227 :ズコットランド ◆YsfM4VYgyI :2007/11/07(水) 05:29:35 ID:L2ov/O5TO
ズコ助バイト板のリンク貼っといて。性星追い込んだる。
こそこそ逃げやがって頭きた


228 ::2007/11/07(水) 14:25:41 ID:skpzvPcLO
バイト板?

229 :   :2007/11/08(木) 00:25:44 ID:JDp4YadT0
審判買収、オフサイド取り消しは当たり前

230 ::2007/11/08(木) 04:43:24 ID:wLJ3Fg1KO
↑とゆう妄想

231 : :2007/11/08(木) 04:59:33 ID:Q767lberO
アンリハンドでゴールしましたw
またやらかしたなw

232 :セックススター:2007/11/08(木) 05:02:53 ID:FSu7RBjaO
↑証拠出せよ犯罪者wwwww

233 ::2007/11/08(木) 05:06:03 ID:1wtDG77BO
アンリハンドってどんだけー

234 :名無しさん:2007/11/08(木) 06:50:03 ID:40i1pXHi0
また審判買収かぁ

萎えるなー

235 ::2007/11/08(木) 08:14:23 ID:1wtDG77BO
まあ気長に行こうよ
八百長も休み休みでね。

236 ::2007/11/08(木) 09:14:15 ID:cpQQNThiO
たまにやるからいいんだよ、八百長は

237 ::2007/11/08(木) 17:17:14 ID:1wtDG77BO
神出鬼没な八百長

238 ::2007/11/08(木) 18:42:41 ID:Dd0iPa7/O
忘れた頃にやってくる八百長

239 ::2007/11/08(木) 19:35:39 ID:tnk5EtpeO
リーガなら終盤あたりからかな

240 :   :2007/11/09(金) 11:44:36 ID:nEvlPuVK0
八百長に気をつけろ

241 ::2007/11/09(金) 17:10:24 ID:w12CmKtg0
XERXES:2007/11/08(木) 21:50:41 ID:Ltp0BocY0
〜07/11/8 までの八百長関連の記事

バルサ、実力と‘審判の助け’でアスレティックに勝利
http://news.livedoor.com/article/detail/3291274/
07/10/29 バルサ、疑惑の2点でアルメリアに勝利
http://news.livedoor.com/article/detail/3363579/
ファン・ニステルローイも審判批判 敗戦に納得も、判定には不満
http://jp.goal.com:80/jp/Articolo.aspx?ContenutoId=469593
06/11/26 バルサ、疑惑と魅惑のゴールでビジャレアルに圧勝!
http://sports.livedoor.com/article/detail-3724843.html
シュスター監督、レフェリー批判で処分の可能性
http://news.livedoor.com/article/detail/3378685/
選手を擁護するレンジャーズ指揮官 懸命にプレーしていた
http://jp.goal.com:80/jp/Articolo.aspx?ContenutoId=473613



242 :   :2007/11/09(金) 22:38:09 ID:nEvlPuVK0
マジで試合するチームがかわいそう

243 ::2007/11/10(土) 07:43:41 ID:S6ipIpbmO
アンリのハンドはひどかった

244 :八百長ギネス世界一クラブヤオセロナ:2007/11/10(土) 10:04:36 ID:x/H3mIrsO
“美しく”“華麗”に八百長して勝つ! これこそがヤオサの信条です

245 :   :2007/11/10(土) 14:46:28 ID:gMv0hSFW0
大変美しい

246 :ズコットランド:2007/11/10(土) 18:19:59 ID:FksYiD+LO
のい過疎ってるジャマイカ
盛り上げれ〜犯罪者共〜(^○^)

247 : :2007/11/11(日) 05:24:56 ID:yiXMvmD20
ういっーす

248 :14:2007/11/12(月) 02:05:25 ID:BgXnl/kN0
八百長でも勝てば良い
審判買収しても勝てば良い
相手選手を買収しても勝てば良い
例えばれても調査委員会委員を買収して罪の軽減工作を図る
八百長でも勝てば良い
審判買収しても勝てば良い
相手選手を買収しても勝てば良い
例えばれても調査委員会委員を買収して罪の軽減工作を図る
八百長でも勝てば良い
審判買収しても勝てば良い
相手選手を買収しても勝てば良い
例えばれても調査委員会委員を買収して罪の軽減工作を図る
八百長でも勝てば良い
審判買収しても勝てば良い
相手選手を買収しても勝てば良い
例えばれても調査委員会委員を買収して罪の軽減工作を図る
八百長でも勝てば良い
審判買収しても勝てば良い
相手選手を買収しても勝てば良い
例えばれても調査委員会委員を買収して罪の軽減工作を図る
八百長でも勝てば良い
審判買収しても勝てば良い
相手選手を買収しても勝てば良い
例えばれても調査委員会委員を買収して罪の軽減工作を図る
八百長でも勝てば良い
審判買収しても勝てば良い
相手選手を買収しても勝てば良い
例えばれても調査委員会委員を買収して罪の軽減工作を図る



249 :14:2007/11/12(月) 02:06:56 ID:BgXnl/kN0
八百長でも勝てば良い
審判買収しても勝てば良い
相手選手を買収しても勝てば良い
例えばれても調査委員会委員を買収して罪の軽減工作を図る
八百長でも勝てば良い
審判買収しても勝てば良い
相手選手を買収しても勝てば良い
例えばれても調査委員会委員を買収して罪の軽減工作を図る
八百長でも勝てば良い
審判買収しても勝てば良い
相手選手を買収しても勝てば良い
例えばれても調査委員会委員を買収して罪の軽減工作を図る
八百長でも勝てば良い
審判買収しても勝てば良い
相手選手を買収しても勝てば良い
例えばれても調査委員会委員を買収して罪の軽減工作を図る
八百長でも勝てば良い
審判買収しても勝てば良い
相手選手を買収しても勝てば良い
例えばれても調査委員会委員を買収して罪の軽減工作を図る
八百長でも勝てば良い
審判買収しても勝てば良い
相手選手を買収しても勝てば良い
例えばれても調査委員会委員を買収して罪の軽減工作を図る
八百長でも勝てば良い
審判買収しても勝てば良い
相手選手を買収しても勝てば良い
例えばれても調査委員会委員を買収して罪の軽減工作を図る



250 :-:2007/11/12(月) 02:43:00 ID:CzBlkLOE0
http://hissi.dyndns.ws/read.php/football/20071111/eWlYTXZtRDIw.html?thread=all
とりあえずこれすごいよ

251 : :2007/11/12(月) 05:18:43 ID:8EDSwPuI0
>>249
ひでえよな

252 : :2007/11/12(月) 07:52:30 ID:QNsxKqYd0
どんだけー

253 ::2007/11/14(水) 11:34:34 ID:LMBXsW8H0
このシェフチェンコのゴール取り消しは酷かった

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1467586




254 ::2007/11/15(木) 11:06:04 ID:ci+YvIWcO
買収すんなカス

255 ::2007/11/15(木) 20:33:18 ID:jzHjpk+hO
買収王子

256 :  :2007/11/16(金) 14:20:20 ID:HJXLZrvq0
>>253

257 :平成ダイブ:2007/11/18(日) 00:51:01 ID:suvHCywEO
八百長で買って勝ち誇る不細工たちwwwwwwww

258 ::2007/11/18(日) 23:55:15 ID:suvHCywEO
八百長

259 ::2007/11/21(水) 01:46:22 ID:TDQoQpZlO
八百長の伝統が息付く国

260 ::2007/11/21(水) 03:56:52 ID:++UxoMdHO
馬鹿な奴らばかりwwwwwwww

261 ::2007/11/22(木) 18:33:17 ID:LwEpA+gSO
お馬鹿な三兄弟

262 :ザンブロッタ嫁:2007/11/22(木) 18:55:01 ID:v6d3aiSNO
ガキ囲い込み
八百長
こんだけやってチャンピオンズ優勝たった二回
つまんねークラブ

263 :名無しさん:2007/11/22(木) 18:57:07 ID:/HRXt3vB0
雑魚なのに八百長てwwwwwww

264 :,:2007/11/23(金) 11:12:44 ID:rbaMvJuNO
実際やってないしな審判が糞ばかり家本、恩死みたいな奴がリーガを駄目にしてるプレミアの審判呼べ

265 :セックスマスター:2007/11/23(金) 11:29:30 ID:E4T2ScM3O
↑やっぱりお前ヤオサだったんだなキチガイwwww

266 ::2007/11/24(土) 18:13:40 ID:wI9RZWBQO
ヤオサヤオサー

267 :チンポ:2007/11/24(土) 18:23:50 ID:Zh9e7JDEO
まあ誤審ごときで八百とはな、世界中何処にでも腐るほどある。
視野が狭いウジムシ達だ証明も出来ない無能な生命体達だなヤオサは注目されてるから疑われるのは解るが

かわいいもんだよスペインなんて、日本なんか酷いを超越してるよ。


生観戦したことあるザコ助

268 :↑恥を知れヤオサ:2007/11/24(土) 18:29:48 ID:X6yV/KANO
ヤオサの八百長が可愛いてwwwwwww
どんだけ八百長脳なんだよヤオサってばwwwwwwww(爆)だよwwww(爆)wwwwwww

269 :(>_<):2007/11/24(土) 18:32:26 ID:Zh9e7JDEO
↑イェーースまたまた釣れたぜウジムシがよ何度目?
(>_<)

270 :(>_<):2007/11/24(土) 18:34:02 ID:Zh9e7JDEO
ホント可愛い奴だぜザコ助はよ!毘毘毘毘毘毘


271 :(笑):2007/11/24(土) 18:35:55 ID:Zh9e7JDEO
そこら中のスレにいっぱい餌まいたからww




272 :↑恥を知れヤオサ:2007/11/24(土) 18:44:01 ID:X6yV/KANO
往生際の悪いヤオサだなw
さすがヤオサでチョンなだけあるw

273 :(>_<):2007/11/24(土) 19:07:10 ID:Zh9e7JDEO
↑ホントウジムシはすぐ釣れるぜwww

274 :↑恥を知れヤオサ:2007/11/24(土) 19:45:17 ID:X6yV/KANO
釣りか?釣りはたまに趣味でやるかな。ただし…



上物の女限定でなwww(略)
オマエみたいな雑魚は即答リリースけていwww(略

275 :ウジムシさんよ:2007/11/24(土) 20:39:19 ID:Zh9e7JDEO
つまんねえ

276 :↑恥を知れヤオサ:2007/11/24(土) 20:54:37 ID:X6yV/KANO
涙目プッw

277 ::2007/11/25(日) 10:11:58 ID:aKRZHl7BO
ヤオサはキチガイ多し

278 :平成ダイブ:2007/11/27(火) 04:02:11 ID:wp1MerRC0
またやったんだってな・・・
ほんとクズクラブが

279 :昭和ダイブ:2007/11/27(火) 09:40:08 ID:HlxAlicQO
八百長総本山にお参り

280 ::2007/11/28(水) 06:00:32 ID:aRtq5mYcO
氏ね

281 :名無しさん:2007/11/28(水) 07:27:32 ID:AE5Clc1A0
アサヒる→ダイブる

282 ::2007/11/28(水) 08:29:06 ID:hS8p/V2D0
PKのシーンよくわからなかったな
リプレイも無かったし

283 ::2007/11/28(水) 09:54:21 ID:irNwOPRNO
八百長隠ぺい工作きたな

284 : :2007/11/29(木) 16:17:18 ID:LcLXEYiE0
隠すなw

285 :よっ:2007/11/29(木) 22:06:12 ID:VV8btAwNO
八百長

286 :名無しさん:2007/11/30(金) 04:43:27 ID:lSjnf+ln0
一種の伝統芸能

287 :おはよう:2007/11/30(金) 07:53:23 ID:FEzyadhEO
八百長

288 :名無しさん:2007/11/30(金) 09:35:18 ID:lSjnf+ln0
八百長ばかりではつまらないだろう

289 ::2007/11/30(金) 09:52:39 ID:5gTDJhmQO
リヨンかわいそう
格下国家のチームにドローなんて

290 :☆世界No.1の最高の輝き☆:2007/11/30(金) 10:04:05 ID:Ri7JZIhQO
>>289
バルセロナVSリヨン
バルサの3勝1分
リヨンは一度もバルサに勝てず
バルサ側としてはリヨンを"カモ"扱いなのである
バルサとしては予選ではなく決勝トーナメントで対戦したかったのが本音
Soshitararakudekirukara^^

291 :世界No.1の薄汚れた町:2007/11/30(金) 11:27:16 ID:5gTDJhmQO
まあ全部ダイブなんですけどね

292 :名無しさん:2007/11/30(金) 11:43:56 ID:lSjnf+ln0
ダイビングされてもって感じだな

293 ::2007/11/30(金) 12:18:01 ID:5gTDJhmQO
>>290
審判、運でたったの三回勝ち 藁

294 :こんにちわ:2007/11/30(金) 12:47:38 ID:FEzyadhEO
八百長

295 :ホナウ:2007/11/30(金) 14:20:47 ID:jjP9pOLYO
証拠だせ 勝負はピッチ上で既についている
バルセロニス多に文句をいう資格は無い

296 :世界No.1の薄汚れた町:2007/11/30(金) 17:16:43 ID:5gTDJhmQO
はいはい八百長

297 :殿:2007/11/30(金) 17:18:47 ID:lbPPopg5O
アンチは皆殺し

298 :名無しさん:2007/11/30(金) 17:53:30 ID:lSjnf+ln0
あのダイビングはひどかった

299 ::2007/11/30(金) 18:14:43 ID:Ri7JZIhQO
アンチは試合見るなよ!
どっかでハイライトだけ見ろよ!
ちゃんとおまいらの大好きなPKの出るからさww
しょーじき得点が入る度に本スレに八百長とか書き込んでキモいから!
 
ぶっちゃけおまいらにバルサの試合を見る価値はないし勿体ないんだよ!
わかる?
あぁん?
Anchidomokimoizo(´・ω・`)Kimoio☆

300 :No.:2007/11/30(金) 18:16:32 ID:5gTDJhmQO
この文章力がヤオセロナクオリティ

301 ::2007/11/30(金) 18:21:49 ID:Ri7JZIhQO
>>300
鏡見てみなよ!
ぶっちゃけキモいぞぉ〜wwwwwヌッヘッホー
悪いがアンチニートと違って忙しいからんじゃ!
勉強しろよ!

302 ::2007/11/30(金) 18:25:03 ID:5gTDJhmQO
異常にきめえw
死んでろ

303 :名無しさん:2007/11/30(金) 18:34:27 ID:t0sb/RoF0
八百セロナwwwwwwwww

304 :こりないねぇ:2007/11/30(金) 18:59:21 ID:FEzyadhEO
なんだまたヤオサ来てたのかw
よし。また論破してやる。
かかってきなさい(^3^)/

305 ::2007/11/30(金) 19:29:14 ID:5gTDJhmQO
逃げ足の早いヤオサw

306 :殿:2007/11/30(金) 20:06:53 ID:lbPPopg5O
アンチはアニオタ臭い

307 ::2007/11/30(金) 21:39:48 ID:yNA3H1OyO
ヤオセロナ

308 :名無しさん:2007/11/30(金) 22:21:35 ID:lSjnf+ln0
>>304


309 :ヤオ神様:2007/11/30(金) 23:38:04 ID:FEzyadhEO
八百長神社に参拝(-人-)

310 :殿:2007/11/30(金) 23:44:08 ID:lbPPopg5O
アンチは皆殺し

311 :ダイブPK勝利の精神:2007/11/30(金) 23:49:11 ID:FEzyadhEO
>>310
(-人-)八百長

312 ::2007/12/01(土) 12:38:52 ID:cfAQYnbfO
八百長(-人-)

313 :(笑):2007/12/02(日) 07:40:49 ID:3sKxDO5uO
島国のみみっちい少人数のダニがいくらほざいても何にもなんねーよゴミ共よw
ほらもっとほざいてみろ八百セロナとかさマジうけるwwwww



314 :八百長ントス同盟:2007/12/02(日) 23:29:22 ID:WlQws5EG0
八百長するのはバルサだけじゃない、ユベントスもだ

315 :     :2007/12/03(月) 03:56:43 ID:sCMV7I3y0
ヤオセロナwwwwwwwwww


316 :(笑):2007/12/03(月) 04:59:37 ID:CuBp8CNHO
ダニがわめいたところで何にもなんねーよwwwwwwww

317 :(笑):2007/12/03(月) 05:45:31 ID:x+TSagVeO
奇形ヤオサきんもー★

318 :(笑):2007/12/03(月) 09:01:29 ID:CuBp8CNHO
↑超少数派キチガイ出現かww
虚しい主張続けろやwwww


お前みたいなダニがいくらほざいてもしょーもねーんだよ(笑)



悔しいなら訴えろよwww


319 ::2007/12/03(月) 13:11:53 ID:q8dCbKgOO
ひでえスレタイだなw
バルサがヨーロッパで審判囲い込んだのって2シーズン前じゃん。
バルサユニ来てた審判逮捕されても不問にされただろ?

僻め僻めwwww

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)