2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【若頭】ラッファエレ・パッラディーノ

1 :JUVE:2007/11/05(月) 06:00:10 ID:MAfJ4H910 ?S★(1400000)
ラッファエレ・パッラディーノ(Raffaele Palladino、1984年4月17日 - )
はイタリア、カンパニア州ナポリ県ムニャーノ出身のサッカー選手。セリエA・ユヴェントス所属。

2 :2代目 立川談志 ◆j2rAugydek :2007/11/05(月) 06:02:11 ID:7joobVoT0
マジで楽しみな選手。
ジョビンコも頑張れ

3 ::2007/11/05(月) 07:02:44 ID:+H2qukwV0
大舞台でも臆する事なくプレーしてたし、自分をアピールしてたね。


4 :_:2007/11/05(月) 07:18:25 ID:DHVgQven0
なにこのスレタイ。

5 :   :2007/11/05(月) 07:26:58 ID:7joobVoT0
文句があるなら立てる前に俺に言え。

6 :_:2007/11/05(月) 08:03:59 ID:DVS/Tf/a0
じゃあズラタンとのやり合いで一皮むけたであろう
キエッリーニのスレ頼む

7 :   :2007/11/05(月) 08:06:33 ID:7joobVoT0
なんだ?
明らかに「若頭」がピッタリだろうが
他になんか候補でもあんのか批判厨

8 : :2007/11/05(月) 08:24:02 ID:NDJnf1KA0
余計なものつけなきゃいいのに、「若頭」なんてつけた時点で既にクソスレの悪寒w

9 :   :2007/11/05(月) 08:26:03 ID:7joobVoT0
お前が糞スレにするの間違いだろw

10 :_:2007/11/05(月) 08:33:59 ID:DVS/Tf/a0
んまあ俺は別に不満ないよ>>1乙って感じです
まあジョビンコと合わせてもよかったかもしれないけど

11 :   :2007/11/05(月) 08:36:01 ID:7joobVoT0
顔立ちもいいしスター要素がある

12 ::2007/11/05(月) 10:13:33 ID:K43tm5cfO
その前に鴨のスレを立ててくれよ

13 :_:2007/11/05(月) 11:36:03 ID:gOmVbVfj0
あんま選手個人のスレを立てるとテンプレ貼りうざくてしょうがない。
鴨はいい選手だけどネドベドのおいぼれが引退するまで自重しろ

14 :_:2007/11/05(月) 12:17:06 ID:hm4qEwx+0
もうちょっとシンプルでいい場面も目に付いたけど、今日も頑張ってた。
次の試合もチャンスありそうで嬉しい。

>>5
立てる前に相談もなしで何を言うw
>>13の言うように個人スレ乱立はどうかと思うし、
どうせならまとめて若手スレにして欲しかったよ。

15 :   :2007/11/05(月) 21:27:32 ID:7joobVoT0
次からまとめるよ。

16 :_:2007/11/05(月) 23:07:09 ID:gOmVbVfj0
しかし、ジョビンコとパッラが二人そろって
個人スレに値する選手になることを期待してやまないなあ。

17 :   :2007/11/05(月) 23:28:01 ID:7joobVoT0
世界NO1の右SBマイコンをかわしてクロス入れたんだからもう個人スレでいいだろ。

18 : :2007/11/06(火) 00:57:05 ID:ELGIZ4fb0
アズーリは若い選手だけの構成でも普通に強そうなんだが

19 :_:2007/11/06(火) 01:00:54 ID:Jz0dokEF0
じゃあここはユーヴェユース出身選手を語るスレに決定な!


デチェ理恵最高

20 : :2007/11/06(火) 02:19:46 ID:ELGIZ4fb0
クリシートをもっと使え

21 :_:2007/11/06(火) 07:38:34 ID:FuOxkIxn0
デチェリエも頑張ってるよなー。二試合連続ゴール。
下手すりゃパッラより決定力あるぞw

22 : :2007/11/07(水) 07:56:41 ID:FLSJD3yy0
化けるぞ化けるぞ
パッラは化けるぞ

23 :太刀山型の土俵入り:2007/11/07(水) 08:44:01 ID:GkQjEJSN0
ベンジャミンは今いづこ?

24 :  :2007/11/07(水) 09:20:22 ID:VXpW+Koq0
ユーベも若手を重視してるから面白いね。
キエ、パッラ、ノチェ、モリナーロ、クリシートってとこか。
来季はマルキシオ、ジョビンコ、デチェリエもくるだろうから若手多くなる。

25 :太刀山型の土俵入り:2007/11/07(水) 09:22:28 ID:GkQjEJSN0
ピッコロ大魔王も覚醒しつつあるんじゃなかったっけ?

26 : :2007/11/07(水) 10:23:52 ID:FLSJD3yy0
クリシートとパッラは別格
爆伸びして欲しい。

27 : :2007/11/07(水) 11:42:01 ID:WOMXf5Al0
将来的に左サイドはパッラになるのか
ジョヴィンコになるのか。どっちなんだ?

28 : :2007/11/07(水) 12:00:45 ID:FLSJD3yy0
ジョビンコはフィジカルが無い分相当苦労するだろうなあ・・・

29 : :2007/11/07(水) 12:08:23 ID:VXpW+Koq0
>28
と言われてるけどジュリも同じくらいの伸長だから十分やれると思うけどね。
FWではなくMFというのも利点。

30 : :2007/11/07(水) 12:12:24 ID:FLSJD3yy0
パッラとの共存を目指して欲しいな。
ポジション被らないように

31 :名無しさん:2007/11/07(水) 12:32:09 ID:5M/JJAn40
ユーヴェの未来は明るいな

32 : :2007/11/07(水) 14:11:32 ID:FLSJD3yy0
良い若手がガンガン出てくるのはいい所
ASローマのアカデミーも良い選手出てくる。

33 ::2007/11/07(水) 16:16:33 ID:dXS7A4QYO
>>30
デチェとの共存も・・・・・・・

34 ::2007/11/07(水) 18:23:01 ID:eAZ/iS9bO
そしたらダイヤ型しかないんだよな
今のDFの布陣でダイヤ型なんてやったら何点取られるやら

35 :,:2007/11/07(水) 19:33:51 ID:hJxnTm+30
パッラには凄く期待してますww

36 : :2007/11/08(木) 00:27:21 ID:JDp4YadT0
トップ下パッラ希望

37 :丸気塩:2007/11/08(木) 00:33:34 ID:RpswODuaO
3トップの左に入って欲しい。バッジョ→アレ→パッラ 背番号も継承。

38 : :2007/11/08(木) 00:41:35 ID:JDp4YadT0
右に金太の3トップか

39 :丸気塩:2007/11/08(木) 01:46:50 ID:RpswODuaO
戻ったジョビンコを右とか。中盤は塩、デ・チェリエ、ノチェなどで。しかしユーベの未来は明るい
昔のマンUみたいで期待してしまう

40 : :2007/11/08(木) 01:59:48 ID:JDp4YadT0
ASローマアカデミーとユーベは次々出てきていいね。
ローマはデロッシ来たと思ったら次にアクイラーニが出てくるし

41 :丸気塩:2007/11/08(木) 02:24:36 ID:RpswODuaO
逆にミランは生え抜きがいないからイマイチ応援する意欲が沸かない…

パト…

42 : :2007/11/08(木) 02:48:13 ID:JDp4YadT0
あそこはもう老人介護施設辞めないと駄目だ。

43 ::2007/11/08(木) 06:27:46 ID:ijbr2faYO
若手の成長って大物が移籍してくるより嬉しいものだな
今のユースには来年上がってきそうないい選手はいるの?

44 : :2007/11/08(木) 07:22:56 ID:JDp4YadT0
居ないんじゃないのかなあ・・・

45 ::2007/11/08(木) 09:40:06 ID:T8hNcIEnO
キーパーもジジが推してるミランテ氏もいるしね!

46 : :2007/11/08(木) 10:13:06 ID:JDp4YadT0
ミランに居ないって言う意味ね
ユース

47 ::2007/11/08(木) 11:06:53 ID:FKzT0gxbO
>>43
今年のキャプテンはいいって言われてなかったっけ

48 :_:2007/11/08(木) 12:56:28 ID:2DsGo3Wg0
確かカンパーニャだったかな。
あとエスポージトってのが見所アリだったと思う。

49 : :2007/11/08(木) 13:28:16 ID:JDp4YadT0
エスポジトはマンU戦でのQBKが・・・

50 :_:2007/11/08(木) 14:33:15 ID:2DsGo3Wg0
>>49
言っとくが、マウロ・エスポージトじゃないぞ。
あとミランの話はどうでもいいし、荒らしじゃないならsageれば?

51 :  :2007/11/08(木) 16:18:43 ID:IO5+eI3+0
名前がなんかいいな
大物になるのかな?

52 :.:2007/11/08(木) 16:52:35 ID:egpRJ64FO
>>49
( ´,_ゝ`)プッ
IDよく見るとサッカー雑誌(笑)読んでた野郎じゃねえか

53 ::2007/11/08(木) 18:40:37 ID:ijbr2faYO
情報乙
そういやチーロがエスポジートっていってたな

54 : :2007/11/08(木) 20:01:00 ID:JDp4YadT0
ややこしいな

55 :_:2007/11/08(木) 20:58:30 ID:lTqXoRFT0
ID:JDp4YadT0とID:egpRJ64FOはNG指定w

56 : :2007/11/08(木) 21:08:06 ID:JDp4YadT0
分かったsageるって
パッラ大好きなあまりやっちゃっただけだ

57 :_:2007/11/08(木) 21:20:35 ID:lTqXoRFT0
他クラブのスレ荒らしてばかりのインテリスタの立てたスレなんて放置しようぜ。

58 : :2007/11/08(木) 21:21:51 ID:JDp4YadT0
まあ俺の日記帳になるだけだが

59 :-:2007/11/09(金) 02:41:01 ID:VZNStciQ0
ユーベの重要なピースになりつつあるな。

60 :-:2007/11/09(金) 02:43:23 ID:VZNStciQ0
パッラもジョビもデも使うとしたらどんなフォメだ?

61 : :2007/11/10(土) 08:10:29 ID:gMv0hSFW0
プラティニ激押しのパッラの方がジョビより良い。

62 ::2007/11/12(月) 11:04:55 ID:M1enGEALO
代表選出か

63 ::2007/11/14(水) 00:42:28 ID:Bx7zvv1TO


64 : :2007/11/14(水) 10:33:02 ID:LMBXsW8H0
代表おめ

65 :太刀山型の土俵入り:2007/11/14(水) 13:23:44 ID:hWnxXa0N0
トニ・ジラ・ルカレッリを代表引退に追い込め。

66 ::2007/11/14(水) 13:57:58 ID:ekBQ4u7lO
ルカレッリとかマジ不要

67 :-:2007/11/14(水) 14:21:56 ID:fX+onl1O0
全然タイプちがうし

68 : :2007/11/14(水) 23:06:32 ID:I631ivIJ0
ディ・ナターレの控えで呼ばれたのかな?

69 : :2007/11/14(水) 23:17:42 ID:LMBXsW8H0
JUVEの10番はパッラvsジョビ
パッラリード

70 :_:2007/11/15(木) 06:33:44 ID:8FqCLWIe0
>>69
パッラは20番にかなり思い入れがあるようだから、10番はジョヴィンコになるだろうよ。
そんなことも知らないのかw

71 ::2007/11/15(木) 09:38:00 ID:wdKPCZSbO
パッラは20番として、塩は何番つけるかな?

72 :_:2007/11/15(木) 09:44:17 ID:b64kS8+M0
途中参入で1?⇒ネドベド引退で11⇒アレ引退で10の順番だと思われる。

73 :_:2007/11/15(木) 09:47:10 ID:8FqCLWIe0
11はたぶん弟子のデチェリエが取るw

74 :_:2007/11/15(木) 10:18:57 ID:2w6ukdJq0
>>73
同意
シエナでも11番つけてるし

75 :  :2007/11/15(木) 16:33:44 ID:k+kCZHpv0
でちぇりえってのはパッラ並みにイケメンなのか?

76 :_:2007/11/15(木) 19:14:49 ID:nuN5xWvx0
キュートって感じ
体が大きくてプレーがダイナミック

77 : :2007/11/15(木) 20:25:55 ID:wJ+58mxC0
別にどうでもいいことだがデチェリエはパッラ以上のイケメンだぞ。

78 : :2007/11/15(木) 20:27:03 ID:Ida3v1bi0
なら期待出来るな。

79 :,:2007/11/15(木) 21:36:12 ID:TzefWuyl0
塩、パッラ、デチェ、ミランテこの四人イケメンww

80 :名無しさん:2007/11/15(木) 21:37:50 ID:Y2dM1fXa0
基本、イタリア人はイケメンだからな

81 :,:2007/11/15(木) 23:15:22 ID:TzefWuyl0
ユーヴェはイケメン少なかったのにね。

82 :_:2007/11/16(金) 04:54:20 ID:8YxujtbH0
パオルッチを忘れちゃいけないぞ

83 :_:2007/11/16(金) 08:10:29 ID:3DlewiIt0
パッラ、ミランテ、塩、デチェ、パオ
ttp://img119.imageshack.us/img119/4395/primafd3.jpg

84 :_:2007/11/16(金) 08:13:15 ID:3DlewiIt0
あと、クリも仲間に入れてあげてください…。

85 :_:2007/11/16(金) 09:44:23 ID:8YxujtbH0
>>84
すっかり忘れてたw 

クリはこの頃出番ないし、でてもパルマ戦のあれじゃ・・・

86 : :2007/11/16(金) 12:46:51 ID:HJXLZrvq0
クリシートは入れるべき

87 :::2007/11/16(金) 15:43:59 ID:IAXNFDgE0
塩は角度によってキモ面の時があるからな

88 :_:2007/11/16(金) 15:54:04 ID:hvCs/uku0
むしろキモい時のほうが多い>塩。
クリはかわいいが、たまに怖いw

塩はタッキの3番継いで欲しかったけど、キエがいるからなー。
プリマの時は4番だったかな。

ちなみに、今夜はジョヴィンコ、デチェリエ、クリシートの三人揃ってスタメン予想。

89 :/:2007/11/16(金) 15:58:00 ID:WHJrFBWW0
ミランテ、パッラ、塩、パオ、デチェ、クリでいいね

90 :_:2007/11/16(金) 22:52:47 ID:9FZKnr2t0
…で、なにが?

91 :_:2007/11/16(金) 23:37:36 ID:8YxujtbH0
ユース出身で現在Aのクラブにレンタル修行しているイケメン選手・・・?

ここはモリやノチェについても語っていいの?
今ユーヴェに今所属している選手は本スレ?
Bのランツァファーメやヴェニトゥッチ、ビアンコもOK?

92 :_:2007/11/17(土) 06:19:39 ID:114FKTFy0
若手選手ならなんでもいいんじゃね?
ランツァはこないだゴールしてたなー。

93 : :2007/11/17(土) 07:03:32 ID:6FGs0f/60
デ・チェリエSBかなりイイわ、クロス上手いし高さと強さがあるのがいい
この間の試合ではスリーセンターの左もやってたし
左ならどのポジションでも出来る
こりゃユーベに帰っても十分戦力になりそうだわ

94 :_:2007/11/17(土) 09:36:03 ID:114FKTFy0
デチェ今日は良かったな。
昨季ユーベでSBやったときは守備ヤバすぎだったけどw
あの攻撃センスは天性のものだな。
ジョヴィンコも相変わらずGJ。
クリは…ぼちぼち頑張れw

95 : :2007/11/18(日) 10:43:08 ID:gTsiITOx0
パッラはさすがに出番なかったね。
でもいい経験になっただろう。

96 :_:2007/11/19(月) 12:43:52 ID:J7Y+hCKy0
ジェノアの賄賂がランツァに興味と・・・・・
Aでやってほしいがあの会長・・・・

97 :_:2007/11/19(月) 17:04:17 ID:kTaN89PF0
ジェノアはウザイなw

98 ::2007/11/19(月) 20:11:36 ID:p/3oGCtTO
会長がな。来年エンポリでいいじゃん

99 : :2007/11/19(月) 22:49:04 ID:Saoknheq0
age

100 :_:2007/11/19(月) 23:00:32 ID:ZBqZEqQp0
パラパラ

101 :y:2007/11/19(月) 23:02:14 ID:lp9eRI5P0
ユーベって今スタメンの内の8人がイタリア人だからすごいよな

102 : :2007/11/20(火) 02:56:48 ID:BXKkVKthO
>>96
でもレンタル組ではジェノアに行ったパーロが1番安定してるっぽいな
パーロは他のレンタル組より歳上だし、A経験もあったけど

103 ::2007/11/20(火) 12:26:59 ID:Y/sq4PYWO
パーロって完全じゃなかったっけ?

104 :_:2007/11/20(火) 16:18:49 ID:4vXh2Hv30
共同保有じゃなかったか?

105 :y:2007/11/20(火) 19:16:27 ID:QAi1M5Sy0
共同保有だろ。

106 : :2007/11/21(水) 06:19:29 ID:VylpxR520
ジェノアの試合けっこう見てるけどパーロけっこういいよ
攻守で効いてて存在感かなりある、パス回しも悪くない
けど現状ではユーベに帰ってきたらイマイチ物足りなく見えちゃうかも
もっと成長を期待したい

107 ::2007/11/21(水) 15:35:40 ID:B2Bw3c9yO
塩ってクラウチに似てるよな

108 : :2007/11/21(水) 18:52:11 ID:DVp06LAU0
代表戦に期待

109 : :2007/11/21(水) 22:26:26 ID:xvPRNdxN0
>>106
昨季はイマイチだったけど、成長したんかな?
文字情報を読んで、そんなにいい選手なのかとwktkしたんだが、
実際、試合の放送が始まって動画を見るとそうでもなかったのを覚えているw

パーロにもいつかユーヴェに帰って来て主軸を担ってほしいね。

110 : :2007/11/22(木) 07:58:12 ID:yBsFutrV0
代表デビューおめ

111 :_:2007/11/22(木) 14:52:24 ID:ABkQ5pCE0
デは昨日は左SBだったみたいだね。
左ならどこでも出来るのか。

112 :106:2007/11/22(木) 15:38:49 ID:MgJKUBQz0
>>109
チームも戦術も役割も違うんで何とも言えないけど
去年よりもイイ仕事出来てるのは間違いないかな
しかしユーベでジェノアのようにやれるかは分からないな
共同保有だからジェノアが買い取るってことになる可能性も高いし

>>111
塩の代わりに左センターやったこともあるからな
左はやろうと思えばどこでも出来そうだよ

113 :_:2007/11/22(木) 15:52:23 ID:FcyXrowT0
パーロはもう戻ってこない気がするな…なんとなく。
今は理解ある監督の下だからいいプレイ出来てるってのもあると思う。

デチェリエはその前のアゼルバイジャン戦でも左サイドバックだったよ。
ダイナミックなオーバーラップしかけて、何本かいいクロス上げてた。
しかしさすがに半袖は寒かったらしく、昨日の試合では長袖になってたなw
ずっと呼ばれてもベンチが多かったけど、今回は二試合ともスタメンフル出場で、
評価も上がって非常に嬉しい。
本当は、やっぱりサイドハーフで大成して欲しいけどね。

114 :_:2007/11/22(木) 22:49:47 ID:Mk0JYOrT0
シエナで11番つけてるし、
本人もネドヴェドの後継者を狙ってるのかな <デチェ

115 : :2007/11/23(金) 23:52:11 ID:YbTZ3rzD0
>>113
キエバルザで未来の左サイドバックは安泰と思ってたけど
バルザは去り、キエはセンターバックとして覚醒している現状を考えたら
やっぱりデチェは左サイドバックとして大成してほしいな。

116 ::2007/11/24(土) 09:54:41 ID:q4efSqJKO
バルザがもどってくればいいじゃない。

117 : :2007/11/26(月) 06:31:07 ID:PdcrrQwd0
アレに怒られてたなw

118 : :2007/11/26(月) 06:39:03 ID:nyF+hnHx0
>>117
アレ結構怒ってたけど、何言われたんだろう?

119 :_:2007/11/26(月) 07:18:45 ID:nlnFCS590
アレがコーナー取った時にサポートして上がっていかなかったからか
(このときからちょっとアレが不満そうに見えた)
マルキョンのクロスがディフェンダーにあたって、中にいたパッラが大声で何か言ってた
(その言葉が酷い言葉だったか?)

どっちかだと思った
けどなんにしても、この2人に何の問題もないだろう

120 :_:2007/11/26(月) 09:27:20 ID:nlnFCS590
The Under-21 international had complained about a pass
when Del Piero was caught on camera telling Palladino to "shut up."

Ranieri said
"Palladino and Del Piero had words?
Del Piero was right to tell him to be quiet as the hierarchies must be respected.
Perhaps both were a bit nervous, but it's important to have motivated players."


121 :名無しさん:2007/11/27(火) 04:27:36 ID:vweA/U4T0

アレックス爺に頭突きかまされたか。

122 :左スキー:2007/11/27(火) 08:58:54 ID:fO1mZI6FO
左CB=キエ

左SB=クリ

左CH=デチェ

左SH=パーロ

左ST=ジョビ


将来こうなる事を願う。

123 :_:2007/11/27(火) 09:55:31 ID:HHAmAlQ40
塩もどっかに入れてあげて下さい

124 : :2007/11/27(火) 18:39:50 ID:vll3TUQu0
デチェとパーロのポジション逆だし、左で塩入れないってのはないだろ

125 :左スキー:2007/11/28(水) 04:19:50 ID:bejypanJO
>>123ー124

左CB=キエ

右CB=塩

左SB=クリ

右SB=森

左CH=パーロ

右CH=ノチェ

左SH=デチェ

右SH=パオ

左ST=ジョビ

右CF=パラ

GK=ミランテ


こういうのはどうだろうか?無理があってウイイレくさいが許してくれorz

126 :124:2007/11/28(水) 09:00:24 ID:nAzd0Ddc0
パオルッチCF、パッラSTor左SH、デチェ左SB、クリCB、右SHノチェ
ジョビンコSTor左SHならまだ自然じゃないかな・・・
それと>>122の書き込みは左スキーって名前で左にこだわってるようだから反応したけど
無理矢理ポジション当てはめて、こういうのはどうだろうとか言われても困るぞ

127 :_:2007/11/28(水) 21:55:12 ID:RgnEoxux0
>>126
なんでそんなのをいちいち相手にするのかがわからない。

128 : :2007/11/29(木) 04:37:08 ID:DxWTPcD90
マレザーニの就任で塩がスタメン外れるってことにならなきゃいいけど

129 : :2007/11/29(木) 15:39:18 ID:KnVJPX2t0
ガゼッタの予想だと塩がスタメンになってるけど
ガゼッタの予想はアテにならないからなぁ

130 :_:2007/12/01(土) 23:08:51 ID:K8xd9D+N0
FW:ジョビ、パオ
MF:パッラ、塩、ノチェ、?
DF:デチェ、クリ、キエ、?、?
GK:ミランテ

こうですか?わかりません

131 :_:2007/12/01(土) 23:12:57 ID:P2AX4ZnS0
わかんないなら書き込むなよ

132 :-:2007/12/02(日) 18:43:24 ID:Z49irvGsO
>>130
奇跡の5バックwww

133 :_:2007/12/02(日) 20:44:48 ID:864Q7doq0
ほんとだ、一人多いw

134 :_:2007/12/02(日) 22:39:49 ID:7Qs4GKgT0
やだなあw
一人多いのはいつものことじゃないですかw

135 : :2007/12/03(月) 01:01:27 ID:DpzXrwWZ0
塩出番無しか

136 : :2007/12/03(月) 01:45:31 ID:1kmj9C1M0
塩、もう怪我は治ったの?

137 : :2007/12/03(月) 02:04:05 ID:DpzXrwWZ0
ベンチには入ってたし多分治ってると思う
怪我明けだから慎重にいって使わなかったってことだといいんだけど

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)