2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

密かにJに売りこみかけてる必死な落ち目の元大物

1 ::2007/11/05(月) 19:58:54 ID:ILK5o4/b0
について語ろう

2 : :2007/11/05(月) 20:00:00 ID:BKXsdi+F0
ピクシー

3 : :2007/11/05(月) 20:06:03 ID:wtH5sqH5O
ストイコビッチ

4 :_:2007/11/05(月) 20:07:40 ID:9kdfUNbt0
【Jリーグ】ストイコビッチvs中田英寿【セリエA】
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1194160161/l50

5 : :2007/11/05(月) 20:18:01 ID:JnfcXmaV0
カフー

6 :うへへなのら ◆AfmxfPFl7Y :2007/11/05(月) 20:28:14 ID:8c3cSA2P0
うへへへへ。。。、、、明日から、、、、、。。また日月火、。。。。水木うへへで
。。、、、、、、、金土、、。。。。日曜、、、うへへへへへへへへぇえええ、、、。
。。。。、、、

7 : :2007/11/05(月) 23:48:46 ID:NeP+zwCS0
ケミカルブラザーズ

8 :   :2007/11/06(火) 02:52:20 ID:ELGIZ4fb0
アンダーワールド

9 : :2007/11/07(水) 02:35:10 ID:4YHRGIV30
必死なのは元大物よりもむしろブラジルの若手。
ブラジルみたいな給料遅配はまずないし、治安もまあまあ。
物資やインフラも最高ではないが高水準。
活躍すれば、欧州トップチーム行きやセレソン入りも夢ではない。
Jもプロサッカーキャリアの選択のひとつですよ。

10 ::2007/11/07(水) 02:47:22 ID:3okyUFhNO
>活躍すれば、欧州トップチーム行きやセレソン入りも夢ではない。

ここ以外は同意。

11 :超有名選手 A・M:2007/11/07(水) 02:55:16 ID:L2q18WSC0
>必死なのは元大物よりもむしろブラジルの若手。
ブラジルみたいな給料遅配はまずないし、治安もまあまあ。
物資やインフラも最高ではないが高水準。

Jもプロサッカーキャリアの選択のひとつですよ。

ここ以外は同意。

12 :マタドール・うすかわ:2007/11/07(水) 02:58:15 ID:ZncEwseC0
カフウ

13 ::2007/11/07(水) 03:03:32 ID:NH/2+lva0
>>10
アモローゾとかいたじゃん。


14 :ぼ :2007/11/07(水) 03:19:32 ID:OBerVtz/0
>>9
確かに若い選手多いな・・・

>>13
アモローゾってベルディのトップチームに入れなくて退団したんじゃなかったっけ?
それでセリエAに行ったら得点王にまでのぼりつめちゃったとw





15 : :2007/11/08(木) 00:54:11 ID:qM96fbFz0
>>10
サンパイオ、レオナルド。
ブラジルじゃないが、パクチソン。

16 : :2007/11/08(木) 01:10:15 ID:oxmtANdF0
アモローゾはサテライトで活躍したけど
監督に気に入られなかったと思った


17 ::2007/11/08(木) 01:10:32 ID:dW1pMyQWO
レオナルドは鹿島からミランに移籍した あとガンバにいたエムボマとかね
今はフッキが若くていい選手だな 来季J1で活躍出来たら本物だな


18 : :2007/11/08(木) 01:16:54 ID:oxmtANdF0
そういえばドゥドゥとか柏にいたけどどうなったんだろ?

19 :岩男:2007/11/08(木) 01:46:42 ID:WXoeSKZHO
レオナルドは鹿島からPSGに移籍しました
ミランはそれから

20 :   :2007/11/08(木) 01:50:59 ID:JDp4YadT0

宇多田ヒカル



21 :.:2007/11/08(木) 02:04:12 ID:82D4uvIZO
どっかクライファート取ればいいのに。

22 :  :2007/11/08(木) 17:15:40 ID:jBWD04a20
レオナルド、ドゥンガ、サンパイオあたりは日本に来る前からセレソンだったわけでJで活躍したからどうこうじゃないだろ。

>>18
CSKAモスクワじゃなかったっけ?

23 :   :2007/11/09(金) 14:36:46 ID:nEvlPuVK0
たぶんアンリは柏レイソルあたり来るぞ

24 : :2007/11/12(月) 02:02:11 ID:AP8hx0VW0
>>22
3人それぞれ事情が違う。

レオナルド・・・セレソンは来日前から選ばれており、94米国大会にも出場。
         鹿島を経て、PSGに欧州初移籍。その後ミランへ。
ドゥンガ・・・94米国大会、98フランス大会のセレソン主将。W杯3大会出場。
サンパイオ・・・フリューゲルス在籍中にセレソン初選出。フランス大会で3得点。

なお、この三人のフランス大会メンバー入りには、当時のブラジル代表の
テクニカル・コーディネーターだったジーコのザガロ監督への進言が
大きく影響していたと言われる。

25 ::2007/11/12(月) 02:20:56 ID:T2jV/yJ8O
デルピエロ

26 :スーパーおちんちんレンジャー 真吾!!:2007/11/13(火) 22:55:18 ID:1LK3EuZx0
     ____
   /    ヽ
   /  __人.___|
  / / ´・ .〈・ |
  | i   r、_) |
  |  |  `ニニ' /  みなさんこんにちわ、私がメッシです。
 彡彡ノ `ー―iミ


27 ::2007/11/13(火) 23:29:24 ID:TXTDjZ32O
ロベカルなら客呼べる

28 :  :2007/11/13(火) 23:35:25 ID:u1wc/kU+0
フロンターレに居たホベルチもその後PSVに行ったよね

29 :名無しさん:2007/11/13(火) 23:37:50 ID:VZu2UHge0
南米にいるよりJに居るほうが
移籍金が安く移籍できるという不思議

30 :豆助:2007/11/13(火) 23:55:09 ID:U+VSlW2VO
ビエリ

31 ::2007/11/27(火) 13:42:58 ID:HlxAlicQO
普通にアンリ

32 :うんこぶりぶりまん:2007/11/27(火) 18:12:01 ID:2OIJCiNAO
>>24
レオナルドは鹿島にくる前にバレンシアに在籍してたろーがニワカ

33 :_:2007/11/28(水) 00:02:13 ID:HiGBEbaG0
ジャウミーニャもいるでしょ。
まぁ彼の場合はJで活躍してないけどね・・・


34 ::2007/11/28(水) 01:33:47 ID:0PDIHwGh0
カフーは日本語勉強してるらしいし、普通にJに来そう
CWC中に交渉とかありそうな、なさそうな、

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)