2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジーコフェネルがCL本戦に出場濃厚な件について

1 :,:2007/11/10(土) 12:51:40 ID:UL2Qb8UZ0
代表以降忘れてたけど
知らないところですごい事になってるんだな

2 :   :2007/11/10(土) 12:52:18 ID:gMv0hSFW0
トルシエ信者終了のお知らせについて


3 : :2007/11/10(土) 12:52:22 ID:1mSdCEP80
本戦にはとっくに出てるじゃん

4 :    :2007/11/10(土) 13:01:41 ID:Jj5E8VV10
これはアンチジーコが建てた縁起スレ
残念賞スレが効果ないからこのタイトルで立て直したと思われる

5 :.:2007/11/10(土) 13:07:53 ID:4Yk8UvZ70
アンチジーコは何か言うたびに凄まじい発動率で
法則が発動して生き恥晒しまくってきたけど

今のジーコを見てるとあれだけ優秀な監督に
TVゲーム目線で難癖つけてたんだからある意味
必然だったとも思えるよね。

6 ::2007/11/10(土) 13:09:05 ID:S6ipIpbmO
柳沢さえ使わなければwww

7 ::2007/11/10(土) 13:11:59 ID:4VoKNL7WO
全部ヤナガシワのせい

8 ::2007/11/10(土) 13:32:56 ID:611fKJyQO
日本代表にもブラジル人が四人ぐらいいればなあ

9 :_:2007/11/10(土) 14:04:01 ID:xGdzAMbu0
フェネルはCLで見る限り結構良いサッカーしてるなぁ。

10 :   :2007/11/10(土) 14:13:57 ID:gMv0hSFW0
今更いいサッカーとか言い出す奴はニワカ

11 :_:2007/11/10(土) 14:16:11 ID:xGdzAMbu0
>>10
今でも全否定してる奴よりはマシだろw

12 :  :2007/11/12(月) 11:26:44 ID:5OG7bWmN0
まあ中村小野中田がうんこだったんだな

13 :.:2007/11/12(月) 12:05:01 ID:eg3mzHCo0
フェネルは結局ブラジル人中心のチームじゃん

14 ::2007/11/27(火) 10:53:14 ID:HlxAlicQO
イスタンブールは危ない町

15 :.:2007/11/27(火) 12:54:25 ID:KsWoUtSv0
コネでブラジル人集めて弱小リーグで優勝か
今まさにJ2でラモス監督がやってることと一緒だねw

16 :.:2007/11/27(火) 13:01:40 ID:OKwYENbv0
いまやってんのがCL本戦だろ
さては、在日さんか、高卒さんか、小学生がたてたスレだな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)