2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチジーコ】後藤健生が悲惨な件【生き恥晒し】

1 :=:2007/11/11(日) 11:38:30 ID:+cL1hsmG0
アンチの教祖、後藤健生がCLハイライトで
「ジーコは名監督ですよ」
と敗北を認めました。
人を殺しそうな目をしながらw

2 ::2007/11/11(日) 11:39:39 ID:tudlHkA7O
罰として丸刈りだな

3 : :2007/11/11(日) 11:42:57 ID:jwLNNIeH0
ん、あいつアンチジーコなの?
なんかそういう発言あったん?

4 : :2007/11/11(日) 13:47:34 ID:XmoTITBQ0
>>1
日本の評論家って、昔から欧州サッカーを「見てた」っていう
だけの人達だから。

5 :名無し募集中。。。:2007/11/11(日) 15:17:40 ID:e+tphqQk0
あの番組のうじきつよしも面白いよな
毎週フェネルなんちゃらの話題を取り上げては「実はジーコは名監督なのでしょうか・・」とか言ってる

6 :名無しさん:2007/11/11(日) 21:29:22 ID:LfC7+H+S0
千葉の選手はゴミっていう名言はいた人だよな

7 :名無しさん:2007/11/11(日) 21:30:30 ID:4qQa3sBT0
でもそれは合ってたな

8 :-:2007/11/12(月) 06:03:59 ID:KM0IvNaH0
切腹デモだな

9 : :2007/11/12(月) 07:17:21 ID:VrCWu9EGO
>>6
それはあながち間違いじゃないかとw

10 : :2007/11/12(月) 13:27:13 ID:O4QoHY6P0
あまりにも予想通りの結末w

11 :.:2007/11/13(火) 01:04:59 ID:WfQRFG6y0
この知ったかぶり評論家は
ボール蹴ったことあるの?

12 :_:2007/11/13(火) 01:06:53 ID:6VPu/TBJ0
名監督の安売りだなwwwwwwwwwww
自慰信wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 : :2007/11/13(火) 03:03:34 ID:rG/3Zc1+0
後藤は別にアンチジーコじゃないだろ
だいたいアンチの教祖ってなんだ?

14 :a:2007/11/13(火) 11:58:02 ID:u0ASKTGU0
オシムが見事に固定メンバーでワロタ
てーか日本レベルじゃ固定しなきゃまともな選手いないのに勘違いしてるんでw

15 : :2007/11/13(火) 20:53:29 ID:ZsVJm2/t0
名将ジーコの発言から見る日本代表の軌跡

2002年6月 ジーコ
「チュニジア戦で日本は本当の意味でのプロ意識を存分に発揮してくれた。
日本のサッカーがどれだけプロになったかを世界に示した。日本のサッカーを世界にアピールすることができた。」

2006年6月 ジーコ
「日本の選手はプロ意識が足りない」

2002年6月 ジーコ
「忘れてはいけない。日本は日々、進歩している。実力はトルコをはるかに上回っていた。」

2006年6月 ジーコ
「日本は未成熟、10年で欧州レベルは無理」


結論 : 残念ながら私は日本代表を弱くしてしまったようだ。www

16 : :2007/11/14(水) 00:35:27 ID:HwTsNvZE0
努力賞

17 :.:2007/11/14(水) 02:36:35 ID:9mXKjlvo0
>>15
涙拭けよ生き恥さらし

18 :.:2007/11/16(金) 11:18:36 ID:wJhKotSb0
アンチジーコの末路は悲惨そのものだ
セルジオ越後もろくな死に方しないだろうな

19 ::2007/11/16(金) 15:53:46 ID:OUOmRj5U0
この人のピークはジョホールバルの直前で岡野の起用を提言した時かな?

20 :名無しさん:2007/11/16(金) 22:12:54 ID:VMqdMpZ10
ネタスレッド

21 :.:2007/11/18(日) 01:53:36 ID:tdX8x39P0
特にデモ行進しちゃったりヒステリックになってた
アンチジーコは自殺したい気分だろうなw

22 :.:2007/11/19(月) 06:27:31 ID:3uFRfbYU0
アンチジーコって生きてて恥ずかしくないの?

23 : :2007/11/21(水) 20:22:13 ID:ZjMX3N/P0
日本サッカー史は重宝してる

24 :.:2007/11/23(金) 10:47:48 ID:AbDQRswC0
ゴタケw

25 :名無し:2007/11/23(金) 11:20:49 ID:hDN3UDh30
そこそこのチームにアレックスとロベカルいれば、
誰が監督でも今の成績は順当。
決して監督の手腕は評価されてない。

26 ::2007/11/23(金) 11:35:34 ID:lRj2ezdxO
ロベカルは
ピークの過ぎた選手だが

27 : :2007/11/23(金) 13:46:44 ID:8BX/T5d9O
どーせ日本代表はどうでもよかったんでしょ?
マスコミもジーコが戦術を用いてる!って騒いでたなw当たり前だろうがw
まあ権限で選手補強して、元々代表時代から運はよかったしな。頑張れw

28 :名無しさん:2007/11/23(金) 14:14:58 ID:+3YoYZib0
>>27

くせー息吐くなよwwww

29 : :2007/11/27(火) 12:35:11 ID:OivodiSj0
後藤は変節してはないようだぞ
>1の言う番組での発言は、嫌味のつもりだったんでは

ttp://news.goo.ne.jp/article/hatake/sports/hatake-20071126-01.html

30 :名無しさん:2007/11/27(火) 22:45:50 ID:zeiY8BiE0
結局、日本人のレベルは低いんだよということか。

31 :名無しさん:2007/11/28(水) 22:16:18 ID:CmJXbSER0
ゴタケ氏寝よwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 :レオナルド:2007/11/28(水) 22:23:32 ID:neXBveFg0
ロベカルとアレックスをチームにいる事自体が
ジーコの手腕だろ
お前馬鹿じゃねwwwww

33 ::2007/11/28(水) 22:27:17 ID:6YbmKkJuO
>>32
>>32
>>32
>>32
>>32

34 :.:2007/11/29(木) 11:28:52 ID:TFxf43Zw0
後藤って生きてて恥ずかしくないの?

35 :名無しさん:2007/11/29(木) 11:37:16 ID:GyRzJ4Jd0
今度は岡田を大絶賛ですよ この人ホントポリシーねーな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)