2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トーレス対ジラルディーノ

1 :_:2007/11/12(月) 04:02:03 ID:u39MKZJc0
お互い代表のエースになると言われた逸材
実力的にはどっちが上か?

2 :北沢:2007/11/12(月) 04:10:00 ID:UqAhbOPUO
2なら6億当たる

3 ::2007/11/12(月) 04:23:40 ID:WcYG04dQO
>>2
おめ

4 :◆dEuQF/JAtk :2007/11/12(月) 04:35:28 ID:Tnkqz2diO
イケメン対決か。
2人には期待していたが、正直ガッカリだ。
まぁW杯ウクライナ戦で素晴らしいゴールを決めたのが未だに印象に残ってるからトーレスが一歩リードかな。

5 :名無しさん:2007/11/12(月) 04:38:40 ID:OjLeywTf0
同じスレいくつも立てるな。っつーか比較スレやめろカス

6 ::2007/11/12(月) 10:09:43 ID:fPNpiLHeO
俺はジラルディーノの方がイケメンだと思う

7 :_:2007/11/12(月) 10:14:47 ID:/qa/ma2sO
イケメン度はジラが上
(現在所属の)クラブチーム貢献度はトーレスが上

8 ::2007/11/12(月) 15:46:20 ID:nDRi9sugO
先に禿上がるのがジラルディーノ

9 :あほん:2007/11/12(月) 18:30:43 ID:vzM+/CBiO
決定力は互角
共に難しいゴール程
簡単に決める
クライファート二世

10 :_:2007/11/12(月) 20:34:01 ID:u39MKZJc0
トーレスはサイドに流れての得点の形もってる
こないだのゴールやチェルシー戦がそう
あれが通用しなくなったら引退

11 ::2007/11/13(火) 02:33:33 ID:Oc4afkfwO
トーレス!!
トーレス!!
トーレス!!
なんたってエルニーニョだからな!

12 :_:2007/11/14(水) 00:03:32 ID:x0+WGb7l0
顔はジラ?

13 ::2007/11/14(水) 00:40:02 ID:Bx7zvv1TO
ジラはカッコイイ系でトーレスは可愛い系

14 :ムァキ:2007/11/14(水) 15:11:57 ID:yDGPA6yD0
この二人と身長は同じだが
巻のが上

15 :_:2007/11/14(水) 23:47:17 ID:bGA0Vw8h0
この2人
ガチでJ得点王すら無理そう
Jのブラジル人FWのほうが実力は上

16 :sage:2007/11/15(木) 00:26:12 ID:KURs3FfhO
>>15ハイハイw
勝手に決めんなよw

17 ::2007/11/15(木) 01:07:23 ID:jauEBjIIO
トーレスってほんと下手くそだよな
J2でも通用しないだろう

18 :_:2007/11/15(木) 01:08:48 ID:LoXRa2jJ0
いい選手だと思うけどトーレスなら失点する気がしない。

19 :_:2007/11/15(木) 01:11:07 ID:TeuSjQQN0
個人技が無く、お膳立てがないと決められない選手は
J上位ならともかく中位〜下位に行ったら通用しないだろうな

20 ::2007/11/15(木) 01:21:58 ID:ML5GHjG90
アグエロのが得点力はあるような。

21 :名無しさん:2007/11/15(木) 01:23:16 ID:x+Mu7tur0
今期前半だけでいいってのなら、ジラ師匠のなんか2年連続20ゴール超えだぞ

22 :.:2007/11/15(木) 01:23:26 ID:I1MI0aSy0
>>10
というよりも元々センターに張るプレーが苦手だ、身長のわりに

逆にジラは1トップでセンターに張ったほうがやりやすいんだよなw

23 : :2007/11/15(木) 01:24:35 ID:hsiWbYlA0
そういやこいつ等は少し前までは比べられてたな
今や2人ともどうでもいい存在になってしまった

24 ::2007/11/15(木) 15:48:12 ID:oKF7K27kO
はいはい
リバプールで早くも
人気のトーレスのが上
てか日本人が馬鹿に出来るかよ
ジラやトーレスレベルでも日本からはまず出てこないよ
死ねよカス日本人が
巻に鈴木に柳沢てなんのギャグだよwww

25 ::2007/11/18(日) 22:48:12 ID:mvksXlRdO
>>24
すげぇ同意だし、まず日本人と比べることが失礼w

まぁワールドカップが楽しみw
日本が予選通過するか分からないけどなww


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)