2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンリが在籍するチームは腐る

1 : :2007/11/12(月) 19:03:41 ID:I2+bRNge0
関連スレ
ロナウド(ブラジル)が移籍するチームは腐る
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1181279416/

2 :名無しさん:2007/11/12(月) 19:08:04 ID:r27QuwFL0
一応在籍したチーム貼っとくよ

1994年-1998年 - ASモナコ
1999年 - ユヴェントス
1999年-2007年 - アーセナル
2007年- FCバルセロナ

3 :名無しさん:2007/11/12(月) 19:10:35 ID:u+Mv3YFl0
>>2
成績もよろしくー

4 :名無しさん:2007/11/12(月) 19:41:58 ID:GXPBDRqY0
アーセナルでは一時幸福にみえた時期もあったが

5 :AZ:2007/11/12(月) 19:43:15 ID:jll/vcEGO
>>31997年2得点

6 ::2007/11/12(月) 19:54:35 ID:Qvoq0B8sO
アーセナル時代があるから豚よりはマシだろ

豚は全て腐らせたが

7 :  :2007/11/12(月) 20:26:44 ID:8EDSwPuI0
ユヴェントスももうジダンは駄目だと思ったがマドリーで大活躍
これとは逆パターンになるのかな。アンリは

8 :フィーゴ(笑):2007/11/12(月) 21:12:35 ID:2J+wOiWCO
でもマドリー時代のジダンってヨボヨボだったよ。

お笑い銀河系を象徴するようなウンコだったよ


「すぽると」のハイライトばかり見てる人には判らんだろうなww

9 :>:2007/11/12(月) 21:36:26 ID:yBOXPwjFO
>>8 引退2年前くらいからは確かに見てられなかったがマドリーに来た頃は攻撃の核になってたぞ

たいして試合観てない分際でよくそんなこと言えるね

10 :  :2007/11/12(月) 21:37:45 ID:8EDSwPuI0
お笑い銀河系を完成させた事でクラブ収益は跳ね上がったがな。

11 ::2007/11/12(月) 21:59:03 ID:rW068Qz3O
結局セリエで通用しないやつは二流

12 :名無しさん:2007/11/12(月) 22:08:09 ID:r27QuwFL0
>>11
つまりセリエで2回得点王を獲得したシェフチェンコでも通用しないプレミアが最強だと言いたいんだな

13 :_:2007/11/12(月) 22:09:06 ID:pt8U6HgNO
アンリなどロナ豚からみたら地雷程度の火力でしかない
ロナ豚は破壊ネ申


14 ::2007/11/12(月) 22:21:16 ID:rW068Qz3O
>>12
おしいな。シェバに点をとらせたセリエのMFが最強なんだよ

15 ::2007/11/12(月) 22:52:39 ID:IhZ9d40F0
>>14
同意
プレミアは雑魚ばっかり

16 ::2007/11/12(月) 23:15:50 ID:/dR5apm2O
>>14
つまりシェフチェンコに点を取らせることの出来ない無能なMFでも
点を取ることができるドログバ最強ってこと?

17 : :2007/11/12(月) 23:18:08 ID:XyDGOa4s0
アンリは劣化だろ 三十路のオッサン
去年一年間怪我とかいいながらほとんど試合出てなかったぞ

18 :.:2007/11/12(月) 23:18:20 ID:9OOHpjlu0
見事に言い返されててわろた

19 :  :2007/11/12(月) 23:19:42 ID:8EDSwPuI0
つまりはバロンドールが獲れない30歳FWはもうすぐトーレス師匠並
になろうだろうと・・・

20 :.:2007/11/12(月) 23:30:11 ID:bM+XAcan0
おりべいら

21 :.:2007/11/12(月) 23:34:03 ID:bM+XAcan0
シェフチェンコ

22 :.:2007/11/12(月) 23:39:15 ID:bM+XAcan0
アンリ

23 :.:2007/11/12(月) 23:41:17 ID:bM+XAcan0
共通点を考えれば

24 :.:2007/11/12(月) 23:42:24 ID:bM+XAcan0
自ずと答えが見えてくる

25 : :2007/11/13(火) 00:26:12 ID:6Wx1ZfwdO
スピードが売りのFWは劣化が早いってことですね。

26 :  :2007/11/13(火) 01:12:00 ID:h9M9ykys0
トレゼゲに完全敗北した時点でね・・・

27 :_:2007/11/13(火) 16:20:14 ID:/agKaITq0
トレゼゲ自身が「アンリは世界一の選手」と言ったことを知らないんだろうか

28 : :2007/11/14(水) 17:32:36 ID:LMBXsW8H0
はいはいリップサービスリップサービス

29 ::2007/11/27(火) 10:57:09 ID:HlxAlicQO
メンソレータムアンリ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)