2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴力事件を起こしすぎるセリエAのサポーター

1 :,:2007/11/13(火) 00:45:13 ID:fAx9We7p0
こいつらサッカーより暴れる方が好きなんだろうなw

2 :   :2007/11/13(火) 00:46:05 ID:h9M9ykys0
またガーリ(笑)の老人サポーターからの嫉妬か・・・

3 :アルビニスタ:2007/11/13(火) 01:30:04 ID:euWEBs9dO
早く移住しろ糞ども。
あ、それと各々好きなリーグのある国の言語で発言しろよ
本当にばかだな

4 ::2007/11/13(火) 01:43:55 ID:1VhbpEDuO
あの警官は野球豚らしいよ。

5 ::2007/11/13(火) 03:59:42 ID:tq2X5J6JO
>>3
おっぱい

6 ::2007/11/13(火) 07:46:42 ID:r8fv4q3PO
どうしようもないリーグだな

7 :≡≡≡≡:2007/11/13(火) 10:34:30 ID:1Bxu7rEQO
なぁに、あと5年もすれば日本人サポーターにもマネする奴が出てくるよ。
あれさえカッコいい、と思うんだろうな。

8 ::2007/11/14(水) 00:48:48 ID:P09jUNcgO
またゴミランか

9 :.:2007/11/14(水) 02:55:09 ID:CT8p+/N8O
イタリタ人は民度(笑)が低いからな
故にセリエファンはキチガイばかりの社会不適合者
この板の某糞コテと同じだな(爆笑)

10 :y:2007/11/15(木) 21:04:01 ID:eTQ4U8I6O
恥ずかしいけど当たってるな

11 :_:2007/11/15(木) 22:45:48 ID:COGHtQhdO
イタリアの人は
車や芸術やファッソンを産み出したりするのに必死だから
サッカー観戦のマナーにまでキチンと頭がまわらないんだろうよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)