2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラウルはカス!!!!!13

1 :a:2007/11/18(日) 21:40:21 ID:K9UIFMur0
ラウルはカス!!!  カスヲタは池沼!!!!

カスという表現が似合いすぎるスペインのカスを語るスレッドです。

引き続きageageでいきましょう。

         _,..::-:::'``:':::.- 、
         ,/~::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        j::::::::::::::ノ)ヾ:::::::::::::::::l
        l:::::'' "    ``ー:::::::|
        }:::l           {:::{
       :|::::l ____,,,、 ,,,_____ |:::l
        {:/.´,ニ。=ヽ ,=。ニ、 Y
        )`| ´ ̄ ´: :i` ̄` |!,}
.        {│   ´,::  !    |,.j
        `|    `- '    |  
          | 、  ー三=-  :l
         l ヽ  ""   / l
         |  ヽ、___. /  |

     カスール・シ・ショー[Kasuul Si Syo]
        (1977〜 スペイン)

       前スレ
       ラウルはカス!!!!12
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1182783900/l50


2 :2代目 立川談志 ◆j2rAugydek :2007/11/18(日) 21:43:29 ID:76ja7SjE0
>>1

乙〜



3 :a:2007/11/18(日) 21:47:42 ID:K9UIFMur0
カスヲタが嫌われる理由がわかるスレ一覧

ラウルってどこが凄いの?
http://makimo.to/2ch/ton_football/1000/1000462280.html
ラウルってどこが凄いねん PART2
http://makimo.to/2ch/ton_football/1000/1000665188.html
〜ロナウド加入前〜
ラウルは過大評価されてると思う奴の数→
http://makimo.to/2ch/sports4_football/1057/1057164667.html
ラウルは過大評価されてると思う奴の数→2000+
http://makimo.to/2ch/sports4_football/1060/1060915549.html
ラウルは過大評価されてると思う奴の数→3000+
http://makimo.to/2ch/sports4_football/1067/1067323743.html
ラウルは過大評価されてると思う奴の数→4000+
http://makimo.to/2ch/sports4_football/1070/1070170183.html
ラウルは過大評価されてると思うやつの数→5000+
http://makimo.to/2ch/sports4_football/1073/1073525655.html
ラウルは過大評価されてると思うやつの数→6000+
http://makimo.to/2ch/ex5_football/1081/1081442829.html
ラウルは過大評価されてると思うやつの数→7000+
http://makimo.to/2ch/ex5_football/1087/1087649021.html
ラウル師匠のノーゴール記録を見守るスレ
http://makimo.to/2ch/ex5_football/1096/1096001869.html
ラウルとデルピエロ どっちの落ちっぷりが激しいか
http://makimo.to/2ch/ex12_football/1122/1122032650.html
〜おまけ〜 
>>1のカスヲタぶりに注目
ラウルVSロナウド
http://makimo.to/2ch/sports4_football/1072/1072349790.html

4 :a:2007/11/18(日) 21:56:02 ID:K9UIFMur0
過去スレ

ラウルはカス!!!!!12
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1182783900/l50
ラウルはカス!!!!11
11http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1180020002/
ラウールはカス!!!!10
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1169279193/l50
ラウルはカス!!!!9
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/football/1166331047/
ラウルはカス!!!!8
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1164040219/
ラウルはカス!!!!7
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1161440745/
ラウルはカス!!!!6
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1154867360/
ラウルはカス!!!!5
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1150749910/
ラウルはカス!!!!4
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1148388360/
ラウルはカス!!!3
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/football/1146062643/
ラウルはカス!!!2
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1143877982/
ラウルはカス!!!
http://ex12.2ch.net/test/read.cgi/football/1142858121



5 :a:2007/11/18(日) 21:56:34 ID:K9UIFMur0
どこでもゴールするのがロナウド■■どこでも空振るのがラウール
足がはやいのがロナウド■■足がもつれるのがラウール
ここぞという所で出てくるのがロナウド■■ここぞという所で最終ラインにいるのがラウール
守備をして誉められるのがロナウド■■守備をして邪魔扱いされるのがラウール
スルーパスに反応するのがロナウド■■スルーされるのがラウール
W杯ゴールレコードを塗り替えるのがロナウド■■世界ノーゴールレコードを塗り替えるのがラウール
守備に参加しないのがロナウド■■試合に参加しないのがラウール
4試合連続ゴールで叩かれるのがロナウド■■PK取ったら絶賛されるのがラウール
坊主が似合うのがロナウド■■ホームレスが板についたのがラウール
動物のゴールパフォーマンスを考えるのがロナウド■■パフォーマンスする機会がないのがラウール
観客を熱くするのがロナウド■■ベンチを温かくするのがラウール
相手DFをかき乱すのがロナウド■■味方の中盤をかき乱すのがラウール
1人で仕事するのがロナウド■■1人でダッシュ練習するのがラウール
漢らしく力で勝負するのがロナウド■■女々しく嫌味言うのがラウール
連続得点記録を作るのがロナウド■■連続無得点記録を作るのがラウール
試合で爆発するのがロナウド■■ロッカールームで爆発するのがラウール
己の肉体を苛め抜くのがロナウド■■味方の後輩を苛め抜くのがラウール
中傷をバネにするのがロナウド■■中傷を倍で返すのがラウール
相手DFから消えるのがロナウド■■試合から消えるのがラウール
ブラジル代表の象徴がロナウド■■スペイン代表の嘲笑がラウール
バロンドールがロナウド■■転んどるのがラウール
華麗に宙に舞ってるのがロナウド■■かなり周囲から浮いてるのがラウール
相手DFを置き去りにするのがロナウド■■試合から置き去りにされるのがラウール
ファンからサインを迫られるのがロナウド■■引退を迫られるのがラウール
仲間とゴールするのがロナウド■■政治家とゴルフするのがラウル
友達が多いのがロナウド■■苛立ちが多いのがラウル
指を振るのがロナウド■■頭を振るのがラウル
パワフルなのがロナウド■■からぶるのがラウル
ストライカーの匂いがするのがロナウド■ホームレス臭いのがラウル

6 :a:2007/11/18(日) 22:22:44 ID:K9UIFMur0
トドに間違われるのがロナウド■■ビンラディンに間違えられるのがラウール
復帰を熱望されるのがロナウド■■離脱を熱望されるのがラウール
今季30ゴール決めるのが目標のロナウド■■今季も走ることだけが目標のラウール
足が速いのがロナウド■■手と口が出るのが早いのがカスール
フィールドで恐いのがロナウド■■ロッカールームで恐いのがラウール
DFを外すのがロナウド■■チャンスを外すのがラウール
夜な夜な遊びに出掛けるのがロナウド■■夜な夜な枕を濡らすのがラウル
勝利の美酒に酔うのがロナウド■■居酒屋でホルモンをつまみに酒に酔うのがラウル
笑顔がとても可愛いのがロナウド■■とても可哀相なのがラウル
モウリーニョに絶賛されるのがロナウド■■モウダメダヨと呟くのがラウル
モラッティが欲しがるのがロナウド■■何処もモラッてくれないのがラウル
モテモテなのがロナウド■■ボテボテのシュートを放つのがラウル
歴史に名を残すのがロナウド■■ピッチに未練を残して引退するのがラウル
監督を助けるのがロナウド■■監督を辞任に追い込むのがラウル
実力で勝負するのがロナウド■■政治力に頼るのがラウル
相手の監督にとって脅威なのがロナウド■■レアルの監督にとって脅威なのがラウル
相手に意地悪なのがロナウド■■味方に意地悪なのがラウル
得点王なら復活のロナウド■■10点なら全盛期のラウル
怪我しがちなのがロナウド■■毛が落ちがちなのがラウル
能力を発揮するのがロナウド■■政治力を発揮するのがラウル


7 :-:2007/11/18(日) 22:40:12 ID:ng0kPcWn0
1ダニエル・モレイラ師匠 1857分/34試合連続ノーゴール【世界記録】【更新中】
2鈴木隆行師匠      1839分/46試合連続ノーゴール
3ダルコ・コバチェビッチ師匠 1739分/24試合連続ノーゴール
4鈴木隆行師匠      1659分/20試合連続ノーゴール
5ホセ・マリ師匠      1600分/28試合連続ノーゴール
6エンリコ・キエーザ師匠 1578分/30試合連続ノーゴール【更新中】
7ネルソン・バルデス師匠 1549分/24試合連続ノーゴール
8トマス・ラジンスキ師匠  1513分/19試合連続ノーゴール
9オリバー・ノイビル師匠  1505分/16試合連続ノーゴール
10ラウル・ゴンサレス師匠 1489分/17試合連続ノーゴール←ここ
11ラウル・ゴンサレス師匠 1484分/23試合連続ノーゴール←ここ
12サボ・ミロセビッチ師匠 1471分/25試合連続ノーゴール
13ピーター・クラウチ師匠 1470分/22試合連続ノーゴール
14フランシス・キオヨ師匠 1467分/18試合連続ノーゴール
15ホセ・マリ師匠      1425分/21試合連続ノーゴール
16ミスタ師匠        1382分/32試合連続ノーゴール
17ファン・パブロ・アンヘル師匠 1380分/14試合連続ノーゴール
18カルロス・テベス師匠      1367分/21試合連続ノーゴール
19ジェイソン・ロバーツ師匠   1356分/25試合連続ノーゴール
20テディ・シェリンガム師匠    1285分/14試合連続ノーゴール

8 :-:2007/11/18(日) 22:42:17 ID:ng0kPcWn0
カスヲタの真実!!!

リバウドがリーガにいた頃叩いてた
ジダンはカスール無視するから、ジダンのことも叩いた
アンリのことも4.5年前は異常なくらい叩いてた
デルピエロのこともことあるごとに叩いてた
バレロンも代表でカスールが駄目すぎるから、カスールじゃなくパレロンいれろって一般的な意見にもいちいち反論するしw
カンナバロがバロンドール獲った時は、まだオーウェンがバロンドール獲ったことを根に持ってるから、オーウェン叩きが始まる始末w

9 :-:2007/11/18(日) 22:43:03 ID:ng0kPcWn0
ラウルは必要?

必要だよ派 ─┬─ 絶対的支柱論派 ─── 能力最高+精神的支柱だよ派(ラウル=神派)
         │
         ├─ 一戦力派. ──┬─ ラウル個人の能力主張派
         │            │   ├─ 依然能力はトップクラスだよ派 (盲目派)
         │            │   ├─ 衰えは目立つがスタメン張れるよ派 (希望的観測派)
         │            │   ├─ 途中投入で使えるよ派 (分析派、デルピエロ派、最も現実路線)
         │            │   └─ 復活するよ派 (幻想派、懐古主義派)
         │            │
         │            └─ 他選手の能力引き出すよ派
         │                 ├─ ラウル+ロナウド派(保守派)
         │                 ├─ ラウル+ファンニステルロイ派(豚否定派)
         │                 └─ ラウル+いっぱい派(親WE党派)
         │ 
         ├─ 能力は衰えたけど精神的支柱だよ派 (理論派)
         │
         ├─ 戦力よりもアイドルだよ派(シーヤ派)
         │
         └─ ラウルがいれば他に何もいらないよ派(過激派、少数)

10 :テンプレ2:2007/11/18(日) 22:44:06 ID:ng0kPcWn0
いらないよ派 ┬─ 昔からいらないないよ派 (スーケル派)
         │
         ├─ 昔は良かったけど、今はいらないよ派(現実主義派、リストラ推進派、最大派閥)
         │
         ├─ 他戦力との組み合わせで要らないよ
         │      ├─ ロナウド・ファンニステルロイ派 (新戦力期待派)
         │      ├─ カッサーノ・ファンニステルロイ派 (カペッロ派)
         │      └─ 3トップ派 (反カペッロ派・WE党派)
         │          ├─ 豚馬カッサーノ派 (攻撃的嗜好派・WE党最大派閥)
         │          ├─ 豚馬グティ派 (グティ信派)
         │          └─ 馬+2(豚除く)(豚否定派、親グティ信派、バティスタFW論派)
         │
         ├─ きもいよ派(キレイ系派)
         │
         ├─ 顔が気に入らないよ派(ブッシュ派)
         │
         └─ 飽きたよ派(燃え尽き症候群派)


他でやれ派 ┬─ 既存他スレ(ラウルはカス)でやれよ派(良識派)          │
        │
        ├─ 隔離スレ立てろ派(はた迷惑派)
        │     ├─ アンチラウルだけ隔離派(隠れラウリタン派)
        │     ├─ アンチロナウドも隔離派(便乗派)
        │     └─ とにかく荒れるレス隔離派(超穏健派)
        │   
        │
        └─ ツイスト(苦笑)さえ隔離出来れば我慢するよ派(スレ住民全会一致案派)

11 :テンプレ:2007/11/18(日) 22:45:10 ID:ng0kPcWn0
ラウル「お、僕のライバルであるロナウジーニョがTOP10を発表したみたいだ
僕は何位かな〜〜ロナウドより上かな〜〜」

1位ジダン

ラウル「あ〜〜まぁこいつはなんだかんだで実績あるしなぜか禿のくせに人気あるからな」

2位ロナウド

ラウル「っけ。ロナウドに負けたか〜〜まぁロナウジーニョはこいつ好きみたいだしな」

3位マルディーニ

ラウル「こんな老いぼれDFに負けるとは俺も甘く見られたもんだ」

4位ロナウジーニョ

ラウル「自分入れんのかよ・・・ライバルの俺はまだか?」

5位シュマイケル

ラウル「対戦したことないのに5位かよ。俺はまだか?

6位リバウド7位ギグス8位フィーゴ9位=アンリ

ラウル「イライラ・・・・俺を10位にするとはこれはライバルへの挑戦状か?」

10位シェフチェンコ
「・・・」

12 :テンプレ:2007/11/18(日) 22:47:43 ID:ng0kPcWn0
全盛期のラウル師匠(47秒付近注目)
ttp://www.youtube.com/watch?v=kJaJkbngess


13 :テンプレ:2007/11/18(日) 22:48:51 ID:ng0kPcWn0
ラウールが癌な根拠

WCドイツ大会スペインは普段の通りの戦い方をすればフランスには負けなかった。
ではなぜ普段どおりプレーできなかったのか。
アラゴネスがラウールをスタメンで使うというふざけた決断を下したからだ。
WC本戦の予選ではカスールを外しある程度うまくいっていた。
しかしフランス戦ではなぜかカスールを突如スタメンで使うという愚作を生じたスペインw
しかもただラウールをスタメンに入れたわけではない。
WCの時のスペイン代表の2トップは不動だった。アラゴネスはビジャとトーレスの2トップを外したことはない。
だがそうすると、ラウールの居場所がなくなってしまう。
ラウールを入れるためには無理やり他の場所にねじ込むしか手段はない。
そしてアラゴネスはラウールをねじ込むために、あろうことかスペインの命であった両ウイングの翼をもぎ取りカスールをトップ下で起用!
ラウールのトップ下は代表では成功したことがないシステムだった。しかしアラゴネスのアホはあろうことか成功したことないシステムにカスールをねじ込んだ。
そしてスペインは4−3−1−2というシステムでフランス戦を望んだんだ。
このシステムにはウイングがいない。ホアキン、ルイス・ガルシア、レジェスといったコンディションが良かったウイングを使わずにカスールに頼ったアラゴネスはまさに責任問題ものだった。
ラウールを無理やりねじ込むために、自らを見失ってしまったアラゴネス率いるスペイン代表。
そのスペインがどのようなプレーをしたかは、フランス戦前半を見てた奴ならわかるだろう。
つまらなさすぎて思い出すだけで吐き気がしてくる。
4−3−1−2の3の部分でボールが回るだけで、そこからボールが前に進まない。
カスールはボールに触りもしなかった。まあいわゆる消えたって奴!まあカスールの18番だ!
そして3ボランチでボール回すだけのスペインは何かを打開しなければならなかったけど、ここを打開すべきなのが、トップ下に配置されたカスールなのだが、なんにもしやがらなかった。
アラゴネスはラウールをねじこむ(いわいるラウール枠)のためにサイドをほぼ放棄し、
結果・内容共はかくもグダグダな前半だった。


14 :テンプレ:2007/11/18(日) 22:49:34 ID:ng0kPcWn0
続き・・・

さすがに後半開始時からラウールは外してくるだろうとオイラは思ったが、アラゴネスはまだカスールに固執し続けていた。
やっとこさカスールに代えてウイングの選手を使ったのは後半10分くらいだったか?そこから明らかにスペインの攻撃の威力は増した。
なぜならスペインを崩壊させたカスールを代えたからだ!
しかしスペインは攻撃が機能し始めても、その後はご存知のとおりフランスに負けてしまったが、もし最初からカスール外してウイングを使っていれば!普段どおりのスペインのサッカーができていればフランス戦には負けなかったと思わなかったか?
そして欧州予選も最初らへんはカスール呼んでたアラゴネスだったが、次第に遅くもカスールが本当の癌だとアラゴネスが気付き、そっからカスールを代表に呼ばなくなり、今になって成績も持ち直してきた。
まあカスールを切らずに呼ばれつづけてたらスペインは変わらなかっただろう。
今現在のスペイン代表はカスールに崩壊されつづけてきたスペイン代表の失われた時間を取り戻そうと復活に意気込んでるって感じかな。

15 :テンプレ:2007/11/18(日) 22:50:36 ID:ng0kPcWn0
続き

さて、これは余談だけど・・・
フランス戦で試合を見ているとき、自分の耳に何度もある不吉な言葉が聞こえてきた。

「今日はラウールの誕生日です」

まさかなぁ、とは思う。でもあのバカアラゴネスだからぶっちゃけありえなくもないとも思ってしまう。
いくら打ち消そうとしても消えない疑念。

「もしかしてラウールの誕生日を祝わせるために無理やり出場させようとして、
あんな馬鹿げたシステムを採用することになってしまったのではないか」

もしそうならあまりにも愚かで情けなさ過ぎる。
でもおそらくあのアラゴネスのことだから・・・真偽のほどは定かでないが、
ただ分かっているのは、ラウールが入ったがためにスペインは自分を見失うことになり、
そしてラウールとって06年の6月27日はW杯で敗退という史上最悪の誕生日になってしまったということだ。

まあその前ユーロで本戦の予選敗退したときの監督、サエスは国中がラウール外してバレロン使えという声にも耳を傾けずカスールに固執し続けるがゆえに敗退した。
サエスは監督としての自分の戦略ではなく、カスールを頼ったが・・・
スペインは惨めにも撃沈・・・
スペインの代表監督はこのように04ユーロ、06WCとカスールに固執して失敗した。
アラゴネスはサエスに代わり監督に就任する際、「自分はサエスとは違ってラウールを外すことが出来る」、
と豪語していたが、結局はアラゴネスも06WCでカスールを使って、そして失敗している。
だから今度のユーロ08は失敗したくないから、遅くはなったけどカスールをアラゴネスは外したという訳は失敗したくないからだ。

16 : :2007/11/18(日) 22:53:45 ID:7eF99Qna0
ま、試合に出ない奴はプロじゃねーよな

17 :):2007/11/18(日) 22:56:40 ID:JrCi3VysO
デルピエロはカスはいつ立つのかな

18 :-:2007/11/18(日) 22:57:10 ID:ng0kPcWn0
>>1
良いスレ立て乙!

とりあえずテンプレはこれぐらいか?
まだなんかあったら、誰か貼ってくれ。

19 :_:2007/11/19(月) 00:22:07 ID:I4QZYFJU0
>>1乙!!!

20 :  :2007/11/19(月) 02:37:08 ID:Saoknheq0
1ダニエル・モレイラ師匠 1857分/34試合連続ノーゴール【世界記録】【更新中】
2鈴木隆行師匠      1839分/46試合連続ノーゴール
3ダルコ・コバチェビッチ師匠 1739分/24試合連続ノーゴール
4鈴木隆行師匠      1659分/20試合連続ノーゴール
5ホセ・マリ師匠      1600分/28試合連続ノーゴール
6エンリコ・キエーザ師匠 1578分/30試合連続ノーゴール【更新中】
7ネルソン・バルデス師匠 1549分/24試合連続ノーゴール
8トマス・ラジンスキ師匠  1513分/19試合連続ノーゴール
9オリバー・ノイビル師匠  1505分/16試合連続ノーゴール
10ラウル・ゴンサレス師匠 1489分/17試合連続ノーゴール
11ラウル・ゴンサレス師匠 1484分/23試合連続ノーゴール
12サボ・ミロセビッチ師匠 1471分/25試合連続ノーゴール
13ピーター・クラウチ師匠 1470分/22試合連続ノーゴール
14フランシス・キオヨ師匠 1467分/18試合連続ノーゴール
15ホセ・マリ師匠      1425分/21試合連続ノーゴール
16ミスタ師匠        1382分/32試合連続ノーゴール
17ファン・パブロ・アンヘル師匠 1380分/14試合連続ノーゴール
18カルロス・テベス師匠      1367分/21試合連続ノーゴール
19ジェイソン・ロバーツ師匠   1356分/25試合連続ノーゴール
20テディ・シェリンガム師匠    1285分/14試合連続ノーゴール
21ベルナルド・コッラーディ師匠 1261分/13試合連続ノーゴール
22フェルナンド・トーレス師匠   1249分/15試合連続ノーゴール
23バヒド・ハシェミアン師匠    1235分/20試合連続ノーゴール 【更新中】
24ブライアン・マクブライド師匠 1216分/14試合連続ノーゴール
25デニス・ベルカンプ師匠    1205分/17試合連続ノーゴール
26柳沢敦師匠           1204分/26試合連続ノーゴール
27エミール・ヘスキー師匠    1202分/13試合連続ノーゴール
28ペギー・リュインドゥラ師匠   1187分/22試合連続ノーゴール
29ファビオ・バッツァーニ師匠  1187分/20試合連続ノーゴール
30エミール・ヘスキー師匠    1178分/13試合連続ノーゴール

21 ::2007/11/19(月) 06:12:52 ID:6tFlNlPJ0
ラウルってすげえ下手糞だよな〜実は

22 :アントニオ カッサーノ ◆dmbT/qcww6 :2007/11/19(月) 08:08:03 ID:Xa3M4Jen0
カッサーノの事もボロカス言ってたなw

23 ::2007/11/19(月) 21:25:52 ID:/SUMRp7eO
■無題
おい!
住所晒すといわれたぞ!
どうするんだよイタ研!
やばいんじゃないか?
マジで住所バレるのか?
ビビッてるよオイラ・・・
まじ対処法とかないのか?
住所とかバレるのは勘弁してほしい(涙目)

マロン王子 2007-05-28 23:01:18 [コメント記入欄を表示]

■無題
言葉が乱暴ですいません。
ビビッテしまって取り乱しました・・・
うう〜・・・

マロン王子 2007-05-28 23:09:22 [コメント記入欄を表示]

■無題
オイラをクラッシュするのは勘弁して欲しいw

ただオイラだってオイラへ悪意ある書き込みで、この書き込みはまずいんじゃないのってのも、これはクラッシュというかアク禁対処すべきってのもいろいろ見るけど・・・
まあそれはそれで言い合いとかしてるけど、それでオイラが一方的に悪者になるってのは納得いかない。ただまあコテだからそれはしょうがないんだろうけど・・・

※途中省略

まあそんな感じ。
ってことで夜遅くまでいろいろ相談に答えてくれてありがとね。
それでは寝ますzzz

マロン王子 2007-05-29 00:41:11 [コメント記入欄を表示]

24 :2代目 立川談志 ◆j2rAugydek :2007/11/19(月) 21:31:06 ID:Saoknheq0
>>22
マジかよ

25 ::2007/11/19(月) 21:32:48 ID:/SUMRp7eO
150 マロン王子 ◆rc.9wgXXFQ 2007/06/02(土) 20:58:40 ID:w1Be6cqb0 ←←←←←なぜかここだけ名前付きwwww
オイラはセリエA、ブンデス、スットコリーグで満足じゃ。プレミアみたいな糞ツマランサッカーなんて見たくもねーよ!!

158 た 2007/06/02(土) 22:49:20 ID:ykgdgBivO
>>150マロン王子さん、僕もそのラインナップで賛成です。僕もプレミア苦手なんだ。ところでマロン王子さんは新サッカーセット加入者ですか?

159 ◆rc.9wgXXFQ 2007/06/02(土) 23:05:55 ID:w1Be6cqb0
>>158さん おおっ!!わかってるね〜君^^

168 た 2007/06/03(日) 00:38:33 ID:AyqQFIsfO
>>159
マロン王子さん、レスどうも。僕もぶっちゃけいうとセリエAだけでいいんですよ。ところでマロン王子さんはどこサポ?ユーベ?

170 ◆rc.9wgXXFQ 2007/06/03(日) 00:53:40 ID:hXq7V06J0
>>168さん FORZA JUVE!!!セリエAの魅力に惹かれるのはサッカーの玄人になる素質があるってことだとオイラは勝手に思ってるけどね(笑)

171 た 2007/06/03(日) 01:16:08 ID:AyqQFIsfO
>>170さん
僕は熱を上げていれこんでるチームってのはないんです。ただアレックス・デル・ピエロは別格!に好きですね。
でもまあ、やっぱりユーベ贔屓かも。ネドベドも好きだし。実は彼と誕生日が同じなんですよ。生年は違いますが。でもかなり嬉しい!
LAZIOはぷららのせいで観れなくて残念でしたね。今季は。来季は王子が何とかして下さい(笑)

175 ◆rc.9wgXXFQ 2007/06/03(日) 01:39:21 ID:hXq7V06J0
>>171-182さん すべてに同意だぜ!!この際完全にユベンティーノになったらどうですかね!?w

177 た 2007/06/03(日) 01:55:14 ID:AyqQFIsfO
>>王子さん 僕とマロン王子さんは趣向合いますね。

178 ◆rc.9wgXXFQ 2007/06/03(日) 02:22:15 ID:hXq7V06J0
>>177さん
そうだな君とは意気投合できるように思える。よかったらまたここに遊びにきてくれ!!君が質問したらいつでも答えてやるぜ^^
まあオイラにもアンチがいるからな!そいつらのホラに騙されんように頼むぜ!!

26 ::2007/11/19(月) 21:35:50 ID:/SUMRp7eO

     ,/~::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
        j::::::::::::::ノ)ヾ:::::::::::::::::l
        l:::::'' "    ``ー:::::::|
        }:::l           {:::{
       :|::::l ____,,,、 ,,,_____ |:::l
        {:/.´,ニ。=ヽ ,=。ニ、 Y
        )`| ´ ̄ ´: :i` ̄` |!,}
.        {│   ´,::  !    |,.j
        `|    `- '    |  
          | 、  ー三=-  :l
         l ヽ  ""   / l
         |  ヽ、___. /  |

     パクール・コビルンデス・ブリウンコ[pakuul cobilndes bliunco]
        (1988〜 朝鮮)


27 :-:2007/11/19(月) 22:18:57 ID:LdMHCC0h0
カス晒しage

28 ::2007/11/20(火) 04:22:57 ID:BzqLk3tA0
>>25
なるほど
この自演から察するに、マロンはネドベドと誕生日が同じなのかw

29 ::2007/11/21(水) 02:12:45 ID:TDQoQpZlO
鈴木師匠おめ

30 ::2007/11/22(木) 00:45:42 ID:B42t/hs1O
http://hissi.dyndns.ws/read.php/football/20071121/VERRb1FwWmxP.html?thread=all

http://hissi.dyndns.ws/read.php/football/20071121/RFZwMDZMQVUw.html?thread=all

ラウールのアンチ
マロン、阪神、豚オタ



31 : :2007/11/22(木) 15:30:59 ID:sgqROtBg0
             _,,..r'''""~~`''ー-.、
             ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |     イェ〜イw アンチラウールの皆さん見てる〜?????
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゙ヾ : : ::|
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ


くやしいのうwwwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwww


32 ::2007/11/23(金) 22:29:26 ID:3oc4gpgwO
お師匠様ー

33 ::2007/11/24(土) 00:56:42 ID:FOShl/AxO
と豚オタが吠えています。

34 ::2007/11/25(日) 10:15:15 ID:aKRZHl7BO
顔がキモすぎるこいつは

35 :アンチ豚推進派:2007/11/25(日) 18:24:27 ID:WnsBEXdoO
>>13>>14>>15
これ伝説のパクールじゃねーかw

誰かのサイトの日記をマロンがパクったやつねw

36 :名無しさん:2007/11/25(日) 18:27:05 ID:ny/pVgij0
カス晒しage

37 :アンチ豚推進派:2007/11/25(日) 18:29:15 ID:WnsBEXdoO
>>36
早くマドリスレ荒らせよ雑魚w

38 :パクール:2007/11/25(日) 18:33:54 ID:aKRZHl7BO
この豚とか言ってるのはヤオサ工作員
カスールはいらね。死ね奇形児

39 :マロングラッセ:2007/11/25(日) 18:47:42 ID:TgSI6IvFO
>>36はアホ

40 :アンチ豚推進派:2007/11/25(日) 18:54:46 ID:WnsBEXdoO
>>38
お前が死ねよw

41 ::2007/11/27(火) 19:21:37 ID:HlxAlicQO
カスage

42 ::2007/11/27(火) 20:07:07 ID:0rE2eWMmO
タムードの時代だからな

43 :_:2007/11/28(水) 20:32:08 ID:IAUGXZSP0
タムードって地味に毎年結果だしてるよね
シーズン2桁は確実に計算できるFWだよ


44 :名無しさん:2007/11/29(木) 02:46:22 ID:Ten/3R4I0
それν速の糞コテの発言かと思った

45 :-:2007/11/29(木) 08:24:34 ID:YO1MFPih0
カスールの確変終了のお知らせw

いつものカスール師匠に戻ってきてるぞw
全盛期の力を取り戻しそうな勢い。
特に動きが鈍すぎなのがワロタw

46 ::2007/11/29(木) 08:55:51 ID:PbyhmcEs0
やっぱり確変は半年ももたなかったか。

47 :_:2007/11/29(木) 09:02:44 ID:uoFqRPb80
虫垂炎やってからのカスは、ずっとこんな感じ

48 :~:2007/11/29(木) 17:12:22 ID:LcLXEYiE0
さすが大師匠

49 :_:2007/11/29(木) 23:09:55 ID:50ZbXitC0
シーズン1/3ももったからレアルにとってはうれしい誤算
現在リーグ戦6得点で、残り2/3で4点獲って大台に乗せれたら合格でしょ
開幕当初師匠だけローテの対象にならないとか言われて調子乗ってたけど、確変終了したからそんな話も消えるだろーな

50 :_:2007/11/29(木) 23:22:53 ID:nUC4mU7O0
2試合点入れなかっただけで確変終了とかアンチも余裕ない証拠だなw

51 :_:2007/11/30(金) 17:26:32 ID:Pyjaq2DQO
余裕ないのはカスール師匠の信者の方だろw
内心あせっているんじゃないの?
師匠が全盛期の力を取り戻すんじゃないかとw

52 :_:2007/11/30(金) 17:28:29 ID:Pyjaq2DQO
余裕ないのはカスール師匠の信者の方だろw
内心あせっているんじゃないの?
師匠が全盛期の力を取り戻すんじゃないかとw

53 :_:2007/11/30(金) 18:49:33 ID:4NILyYqN0
連投www余裕ないっすねーw

54 :_:2007/11/30(金) 20:47:21 ID:yaZgWT3X0
たまに点取るたびに完全復活って言われてた昨シーズン
どっちもどっちだなw

55 :_:2007/12/01(土) 23:09:24 ID:0nzyDBMRO
カスはラシン戦で靱帯断裂しろ

56 : :2007/12/01(土) 23:54:29 ID:HfXsM5XpO
もう残念ながらラウルが復活すんのは無理な話だよ・・・。リーグ15点、CL4点いってくれればマジで御の字だよ

57 ::2007/12/02(日) 00:52:17 ID:NNnv5sGIO
ラウルのアンチの多さは異常だな

58 ::2007/12/02(日) 06:23:51 ID:x+V6Q1y6O
アンチくやしぃのぅwwwwwwwwwwwwww
アンチくやしぃのぅwwwwwwwwwwwwww
アンチくやしぃのぅwwwwwwwwwwwwww
アンチくやしぃのぅwwwwwwwwwwwwww
アンチくやしぃのぅwwwwwwwwwwwwww
アンチくやしぃのぅwwwwwwwwwwwwww


59 :>:2007/12/02(日) 06:26:41 ID:PQlHgrKXO
早くも昨シーズンの7点を超えた。
通算200ゴールも時間の問題

60 : :2007/12/02(日) 06:50:19 ID:k2jI0YsIO
アンチくやしいのうwwwwwwwww

61 ::2007/12/02(日) 11:25:35 ID:x+V6Q1y6O
ラウルのアンチって・・・
マロン筆頭に
阪神、豚オタとカスな奴ばっかじゃんwww






あっ!?薬オタもかwww

62 :名無しさん:2007/12/02(日) 11:33:45 ID:7isofEt30
アンチじゃないけどカスだと思うよ
だってそのほうがおもしれーもん

63 :.:2007/12/02(日) 11:35:34 ID:Mn6k9VD80
ラウル最強。

64 ::2007/12/02(日) 11:36:31 ID:x+V6Q1y6O
アンチくやしぃのぅwwwwwwwwwwwwww
アンチくやしぃのぅwwwwwwwwwwwwww
アンチくやしぃのぅwwwwwwwwwwwwww
アンチくやしぃのぅwwwwwwwwwwwwww
アンチくやしぃのぅwwwwwwwwwwwwww
アンチくやしぃのぅwwwwwwwwwwwwww


65 ::2007/12/02(日) 11:52:17 ID:kMVg0qroO
後半戦で壮大なオチがまってるというのに信者は元気だな

66 ::2007/12/02(日) 11:56:31 ID:x+V6Q1y6O
>>65豚と薬ピエロは出オチだけどなwww

67 ::2007/12/02(日) 13:37:40 ID:rxEK8rJVO
豚の呪縛から解き放たれて復活したな
フィーゴもそうだが豚がいなくなると復活する

68 :>:2007/12/02(日) 14:23:56 ID:PQlHgrKXO
>>65 後半でオチがあったとしても2ケタ得点は確実なんだからいいだろ。
むしろまだ今シーズン1試合しか出てなかったりスタベンばっかの奴の方が心配だよ。

69 : :2007/12/02(日) 20:10:40 ID:zXBz679C0
たった2試合の無得点で我慢できずに
書き込んじゃったマロンども(笑)

70 ::2007/12/02(日) 23:59:09 ID:ASdT0TyqO
師匠覚醒おめ

71 ::2007/12/03(月) 02:10:12 ID:BXjyIaimO
アンチが必死に師匠と発狂しとるなwww
すでに今シーズンの結果を見てれば豚が如何に邪魔だったかわかるな。

アンチよ結果から目を背けちゃいけないよ。

72 :.:2007/12/03(月) 20:01:06 ID:rPFg6kF70
そのカスが現リーガ得点王www


33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)