2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレミアリーグは外人天国のままで本当にいいの?

1 :,:2007/11/23(金) 19:05:32 ID:PFWbhbjw0
自国選手を犠牲にしてリーグのレベルを上げたが
今回のEUROでそのしわ寄せが出てしまった
このままで本当にいいの?

2 :バンディエラ ◆RAUL...2yw :2007/11/23(金) 19:32:25 ID:RvI7Q/rFO
>>2ならプレミア暗黒期

3 ::2007/11/23(金) 19:52:45 ID:f9uk0as+O
プレミアってアフリカ人とフランス人ばっかじゃん

南米とアジアが少ないからダメなんだよ

4 ::2007/11/23(金) 19:56:10 ID:X0tA+HjE0
リーグアンの方がアフリカ人とフランス人ばっかだけどね

5 : :2007/11/23(金) 19:57:02 ID:KvYpZ7CQO

サッカーの母国(笑)聖地ウェンブリー(笑)プレミアリーグ(笑)プレミアバブル(笑)放送権料高騰(笑)
ベッカム(笑)ジェラード(笑)ランパード(笑)ルーニー(笑)オーウェン(笑)テリー(笑)クラウチ(笑)
イングランド人の監督!(笑)ジェラードとランプスの両立(笑)倉内頼み(笑)ベッカム頼み(笑)
アーセナル(笑)アーセンベンゲル(笑)ウィー・アー・レッズ!(笑)マンU(笑)チェルシー(笑)
英国のプライド(笑)外国資本(笑)FA杯(笑)ポンド高(笑)ザ・サン(笑)Queen(笑)粕谷(笑)
マクラーレン(笑)カーソン(笑)もうモウリーニョしかいない!(笑)現実的にはカペッロかな(笑)

6 : :2007/11/23(金) 20:06:07 ID:oGNGzVPx0
というか英国人は排斥すべき

7 :-:2007/11/23(金) 20:22:45 ID:YHe4hOxv0
>>3
アジア人が多いリーグなんてないじゃん

8 ::2007/11/23(金) 20:28:43 ID:zY6PnhatO
日本人がどうこういう問題じゃないだろ

9 ::2007/11/23(金) 21:05:14 ID:LsxH8OyR0
イングランドとウェールズを一緒にして代表チーム作ればいいんじゃないかな

10 :   :2007/11/23(金) 22:03:19 ID:zn+U7GPs0

アーセナル涙目w

11 :_:2007/11/23(金) 22:06:11 ID:p1F2uWws0
外国人を規制するどころか
対イングランド戦で活躍したクロアチアの選手がどんどんプレミア来るよ
もう代表のことは諦めて外国人天国のスーパーリーグ構築に特化したほうがいいかもね
金だけはあるんだから

12 :( ´,_ゝ`) :2007/11/23(金) 22:11:23 ID:nSbURGClO
また植民地狩りに乗り出せばいいじゃん

13 :名無しさん:2007/11/23(金) 22:12:25 ID:jHpYausT0
別に面白いからいい
イングランドが弱くなろうがどうなろうが知らん

14 ::2007/11/23(金) 22:15:40 ID:3oc4gpgwO
面白くも無いんだが

15 : :2007/11/24(土) 00:03:32 ID:fmlr9jYE0
ユーロ2004ではブーニーのお陰でクロアチアボコれたのになw

16 : :2007/11/24(土) 23:58:48 ID:FBPmaeaR0
亀頭頭ブーニー

17 :.:2007/11/25(日) 21:52:11 ID:wcnY8j1wO
ってか、今のプレミアは逆にイングランド人天国だろ…
ちょっとでも活躍すれば、自国出身ってだけですっげー高い給料もらえるし、能力以上の評価(移籍金)がつく。キャリックやSWP、ウォルコットなんかはその典型。

18 : :2007/11/25(日) 22:26:53 ID:ny/pVgij0
ド下手糞ばっかだけどね。

19 ::2007/11/25(日) 23:05:17 ID:tVIMFqu4O
欧州リーグ=外国人頼みの糞リーグ


20 :・・・:2007/11/26(月) 19:06:50 ID:TaGLAtIX0
>>3
アジアはわからないけど、南米からはこれからバンバン来るよ。
テベス・マスケ・アンデルソン・・最近はうまくいってる選手のほうが多い。

ロナウジーニョみたいなのに来られても困るけど、
南米からは、これからもっと来るんじゃないかな。
南米選手はプレミアに合わないなんて迷信だと思う。


21 ::2007/11/26(月) 19:22:49 ID:RmW6e8CLO
レジェスって面白い奴だったな

22 :.:2007/11/26(月) 21:43:14 ID:ATMLQM270
スコットランドリーグをもっと盛り上げたい

23 ::2007/11/26(月) 21:48:54 ID:alGhQ5dVO
>>20
たまにはジウベウトとエラーノのことも思い出して上げてください。

24 ::2007/11/27(火) 13:19:02 ID:HlxAlicQO
スコットランドに追い付けるよう頑張れプレミア

25 ::2007/11/27(火) 14:55:47 ID:ZqzU/7/+0


26 ::2007/11/27(火) 15:12:32 ID:IWtYVyOD0
アンデルソンかテベスはリーガいくだろおそらく

27 : :2007/11/27(火) 19:18:17 ID:vweA/U4T0
テベスは既に師匠入り。

28 : :2007/11/28(水) 00:52:39 ID:VMkOrMa60
>>1 いいよ!

29 :名無しさん:2007/11/28(水) 07:25:24 ID:AE5Clc1A0
いやプレミアレベル低いな外人天国にしてやっと3大リーグ入りか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)