2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【すでに】浦和レッズPART1【世界クラス】

1 :白い巨人 :2007/11/24(土) 17:44:07 ID:E+ven9Nl0
死ねよ劣頭ヲタ
キモさはすでにワールドクラスなんだよ


2 ::2007/11/24(土) 17:48:08 ID:1SJwP22GO
ゴミラニスタが他サポ騙って糞スレ建ててんじゃねぇよグズ

3 ::2007/11/24(土) 17:59:41 ID:wI9RZWBQO
白い巨根の間違い

4 :ウスジオ越後:2007/11/24(土) 18:52:02 ID:ATE2vcx30
おい!インドリーグ開幕したぞ!

眠れる巨人がついに始動だ

5 :白い巨人 :2007/11/24(土) 21:28:33 ID:E+ven9Nl0
>>2
ゴミランと一緒に済んじゃねえよ劣頭ヲタキモイから氏ね

今年こそ大耳取ってやんよ

6 ::2007/11/24(土) 22:18:00 ID:anvhjm3AO
>>5
で、オッサンは珍テルフアンなの?

7 :.:2007/11/25(日) 13:25:01 ID:Opa8TzL8O
どこまでものぼせ上ってるな。昨日の試合の何処見ればワールドクラスなんだ?

8 :;;:2007/11/25(日) 14:26:07 ID:hqmyiyve0
総合力ではアジア上位かもしれないが、
所詮アジアレベルという壁を乗り越えるには至っていない。
やはりJの底上げが必要なんじゃないだろうか、
具体的には判定基準を世界基準にするとか、外国人枠を増やすとか

9 :名無しさん:2007/11/29(木) 11:19:16 ID:CHefgIW40
愛媛w

10 :_:2007/11/29(木) 11:39:59 ID:p+iR2raZO
海外じゃないし…(;^ω^)

11 :ブラッディマネー:2007/12/01(土) 08:09:36 ID:nQ7lzpuZ0
買収ではユベントスと並ぶ位ワールドクラス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)