2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代で最高に美しいフットボーラーは?

1 :フットボールは美しい:2007/11/28(水) 13:19:59 ID:uHl3zk3lO
自由に挙げて行きましょう。
複数人でも構いません。
エレガントな選手、野性味溢れる選手、なんでもアリです。
ナンバーワン決定戦ではないので喧嘩はしない方向で。
勿論荒らしはスルー。

2 ::2007/11/28(水) 13:26:54 ID:UIx83u7oO
松屋について語るスレにしようか?


麻婆定食のサラダを返せ!!

3 :OMEGA:2007/11/28(水) 13:45:14 ID:pqo0mDYXO
シュモクザメの頭ってなんであんなんなん?

4 ::2007/11/28(水) 13:49:10 ID:irNwOPRNO
すき屋ってマズイか?結構いけるんだが

5 :名無しさん:2007/11/28(水) 14:02:45 ID:xV7EuBcS0
すきやまずいだろw
吉野家よりはましだが

6 ::2007/11/28(水) 14:27:35 ID:UIx83u7oO
すき屋ならネギタマ牛丼が最強だろ?

7 ::2007/11/28(水) 14:32:54 ID:irNwOPRNO
うわオレねぎNGなのよねぇ

8 :うすじ:2007/11/28(水) 14:48:31 ID:c6jtA+U+0
ビッグボディチームのキャノンボーラー以外考えられない

9 :.:2007/11/28(水) 15:16:18 ID:MFR6E7xXO
やっぱアメフトのO.J.シンプソンだろ!
スキャンダルもあったが奴こそスーパースターだ。

10 :うんこちんちん:2007/11/28(水) 15:19:28 ID:lnzZNZx9O
マジレスでジダン 美しすぎるボールタッチ

11 : :2007/11/28(水) 15:26:23 ID:Z5XAQiIr0
RIOこと柚木ティナ

12 ::2007/11/28(水) 15:37:32 ID:EkKfJMy6O
98年から01年くらいまでの限定でベッカム
容姿込みで

13 ::2007/11/28(水) 16:04:19 ID:UIx83u7oO
>>7
ネギだめなら牛丼食えないじゃん

松屋のやり方はキタネーよな
麻婆定食を一見値下げに見せかけといてサラダ抜きにしてやんの
サラダつけたら以前より10円高くなるんだぜ!!
なめんじゃねえぞヽ(*`Д´)ノ

14 ::2007/11/28(水) 16:09:02 ID:nFWm+6D/O
やっぱりローレンス・テイラーだな

15 ::2007/11/28(水) 16:10:03 ID:UIx83u7oO
>>1
おまえは松屋とすき屋のどっちのカレーが好き?

16 ::2007/11/28(水) 16:26:24 ID:6YbmKkJuO
旨いのは松屋の焼き肉定食

あと吉野家といったら豚丼な俺は異端

17 :::2007/11/28(水) 16:26:25 ID:WivObDILO
バッジョとバティストゥータ

18 :OMEGA:2007/11/28(水) 16:32:44 ID:pqo0mDYXO
俺も松屋の焼き肉は好きだな

19 ::2007/11/28(水) 16:39:26 ID:MoLeXffZO
アンリだな

20 ::2007/11/28(水) 16:49:13 ID:irNwOPRNO
>>13
おいおい舐めてもらっては困る。
青ネギはダメでもタマヌギは食えるんだぜ?
ただしふにゃふにゃ限定な。


21 :OMEGA:2007/11/28(水) 16:59:14 ID:pqo0mDYXO
ねぎ星人にあやまれ

22 :_:2007/11/28(水) 17:19:12 ID:lfpZdFH/0
ジダンとルイ・コスタ。
優雅なゲームメイカーが好き。

23 : :2007/11/28(水) 18:21:53 ID:IV6nAB7b0
バレージだな。あのシャツを出しながら次々と相手を止める
姿はかっこよすぎ

24 ::2007/11/28(水) 18:25:42 ID:REdDWRR+0
70W杯対伊戦のベッケンバウワー

25 : :2007/11/28(水) 18:28:55 ID:lA9yPF1O0
ファンバステンのプレー集をyoutubeで観たときには球下駄。

26 :_:2007/11/28(水) 19:09:26 ID:xV7EuBcS0
レフトバックの頃のマルディーニ。

27 ::2007/11/28(水) 19:18:59 ID:UIx83u7oO
>>20
そうか、わりぃわりぃ
やっぱ牛丼はタマネギの甘みがポイントだよな

ところで牛焼肉定食ってベーコンみたいなペラペラで固い肉をタレにつけて食うアレのことか?
良さが全然わかんねえよ!

あとカレーにお茶と味噌汁はやめてくれ

28 ::2007/11/28(水) 19:35:50 ID:uw/xtB0iO
今思ったがスーパースターってプレー中に舌出すよな
マイケルジョーダン
ロナウジーニョ
とかさ

29 : :2007/11/28(水) 19:39:40 ID:VYZeA8Wc0
風間八宏の息子は舌を出す代わりにプレーの合い間に白目を剥く

30 ::2007/11/28(水) 19:41:02 ID:CTpk99tAO
俊輔ってのは既出かな

31 ::2007/11/28(水) 19:48:06 ID:ID8nbkQ70
俺も俊輔をおす

32 :×:2007/11/28(水) 19:49:16 ID:Cg0pftdR0
クローゼだな
女より上品で男より凛々しい
でそのどちらでもない
どっかに書いてあったのを拝借

33 :MJは舌出しOK:2007/11/28(水) 19:51:19 ID:MFR6E7xXO
歯をくいしばると筋肉がキンチョ〜するからな
舌出していい顔とダメな顔があるのは言うまでもない

34 ::2007/11/28(水) 19:59:57 ID:b3Q6L1MzO
つまりすき屋の二辛特盛牛丼が最強と言いたい

35 ::2007/11/28(水) 20:02:52 ID:uHl3zk3lO
レコバは美しかった。顔はチーノだが

36 :.:2007/11/28(水) 20:06:36 ID:N0XOg9m6O
>>1
プレーはファンバステン。
あのデカいガタイが難なくふわっと浮き、華麗に豪快にボレー、オーバーヘッド。
初めて見た時の衝撃は凄まじかった。

外見ではカニーヒア。プレーは無骨でバタバタ系だが。

37 ::2007/11/28(水) 20:07:36 ID:TXGb1V+LO
クライフとジダン。
昔の方が技術が高かったとかいうクライフの意見には賛同出来ないけど、
確かに七十年代頃には技術はともかくとしてエレガントな選手は多そうに思う。

38 ::2007/11/28(水) 20:11:00 ID:yozi5o6jO
ストイコビッチだな。日本人に衝撃を与えた

39 :.:2007/11/28(水) 20:22:39 ID:nX4JP4xl0
ユルゲン・クリンスマン
金髪イケメン

40 ::2007/11/28(水) 20:40:51 ID:6YbmKkJuO
>>27
ババヤロ!
お茶と味噌汁は松屋の良心だろうが!

41 :_:2007/11/28(水) 20:58:12 ID:NoSCxFArO
ジーザス、ヨハン・クライフ。
もはや立ち振舞いからしてエレガント。

42 :ジュゼッペ:2007/11/28(水) 21:14:12 ID:fBngrc5LO
シニョーリ

43 :.:2007/11/28(水) 21:17:09 ID:OY2WkqF90
グレン・ホドルとジャンフランコ・ゾラ、あとガスコイン。

まじ尊敬です

44 :名無しさん:2007/11/28(水) 21:19:17 ID:lQXxv6TT0
ルイ・コスタ


45 ::2007/11/28(水) 21:20:59 ID:o/wgA7o7O
浅倉舞だな
ビデオ借りた日には部活サボって家に帰った

46 ::2007/11/28(水) 21:22:00 ID:YJd1b5zn0
絶対、ファンバステン。
プレー、フォームがほんと優雅で美しい。
そして点取れる。素晴らしすぎ。


47 :roby:2007/11/28(水) 21:42:03 ID:xfzzInZK0
baggio

48 :なんたって:2007/11/28(水) 21:47:13 ID:aGb/EIXwO
デニス=ベルカンプ

49 :やっぱり:2007/11/28(水) 21:51:36 ID:mIOzixQ80
ガブリエル・バティストゥータ

小難しいことはどうでもいい。
あの豪快なシュートフォームを見て憧憬を抱かないサッカー少年はいない。


50 :_:2007/11/28(水) 22:27:49 ID:pf0tnkOT0
レドンドでしょう

51 ::2007/11/29(木) 00:35:57 ID:nvH8EisoO
月並みだがバルサ〜インテル時代のロナウドは美しかった。

52 ::2007/11/29(木) 07:35:39 ID:gqvJRTFAO
俊輔の鬼テクは異常

53 ::2007/11/29(木) 12:03:15 ID:VApp1lYRO
リケルメ、ルイコスタ、ジダンのプレーはホント優雅

54 :訴える名無しさん:2007/11/29(木) 12:13:19 ID:YOx8A7TD0
ジャンフランコ・ゾラ。
小柄な体躯に大きな創造性、フェアプレー精神そしてあの笑顔。

55 :.:2007/11/29(木) 12:32:32 ID:zLDB8FEfO
グレン・ホドル。
イングランド最高のMF

56 ::2007/11/29(木) 12:45:10 ID:s/E4KhnTO
まともな仕事すればもっとうまいもん食えるぞ
すきやってのは忙しくて飯の時間がないサラリーマンのためにあるもんなんだぞ

57 ::2007/11/29(木) 13:22:49 ID:ljHHeX91O
よっしゃ、今日のランチはすき屋のねぎたま豚汁セット食ってきたぜ
しかしメガ牛丼なんか食う奴おるんかなぁ?

58 ::2007/11/29(木) 14:20:33 ID:nvH8EisoO
黒豹アスプリージャもしなやかで美しかったな

59 :_:2007/11/29(木) 14:29:07 ID:bnQfUXT7O
マーヴィン・ハリソン
ライン際でのキャッチは芸術的。あの足の残し方で牛丼二杯食える

60 :れし:2007/11/29(木) 14:58:47 ID:3s6bElO00
ピッポ・インザーギのごっつぁんゴールはなぜか美しい。
和製インザーギ(笑)佐藤寿のチャンス時の慌てふためきぶりもある意味美しいw 

61 : :2007/11/29(木) 15:03:17 ID:TF4qY9BfO
ばっちょ

62 :デルピエロ:2007/11/29(木) 15:05:59 ID://wwXzH0O


63 : :2007/11/29(木) 15:54:59 ID:eo2C7nWcO
洗練された優雅さならベッケンバウアー。華麗なのがクライフ。
色んな意味で真夏の太陽のように強烈なのがマラドーナ。

64 ::2007/11/29(木) 16:27:00 ID:5rBbSA3ZO
洗練された肉体、衝撃の芸術守備と言えば、ガルサしか思いつきません

65 :KINGつよぽん:2007/11/29(木) 21:24:47 ID:3stwcl7K0
ユルゲンクリンスマン94年ワールドカップの反転ボレーは
忘れません。

66 :JUVE好きで悪いか?:2007/11/29(木) 21:31:43 ID:YO1MFPih0
アレッサンドロ・デルピエロ

67 :_:2007/11/29(木) 22:20:13 ID:mybZguYP0
ヂャウミーニャ
もうとっくに引退したかな?

68 :-:2007/11/29(木) 22:30:49 ID:R15rn66yO
デルピエロ

69 ::2007/11/29(木) 23:17:28 ID:n1975JCUO
アンドレア・ピルロ
わずかなスペースを見逃さずにスルーパスを出す姿は美しい。
目が虚ろな状態でパスを連発する姿には敵も恐怖に震えるだろう

70 ::2007/11/30(金) 00:26:40 ID:cd3N91obO
目が虚(笑)
たしかにへばった目だよな

71 : :2007/11/30(金) 00:36:57 ID:Zk4pXoJFO
小野伸二

72 : :2007/11/30(金) 00:57:16 ID:O3hCj9PR0
ロナウドのゴールは完璧で美しい
蝶の様に舞い、蜂のように刺すようだ。

Byスペインの誰か

73 :_:2007/11/30(金) 00:57:19 ID:ee8utYPi0
レドンドだな、あとジュニーニョ・パウリスタも好きだった

74 ::2007/11/30(金) 01:47:29 ID:58tkwVnJ0
マジレスでファンバステン
あとベルカンプ

75 : :2007/11/30(金) 09:45:02 ID:b9IbQsCr0
美しい、って難しいな。
速い、巧い、強い、イケメン、ならそれぞれ何人か挙げられるけど。

76 :通り魔ン:2007/11/30(金) 10:35:46 ID:oVSYuvAgO
野性味…オリセー

77 ::2007/11/30(金) 20:41:02 ID:G+lwvJQDO
俺のオナニー姿は美しいぜ

78 :よはん:2007/11/30(金) 21:24:16 ID:B5HR0OORO
クライフ

ドタバタしたような脚さばきも、華麗なステップ。
すべてのプレイ、一挙一投足が美を意識しているかのよう。

79 :マスターオブジャイアンツ ◆P2wLkWZoSg :2007/11/30(金) 21:29:49 ID:gKkOF/Tj0
お前らキングカズに決まってんだろ。そんなこともわかんねえのかよ史ね

80 ::2007/11/30(金) 21:31:03 ID:PCWpMnv6O
間違いなくヨハン・クライフだな!

81 : :2007/11/30(金) 21:36:03 ID:TpnP8qsHO
異論反論を受けるのを承知の上で

ルイ・コスタ

82 :p:2007/11/30(金) 22:08:17 ID:iXa5rGC20
ルイ・コスタじゃ大して異論反論は出ないでしょ
見た目はともかくw

月並みだけどバッジォ

なんか牛丼の話してる奴が時々いるけど
それが面白いと思ってるの?

83 :_:2007/11/30(金) 22:14:45 ID:jaO0DjodO
クライファートのヘディングシュートは美

クライファートのGKとの1vs1は笑

84 ::2007/12/01(土) 00:00:52 ID:ZUAPPkZxO
>>82
君のレスで吹いた

85 ::2007/12/01(土) 13:45:29 ID:ugrRiq1xO
>>83
かわすまでは充分美しい。

86 ::2007/12/02(日) 00:26:46 ID:P6xSLk7kO
カレーを食べてる時のまさおが一番華麗

87 : :2007/12/02(日) 02:43:17 ID:b5+Y6nvn0
澤ホマレたんしかおらんやろ

88 :名無しさん:2007/12/02(日) 04:40:02 ID:KZi/RSOI0
>>83
トラップには感嘆の溜息
シュートには絶望の溜息

89 ::2007/12/02(日) 05:13:47 ID:U4i98I540
最高に美しいってスレなのに、クライファートとか言うな!
さすがに腹が立つ

90 :.:2007/12/02(日) 05:44:33 ID:HH87sBiD0
ファンバステンとベルカンプ 至高の芸術品

91 :-:2007/12/02(日) 06:38:52 ID:mOUNvQzSO
やっぱジダン

92 ::2007/12/02(日) 07:23:08 ID:3sKxDO5uO
俺のかみさんが世界一美しいと信じてる

93 :_:2007/12/02(日) 07:32:34 ID:AOTopuze0
ジダンやリケルメは上手いけど顔や体格が優雅に見えない

ベルカンプ、ルイコスタ、ストイコビッチ辺りが優雅に見えた

94 :名無しさん:2007/12/02(日) 09:06:06 ID:t6Xsk+VT0
どう考えても朝青龍だろ

95 :通り魔ン:2007/12/02(日) 12:40:51 ID:6KmF9xjcO
>>92 君の心こそ美しい

96 :.:2007/12/02(日) 12:45:47 ID:ELvnxqB00
rannpa-do

97 ::2007/12/03(月) 12:04:41 ID:50aro4RrO
カカは、最高レベルのテクニックがあるとは言えないけど、プレーする姿は美しいと思う。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)