2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カカ、ピルロらが来日 秋葉原いつ来るの?

1 : :2007/12/01(土) 12:09:36 ID:o+c/tcbW0
彼らの出現予定場所教えて



ついでに、


頑張れ!日本代表浦和レッドダイアモンズ!

カカ、ピルロらが来日 秋葉原いつ来るの?
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/eleven/1196478372/
カカ、ピルロらが来日 秋葉原いつ来るの?
http://ex20.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1196478490/


2 : :2007/12/01(土) 12:11:58 ID:o+c/tcbW0
カカ、ピルロらが来日=クラブW杯、リケルメは間に合わず
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/soccer/club_wcup/headlines/20071201-00000040-jij-spo.html

 【ロンドン30日時事】サッカーの6大陸のクラブ王者などが世界一を懸けて争うクラブ・ワールドカップ(W杯)(12月7〜16日、東京、横浜ほか)の7チームの出場登録選手が30日発表された。
7度目の欧州王者に輝いて来日するACミラン(イタリア)はカカやピルロの両MFなど主力が顔をそろえ、故障で今季出場が少ないFWロナウドもメンバー入りした。
 南米勢3連覇が懸かるボカ・ジュニアーズ(アルゼンチン)は、チーム復帰が決まったリベルタドーレス杯制覇の立役者MFリケルメの登録が間に合わなかったが、19歳の新鋭MFバネガらに注目が集まる。
 アジア王者として日本勢で初出場の浦和レッズ、アジア2位のセパハン(イラン)など他の5チームは、いずれも最大枠23人を登録した。 

[ 時事通信 2007年12月1日 10:01 ]

3 : :2007/12/01(土) 12:40:09 ID:HrAyJBpqO
日本に来るのは6日だとはいうが
秋葉原に来るとは限らんよ

4 : :2007/12/01(土) 12:44:04 ID:WnN0/YZs0
ロナウドがメイドと記念撮影、結構サマになりそうだ。

5 : :2007/12/01(土) 13:00:35 ID:HrAyJBpqO
ミランは今年本気でCWC狙ってるから買い物はスタッフに任せるそうだ
ミランに限らずホテルは厳戒体制敷くし、遠くから眺めるにしてもマリノスの練習場くらいしか見る機会ねーべ
日本に遊びにくるわけじゃないしな

6 ::2007/12/01(土) 13:02:17 ID:OABAEdIpO
劣悪頭サポが愚行に走ってJFL落ち、もしくはチーム解体かな

7 : :2007/12/01(土) 13:04:06 ID:r4tby2pE0
また滝川のオナニースレか

8 : :2007/12/01(土) 15:45:03 ID:eusK+aIY0
アキバでの買い物はマネージャーとかスタッフに任せるらしいよ。

9 : :2007/12/01(土) 16:47:56 ID:pn0B60cy0
去年バルサ貸しきったんだっけ?

10 ::2007/12/02(日) 05:27:12 ID:HlxnpxqNO
ピルロとネスタのオタクコンビの登場か。

11 : :2007/12/02(日) 20:54:47 ID:CUeqYz2L0
オタム

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)